KOX – Partner in Forst und Garten- Logo - Bewertungen

KOX – Partner in Forst und Garten
Bewertungen:

2.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.733 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dort einen Mähkopf bestellt. Dieser wurde auch mit passenden Adapter sehr schnell geliefert. Leider passte der Adapter nicht auf meinen Freischneider, da dieser ein anderes Gewinde hat. Nachdem ich den Kundendienst per Mail gefragt habe, ob ich den Mähkopf umtauschen kann, wurde ich sehr schnell Telefonisch kontaktiert. Mir wurde mitgeteilt das ich den Mähkopf gerne zurücksenden kann. Die Rückerstattung kam sofort. Es ist schade, das ich den Mähkopf nicht verwenden konnte, da er ziemlich Hochwertig ist und im Preis Super. Ich kann die Firma dennoch empfehlen. Super Service
US

Relevanteste negative Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich hatte eine Beschwerde, weil bei einer Bestellung etwas schief gelaufen ist. Mein Schreiben wurde prompt bearbeitet. Das Problem konnte auch aus der Welt geschaffen werden und KOX hat eingesehen, dass die Bearbeitung der Bestellung von ihrer Seite hätte besser laufen können. Eigentlich eine Selbstverständlichkeit, wenn die Beschwerde gerechtfertigt ist, aber heutzutage trifft man im Geschäfts- wie im Privatbereich eher auf folgendes Muster: Abwehren und bloß keinen Fehler eingestehen. Fazit: Ich bin weiterhin zufrieden mit den Leistungen der Firma KOX.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KOX – Partner in Forst und Garten

 Sortierung  
Relevanz
SW
Sven W.
Wiesmoor
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und Top Versanddienst. Auch wenn DHL etwas teurer ist, hat man bei DHL die beste Sicherheit. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich da noch. Wenn man per PayPal zahlt, sollte man direkt wieder abgemeldet werden bai PayPal, damit man nicht erst die PayPal Seite aufrufen muss um sich abzumelden. Ansonsten jeder Zeit wieder. Zum Produkt kann ich leider noch nichts sagen, da mir das Wetter bis lang ein Strich durch die Rechnung gemacht hat.Werde ich aber zu einem späteren Zeitpunkt nachholen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Stiefel!

Die Stiefel sind sehr gut gearbeitet, müssen aber noch eingelaufen werden ... Sind hat keine Joggingschuhe. Wer schon andere HAIX-Stiefel hat kann bei der Größe bleiben. Meine "Springer"-Einsatzstiefel von HAIX sind ebenfalls 44 ... und es passt auf den Punkt. Versand war wie immer reibungslos.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr erfreut über die schnelle Lieferung. An Christi Himmelfahrt habe ich abends bestellt und trotz Brückentag wurde schon Samstag morgen geliefert. Sehr gut weiter so. LG Josef Schorn
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Shop in der Nähe

Ich finde es immer noch total schade, dass es keinen Shop mehr in unserer Nähe gibt. Online Bestellung ist einfach, Kleider Schuhe kaufen ich so nicht.
Bewertung melden
MK
Matthias K.
Rheinland Pfalz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Statusinfo per mail, unkomplizierter Umtausch (Rücksendeschein), schnelle Ersatzlieferung - kurzum alles bestens
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und klar. Die Lieferung innerhalb von 2 Tagen war schneller als zunächst versprochen. Ware einwandfrei.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Service und Versand 1+ echt top. Der Ersatzstiel hat einen Ast ich hoffe er hält. Deshalb nur ein gut für die Qualität.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Fällheber von Kox mit dem abgewinkelten Griff um 130cm Länge ist ideal zum Wenden von größeren Holzstämmen.
Bewertung melden
UB
Ulrich B.
Attendorn
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetenter Partner, große Auswahl, schnelle Lieferung, alles bestens, immer gerne wieder
Bewertung melden
HB
Herbert B.
Schwäbisch Gmünd
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gutes Online Portal, bestes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schneller Versand
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht, qualitativ hochwertige Sachen....
Bewertung melden
BG
Bernd G.
lautrach
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis leistungsverhältnis passt, die Auswahl und deren Beschreibung ist gut.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retouren. Und die Ware ist auch 1 a.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was ich gut finde ,daß ein Bestellung innerhalb kürzester Zeit da ist!
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Düsseldorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und relativ zügige unproblematische Lieferung
Bewertung melden
HR
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung, Produkt entspricht den Erwartungen.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kox - Partner im Forst

Gute Qualität, gutes Preis - Leistungsverhältnis, unkompliziert
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Breitnau
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand Ordentliche Verpackung,alles ohne Probleme
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer bestens

Wie immer, sehr schneller Versand und Ware super verpackt.
Bewertung melden
RK
Rene K.
Gräfenhain
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation, schnelle Abwicklung und Lieferung!
Bewertung melden