KOX – Partner in Forst und Garten

kox-direct.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Viele heben die hohe und verlässliche Qualität der Produkte hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice wird sehr positiv bewertet. Besonders der Ablauf von Rückgaben und Umtausch gilt als unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Preise als fair. Die Verpackung wird meist positiv gesehen, insbesondere umweltfreundliche Lösungen, mit wenigen Ausnahmen.

ErfahrungenKOX – Partner in Forst und Garten

Kox bietet einen Superservice. Hatte ein falsches Set (Führungsschiene mit 2 Sägeketten) bestellt (Eigenverschulden) und erst bei der Montage festgestellt, dass das Set nicht für meine Kettensäge passt. Konnte das Produkt per Retoureschein zurücksenden und habe innerhalb von ein paar Tagen das passende Produkt bekommen.
H P
Holger P.
KOX bietet eine Vielfalt von allem, was im Wald und Garten zu gebrauchen ist. Ich beziehe bereits seit Jahren Sägeketten für meine Stihlsägen. Alles mit sehr guter Qualität. Die Bestellung und Lieferung klapptebenfalls reibungslos.
Schnelle Lieferung Bestellt weil positive Bewertung Kann noch keine Erfahrung mitteilen, weil ihr mir auf den Zünder geht mit der Bewertung. Ich bestelle, weil mein Vorrat zur Neige geht und noch nicht alle ist. Wann und wie groß der nächste Einsatz ist, kann ich im Vorfeld nicht abschätzen.
Super schnelle Lieferung. Hervorragende Qualität zu einem fairen Preis. Übersichtlicher Online-Shop. Arbeite deshalb seit Jahren mit Euch zusammen. In Zeiten wie diesen ist eine Zusammenarbeit mit Ihnen wertvoll. DANKE.
Ich bestelle nicht mehr so viel, da mein Sohn und ich ausgerüstet sind. Die Spaltaxt, oft getestet in Österreich, habe ich mir jetzt für Deutschland gekauft. Ansonsten aus der Vergangenheit schätze ich die telefonische Beratung. Gruß. Dieter Bonau

Heugabel mit ergonomischem Griff...

...wurde schnell und gut verpackt geliefert. Überrascht hat uns der ergonomische und gut verarbeitete Griff. Bisher hatten wir sie noch nicht im Einsatz, aber die Verarbeitung erscheint erstmal gut. Die Gabelzinken sind sehr spitz, aber nicht ganz sauber verarbeitet. Da muss wegen der Grate leider ein bisschen nachgearbeitet werden. Wen das aber nicht stört, kann die Gabel auch so verwenden.
Bin seit über zwanzig Jahren Kunde und habe in dieser Zeit nie eine Beanstandung gehabt. Weder von der Bestellung,der Lieferpünklichkeit,der Qualität noch zu den Preisen.
K B
Karl Heinz B.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei der Bestellung von Schnittschutzkleidung Ich war mir nicht sicher, welche Hosengröße ich genau brauche und hatte die zwei in Frage kommenden Größen bestellt. Nach der Anprobe zu Hause schicke ich die nicht passende Hose zurück. Mit dem Retourenlabel ging das sehr gut zu machen innerhalb weniger Tage ging mir der Betrag aus der Vorkasse ohne Abzug zu. Die Qualität der Schnittschutzkleidung, in Material und Verarbeitung, ist sehr gut. Ich habe mir eine komplette PSA bestehend aus Hose, Stiefel und passender Jacke zugelegt. Wenn ich wieder etwas brauche, werde ich zuerst bei KOX nachsehen.
Längsschnitkette läuft viel ruhiger und hinterlässt einen glatteren Schnitt alls bei herkömmlichen. Schneller ist man denke ich nicht mit ihr. Bin aber sehr zufrieden. Ich kann sie empfehlen. Eine Säge ab 5-6 PS sollte es aber schon sein.
P J
Peter J.
Die Forstjacke ist von guter Qualität, gut verarbeitet und erfüllt ihren Zweck, was für mich das Hauptkriterium ist. Ein Bonus ist, dass es gut aussieht und modern ist.
Die Qualität ist wie immer sehr gut, und das für einen guten Preis. Dazu kommt der schnelle Versand. Somit kann ich das nur weiter empfehlen.
R G
R&P G.
Alles bestens. Hilfreich währe, nicht jedesmal einen neuen Kopf zu kaufen,sondern die Einzelteile. Schont die Umwelt, weniger Müll.

Sehr guter Versandhandel

Produkte halten, was der Katalog verspricht. Einfache Bestellung und Bezahlung. Lieferzeiten sind in Ordnung. Alles passt.
J E
Jürgen E.
Bin seit über 30Jahren Kunde und bin immer noch von der schnellen Lieferung und der hohen Qualität der Produkte begeistert weiter so.
Unkompliziertes Bestellverfahren; schnelle Rückmeldung und prompte Lieferung qualitativ sehr hochwertige Produkte - diese werden von den Waldarbeitern explizit gewünscht

Alles wie man es sich bei einer Bestellung wünscht.

Die Bestellung und Lieferung einschließlich Zwischeninformation waren zeitnah und zuverlässig. Ich bin seit Jahren zufrieden.
Schnelle Lieferung, Original Qualität der Fa. Haie Rücksendepapiere bei Nichtgefallen o. Ä. Vollständig beigefügt, von daher keine Probleme, Gerne wieder. Hab auch schon öfter bestellt.

Gut und den Preis wert

Alles was ich bestellt habe ob T Shirt oder Zubehör für Kettensägen war in guter Qualität,danke immer wieder

Umtausch

Wir hatten eine Hose bestellt. Leider zu klein, aber bei der Rücksendung haben wir gleich die neue bestellt und sie war innerhalb 2 Tagem da.

Kompetent, freundlich und sehr kulant!

Super Service! Obwohl ich online eine falsche Bestellung aufgegeben habe, wurde mir telefonisch sehr freundlich und kompetent geholfen. Ich konnte problemlos eine neue Bestellung aufgeben, die falsche Ware kostenlos zurücksenden und der Betrag wurde mir angerechnet. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

KOX – Partner in Forst und Garten - Beschreibung KOX – Partner in Forst und Garten: Wir versorgen Waldarbeiter, Forstunternehmen, staatliche Forstorganisationen und private Motorsägen-Besitzer, aber...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen