MILITARY.EU

40.620 Bewertungen insgesamt

40.620 Bewertungen seit 18.03.2024

Zertifiziert seit: 09.04.2024
military.eu/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele durch faire und oft unschlagbare Preise. Das vielfältige und hochwertige Sortiment spricht viele Kunden an, sodass fast jeder das Passende findet. Der Kundenservice wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben, insbesondere auch bei Reklamationen. Der Rückgabe- und Umtauschprozess gestaltet sich in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich. Die Webseite wird überwiegend als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkten bezüglich der Qualität. Gelegentlich treten Probleme mit dem Versanddienstleister auf. Zudem werden einzelne Funktionalitäten und die Navigation der Webseite kritisiert. In speziellen Fällen kann der Rückgabeprozess weniger reibungslos verlaufen.

ErfahrungenMILITARY.EU

(20293)
Rucksack Raccoon85: sehr wichtig, da ich kein KSK-Athlet bin und Bauch habe, brauchte ich einen langen Beckengurt. Der ist hier mit ca. 1.60m gegeben. Zusammen mit FAS Höhenverstellung ein sehr gutes System für schwere Last. Alleine, in eine 9L Außentasche gehen bequem 2x 1,5L Wasserflaschen rein! Der Deckel ist höhenverstellbar. Kompressionsriemen über den Außentaschen und über dem Rucksack. Inkl. Raincover. Cordura 1000D Gewebe. Wisport ist polnische Fertigung, Erfahrung seit 30 Jahren (nix China!) Für mich vergleichbar mit Tsamanian Tiger. Wir haben jetzt zwei davon im Setup.
Отличная куртка! Однако, американская таблица размеров ввела меня в заблуждение и, руководствуясь её параметрами, я заказал размер S, хотя мой обычный, европейский размер М. В итоге мне пришлось её вернуть и заказать мой обычный размер М, очень надеюсь, что он мне подойдёт. Заказывать какую-то другую куртку не хочу, мне эта очень понравилась по всем параметрам и высокому качеству пошива, жду новую с нетерпением. Сервис магазина также на высоте! С наилучшими пожеланиями персоналу! ❤️
Sascha L.

TOP SHOP 👍🏻

Top Shop kann man nur sagen, absolut 5 Sterne wert!! Riesige Auswahl,gutes Sortiment, Hyperschall-schnelle Bestellbearbeitung und Versand(Lieferung war nach zwei Werktagen bei mir)bekannte und hochwertige Marken, meines Erachtens nach Originale,kein gefälschter China-Schrott,und das teilweise für weniger als die Hälfte wie in einem Military/Outdoor Fachgeschäft in Deutschland?? Ich bin begeistert, ABSOLUTE Kaufempfehlung,gerne immer wieder wenn ich langlebige und gut durchdachte, funktional designte Klamotten im Military-Style brauche!!!

Merrell - Yakota 3 GTX Mid Schuhe

Die bestellten Merrell - Yakota 3 GTX Mid Schuhe wurden zügig geliefert. Leider passten mir die Wanderschuhe infolge meines breiten Fusses mit hohem Spann nicht. Die Schuhe waren mir zu eng und zu kurz, obwohl ich eine Nummer größer bestellt hatte. Meine nachträgliche Internetrecherche ergab, dass die Schuhe knapp bemessen sind und mindestens eine Nummer größer bestellt werden sollen. Die Schuhe selbst machten eine sehr guten Eindruck und gefielen mir. Schade, dass ich diese Schuhe mit einem wirklich guten Preis zurückschicken musste.

Brandit - Molle Phone Pouch Large - Handyetui - Dark Camo

Einfach klasse. Angefangen von der Homepage, die Auswahl und Produktbeschreibung, bis hin zum Versand und der Informationen zum Lieferstatus, alles bestens. Vom Bestelltag bis zum Empfang an der Haustür vergingen gerade mal 24 Stunden und das von Polen nach Deutschland, ein großes Kompliment. Die Brandit Handytasche in der Größe Large ist von sehr guter Qualität und ist bestens für Geräte in der Größe von 7,7 cm x 16,0 cm inkl. Schutzhülle geeignet.

Alles super

Na ja, es ist ein Rucksack, aber was ich sicher sagen kann, ist, dass er sehr schnell geliefert wurde. Natürlich hängt die Lieferzeit stark vom Artikel und der Übergabe an den Lieferdienst ab, aber es hat funktioniert. Es ist auch der gewünschte Rucksack in der richtigen Größe gewesen, da ich den Hersteller kannte und den Rucksack schon einmal hatte. Eine Nummer kleiner wusste ich, was ich zu erwarten hatte. Einen Rucksack, den ich zwischendurch bei einem anderen Shop deutlich günstiger gekauft habe, hat nach Chemiefabrik gerochen und sich langsam aufgelöst. Der hier ist das Originalprodukt und wird, denke ich, an den anderen Original der Marke Brandit Jahre halten. Ich bin sehr zufrieden und würde nur noch Marken kaufen, kein Billigzeug von Temu, egal wie günstig es ist. Hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen, wenn ich etwas brauche. Die Preise sind sehr gut und der Shop ist zuverlässig, daher volle Punktzahl.
H M
Heribert M.

