getyourguide.de

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60 Bewertungen insgesamt

getyourguide.de

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für getyourguide.de fallen negativ aus. Viele Kunden bemängeln die überhöhten Preise und empfinden die Preisgestaltung als Abzocke oder Wucher im Vergleich zu offiziellen Anbietern vor Ort. Darüber hinaus fühlen sich viele Kunden durch falsche oder unvollständige Angaben auf der Plattform und in der Werbung getäuscht. Der Kundenservice wird als unzureichend, langsam, automatisiert und nicht lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Reklamationen und Rückerstattungen. Es werden häufig Schwierigkeiten bei Stornierungen sowie unzufriedenstellende oder verzögerte Rückerstattungen berichtet. Viele Nutzer geben an, dass die gebuchten Leistungen nicht wie beschrieben erbracht wurden oder Programmpunkte fehlten. Zudem wird die Organisation vor Ort als schlecht bewertet, mit verspäteten Starts, komplizierten Abläufen und unklaren Treffpunkten. Die Qualität der lokalen Partner oder Guides wird ebenfalls kritisiert, da sie oft als inkompetent, unfreundlich oder sogar betrügerisch wahrgenommen werden.

Bewertungen für getyourguide.de

Unfassbares Verhalten

Habe einen 2 Stunden Tour get your guide Originals in Berlin gebucht. Start war am Brandenburger Tor. Der Mann von Get your Guide vor Ort hat sich unmöglich verhalten und eine andere Firma , die ebenfalls dort war, vor allen Leuten schlechtgeredet. Sogar die Dame der anderen Firma körperlich bedrängt. Das finde ich unfassbar, dass get your guide so mit seinen Konkurrenten umgeht.
HS
Heidrun S.
Kirchdorf a. Inn
Wir haben über Get your Guide Pompeji gebucht. Sind nun vom Travell Partner informiert worden, dass an dem von uns gebuchten Tag der Eintritt kostenlos ist und daher unsere Buchung mit Eintritt ohne Warteschlange nicht garantiert werden kann. Es ist überhaupt nicht in Ordnung, dass für dieses Datum Tickets angeboten und verkauft werden. Wir konnten kostenlos stornieren. Aber es darf eigentlich gar nicht zu diesem Termin ein Angebot über Get your Guide geben, sondern es muss die Info geben, dass am 1. Sonntag im Monat der Eintritt frei ist. Wir haben 72€ gezahlt, die wir jetzt zwar rückerstattet bekommen, aber das ist absolut nicht in Ordnung, diese Buchung überhaupt anzunehmen. Wir haben schon zum 2. Mal negativ Erfahrungen mit Get your Guide gemacht. Auf keinen Fall dort buchen, immer besser direkt bei den Anbietern buchen!!!

GYG in Rom

Wir haben ein Ticket über GetYourGuide gekauft – leider nicht zu empfehlen: teuer, unseriös und irreführend. Die Website erweckt den Eindruck, dass das Ticket Zugang zum Kolosseum inklusive Arena und Forum Romanum bietet. Bei der Bezahlung fehlt jedoch z. B. der Arena-Zugang, was nur klein und leicht zu übersehen angezeigt wird. Fazit: Tickets am besten direkt auf offiziellen Seiten (z. B. ticketing.colosseo.it) oder vor Ort kaufen – für 18 € (ohne Arena) bzw. 25 € (mit Arena). GetYourGuide verlangt oft das Dreifache – reine Abzocke. Vermittler wie diese wurden von der AGCM (italienische Wettbewerbsbehörde) bereits wegen ungerechtfertigter Preisaufschläge bestraft. Tipp: Finger weg von Ticketvermittlern – lieber direkt und fair buchen.
RR
Rudolph R.
Was für ein schlechter Service + Timing. Am 30.08.25 Karten für Besichtigung Reichstag gebucht für den 05.11.25, und am 02.11.25 wird uns mitgeteilt, dass die Besichtigung zum Termin nicht möglich ist. Vielen Dank für Gar nichts. War dann das letzte Mal.
Wir haben im Hafen von Barcelona Get Yoga Tickets für den Nahverkehr gebucht. Dazu hätten wir aber zum Flughafen gemusst, um die Karten abzuholen. Oder bei der Familie Sakata. Aber das war unser Ziel. Es war keine Möglichkeit vor an Karten zu kommen. Stornierung dafür wird nicht akzeptiert, weil wir die Tickets nicht abgeholt haben. Einmal Get your Guide und nie wieder

Unseriös

Wir hatten Anfang September für einen Urlaub in Mauritius im Oktober 2 Touren bei GetYourGuide gebucht. Beide Touren wurden immer kurzfristig einen Tag vorher einfach Storniert. Die kurzfristigen Absagen haben unsere ganze Urlaubsplanung total durcheinander gebracht. Wir erhielten als Grund für die Absagen nur fadenscheinige Ausreden. Ich kann nur ausdrücklich von GetYourGuide warnen. Nie wieder, absolut Unseriös.

