Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hoch und zuverlässig eingeschätzt. Der Kundenservice, insbesondere die telefonische Beratung, findet großen Anklang und wird als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Retouren und Umtausch verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair und angemessen empfunden. Der Bestellprozess sowie die gesamte Abwicklung werden als reibungslos, unkompliziert und transparent beschrieben. Einige Kunden merken jedoch an, dass Produktbeschreibungen gelegentlich unvollständig sind oder es zu Verfügbarkeitsproblemen kommt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKOX – Partner in Forst und Garten
Bestellt weil positive Bewertung
Kann noch keine Erfahrung mitteilen, weil ihr mir auf den Zünder geht mit der Bewertung.
Ich bestelle, weil mein Vorrat zur Neige geht und noch nicht alle ist. Wann und wie groß der nächste Einsatz ist, kann ich im Vorfeld nicht abschätzen.
Heugabel mit ergonomischem Griff...
...wurde schnell und gut verpackt geliefert.
Überrascht hat uns der ergonomische und gut verarbeitete Griff.
Bisher hatten wir sie noch nicht im Einsatz, aber die Verarbeitung erscheint erstmal gut.
Die Gabelzinken sind sehr spitz, aber nicht ganz sauber verarbeitet. Da muss wegen der Grate leider ein bisschen nachgearbeitet werden. Wen das aber nicht stört, kann die Gabel auch so verwenden.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei der Bestellung von Schnittschutzkleidung
Ich war mir nicht sicher, welche Hosengröße ich genau brauche und hatte die zwei in Frage kommenden Größen bestellt.
Nach der Anprobe zu Hause schicke ich die nicht passende Hose zurück.
Mit dem Retourenlabel ging das sehr gut zu machen innerhalb weniger Tage ging mir der Betrag aus der Vorkasse ohne Abzug zu.
Die Qualität der Schnittschutzkleidung, in Material und Verarbeitung, ist sehr gut.
Ich habe mir eine komplette PSA bestehend aus Hose, Stiefel und passender Jacke zugelegt.
Wenn ich wieder etwas brauche, werde ich zuerst bei KOX nachsehen.
Längsschnitkette läuft viel ruhiger und hinterlässt einen glatteren Schnitt alls bei herkömmlichen. Schneller ist man denke ich nicht mit ihr. Bin aber sehr zufrieden. Ich kann sie empfehlen.
Eine Säge ab 5-6 PS sollte es aber schon sein.
Schnelle Lieferung, Original Qualität der Fa. Haie
Rücksendepapiere bei Nichtgefallen o. Ä. Vollständig beigefügt, von daher keine Probleme,
Gerne wieder. Hab auch schon öfter bestellt.
Kompetent, freundlich und sehr kulant!
Super Service! Obwohl ich online eine falsche Bestellung aufgegeben habe, wurde mir telefonisch sehr freundlich und kompetent geholfen. Ich konnte problemlos eine neue Bestellung aufgeben, die falsche Ware kostenlos zurücksenden und der Betrag wurde mir angerechnet. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Tip top
Bis jetzt bin ich total zufrieden mit Kox . Habe Sachen bestellt und leider sind die Schuhe etwas groß ausgefallen. Hier finde ich toll das es einen Retourenschein bzw ein Umtausch Beleg in der Bestellung ist somit konnte ich meine Schuhe direkt zurück schicken zum Umtausch . Bin mal gespannt demnächst müsste das neue Paket ankommen mit der kleineren Größe. Aber mit allem drum und dran mehr als zufrieden mit Kox.
Die Bestellung ist sehr schnell geliefert worden. Ein beschädigtes Produkt wurde anstandslos ersetzt und schnell geliefert. Die Reklamation wurde sehr freundlich und zuvorkommend bearbeitet.
Bisher tadelloses Einkaufserlebnis, alles geht einfach und schnell. Das Produkt, Oil-Pad ist super, ich nehme es zur Sicherheit im Oldtimer mit, so kann auch bei auf Gras parken nix passieren.
alles wie erwartet - sehr schnelle Lieferung
Erworben wurde eine Schnittschutzhose und Forstschnürstiefel. Die Lieferung wurde schnell versandt und sehr schnell geliefert. Qualitätseindruck entsprach gut den Erwartungen - insgesamt 5 Sterne
schnell und unkompliziert trotz nachträglicher telefonischer Änderung der Bestellung
daher sehr zu empfehlen
Steffen
Die Papiertüte war für den Transport nicht ungeeignet. Diese war komplett offen. Da die Hose nochmal im Plastikbeutel eingepackt war, ist diese unbeschädigt geblieben. Ein Wunder, das die Ware bei mir angekommen ist.
Alles wunderbar geklappt, hatte einen umtausch,mir wurde am Telefon wunderbar geholfen
Ihr seid super , tolle Ware , faire Preise.
Macht weiter so, Verbesserungsvorschläge hab ich zur Zeit keine.
Die leichte, dünne Sommer Hose von PSS ist sehr schön zu tragen, sie hat eine gute Passform die Hose fällt nur sehr groß aus. Deswegen muss man die Hose eine Nummer kleiner bestellen.
Habe viele Klein- und Einzelteile und Ersatzteile bestellt und schnell, vollständig und genau passend erhalten. Bin sehr zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung. Umweltfreundlich und sicher verpackt, kein Styropor.
Jemand war kompetent am Telefon sofort e…super persönlicher Service
Jemand war kompetent am Telefon sofort erreichbar.! Sehr gute telefonische Beratung.
Schöner Trachtenhut!
Schnelle Lieferung, super Qualität.
Leider war mir der Hut zu groß.
Perfekt
Die Ware - Schnittschutzhose, Forstjacke und Gürtel - ist sehr gut. Super schneller Versand. Umtausch der Hose in kleinere Größe lief problemlos und wurde ebenfalls blitzschnell geliefert.
Vielen Dank und volle Qualitäts- und Service-Punktzahl !!!