modeherz.de- Logo - Bewertungen

modeherz.de

2.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.123 Bewertungen insgesamt

08.01.2024
Die Tasche ist sehr schön und auch eine gute Verarbeitung. Der Preis im Internet war 129,00€ an der Tasche war aber ein Preisschild mit 119,00 €. das finde ich nicht so gut.
MG
Margit G.
Estenfeld

02.11.2023
Hatte einen Gewährleistungsfall. Modeherz wollte, dass ich die Waren auf meinen Kosten zurückschicke. Unter deutschem Recht ist der Händler für diese Kosten zuständig (§ 439 BGB). Als ich darauf hingewiesen habe hat modeherz aufgehört, auf meinen Nachrichten zu reagieren.

Bewertungen für modeherz.de

Die Lieferung war superschnell, ganz toll habe ich noch nie erlebt. Das Produkt ist auch sehr schön nur etwas zu groß aber das ist mein Problem und hat mit dem Kauf nichts zu tun.

Qualitativ hochwertige Taschen - mit Herz! ; )

Tolles, gute sortiertes Angebot von qualitativ hochwertigen Taschen namhafter Hersteller zu sehr fairen Preisen! - Zusätzlich gibt es immer wieder unglaublich günstige Aktionen zu diversen Artikeln. Die Lieferung erfolgt äußerst rasch (auch ins Ausland).
01.10.2024

Alles bestens

Super schnelle Abwicklung. Rucksack wie abgebildet. Habe auch schon einen anderen Rucksack bei Modeherz gekauft.Ich liebe die Marke Kipling wegen der guten Qualität und den vielen verschiedenen Taschen. Dazu auch noch reduziert. Was will man mehr.
27.09.2024
Super super schnelle Lieferung eigentlich am nächsten Tag schon bei mir da. Preisleistung sehr gut Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Einfach Mega
01.10.2024
Schnelle Lieferung, gutes Material und saubere Ausführung Das Bild benötigen Sie, weil Sie nicht wissen um welchen Artikel es sich handelt
EL
Eveline L.
Freiburg
Reiserucksack wie beschrieben und abgebildet. Maße in der Beschreibung angegeben. Tolle Qualität. Schnelle Lieferung.
19.09.2024
Super Kundenservice, tolle Preise, kurze Lieferzeiten... wir haben noch nie negative Erfahrungen gemacht!
19.09.2024
Artikel sind sehr gut beschrieben, Versand sehr schnell,Rückversand sehr unkompliziert 👍🏼 Weiter so
ML
Micha L.
Hannover
30.09.2024

sehr schneller Versand & tolle Angebote

sehr schneller Versand, tolle Auswahl und kostenlose Retoure und einwandfreie Gutschrift/Erstattung
24.09.2024
Vse, hitrost, da je bilo na koncu predano Pošti Slovenija in sem lahko spremenila končni naslov
KS
Kerstin S.
Gaimersheim
Äußerst schnelle Lieferung, innerhalb von 24 Stunden. Die Handtasche ist sehr, sehr schön:)
BK
Birgit K.
Eilenburg
Kaum bestellt ist die Ware schon am nächsten Tag angekommen. Super verpackt. Vielen Dank
02.10.2024

schnelle Lieferung/ gute Verpackung

Bestellung kam innerhalb 3 Tagen. >Super schnell. alles gut verpackt. bin sehr zufrieden

Flotter Versand, netter Kundendienst.

Alles prima. Sehr freundliche Dame beim telefonischen Kundendienst. Empfehlenswert!
24.09.2024
Sehr schnelle und sichere Lieferung. Ware entspricht voll und ganz den Erwartungen.
IM
Ines M.
Bodenmais
21.09.2024
Schnelle Lieferung, tolle Ware und Zahlungsoption über Amazon Pay....alles bestens.
Die Ware konnte problemlos umgetauscht werden. Das Personal war sehr freundlich.

Schnell und einfach bestellt :-)

Der Versand war sehr schnell und die Abwicklung der Bestellung war unkompliziert
15.09.2024

Kipling

Bin sehr zufrieden. Ich hatte schnell meine bestellte Ware. Super einwandfrei 👍
Alles ging schnell und unkompliziert.Die Auswahl an Produkten ist sehr gut