KOX – Partner in Forst und Garten

44.090 Bewertungen insgesamt   2.992 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die ausgesprochen schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Besonders geschätzt wird der hilfsbereite, freundliche und kompetente Service, der auch bei Problemen rasch Lösungen bietet. Retouren und Umtausch werden als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird als freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen. Außerdem loben Kunden die Nutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie den einfachen, übersichtlichen und angenehmen Bestellprozess.

ErfahrungenKOX – Partner in Forst und Garten

K B
Karl Heinz B.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei der Bestellung von Schnittschutzkleidung Ich war mir nicht sicher, welche Hosengröße ich genau brauche und hatte die zwei in Frage kommenden Größen bestellt. Nach der Anprobe zu Hause schicke ich die nicht passende Hose zurück. Mit dem Retourenlabel ging das sehr gut zu machen innerhalb weniger Tage ging mir der Betrag aus der Vorkasse ohne Abzug zu. Die Qualität der Schnittschutzkleidung, in Material und Verarbeitung, ist sehr gut. Ich habe mir eine komplette PSA bestehend aus Hose, Stiefel und passender Jacke zugelegt. Wenn ich wieder etwas brauche, werde ich zuerst bei KOX nachsehen.

Kompetent, freundlich und sehr kulant!

Super Service! Obwohl ich online eine falsche Bestellung aufgegeben habe, wurde mir telefonisch sehr freundlich und kompetent geholfen. Ich konnte problemlos eine neue Bestellung aufgeben, die falsche Ware kostenlos zurücksenden und der Betrag wurde mir angerechnet. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Tip top

Bis jetzt bin ich total zufrieden mit Kox . Habe Sachen bestellt und leider sind die Schuhe etwas groß ausgefallen. Hier finde ich toll das es einen Retourenschein bzw ein Umtausch Beleg in der Bestellung ist somit konnte ich meine Schuhe direkt zurück schicken zum Umtausch . Bin mal gespannt demnächst müsste das neue Paket ankommen mit der kleineren Größe. Aber mit allem drum und dran mehr als zufrieden mit Kox.
Bisher tadelloses Einkaufserlebnis, alles geht einfach und schnell. Das Produkt, Oil-Pad ist super, ich nehme es zur Sicherheit im Oldtimer mit, so kann auch bei auf Gras parken nix passieren.

alles wie erwartet - sehr schnelle Lieferung

Erworben wurde eine Schnittschutzhose und Forstschnürstiefel. Die Lieferung wurde schnell versandt und sehr schnell geliefert. Qualitätseindruck entsprach gut den Erwartungen - insgesamt 5 Sterne
Die Papiertüte war für den Transport nicht ungeeignet. Diese war komplett offen. Da die Hose nochmal im Plastikbeutel eingepackt war, ist diese unbeschädigt geblieben. Ein Wunder, das die Ware bei mir angekommen ist.
Die leichte, dünne Sommer Hose von PSS ist sehr schön zu tragen, sie hat eine gute Passform die Hose fällt nur sehr groß aus. Deswegen muss man die Hose eine Nummer kleiner bestellen.
M S
M. S.

Perfekt

Die Ware - Schnittschutzhose, Forstjacke und Gürtel - ist sehr gut. Super schneller Versand. Umtausch der Hose in kleinere Größe lief problemlos und wurde ebenfalls blitzschnell geliefert. Vielen Dank und volle Qualitäts- und Service-Punktzahl !!!

Die telefonische Beratung war äußerst kompetent - Schnittschutzhose sitzt perfekt

Die telefonische Beratung war äußerst freundlich und kompetent. Das Ergebnis war eine sofortige Bestellung, eine prompte Lieferung und siehe da, die Schnittschutzhose passte wie für mich geschneidert - ich will sie gar nicht mehr ablegen :-). Bei KOX kaufe ich seit vielen Jahren meinen "Forst-Bedarf" und habe es noch nie bereut!
Dir Schnittschutzhose ist sehr wertig, leider fällt sie etwas klein aus, aber der Umtausch in eine Nummer größer ging schnell und unkompliziert

Gut / Sehr Gut

Moin, habe 2x Husqvarna Motorsägen Typ 545 mit unterschiedlichen Schwertlängen und 1 x Husqvarna elektrische Kettensäge. Für alle 3 Geräte verwende ich die Ketten von ihnen und bin sehr zufrieden. Ich verarbeite pro jahr ca. 12 cbm Holz ,Kiefer, Birke und als ich noch in Bayern wohnte vorwiegend Buche. Ich hatte niemals Probleme mit der Sägequalität. Meine Ketten schärfe ich selbst mit einem sehr guten elektrischen Schärfgerät. Dies zu ihrer Information Mit freundlichen Grüßen H. Eberstein

Es ist alles prima gelaufen

Es ist alles so gelaufen, wie gewünscht. Alles passt, schnell geliefert, gibt nix zu meckern. Ich werde KOX weiterempfehlen.
Sehr zuverlässiger langjähriger Versandhandel. Und wenn mal ein Teil nicht passt, dann klappt der Rückversand und die Rückabwicklung einfach hervorragend tadellos!
K F
Klaus F.

Guter Service

ich hatte eine Bestellung online aufgegeben und per PayPal bezahlt. Ich hatte aber ein Produkt vergessen zu bestellen. Ich habe bei Cox angerufen. Es war sofort eine Servicekraft dran. Sie konnte. zwar die bestehende Bestellung nicht mehr ändern, aber sie sendete mir das vergessener Produkt ohne erneute Lieferkosten zu. Das nenne ich guten Service.
J E
Jörg E.
Ich kaufe schon seit Jahren die Sparpakete 1Schwert vier Ketten. Ich bin jedesmal positiv überrascht von der schnellen Lieferung und dem guten Preis Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung. Allerdings fehlt an dem bestellten Helm der Kinnriemen. In der Beschreibung steht er mit drin, aber er war nirgends beigelegt, oder ist das bei dem Model nicht daei?
T H
Thomas H.
Absolut schnelle Lieferung, trotz Glatteis und Schnee... Das Öl habe ich schon in die Kettensäge gefüllt, Handschuhe und Brille schon mal anprobiert, fühlte sich sehr angenehm an und passte. Aufgrund der Witterung konnte ich die Sachen aber noch nicht anwenden.
M G
Manfred G.
Eigentlich alles! Bin ja kein "Dauerbesteller", da ich Rentner bin. Habe aber gelegentlich Bedarf an Gerät und Material, da ich noch Brennholz für den Eigenbedarf im Wald mache.
F B
Freidrich B.
Es ist irreführend Produkte zu bewerben, die nicht mehr verfügbar sind, z.B. eine Forstjacke. Ihre Qualitätsprodukte haben bei Hobbyanwendern eine längere Lebensdauer. Wenn dann mal Ersatz ansteht und Sie ein passendes Produkt im Katalog haben aber nicht liefern können, wendet man sich an einen anderen Lieferanten. Damit verliert die Aufmerksamkeit zu Ihren Produkten an Aufmerksamkeit. Fazit: Ein deulicher Hinweis auf Verfügbarkeit wäre ehrlicher!

KOX ist meine erste Adresse.

Warum KOX? Große Auswahl. Ausreichende Produktbeschreibungen. Alle Artikel gut bebildert. Funktionierender Webshop. Notfalls kompetente Beratung. Schnelle Lieferung. Zuverlässige Abwicklung. Günstige Preise. Kleine Treuegeschenke. Mehr kann man nicht erwarten. Vielen Dank für die letzten 20 Jahre Partnerschaft!