Schlecht

Sie sollten zumindest auf eine Beschwerde über nicht erbrachte, aber bezahlte Leistungen antworten. Bei der SAIL 2025 in Amsterdam hatte ich eine 2 1/2 bis 3 - stündige Fahrt mit einem 3 - Mast Segler incl. Essen gebucht; ein Grossteil der Buchung wurde nicht erfüllt. Mein ausführlicher Bericht an Sie per Mail wurde nicht einmal beantwortet. Also: Verlust des Vergnügens. Sinnloser Zeitverlust. Hohe Kosten. Unhöfliches Verhalten Ihrerseits. Unreelles und kundenfeindliches Verhalten.

Zwei Stätdereisen (nie wieder)

Zwei Stätdereisen, Paris und Bilbao. Zweimal Getyourguide, zweimal Abzocke pur. Leute lasst die Finger von diesem Laden, oder werft euer Geld direkt auf die Strasse. Die sogenannten Guides haben keine Ahnung (meine Frau hatte vorher einiges gelesen und musste den 'Guide' mehrfach korrigieren) und wollen dir Eintrittskarten zum doppelten bis vierfachen Preis verscherbeln.

Unseriöser Anbieter!

Sehr unseriöser Anbieter! Zwei Buchungen, Die erste fand nicht statt, weil das Lokal am Buchungstag geschlossen ist. Die zweite Buchung fand nicht statt, weil der Termin verschoben werden musste. Sehr unseriös! Ich würde nie wieder da buchen! Ist bloss ein Vermittler, der die Anbietern um ihr Geld bringt (30%) und den Touristen das Geld aus der Tasche zieht. Wenn es dann nicht klappt, Pech gehabt und sehr viel blablabla .

Bewusste Irreführung

Wir haben mehrere Tickets über Get your Guide gebucht und haben im Anschluss festgestellt, dass wir total abgezockt wurden und teilweise über das doppelte bezahlt haben. Auf der App wird suggeriert, dass man manche Tickets ohne Anstehen erwerben kann/muss, um möglichst schnell hinein zu gelangen, aber in Wirklichkeit muss man trotzdem an Sicherheitsschalter/ Kassen anstehen wie alle anderen auch oder es wird suggeriert, dass man für Eintritte bezahlen, welche eigentlich kostenlos sind
FJ
Frank J.

Tickets für Vatikanisches Museum und Sixtinische Kapelle

Leider wurde ich heute von der Preislichen Seite sehr enttäuscht. Der Ablauf zum Eintritt in die Vatikanischen Museen verlief reibungslos. Jedoch haben wir auf dem erhaltenen Ticket den tatsächlichen Preis gesehen. Da wir den dreifachen Preis dafür bezahlt haben kann ich nur von Abzocke sprechen. Kauft eure Tickets bitte bei einem Anbieter vor Ort, das ist wesentlich günstiger!!! Bisher war ich mit Getyourgide zufrieden, aber vor dieser Abzocke kann ich nur warnen!!!

Betrug bei Getyourguide!

Nach etlichen Emails ohne jeden Erfolg und jegliches Begreifen des Falls, wurde mir mitgeteilt, ich solle mich doch wegen der Falschbuchung an die Polizei wenden. Ein Gespräch mit einem „richtigen“ Menschen war nicht möglich. Trotz mehrfacher Nachfragen. Das ist Betrug!
Der Bus zur Abholung für die Tagestour in den Süden Reykjaviks kam nicht. In meinen Augen ist das eine Betrugsmasche. Das Geld haben sie ja schon. Ich habe eine email geschrieben, dass ich sofort mein Geld zurück bekommen möchte. Ich bin mir zu 98 Prozent sicher, dass ich das Geld nie wieder zurück bekomme. Ich werde nie wieder mit dieser Firma Ausflüge buchen.

Nie wieder, Finger weg!!

Wir konnten einen gebuchten Ausflug in Portugal aufgrund einer Krankheit nicht antreten. Ein medizinisches Attest lag vor. Obwohl der örtliche Veranstalter die komplette Summe ohne Probleme zurück erstattet hat, bekamen wir von get your guide nur eine Gutschrift. Sie sind uns nicht entgegen gekommen. Finger weg und lieber vor Ort buchen. Ich werde nie mehr über GYG buchen!!!!

Achtung Abzocke!!

ACHTUNG ABZOCKE! Kauft eure Tickets immer vorher online beim offiziellen Anbieter der Sehenswürdigkeiten oder direkt am Schalter und verzichtet auf die inkompetenten Guides. Lest was im Internet, es gibt Audio Guides oder Reise/Städteführerbücher
MF
Michael F.
Da bei unserer Stavanger Tour in Norwegen nicht alle Sehenswürdigkeiten angefahren wurden, haben wir eine 50% Erstattung des Kaufpreises bekommen. Wir sind sehr zufrieden mit get your Guide.