1.913 Bewertungen insgesamt   1.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und das unkomplizierte, zügige Bestell- sowie Rückabwicklungsverfahren hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird fast durchweg positiv bewertet und die Produkte werden als hochwertig und von guter Qualität beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von Versandverzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als schwer erreichbar oder unzuverlässig empfunden. Zudem wird die Kommunikation, besonders bei Lieferverzögerungen oder Rückfragen, als verbesserungswürdig kritisiert.

Erfahrungenhttps://koffer-plus.com/

Der bestellte Koffer wird direkt vom Hersteller verschickt, ist also original verpackt. Das ist positiv anderen Händlern gegenüber, die gerne Ausstellungsware verpacken und versenden. Leider musste ich den Koffer mehrfach bestellen, da er nicht auf Anhieb fehlerfrei war. Das lag aber am Hersteller und nicht an Koffer-Plus. Die Abwicklung ging sehr schnell und der Koffer war innerhalb von zwei Tage eingetroffen.

Die versundung ist schief gelaufen

Die Kommunikation könnte deutlich besser sein. Der Versand ist schiefgelaufen. Auf meine erste E-Mail mit einer Nachfrage wurde nicht reagiert. Auf meine zweite Nachricht über das Kontaktformular gab es zwar eine Antwort, allerdings war der Versand erneut verspätet – trotz gegenteiliger Zusage. Zudem erhielt ich keine Information über die Verzögerung. Nach meiner dritten E-Mail bekam ich zwar schnell eine Versandbestätigung, jedoch keine direkte Antwort auf meine Nachricht. Das Paket kam schließlich erst einen Monat später an. Zum Glück war es nicht dringend. Die Taschen sind prima. Das Problem wurde letztendlich gelöst, aber die Kommunikation kann definitiv verbessert werden.
Mussten leider einen Koffer reklamieren. Reklamation wurde schnell und reibungslos abgewickelt. Die Ersatzlieferung war in wenigen bei uns. Alles hat top geklappt.

Umtausch und Neubestellung

Hatte eine Reisetasche bestellt, mich aber kurz danach Umentschieden für anderes Modell. Konnte den Kauf einfach stornieren und ein für mich passenderes Modell bestellen. Rücknahme des zuerst bestellten und Lieferung des neuen Reisekoffers war sehr schnell und unbürokratisch. Modell tadellos und genau richtig für meine Anforderung. Besten Dank für die schnelle Hilfe H.Weber, Kempten

Der Koffer ist gut, der Versand mit DPD eine Katastrophe!

Preis,Kauf und Kommunikation mit Koffer Plus war gut, der Versand selber leider nicht: obwohl ich in dem angekündigten Zeitfenster extra zu Hause geblieben bin um den Koffer in Empfang zu nehmen kam von DPD die Info man hätte leider niemanden angetroffen und die Ware (gleich nach dem ersten Versuch!) zu einem DPD Shop bringen. Einen Großen Koffer mit entsprechender Verpackung in einen kleinen Wagen zu bekommen war nicht einfach, man achtet ja nicht umsonst auf die Lieferung an die Wohnadresse, das ganze war einfach sehr ärgerlich und ich hoffe wirklich, dass man sich in Zukunft für bessere Lieferdienste entscheidet.
Diese Reisetasche ist ein super tolles Teil. Bin total begeistert. So vielfältig und flexibel. Und die Sendung ging auch super schnell.
E S
Edith S.
Bisher ist alles ok, hoffe nur, dass Ryanair die Maße akzeptiert. Sie stimmen haargenau. Ich kann zum Gebrauch noch nichts sagen. Bewertungen nach 6 Monaten wären sinnvoller.
Die Reistasche entspricht nicht der Artikelbeschreibung. Diese ließt sich so, als gä e es ein erweiterbaresgroßes Fach. Tatsàxhlich besteht die Tasche aus 2 großen Fächern, von denen nur eins erweiterbar ist.

Guter Service, schnelle Lieferung

Hier ist eine passende Bewertung: Sehr guter Kundenservice! Bei Fragen bekommt man schnell und freundlich Hilfe. Die Lieferung war ebenfalls sehr schnell. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – gerne wieder!
eine große Auswahl , eine sehr gute Qualität , ein sehr guter Service und eine schnelle Lieferung.

Tolle Qualität

Ich bin mit der Qualität der Produkte zufrieden und fand sie preislich super fair. Leider wurde erst auf meine Nachfrage die Ware versandt, heißt der ursprüngliche Sendungstermin konnte nicht eingehalten werden. Die Pakete waren zusätzlich mit viel Klebeband umwickelt was etwas unseriös wirkte. Die Koffer waren aber in einwandfreiem Zustand.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Sehr gute Qualität, alles wie angegeben. Gerne wieder.

Gute Qualität, schnell und gut geliefert

Lieferung erfolgte schnell und ordentlich. Der Koffer sieht gut aus. Ich bin zufrieden.

Shop gut Trolley gut jederzeit wieder …

Der Trolley macht einen guten und wertigen Eindruck. Die Lieferung kam pünktlich an. Ich würde wieder bei Koffer plus bestellen. Der Preis war ebenfalls sehr gut.
A B
Andrea B.
Die Lieferung ging schnell.leider gefiel die Tasche dem Beschenkten nicht.

Etwas seltsam aber doch gut

Ware kam an und war gut. Aber etwas komischer Ablauf. Ware wurde erst am versprochenem Lieferdatum verschickt. Es dauerte ein paar Tage bis der Rucksack verschickt und ich eine Sendungsnummer erhalten habe. Die Telefonnummer auf der Seite war nie erreichbar… also alles etwas fragwürdig, habe am Ende aber gute Ware erhalten.
Toll vorallem wenn der Kofferraum nicht klassisch groß ist
Die Koffer sind sehr gut. Versand erfolgte sehr schnell. Dankesehr.
Alles tip-top. Wäre kam direkt vom Hersteller und war in 2 Tagen da. Preislich super Angebote. Jederzeit wieder.
Super Preis - Leistungsverhältnis für die schönen Reisetaschen. Die Versandinformation und der Versand hat etwas länger gedauert.