Bewertungen für fruugo.de
Ich kann mich den Vorgängern mit der schlechten Bewertung nur anschließen. Statt eines Adventskalenders kam nur billiger China-Trash in so winzig, dass er kaum erkennbar war ( kleiner als Ü-Ei-Inhalt). Die Rücksendung nach China ist nur auf eigene Kosten ( Minimum 25 Euro ohne Versicherung, 50 Euro mit Versicherung möglich), also überhaupt nicht.
Ich kann nur raten, Finger von einer Bestellung bei Fruugo zu lassen.
Ware aus Asien das kann man bei der Bestellung nicht ersehen !
Würde ich mir sonst nicht Bestellen !
Nach 15 Tagen angekommen da es ein Nahrungsergänzungsmittel ist hätte ich es nie aus so einem Herkunftsland bestellt wenn man es dort als solches gesehen hätte !
Verspätete Lieferung, teure Rücksendung.
Lieferung war Wochen statt der angekündigten 1-2 Tage unterwegs. Rücksendung nach China kompliziert und sehr teuer. Nicht zu empgehlen.
Der Artikel selbst war billigster China-Müll. Finger weg.
„original“ Makita 18V 6Ah Akkus bestellt, für 89,-
Schrott bekommen, keine Makita Akkus, die passen nicht einmal auf das original Makita Ladegerät.
Unfassbar!!
Ware ist trotz Versandbestätigung nie angekommen. Auf Nachfrage hätte ich angeblich eine Info erhalten und nicht reagiert, dass der Artikel ausverkauft sei.
Das ist Betrug am Kunden.
Zudem habe ich folgende unverschämte Nachricht erhalten: Hallo, lieber Kunde
Ich hoffe, alles ist gut.
Vielen Dank für Ihre Schirmherrschaft.
Wir haben Ihre Nachricht erhalten und Ihre Bestellung storniert.
Wir wünschen Ihnen ein glückliches Leben!
Mit freundlichen Grüßen
UNSERIÖS Keine Geschäfte mit FRUUGO.
Hände weg!!!
Rücksendungen kosten mehr als der Artikel..40 Euro für eine 17 Euro Badehose
Das ist Betrug!
Würde ds nie wieder bestellen, da ich bereits Versand 12.95 bezahlt habe...insgesamt 70 Euro umsonst ausgegeben!!
Fruugo ist zwar nur Handelsplattform, Verkäufer sind einzelne Shops hauptsächlich aus China. Habe versucht einen IBC-Container zu bestellen. Habe leider übersehen, dass mit 2 Worten mitgeteilt wird, dass nur der Wasserhahn geliefert wird. Habe über 30,00 Euro mit Versandkosten gezahlt. Lieferzeit 3 Wochen aus China im Minipaket. Dies ist ein wenig zuviel für ein bischen Plastik.
Außerdem fehlt eine Rechnung für die Lieferung. Ich kann auch keine nachfordern, da ich als Gast bestellt habe und über das Hilfezetrum kommt man nicht weiter ohne ein Konto zu erstellen. So kommt man einfach an persönliche Daten.
Also Vorsicht mit Bestellungen. Reine Abzocke.
Statt einen süßen Spielzeughund ist das gekommen. Den Schlüsselhaus für meinen Autoschlüssel habe ich gar nicht bekommen.
Nur Abzocke, habe ein defektes Teil erhalten. Keine Chance auf Garantie. Mein Fall wird einfach immer wieder geschlossen. Fake Seite. Bloß nicht bestellen!
Artikel entsprach nicht der Beschreibung bzw. der Artikel passte nicht auf die beschriebene Version meines Motorrads. Die Rücksendungskosten muss man nach China selbst tragen und das wäre fast der komplette Artikelpreis. Darum geht der Artikel nicht zurück, aber ich kann Fruugo nicht empfehlen, wenn nicht mal die Rücksendekosten übernommen werden.
Nebenbei haben wir 4 Wochen auf den Artikel gewartet.
Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben.
Nicht zu empfehlen
Habe für meine betagte Mutter einen Küchenspüle-Bodenschutz bestellt, der zum einen die falsche Farbe hatte und zum anderen auch von der Größe nicht passte. Rücksendung des 15 € Artikels sollte auf eigene Kosten nach China geschickt werden… Also für die Tonne und deren Verdienst bestellt … bei solchem Geschäftsgebaren nur zwei Worte - nie wieder
Gefälschte wäre aus China bekommen, ich habe den Verkäufer kontaktiert es kam kein Email zurück seit 7 Tagen. Bitte Finger weg vom diesen Anbieter.
Bestellt haben wir ein Hand Laserschweißgerät. Das Produktvideo war vielversprechend, aber tatsächlich funktionierte es nur wie ein Lötkolben.
Das zurücksenden ist kompliziert. Ich habe fast 50,00 Euro bezahlt und musste die komplette chinesische Adresse auf das Label der Post bekommen. Leute, dass ist mir eine Lehre. Nun hoffe ich auf Rückerstattung des Kaufpreises.
Ich werde davon berichten, wenn es positiv verläuft.
Ich bin anscheinend auf ein unseriösen Verkäufer reingefallen
Ich habe einen Ofenvendilator bestellt und bezahlt, bekommen habe nur ein Rotorblatt.??????
Absolutely reliable and fast delivery. I had 4 orders last month, all of which were delivered from the USA within 10 days, without any long customs complications/fees. The prices were very good and the service was also great (constant notification of the package status). Thank you very much and I would order again!
Verkauft werden Produkte aus China,die dann nicht den Bildern und Beschreibung auf der Website entsprechen. Den Rückversand Kuss der Käufer tragen, was sich in den meistens Fällen nach China nicht lohnt.
Waren nie angekommen gibt auch keine Erstattung
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops