37.127 Bewertungen insgesamt   21.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.04.2024

military.eu/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die breite und vielfältige Produktauswahl mit hochwertigen, funktionalen Artikeln wird sehr geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sticht durch faire Preise und zahlreiche Angebote positiv hervor. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen. Die Webseite überzeugt durch Übersichtlichkeit und eine einfache Bedienung. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Rücksendungen, die in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich ablaufen. Vereinzelt werden Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern angesprochen. Es gibt gelegentlich Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Produktqualität. Einige Kunden bemängeln kleine Funktionseinschränkungen der Webseite. Zudem werden einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und Wünsche nach Verbesserungen beim Rücksende- und Umtauschverfahren geäußert.

ErfahrungenMILITARY.EU

(19043)
Eine der besten Einkaufsplatformen in Europa. Die Preise sind meist mit Abstand die besten und auch die Lieferung funktioniert immer tadellos. Manchmal funktioniert es nicht, ein Produkt in die Merkliste hinzuzufügen. Dann verwende ich statt Safari einen anderen Browser und dort funktioniert es meist. Diese Funktionalität im Webshop könnte noch verbessert werden. Und gut wäre es auch, wenn man einen anderen Zusteller außer UPS auswählen könnte. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Alles in Allem bin ich äußerst zufrieden und werde auch in Zukunft noch oft dort einkaufen!
Hat alles gut geklappt. Lieferung pünktlich mit dhl an Zieladresse. Bin sehr zufrieden. Ich brauche noch Handschuhe, komme aber mit Ihrer Größe nicht klar. Vom Zeigefinger bis zum kleinen Finger: 9cm Mittelfingerlänge 8 cm Daumen 6 cm Haben Sie einen Größenvorschlag. Suche wärmenden Handschuh mit gutem Fingergefühl für Langwaffe und Axt. Danke. Mit freundlichen Grüßen Christian von der Eltz
Mein Rucksack entspricht voll der Beschreibung. Die xxL Variante ist wirklich groß. Aber mit den Liter Angaben bei anderen Herstellern habe ich schon schlechte Erfahrungen gemacht. Deshalb XXL. Wenn er nicht voll wird ist ja nicht schlimm. Aber der Gedanke hier passt noch was rein ist super. Aber das Gewicht sollte man Beachten. Für ein Wochenende Outdor sind locker 30 kg und mehr möglich. Über genauere Informationen kann ich erst nach dem 16.08. 26 berichten. Da hat er seinen ersten richtigen Einsatz. Vom Material her sind die Nähte verschweißt, die Reißverschlüsse leider nicht. Aber wir reden hier über einen XxL Rucksack der nicht mal 50 Euro kostet. Wer nicht gerade im Dauerregen unterwegs ist und ihn nicht jedes Wochenende braucht bekommt hier einen sehr guten Begleiter. Es passt sehr viel rein. ABER DENKT AN DAS GEWICHT.
​Mit allen Artikeln bin ich insgesamt sehr zufrieden. ​Es gibt jedoch ein paar Nuancen. Was meine Erwartungen leider nicht erfüllt hat, ist das Befestigungssystem der Kapuze bei der M-65 Jacke. ​Ganz ehrlich: Wer auch immer sich diese Kapuze ausgedacht hat, hat sie einfach nur reingequetscht, damit sie überhaupt da ist. Die Jacke selbst ist von sehr hoher Qualität und bis ins kleinste Detail durchdacht — aber die Kapuze und ihre Befestigung wurden einfach nur reingeklatscht, Hauptsache vorhanden. ​Wenn man den Reißverschluss öffnet und die Kapuze herausholt, läuft das Wasser einfach direkt ins Innere der Jacke. Das ist schlichtweg dumm und überhaupt nicht durchdacht gemacht. ​Ansonsten ist die Ware von sehr hoher Qualität, und mit dem Kauf bin ich insgesamt trotzdem zufrieden.

Echt guter Angelrucksack!

Mir gefällt, dass der Internet-Auftritt so gut und schnell funktioniert und dabei sehr informativ ist. Auch kann ich die Bezahlung über Klarna - also ein EU-Unternehmen - abwickeln, was mir sehr wichtig ist. Das Angebot von Military.eu ist echt groß und vielfältig. Ich habe hier jedenfalls den idealen Rucksack zum Angeln gefunden, und der wurde dann auch noch schnell und mit Ansage pünktlich geliefert. Und: Material und Verarbeitung sind tatsächlich noch besser als beschrieben! Nur die Plastik-Verpackung gefällt mir nicht: Vielleicht hätte es eine Tüte aus Recyclingpapier auch getan.