Nah dran an perfekt

+ Wirkt seriös und vertrauensvoll + Sortimentsbreite und -tiefe + Shop Gestaltung, angenehmer Look, anwenderfreundlich + umfangreiche Artikelbeschreibung, Artikelansichten + deutsche Übersetzung + Preise und Versandkosten + Auswahl an Bezahlmöglichkeit + Lieferzeit + MRC-Punkte +/- Versandsack nicht ganz optimal (hatte durch die Versandprozedur einige Perforationen erlitten; auch wenn alle Artikel unversehrt geblieben sind und die Bestellung vollständig erhalten blieb)

Herzlichen Dank

Vielen Dank an Ihren Shop! Ich bin Ukrainer und mein Vater kämpft derzeit im Krieg. Er bittet mich, ihm verschiedene Arten von militärischer Ausrüstung zu kaufen, damit er es an den Stellungen leichter hat. Die Lage dort ist derzeit sehr schwierig, und wegen der Drohnen und gelenkten Bomben muss man sich tiefer in den Boden eingraben, um sich in Sicherheit zu bringen, und länger an den Stellungen ausharren. Deshalb braucht man verschiedene Dinge, um den Komfort zu verbessern. Mir gefällt, dass ihr ein großes Sortiment an Artikeln habt. Besonders gut ist die Marke Tasmanian Tiger, und mein Vater lobt ihre Zuverlässigkeit. Es gibt ein paar Artikel dieser Marke, die ich in anderen Geschäften gefunden habe, bei euch aber nicht. Außerdem wäre es schön, wenn ihr das Angebot an Artikeln in Multicam-Farben erweitern würdet. Vielen Dank!
Top-Shop für Outdoor & Tactical – Schnell, günstig und zuverlässig! Ich habe zum ersten Mal bei Military.eu bestellt und bin absolut begeistert. Die Lieferung kam wirklich blitzschnell an und die Qualität der Ware entspricht exakt der Beschreibung im Shop. Besonders hervorzuheben sind die Preise: In dem Bereich, in dem ich gesucht habe, hatte Military.eu definitiv das beste Preis-Leistungs-Verhältnis im Netz. Hier stimmt einfach alles – von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles top! Ich werde hier definitiv wieder bestellen und kann den Shop bedenkenlos weiterempfehlen.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Empfehlung – Note 1!

Von der Bestellung über die gesamte Abwicklung bis hin zum Versand und Empfang einfach mega! Alles lief schnell, zuverlässig und absolut unkompliziert. Die Ware kam bestens verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Auch das Produkt selbst überzeugt auf ganzer Linie: sehr gute Qualität, hochwertige Verarbeitung und absolut wie erwartet. So macht Einkaufen Spaß. Ich bin rundum zufrieden und kann sowohl das Produkt als auch den gesamten Ablauf uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank – jederzeit sehr gerne wieder!

Top-Bewertung – Unbedingt empfehlenswert!

Ich bestelle mittlerweile schon seit längerer Zeit bei Military EU und wurde noch nie enttäuscht. Der Versand erfolgt jedes Mal extrem schnell und die gelieferte Ware ist stets absolut einwandfrei und qualitativ hochwertig. Ich war bisher immer sehr, sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten. Absoluter Lieblingsshop für Tactical- und Outdoor-Equipment – klare Kaufempfehlung!

Schnelle Lieferung, immer zuverlässig

Ich habe bei Military.eu schon mehrmals bestellt, unter anderem mehrere Rucksäcke und ein paar Hosen. Die Lieferung war jedes Mal schnell und die Ware kam immer in einwandfreiem Zustand an – bisher hatte ich noch nie Probleme. Die Produktqualität entspricht genau der Beschreibung auf der Website. Kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und werde sicher wieder dort bestellen.

Konstant gute Leistung

Nach einigen Einkäufen bei MILITARY kann ich sagen: KONSTANT GUT. Der Bestellprozess ist übersichtlich und geht fix. Die Ware kommt sehr schnell. Offenbar hat man die Paketdienste (DHL) im Griff. Die Qualtiät war durchweg gut und die Ware wie beschrieben und erwartet. Sofern Rücksendungen erforderlich waren, weil die Größe und Schnitt doch nicht passten, war der Ablauf bis zur Erstattung des Kaufbetrags reibungslos. Ich hatte bis Ende letzten Jahres bei einem deutschen Outdoor-Versender bestellt, mit dem ich eigentlich sehr zufrieden war. Leider hat der ehemals gute Service dort sehr nachgelassen, man war z.B. nicht bereit, mir ein Maß für ein Hemd zu nennen. Sowas passiert bei MILITARY nicht. Die Beschreibungen sind sehr gut, wenn man weitergehende Infos braucht hilft der Chatbot weiter (einer der wenigen , der tatsächlich was kann) und wenn es notwendigi wird, dann hilft ein Mitarbeiter. Dieser Aufwand, auch für Artikel aus dem unteren Preissegment, ist bemerkenswert und anderswo kaum zu finden. Weiter so, das kann man nicht viel besser machen.

