Die Tasche ist sehr schön und auch eine gute Verarbeitung. Der Preis im Internet war 129,00€ an der Tasche war aber ein Preisschild mit 119,00 €. das finde ich nicht so gut.
Hatte einen Gewährleistungsfall. Modeherz wollte, dass ich die Waren auf meinen Kosten zurückschicke. Unter deutschem Recht ist der Händler für diese Kosten zuständig (§ 439 BGB). Als ich darauf hingewiesen habe hat modeherz aufgehört, auf meinen Nachrichten zu reagieren.
Die Lieferung war superschnell, ganz toll habe ich noch nie erlebt. Das Produkt ist auch sehr schön nur etwas zu groß aber das ist mein Problem und hat mit dem Kauf nichts zu tun.
Qualitativ hochwertige Taschen - mit Herz! ; )
Tolles, gute sortiertes Angebot von qualitativ hochwertigen Taschen namhafter Hersteller zu sehr fairen Preisen! - Zusätzlich gibt es immer wieder unglaublich günstige Aktionen zu diversen Artikeln. Die Lieferung erfolgt äußerst rasch (auch ins Ausland).
01.10.2024
Alles bestens
Super schnelle Abwicklung.
Rucksack wie abgebildet. Habe auch schon einen anderen Rucksack bei Modeherz gekauft.Ich liebe die Marke Kipling wegen der guten Qualität und den vielen verschiedenen Taschen. Dazu auch noch reduziert. Was will man mehr.
27.09.2024
Super super schnelle Lieferung eigentlich am nächsten Tag schon bei mir da. Preisleistung sehr gut
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Einfach Mega
01.10.2024
Schnelle Lieferung, gutes Material und saubere Ausführung
Das Bild benötigen Sie, weil Sie nicht wissen um welchen Artikel es sich handelt