Schnelle kostenlose Lieferung, günstige Waren.

Wie immer gewohnt schnelle und kostenlose Lieferung. Diesmal hatte ich einen leichten Schlafsack, Mückensprays und Konservendosen bestellt. Die Konservendosen wiegen natürlich einiges, so daß das Paket/Kunststofftüte leicht beschädigt bei mir an kam. Es wäre wünschenswert, daß zukünftig schwerere Waren zur Sicherheit in Pappkartons versendet würden, so daß nichts verlorengeht weil die Tüte reisst!
Mir gefällt das Angebot sehr gut. Die Angebotspalette ist sehr breit und von erschwinglichen bis zu den Highend-Marken ist alles zu sehr guten Preisen erhältlich. Der Versand ist stets unkompliziert und sehr schnell, wobei UPS eher etwas problemanfällig ist, DHL dagegen funktioniert stets einwandfrei und zuverlässig. Ich empfehle Military.eu uneingeschränkt weiter und bin noch nie enttäuscht worden.
Der ganze Ablauf, gute Ware zu gutem Preis.Ihr geht optimal auf den Kunden ein,egal was, Bestellung, Zahlweise,Wäre in einer sehr guten Qualität.einfach weiter so.Es ist so wie man es sich nur wünschen kann, vielen Dank 👍👍👍 Bei meiner letzten Bestellung habe ich etwas zurück geschickt, vielleicht könntet Ihr einen RÜCKSENDESCHEIN gleich mitsenden,die Firma LARCA ,bei der bin ich schon Jahrzehnte Kunde,die macht es so.Also von der Ware ein Doppel in Papierform, darauf steht der Grund warum die Ware zurück geht,das wird mit der Retoure und dem vorgefertigten Retourenschein zurück gesendet.Ich bin absolut kein Freund von Retouren,es bleibt aber halt eben leider nicht aus.Wenn ihr nähere Fragen habt helfe ich gerne,ich bleibe mit Sicherheit noch lange Kunde bei Euch👍👍👍
Ich habe mir diese Winterjacke gerade erst gekauft und bin wirklich begeistert. Der Schnitt ist hervorragend und sie sitzt unglaublich bequem. Auch die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen – die Qualität der Nähte und des Materials ist wirklich top. ​Besonders positiv überrascht hat mich der unschlagbar gute Preis für diese Qualität. Zudem kam die Lieferung absolut pünktlich an. ​Ich wünsche dem Unternehmen weiterhin viel Erfolg und eine tolle Weiterentwicklung! Gerne wieder.

Gute Qualität, super Alternative

Positiv : Gute Qualität, interessante Artikel, großes Sortiment, sehr gute Alternative zum Einkauf im Laden, sehr schnelle Antwort mit Nummer bei Rücksendeantrag, Top Adresse wenn man nicht 0/8/15 Artikel haben will. Nicht so gut: Lieferung ( letzte 2 Lieferungen ) dauerte länger, musste deswegen umdisponieren Kann ich noch nicht bewerten ( noch nicht durchgeführt ): Rücksendung mit Rückerstattung des Geldes

Klare Empfehlung

Mir gefällt dass es bei den allermeisten Artikeln eine wirklich detaillierte Beschreibung gibt. Bei allem was ich bestellt habe war der Preis total in Ordnung. Die Lieferung kam gut verpackt und super schnell bei mir an. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Gestaltung der Kategorien auf der Website. Teilweise war es ziemlich schwer genau das zu finden was ich haben wollte. Davon abgesehen würde ich bei Bedarf jederzeit wieder bei Military bestellen.
Military.eu – genau so macht Einkaufen Spaß! Ich habe bereits mehrfach bei Military.eu bestellt und bin jedes Mal rundum zufrieden. Auch diesmal wurde meine Bestellung innerhalb von nur drei Tagen geliefert. Alle Artikel entsprachen exakt der Beschreibung und meinen Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich die große Produktauswahl, den professionellen Service und die hervorragende Kundenbetreuung – auch nach dem Kauf. Man merkt, dass Kundenzufriedenheit hier einen hohen Stellenwert hat. Ich kann Military.eu jedem empfehlen, der Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und einen erstklassigen Service legt. Ich werde dort auf jeden Fall wieder einkaufen!

Ich bin ein Fan!

