KOX – Partner in Forst und Garten- Logo - Bewertungen

KOX – Partner in Forst und Garten
Bewertungen:

2.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.938 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dort einen Mähkopf bestellt. Dieser wurde auch mit passenden Adapter sehr schnell geliefert. Leider passte der Adapter nicht auf meinen Freischneider, da dieser ein anderes Gewinde hat. Nachdem ich den Kundendienst per Mail gefragt habe, ob ich den Mähkopf umtauschen kann, wurde ich sehr schnell Telefonisch kontaktiert. Mir wurde mitgeteilt das ich den Mähkopf gerne zurücksenden kann. Die Rückerstattung kam sofort. Es ist schade, das ich den Mähkopf nicht verwenden konnte, da er ziemlich Hochwertig ist und im Preis Super. Ich kann die Firma dennoch empfehlen. Super Service
US

Relevanteste negative Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich hatte eine Beschwerde, weil bei einer Bestellung etwas schief gelaufen ist. Mein Schreiben wurde prompt bearbeitet. Das Problem konnte auch aus der Welt geschaffen werden und KOX hat eingesehen, dass die Bearbeitung der Bestellung von ihrer Seite hätte besser laufen können. Eigentlich eine Selbstverständlichkeit, wenn die Beschwerde gerechtfertigt ist, aber heutzutage trifft man im Geschäfts- wie im Privatbereich eher auf folgendes Muster: Abwehren und bloß keinen Fehler eingestehen. Fazit: Ich bin weiterhin zufrieden mit den Leistungen der Firma KOX.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KOX – Partner in Forst und Garten

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mir einen Forsthelm bestellt, hab aber den falschen geordert. Die sehr nette und versierte Dame am Telefon hat mir dann den richtigen zugesandt. Best off Service, tip top... Das mit der Retoure war dann auch überhaupt kein Problem... Herzlichen Dank
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Noch mehr Angebote bei denen man sparen könnte!! Mehr Bandels anbieten passend zu dieser Hose diese Jacke und der Helm mit Handschuhe und Schnittschutzschuhen……. Im Paket für nur…… sonst alles super
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Die Identifikation war möglich, habe die passende Führungsschiene gefunden, ohne eine Nummer oder genaue Bezeichnung zu haben. Lieferung war schnell.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe bereits zu Zeiten der Gewerblichen Tätigkeit gern bei Fa. Kox bestellt und stille den durchweg geringen Bedarf gern in dem breiten Sortiment.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur super gut 👍 es passt immer alles wie gewohnt von Kox.eu werde sie auf jeden Fall wieder empfehlen Gruß Gärtnerei Haberstock
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre von Vorteil gewesen, wenn man beim Kauf informiert wird, dass eine Position eine Wartezeit hat. Ansonsten ist alles ok.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hat, funktioniert!!!

Sehr, geehrte Damen und Herren, Nach, Bestellung, nach, Bezahlung, wurde, die, Lieferung, zeitnah, zügig, durch-geführt!!!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, Fällheber top, Lieferzeit wie angegeben und Preis 30% günstiger als Amazon
Bewertung melden
MH
Marcel H.
Münnerstadt
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Retoure wegen falscher Größe ging reibungslos. Versand war sehr schnell. Bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles OK

Bisher immer zufrieden was Zustellung betrifft. Die Ware war auch immer in Ordnung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Sägeketten 4 Stück zusammen mit Schwert zu einem guten Preis.
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Augsburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
KOX - seit Jahrzehnten Top Service Top Qualität in allen Belangen empfehlenswert.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zeitnah kam das gewünschte an und sieht auch qualitativ hochwertig aus.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, kostenloser Rückversand inkl. vorgedrucktes Etikett.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung

Artikel wie beschrieben, kann ich weiter empfehlen, immer wieder gerne
Bewertung melden
PD
P. D.
Duisburg
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, Ware im qualitativ guten Zustand, Schuhe passen.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, gute Kommunikation Lieferzeiten werden eingehalten
Bewertung melden
GP
Georg P.
Schliengen
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vollständige Lieferung, gute Qualität, faire Preise
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Harth-Pöllnitz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bitte mal über die Menge des Verpackungsmaterials nachdenken.
Bewertung melden
ML
manfred l.
übach-palenberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer Preis/Leistung sehr gut und schnelle Lieferung.
Bewertung melden