modeherz.de- Logo - Bewertungen

modeherz.de
Bewertungen:

2.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.350 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tasche ist sehr schön und auch eine gute Verarbeitung. Der Preis im Internet war 129,00€ an der Tasche war aber ein Preisschild mit 119,00 €. das finde ich nicht so gut.
MG
Margit G.
Estenfeld

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe anstatt eines neuen einen gebrauchten Artikel (Tasche) erhalten mit Flecken im Inneren der Tasche und Kratzern am Verschluss. Mir wurde mitgeteilt, dass man dies an den Hersteller kommunizieren würde, der den Artikel wohl so geliefert hätte. Ich kaufe regelmäßig bei anderen Händlern Taschen von Coccinelle und kann sagen, dass sowas noch nie vorgekommen ist. Man hat mir direkt einen Rücksendeetikett zukommen lassen und auf meine Frage mitgeteilt, dass es keinen weiteren (neuwertigen) Artikel auf Lager gibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für modeherz.de

 Sortierung  
Relevanz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Die Seite ist gut aufgebaut, alle nötigen Infos zur Tasche wie Maße etc waren vorhanden und gut zu finden. Die Tasche war auch wirklich schnell da. Kann mich nicht beklagen. Leider ist die Farbe im Sonnenlicht ganz anders als sie zuhause war, Zuhause war die Farbe wie auf dem Produktbild zu sehen. Da ich das aber erst beim Benutzen im Sonnenlicht bemerkt habe, kann ich sie jetzt nicht mehr zurückschicken. Aber das ist nicht der Fehler vom Shop.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum ersten mal Tops bestellt. Tolle Ware und sehr angenehm. Habe einen Flyer als Werbung gehabt. Kann ich nur weiter empfhelen. Hätte nur gerne mehr kleinere Größen wie xs
Bewertung melden
IP
Ines P.
Sachsen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Den 5. Stern hätte es gegeben, wenn in dem Paket der Retourenschein mit drin gewesen wäre. So musste ich diesen separat anfordern.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Service, schnelle Lieferung und unkompliziert Rücksendungen. Ich kann Modeherz nur empfehlen!
Bewertung melden
MF
Monika F.
Frankfurt am Main
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schnell und einfach , große Auswahl, die Lacoste Damen Tasche oder Einkaufstasche für meine Enkelin schön aber das Geld nicht wert! Ich hätte Sie niemals für 149,-Euro gekauft, es ist Plastik oder Kunststoff was sehr billig aussieht. Ich habe nichts zu meiner Enkelin gesagt aber Qualität ist für mich etwas anderes. Auch 80.- Euro finde ich sehr viel Geld für diese Tasche!
Bewertung melden
KD
Karina D.
Dortmund
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Liebeskindtasche

Schnelle Lieferung, sehr netter Kundenservice. Meine Probleme wurden sofort per Mail beantwortet und die neue Bestellung wurde auch unverzüglich versandt. Toller Shop!! Kann ich nur weiterempfehlen und werde bestimmt nochmal dort etwas bestellen. Vielen Dank an das Team!
Bewertung melden
GL
Gisela L.
Sindelfingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehe schöne Tasche und perfekte Abwicklung

Schöne Tasche und genau, wie beschrieben. Auch die Farbe kommt heraus, wie gezeigt und gewünscht. Die Abwicklung der Bestellung war topp und auch die Lieferung. Gut verpackt und die schöne Tasche war blitzschnell bei mir. Danke, gerne immer wieder.
Bewertung melden
CN
Christine N.
Nürnberg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

pacsafe-Rucksack - sicher und schick!

Ich habe mich für einen pacsafe-Rucksack entschieden. Er ist wirklich sehr sicher gegen unerlaubte Zugriffe. Außerdem ist der Rucksack handlich und hat eine schöne Aufteilung. Die Zusendung erfolgte außerordentlich schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
YH
Yvonne H.
Wuppertal
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die einwandfreie Ware wurde enorm schnell versandt, dass DHL dann wieder verspätet geliefert hat, dafür kann modeherz nichts.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung , hatte 2 Dinge zur Auswahl … Retoure war auch kein Problem … Bestelle gerne wieder bei Modeherz
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut Verpackt. Leider war die Farbe nicht wie abgebildet, daher ging die Tasche wieder zurück.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgegeben ,ein paar Tage später sehr ordentlich verpackt angekommen👍. kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
AS
Angel S.
Hamburg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So geht das

Telefonische Beratung: Freundlich und kompetent. Ebenso der Mailkontakt. Das war eine gute Erfahrung. Danke.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war ein Geschenk und sie hat sich sehr darüber gefreut. Tolle Geldbörse von Anneke und schön verpackt !
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

MD -Tasche super

Meine rote MD-Tasche ist pünktlich angekommen , super und ich freue mich sehr. CB aus der Melanchthonstadt
Bewertung melden
ON
Olf N.
Viernheim
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl an Gürtel

Die Lieferung war sehr schnell, die Auswahl an Taschen und Gürtel sind super. Kaufe immer gerne dort ein.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam prompt. Das Produkt ist von toller Qualität und der Preis war unschlagbar.
Bewertung melden
BB
Brigitte B.
Bad Krozingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
SUPER SCHNELLE LIEFERUNG, PROBLEMLOSE BEZAHLUNG - IMMER WIEDER! BRIGITTE BRENDER, STAUFEN
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Telefonat die prompte Lieferung insbesondere die Retoure wurde hervorragend geleistet
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut. 5*

Schneller Versand, genau der richtige Artikel und zu einem vergleichsweise guten Preis.
Bewertung melden