modeherz.de- Logo - Bewertungen

6.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.023 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 18.09.2009
modeherz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

12.03.2023
modeherz online Shop Alles super geklappt, innerhalb von 3 Tagen ist meine Bestellung angekommen. Die Handtasche war einem großen Karton sehr gut verpackt. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Dank an das tolle Team

27.06.2023
Ich habe anstatt eines neuen einen gebrauchten Artikel (Tasche) erhalten mit Flecken im Inneren der Tasche und Kratzern am Verschluss. Mir wurde mitgeteilt, dass man dies an den Hersteller kommunizieren würde, der den Artikel wohl so geliefert hätte. Ich kaufe regelmäßig bei anderen Händlern Taschen von Coccinelle und kann sagen, dass sowas noch nie vorgekommen ist. Man hat mir direkt einen Rücksendeetikett zukommen lassen und auf meine Frage mitgeteilt, dass es keinen weiteren (neuwertigen) Artikel auf Lager gibt.

Bewertungen für modeherz.de

15.11.2023
Super Kundenservice. Mein Päckchen hing bei DHL fest. Ich habe sofort eine kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin telefonisch erreicht. Das Problem wurde sehr schnell gelöst. Das Päckchen ist bei mir angekommen. Echt klasse!
US
Ute S.
Krefeld

Schöne Produkte schnell geliefert.

Es war schön, einen Händler zu finden, der die Esquire Langbörse anbietet. Das Paket kam schon am nächsten Tag an. Verpackung und Umkarton perfekt. Vielen Dank, ich hatte lange im Internet gesucht.
18.11.2023
Die zeitnahe unkomplizierte Lieferung war toll.... leider hat meiner Schwester das Geschenk nicht gefallen, die Rücklieferung war unkompliziert und die Gutschrift kam einen Tag später, super.
AW
Annemarie W.
Meerbusch

Schneller Versand der Ware / Retoure unkompliziert

Schneller Versand der Ware, sorgfältig verpackt. In meinem Fall eine Handtasche. Retoure (ich habe zur Auswahl bestellt) unkompliziert und Rückerstattung prompt! Ich bin positiv überrascht.
13.11.2023
Artikel sehr gut bebildert, die einzelnen Fächer somit gut zu sehen. Tasche selbst sehr schön und trotz dass sie nicht sehr groß ist trotzdem geräumig. Meine neue Lieblingstasche.

Top Service und Abwicklung!

Einwandfreies Produkt (Coccinelle Geldbeutel), tolle Auswahl und unfassbar schneller Versand! Vielen Dank und jederzeit gerne wieder :)

Sehr schnelle Lieferung - Markenqualität wie erwartet

Artikel bereits 1 Tag nach der Bestellung erhalten - einwandfreierMarkenartikel - würde wieder dort bestellen

Schnell und gut verpackt

Ich habe meinen ZWEI-Rucksack schnell und ordentlich zugeschickt bekommen. Alles prima. Gerne wieder!
FR
Frieda R.
Darmstadt
Bestellung unkompliziert und Ware wie beschrieben. Sehr schneller Versand. Jederzeit gerne wieder.
15.11.2023
Alles perfekt, schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Retoure ohne Probleme bearbeitet.
10.11.2023
Cura nel prodotto e nella spedizione. Professionali e veloci. Il sito offre molta scelta.
CB
05.11.2023

Einfacher Bestellvorgang, sehr gute Preise und sehr zuverlässige und schnelle Lieferung.
TH
Thomas H.
Dortmund
04.11.2023
Toller Service, schnelle Lieferung, super nette Telefonberatung, sensationeller Preis.

Schnell Lieferung und gutes Produkt

Die Lieferung war schnell und das Produkt war günstiger als bei anderen Anbieter.
HH
Heike H.
Buseck

Toller Schirm von Doppler

Sehr guter, hochwertiger Doppler-Taschenschirm. Lieferung superschnell.

Schnelle Lieferung, toller Rucksack

Schnelle Lieferung und ein toller Rucksack. Hat sich schon bewährt.
CW
Schnelle Lieferung - entsprach der Beschreibung - toller Shopper 👍
11.11.2023
Alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Kann ich nur empfehlen.
VS
Volkhard S.
Staudernheim
Schnelle Lieferung, Qualität wie erwartet. Immer wieder gerne!
MM
M M.
Hattersheim
Alles bestens. Günstiger Preis, schnelle Lieferung, alles top!