Die von mir bestellten Produkte weisen eine hohe Verarbeitungsqualität auf. Die Auswahl ist groß und ansprechend, die Lieferung erfolgt umgehend. Der Kontakt zu Service ist sichtbar und schnell. Und wenn man etwas Verbesserungswürdiges sucht, dann vielleicht, die Tatsache, dass die Produktauswahl für Frauen in meinen Augen geringer ausfällt als für Männer. Ansonsten ein hervorragendes Kauferlebnis. Danke!

Super Sortiment, prompte Lieferung

Mein Mann und ich waren auf der Suche nach einer Brille, die etwas mehr gegen Wind schützt als herkömmlichen Sportbrillen. In diesem Shop gab es hierzu eine sehr große Auswahl von Profibrille (Militär) bis hin zu sportlichen Brillen. Wir haben uns für eine Swisseye entschieden, da hier ein Band mut dabei ist und noch zwei Gläser zusätzlich. Die Brille sitzt gut und wirkt noch immer wie eine Sportbrille. Den besagten Windtest müssen wir noch machen, aber wir haben schon jetzt ein sehr gutes Gefühl dabei.
W R
Wolfgang R.

Sechs Sterne sind leider nicht möglich

Die Shop-Seite ist übersichtlich und intuitiv, was den Einkauf zu einer leichten Prozedur macht. Der Versand passiert beispielhaft schnell. Und sollte mal eine Rücksendung nötig sein, lässt sich in jeder DHL-Filiale ohne Aufwand der per E-Mail erhaltene QR-Code in den notwendigen – übrigens kostenfreien – Paketaufkleber ausgeben. Würde sechs Sterne geben, nur fünf sind möglich...

Klare Empfehlung!

Ich habe mittlerweile schon sehr viele Bestellungen bei MILITARY.EU aufgegeben und war jedes Mal absolut zufrieden. Das Sortiment ist riesig und bietet eine große Auswahl an hochwertigen Produkten. Besonders überzeugen mich die sehr fairen, oft unschlagbaren Preise. Auch die Lieferung ist hervorragend, obwohl der Versand aus dem Nachbarland erfolgt, kommt meine Bestellung in der Regel bereits nach 2–3 Tagen an. Bisher gab es nie Probleme mit der Bestellung oder dem Versand. Deshalb kann ich MILITARY.EU uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch in Zukunft gerne dort einkaufen.
C G
Christian G.

Top Qualität zum fairen Preis

Ich bin durch Zufall auf Euren Sop in Gdynia, Polen gestoßen. Ich hatte nicht viel Zeit, aber ein paar Sachen mitgenommen. Zurück in Deutschland war ich so begeistert von Ausführung und Qualität, dass ich gleich eine Sammelbestellung machte, für mich und meine Freunde. Ihnen habe ich Euren Shop auch empfohlen. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, alles bestens.
Reibungsloser Umtausch bei falscher Größe.Ich musste einen Artikel wegen einer falschen Größe umtauschen und habe direkt eine Neubestellung aufgegeben. Die Retoure war komplett kostenlos. Besonders praktisch: Ich habe einen QR-Code erhalten, den ich einfach an der Packstation einscannen und das Label direkt dort ausdrucken konnte. Der gesamte Prozess lief absolut unkompliziert ab, die Retoure wurde schnell bearbeitet und die neue Ware kam zügig an. Ein verlässlicher Shop mit einem wirklich zeitgemäßen Kundenservice!
Super war das Preis- Leistungsverhältnis. Die zusätzliche Gravur inklusive und gut auszuwählen bzw. im Größenverhältnis gut anzupassen waren echt super. Hinzu kommt der Support. Einem Fehler in der Lieferadresse, unsererseits verursacht, hat man sich angenommen und unkompliziert korrigiert. Vielen Dank an das Team, somit kam das Geburtstagsgeschenk noch rechtzeitig am Urlaubsort an. Gerne wieder und bis dahin viele Grüße! FER
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop. Gute Preise, schneller Versand, alles top. Besonders zufrieden war ich mit dem Kundenservice: Meine Rücksendung ist bei DHL verloren gegangen. Nachdem ich das dem Kundenservice gemeldet habe, wurde alles reibungslos erledigt und ich wurde sehr gut zum Status der Rückgabe informiert. Ich kann Military.EU nur empfehlen.

• military.eu/de
  • kontakt@military.eu
  • Wrocław, POL

MILITARY.EU

MILITARY.EU ist ein Shop für anspruchsvolle Kunden. Wir bieten taktische und militärische Bekleidung von hoher Qualität, sowie Sportbekleidung und Outdoor-Zubehör. Unter anderem findest Du bei uns ein...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen