2.124 Bewertungen insgesamt

2.124 Bewertungen seit 03.07.2024

Zertifiziert seit: 03.07.2024
koffer-plus.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellung. Die Produktqualität wird häufig positiv hervorgehoben, wobei viele Kunden die Verarbeitung und Langlebigkeit der Artikel schätzen. Viele Kunden sind mit dem Kundenservice zufrieden und loben dessen Erreichbarkeit, Reaktionsgeschwindigkeit und Flexibilität. Der Bestellprozess wird als einfach, transparent und unkompliziert empfunden. Auch die Abwicklung von Retouren und Reklamationen wird überwiegend positiv bewertet. Die gelieferten Produkte entsprechen in den meisten Fällen der Beschreibung. Einige Kunden berichten jedoch über gemischte Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, wobei es zu verspäteten oder fehlerhaften Zustellungen kam. Vereinzelt werden fehlende Informationen oder eine langsame Rückerstattung bei Retouren und Reklamationen bemängelt. Es gibt auch Hinweise darauf, dass gelieferte Produkte gelegentlich von der Beschreibung abweichen.

Erfahrungenhttps://koffer-plus.com/

Tasche entspricht den Angaben

Die Tasche ist sehr schön und entsprach den Angaben. Einziges Manko war leider die Lieferung per DPD. Lieferung sollte innerhalb von ein bis zwei Werktagen erfolgen, bis einschließlich 3. Werktag war es aber noch auf dem Weg zum Zustellzentrum. DPD hat auch nicht an die angegebene Lieferadresse, sondern nach angeblichen Zustellversuch (Fahrer war definitiv nicht da) an einen Pick Up - Shop zugestellt, so dass ich das Paket erst am 6. Werktag abholen konnte und es somit eigentlich zu spät kam. Daumen hoch für Koffer Plus, Ware top, Bestellung und Bezahlung unkompliziert, Daumen runter für den Versanddienstleister.
Einfache Bestellung - extrem schneller Versand - Dienstag Abend bestellt - Donnerstag Vormittag ist der Koffer angekommen - Ware sehr sauber verpackt - allerdings ist die Farbe Canyon Bronze etwas anders ausgefallen - schaut wie ein schmutziges Gelb aus - und die Oberfläche war matt und nicht glänzend, was dem Koffer einen billigen Touch gibt.
Der bestellte Koffer wird direkt vom Hersteller verschickt, ist also original verpackt. Das ist positiv anderen Händlern gegenüber, die gerne Ausstellungsware verpacken und versenden. Leider musste ich den Koffer mehrfach bestellen, da er nicht auf Anhieb fehlerfrei war. Das lag aber am Hersteller und nicht an Koffer-Plus. Die Abwicklung ging sehr schnell und der Koffer war innerhalb von zwei Tage eingetroffen.
Deutscher Qualitätshändler, sehr kundenorientierter Service, super schnelle Reaktion, sehr gut erreichbar. Vielen Vielen Dank für die Flexibilität und das kurzfristige Ändern der Taschenfarbe, meine Frau und ich sind sehr dankbar und zufrieden. Super edle Qualität. Joseph Katzidis
Leider hat das Versenden etwas länger gedauert da zum Zeitpunkt meiner Bestellung die Tasche ausverkauft war . Nun ist sie endlich da und ich bin sehr zufrieden. Die Farbe ist toll in Salbei und die Qualität ist hervorragend... Alles bestens 👍
D B
Dieter B.
Die großen Gepäcktaschen sind wie angesagt pünktlich und gut verpackt angekommen. Die Qualität und Verarbeitung der Taschen ist gut, die Rollen und Trageriemen sind stabil, so dass wir für viele Jahre ein zuverlässiges Gepäcksystem haben.
Von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität der Produkte kann man nur sagen: Alles bestens und ein super Service!! Gerne wieder! Vielen Dank! Freundliche Grüße Hartmut Müller
Der Rucksack entspricht der Beschreibung, ist ideal zum Verreisen mit dem Flugzeug. Die Bestellung wurde, wie zugesagt zugestellt. Ich bin voll zufrieden.
H D
Henri D.
Wittenberg
Schöne Reisetasche mit genügend Platz. Ein Vorteil sind die Rollen und der Plastegriff zum hinter her ziehen. Sie wurde schnell geliefert und war gut verpackt.
Farbe wie abgebildet, in echt sogar noch schöner. Sehr gut verarbeitet, und besonders leise und leichtgängige Rollen. Packwunder auf kleiner Größe mit ausreichenden extra Trennfächern. Perfekt.
Bestellung war leicht und wurde schnell bearbeitet. Selbst als das Paket an eine falsche Adresse geliefert wurde,war die notwenduge Unterstützung da.
M M
Manuela M.
Schnelle Lieferung nur DPD hat das Paket nicht vor die Wohnungstür sondern im unteren Bereich des Hauses abgestellt .Der Artikel ist aber Mega klasse sieht toll aus genau wie auf den bildern .Mal sehen wie er den Safari Urlaub mitmacht.VG Manuela
Bestellung und Lieferung war o.k. Aber die Rückerstattung des zurückgegebenen Artikels war nicht so toll. Weder eine Eingangsbestätigung noch eine Info bzgl. der Erstattung. Das hat eine Firma Thomann deutlich kundenfreundlicher gelöst. Wann kann ich mit der Erstattung rechnen? Das Produkt ist seit 25.8. wieder bei Ihnen.

Antwort von https://koffer-plus.com/

Hallo liebe Kundin, entschuldigen Sie die verspätet Erstattung, aber wenn die Retouren nicht über unser Retourenportal angemeldet werden und mit unserem Retourenaufkleber versendet werden, können wir die Retourenpakete im Lager nicht immer zuordnen. Wir haben Ihre Bestellung nun erstattet. Mit freundlichen Grüßen Ihr KOFFER-PLUS Kundenservice www.KOFFER-PLUS.COM
S N
Silli N.

Toller Kundenservice

Obwohl der Koffer aktuell nicht lieferbar war, hab ich immer zeitnah Rückmeldungen vom backoffice auf meine Fragen bekommen. Das ist heute nicht mehr selbstverständlich!
Tolle Bestellabwicklung - bin begeistert AAA sehr schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellprozess gute Preise für sehr gute Ware

Einfach bestellen

Guten Morgen, für Alle die hier bestellen wollen. Einfache Menüführung, unkomplizierter Ablauf bis zum Ende.
Hat alles bestens geklappt. Der Koffer kam, wie versprochen, zwei Tage nach der Bestellung. Gut verpackt und keinerlei Beschädigungen.
Ware wie beschrieben, schneller Versand. ABER: Versanddienstleister stellt Paket nicht wie vereinbart in der Garage ab, sondern an der Haustür an einer Hauptverkehrsstraße und die Ware hat nach Zigarettenrauch gestunken. Offensichtlich auch durch Versanddienstleister…
Unkompliziertes Handling - unbürokratisch - schneller Versand super Ware zu fairen Preisen. Immer wieder gerne

Alles bestens!

Alles bestens. Schnelle Lieferung. Sehr schöne Auswahl. Gerne wieder. Vielen Dank!

Willkommen bei KOFFER-PLUS.com - Deinem Shop für hochwertige Koffer und Reisetaschen! Auf der Suche nach dem perfekten Reisebegleiter? Bei uns findest du eine breite Auswahl an erstklassigen Koffern, ...