Nur zu Empfehlen

Meine Sendung war in nur 1,5 Tagen da!!! Qualität der erhaltenen Ware ist Top mehr als zufriedenstellend!!! Der Kundenservice ist auch super. Ich habe nämlich dort angerufen, weil die DHL Sendungsverfolgung nicht richtig funktionierte. Und der Kundenservice hat sich der Sache schnell angenommen und mein Problem sehr schnell und kompetent gelöst. Beim Nächsten Mal gerne wieder !!! Die Preise sind auch unschlagbar wirklich !!! Alles an diesem Shop ist Bestens zu empfehlen
T S
Tanju S.

Schnell und sehr zufriedenstellend!

Ware wurde unverzüglich, nach Bezahlung und Bearbeitung der Bestellung, versendet. Dank der DHL Packstation musste ich beim Empfang nicht persönlich vor Ort sein und konnte es nach der Arbeit abholen. Der ganze Prozess, von der Bestellung bis zum Empfang, ist soweit zu meiner Zufriedenheit erfolgt, wofür ich dankbar bin !! Bei meinen nächsten Bestellungen werde ich an diesen Shop denken und mit einbeziehen. Danke !!
Durch googeln bin ich auf diesen Shop gekommen und habe dort Anfang des Jahres eine gefütterte Hose gekauft und war total zufrieden mit der Passform und der Qualität und natürlich mit dem Preis. Seitdem kaufe ich dort regelmäßig ein: T-Shirts, Shorts, Hosen und auch Jacken. Bislang habe ich wenig zurückgegeben. Ich habe mich auf die Marke Brandit und Alpha Industrie festgelegt, da ich hier jetzt meine Größe gefunden habe. Bei den Schuhen hatte ich bislang noch keinen Erfolg, das lag aber daran, dass die Farben mir nicht gefallen haben. Da such ich weiter bei Military EU.
Ich hatte mir einen Lethermann ARC zugelegt und am gleichen Tag noch eine scheinbar passende Tasche. Eventuell mein Fehler, dass ich nicht erkannt hatte, dass die Taschen unterschiedlich lang sind. Ich bekam eine zu kurze. Der Telefonkontakt ist nur KI, was fürchterlich nervt. Die Rücksendefunktion auf der HP funktioniere nicht. Aber die Ware ist pünktlich und einwandfrei innerhalb von zwei Tagen angekommen. Ich hoffe nur, dass die Rücksendung nun auch unkompliziert funktioniert.
Eine der besten Einkaufsplatformen in Europa. Die Preise sind meist mit Abstand die besten und auch die Lieferung funktioniert immer tadellos. Manchmal funktioniert es nicht, ein Produkt in die Merkliste hinzuzufügen. Dann verwende ich statt Safari einen anderen Browser und dort funktioniert es meist. Diese Funktionalität im Webshop könnte noch verbessert werden. Und gut wäre es auch, wenn man einen anderen Zusteller außer UPS auswählen könnte. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Alles in Allem bin ich äußerst zufrieden und werde auch in Zukunft noch oft dort einkaufen!

Rucksack Wisport Raccoon 85L

Ich habe mir den Raccoon 85L Rucksack in MAPA gekauft. Nicht eben billig, aber jeden Cent wert! Vor allem, ich habe Bauch. Der Raccoon bietet aber einen Beckengurt bis 1,40m. Also nicht nur für Spitzenathleten geeignet. Darüber hinaus, mit Cordura 1000D Gewebe unverwüstliche Expeditionsausrüstung. Schweres Gewicht lässt sich damit gut am Körper fixieren, sprich - alles dabei für den Trip in den Wald. MAPA, eine polnische Tarnung, äußerst effektiv in meinem Habitat, aus Birken, Buchen und Fichten. Der Raccoon findet übrigens auch bei polnischen Behörden und der Armee Verwendung. Absolut vergleichbar mit z.B. Tasmanian Tiger. Lieferung und Terminierung war gut, problemlos.
Hat alles gut geklappt. Lieferung pünktlich mit dhl an Zieladresse. Bin sehr zufrieden. Ich brauche noch Handschuhe, komme aber mit Ihrer Größe nicht klar. Vom Zeigefinger bis zum kleinen Finger: 9cm Mittelfingerlänge 8 cm Daumen 6 cm Haben Sie einen Größenvorschlag. Suche wärmenden Handschuh mit gutem Fingergefühl für Langwaffe und Axt. Danke. Mit freundlichen Grüßen Christian von der Eltz

• military.eu/de
  • kontakt@military.eu
  • Wrocław, POL

MILITARY.EU ist ein Shop für anspruchsvolle Kunden. Wir bieten taktische und militärische Bekleidung von hoher Qualität, sowie Sportbekleidung und Outdoor-Zubehör. Unter anderem findest Du bei uns ein...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen