49.368 Bewertungen insgesamt   3.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.09.2009

modeherz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, erreichbar und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben empfunden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und einfach. Rückgaben und Erstattungen werden schnell, einfach und problemlos abgewickelt. Zudem wird die große, reichhaltige Auswahl an Produkten als Vorteil genannt. Die Preisgestaltung und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden von vielen Kunden als fair und attraktiv bewertet.

Erfahrungenmodeherz.de

Rundum TOP-Service - bisher alles Bestens -sehr freundliches Personal

Freitag Nachmittag ca. 15.00 Uhr Handtasche für meine Frau bestellt, Lieferung per DHL am darauffolgenden Samstag. Schneller geht es nicht und ist so eigentlich auch nicht notwendig -;). Ich habe bereits mehrfach bei modeherz bestellt und kann generell folgende Aussage treffen: Egal ob ich ein telefonisches oder schriftliches Anliegen habe, bis dato bin ich nur bestens betreut worden. Einfach ein sehr guter und äußerst freundlicher Kundenservice, den man in der heutigen Zeit leider nicht immer antrifft. - Bitte so weitermachen. :-) - Bei Bedarf werde ich wieder bestellen. Ich kann moderherz nur bestens weiter empfehlen.
Ramon B.
Tespe

Unkomplizierte Bestellung

Die Lieferung erfolgte schnell und die Bestellung war unkompliziert. Der Preis war der günstigste, den ich im Netz gefunden habe. Lediglich die Farbe der Produktbilder entsprach nicht dem Produkt in der Wirklichkeit. Die Bilder waren aber bei jedem Händler gleich, was also nicht der Fehler von Modeherz ist. Eigentlich sah es nach einem grün aus, aber die Farbe ist eher ein iceblau.
B C
Biggi C.
Hatte hier eine grundsätzlich sehr schöne Ledertasche zu einem äußerst attraktiven Preis bestellt. Diese wurde sorgfältig und angemessen verpackt mega schnell geliefert. Leider passt die Tasche nicht zur vorgesehenen Kombinationskleidung, so dass ich sie retournieren musste. "Modeherz" empfinde ich als ausgesprochen empfehlenswerten Shop, den ich gerne wieder besuchen werde. Vielen Dank für den tollen Service!
K R
Karin R.
Berlin
Vertrauenswürdig, große Produktauswahl, einfache Bestellung und schnelle Lieferung! Die „Mandarina Duck Shoulder Bag (Rucksack)“ in der wunderschönen Farbe Eclipse kam gut verpackt und unbeschädigt an. Top! Besonders toll: Bei Nachfragen erreicht man noch echte Menschen am Telefon.
Sehr schöne Tasche. Perfekt für Konzerte oder Festivals. Das nötigste passt rein. Schöne Größe. Allerdings ist es etwas schwierig Portemonnaie usw. in die Tasche zu packen, da die Öffnung etwas steif ist, aber ich denke, nach mehrmaligem benutzen wird sich das ändern. Toller Preis, schnelle Lieferung. Gut verpackt.

Tolle Auswahl, faire Preise, schneller Versand. Das ist Modeherz!

Ich bin über Google auf modeherz.de gestoßen, da ich auf der Suche nach einer „Herschel“ Laptop-Tasche war. Diese war dann bei Modeherz im Sale. Sofort bestellt und die Ware war schon zwei Werktage später bei mir. Ich bin super zufrieden, da mit der Ware alles bestens und der Versand super schnell war. Vielen Dank.

Top Qualität und schneller Versand

Die Internetseite war sehr übersichtlich aufgebaut und der Bestellvorgang verlief schnell und unkompliziert. Die Bezahlung hat problemlos funktioniert und die Lieferung erfolgte überraschend schnell. Der Geldbeutel entspricht genau den Erwartungen und die Qualität ist wirklich top. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Super schnelle Lieferung super Qualität unkomplizierte Retoure und Geld innerhalb ein zwei Tagen wieder drauf einfach super begeistert hatte ein Karten Portmonee für mein Mann von Porsche bestellt und bin sehr zufrieden und werde immer wieder bestellen danke
Ich hatte eine Frage zu einem Schulartikel. Die Frau war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat versucht mir zu helfen mit internen Nachfragen . Um auf den Punkt zu kommen , ich war sehr zufrieden mit dem Telefonischen Gespräch.
B B
Bernhard B.

