centralbestellung.de- Logo - Bewertungen

centralbestellung.deBewertungen

: 705Sehr gut

zertifiziert seit: 13.08.2015
aktualisiert am: 06.06.2023
centralbestellung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei centralbestellung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.08.2015
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für centralbestellung.de

74 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

705 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.04.2023

Sehr gute Homepage! Sehr netter telefonischer Kontakt! Sehr schnelle Lieferung! Sehr gute Verpackung! Sehr zu empfehlen! Sie finden bei der Firma Baetz GmbH auf www.centralbestellung.de viele Hella Artikel. Vor allen Dingen auch die Kabeldurchführungen für die Original Hella Rückleuchten. Die Lieferung erfolgt mit UPS. Ich kann die Firma Baetz GmbH, www.centralbestellung sehr empfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

26.04.2023
Für 3 Scheibenwischer wurden zwei Pakete geschickt, an unterschiedlichen Tagen. Sendungsnummern wurden mir erst auf mehrfache Anfrage mitgeteilt. Erst nach einer Woche konnte ich dann mein zweites Paket in Empfang nehmen. Die Qualität der Ware passt, aber insgesamt kein gutes Bild und für mich mit viel Aufwand verbunden.

Bewertungen für centralbestellung.de

vor 13 Stunden

Bin sehr zufrieden
08.05.2023
18.05.2023
Colis payé mais rien reçu
Antwort von centralbestellung.de
19.05.2023
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir überprüfen den Verbleib Ihres Paketes und informieren Sie über das weitere Vorgehen. Vielen Dank baetz GmbH, Serviceabteilung
30.04.2023

29.04.2023

09.04.2023

Von der Bestellung bis zur Lieferung [durch UPS] einfach Perfekt.
02.05.2023

alles ok
24.04.2023
26.04.2023
09.03.2023
Kompetenter und netter Service. Schnelle Lieferung.
01.04.2023

27.03.2023
24.02.2023
alles bestens -weiter so!
10.02.2023
Ist gut so wie es ist