Gute Website, gute Auswahl, guter Service

Gut verständliche Website, schnelle Lieferung und bei einem Mangel an einer Bridge Handtasche gute Unterstützung, dass diese repariert wird, was gut geklappt hat. Der einzige Kritikpunkt ist die Dauer des Reklamationsprozesses aber das hat vermutlich auch mit dem Hersteller der Handtasche zu tun, der in Italien sitzt.

Toller Kundenservice

Geldbörse Samstag abends bestellt, am nächsten Tag Widerruf per Mail gemacht. Am Montag in der Früh nachtelefoniert, damit die Geldbörse nicht mehr versendet wird. Hat super funktioniert und das Geld wurde sofort zurück überwiesen. Hat mich sehr beeindruckt und ich werde in Zukunft gerne wieder bei Modeherz bestellen.

Sehr empfehlenswerte Firma

Blitzschnelle Lieferung, bei Anfragen sofortige sehr freundliche telefonische sowie email Unterstützung, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter, sehr empfehlenswerte Firma, wird nicht meine einzige Bestellung gewesen sein
Super gelaufen. Extrem schnelle Lieferung, super Qualität, trotzdem musste ich mich entscheiden und zwei Sachen zurückschicken. Die Erstattung innerhalb 2 Tagen… Top. Danke euch und gerne bestell ich wieder bei euch.
I purchased two Piquadro bags: the Dafne Computer Tote S Black and the Circle Tote 14" PlumPink, and I couldn't be happier with the entire experience, from placing the order to receiving the delivery. First of all, the prices are truly competitive, it's hard to find Piquadro products at these conditions anywhere else. Excellent value for money that really makes a difference. Shipping was lightning fast: my bags arrived in just 24 hours, perfectly packaged. That kind of speed and care in handling orders is not always easy to find in online stores. I also had the chance to contact customer service to ask about the color options for one of the bags, and they responded almost instantly, with a helpful and friendly reply. You can really feel the genuine attention they give to their customers. I will definitely be shopping at modehearz again. I already have some gift ideas in mind to look for here. I highly recommend it to anyone who loves quality bags and accessories!

Tolle erste Erfahrung.

Schnell und unkompliziert die Bestellung abgewickelt. Sendungsverfolgung war vorhanden und sogar etwas billiger bekommen als Listenpreis. Kam sehr schnell und war schön und ordentlich verpackt. Ohne Beschädigungen erhalten. Gerne nochmal. Vielen Dank.

Super Geldbörse und Schlüsseletui

Ich habe mehrere Geldbörsen bestellt. Die ausführliche Beschreibung, Größenangaben und Bilder haben mir die Auswahl sehr leicht gemacht. Alles wie beschrieben kurzfristig geliefert und gefällt sehr gut.

Die Bestellung lief reibungslos und Lieferung ultra schnell

Die Bestellung lief reibungslos, konnte auch telefonisch sofort jemanden erreichen, und Fragen stellen. Die Lieferung war rasend schnell. Heute bestellt...morgen geliefert. Leider musste ich die Tasche dann doch zurücksenden, da mir die Grösse zu klein war.

Toller Service

Super schneller Versand, tolle Tasche. Leider doch nicht das, was sich das Geburtstagskind gewünscht hat - daher retour. Hat alles reibungslos geklappt, gerne wieder
Schnell geliefert und sehr gut verpackt! Es wäre hilfreich, wenn die Tasche an einer Person abgebildet wäre, damit man das Größenverhältnis sehen kann ! Für mich ist die Tasche eigentlich zu groß und zu wuchtig!

Super Qualität und Service

Es erfolgte nach meiner Bestellung eine sehr schnelle Lieferung. Obwohl die Geldbörse eine sehr gute Qualität hatte, entsprach sie nicht meinen Vorstellungen. Ich hatte bei der Auswahl nicht genau auf die detaillierte Beschreibung geachtet. Den angeforderten Retourenschein erhielt ich sofort. Die gestern Abend neu bestellte Geldbörse ist bereits versendet. Also alles perfekt gelaufen. Vielen Dank

modeherz.de

modeherz ist der Shop, wenn es um Taschen, Geldbörsen und Accessoires geht. Von der kleinen Abendtasche bis hin zum Tourenrucksack ist hier alles zu finden! Egal ob Alt, ob Jung, bei modeherz finden S...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen