RettEi

486 Bewertungen insgesamt   58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung der Produkte. Die Produktidee wird als innovativ, sinnvoll und praktisch empfunden. Zusätzlich wird die Qualität und Verarbeitung des Produkts meist als hochwertig und robust beschrieben. Viele Kunden empfehlen das Produkt gerne weiter oder verschenken es.

ErfahrungenRettEi

Super Erfindung! Toll, dass es so etwas gibt. Der QR Code zum Herunterladen der Anleitung hat irgendwie nicht richtig funktioniert (oder ich war zu doof :-D). Ich konnte das Dokument auf meinem Handy öffnen, es aber irgendwie nicht lokal herunterladen.

Antwort von RettEi

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! 🙏😊 „Super Erfindung!“ lesen wir natürlich besonders gern. Und keine Sorge – an Ihnen lag es vermutlich nicht. 😄 Zum QR-Code eine kleine Erklärung: Über den QR-Code können Sie sich die Erste-Hilfe-Anleitung samt dem gesamten Inhalt des RettEi ansehen – also auch die Beatmungshilfe, die Einmalhandschuhe und das komplette Zubehör. Alles wird anschaulich visualisiert und erklärt. Diesen geöffneten LINK sollte man sich auf Smartphone speichern. Downloaden kann man ihn nicht. Aber TEILEN - kann man diesen auch. :) Der eigentliche Gedanke dahinter ist ein spannender kleiner Erste-Hilfe-Hack gegen Stress im Notfall: Nicht erst im Ernstfall zum ersten Mal hineinschauen, sondern sich vorher bereits mit dem Inhalt und den Abläufen vertraut machen. Wer die Schritte schon einmal gesehen und verstanden hat, muss im entscheidenden Moment weniger nachdenken und kann oft klarer handeln. Das Gehirn ist ein seltsames Organ – im Alltag merkt es sich erstaunlich wenig, aber unter Stress freut es sich über jedes bekannte Muster. 😊 Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich mit dem Thema Erste Hilfe beschäftigen. Genau dafür wurde das RettEi entwickelt – klein im Format, groß in der Wirkung. 🚑

Alle Utensilien für den Eigenschutz für eine Reanimation auf kleinstmöglichen Raum 🥰

Bei einer Reanimation und damit erzeugten Notkreislauf ist die Beatmung unerlässlich (auch wenn es leider in manchen Erste Hilfe Kursen immer noch anders geschult wird). Zur Gewährleistung des Eigenschutzes und der erfolgreicheren Überwindung des reflexartigen Ekels bietet das RettEi alle erforderlichen Utensilien, und das auf kleinstmöglichen Raum als Schlüsselanhänger. Denn auf das erste Glied der Rettungskette kommt es an! Der Rettungsdienst wird es danken. Noch dazu bietet die Bestellplattform alle Größen für die Einmalhandschuhe und attraktive Farben für das RettEi 🥰.

Antwort von RettEi

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihre klaren Worte! 🙏✨ Als Notfallsanitäter freut es mich riesig, wenn Menschen wie Sie die Bedeutung der Beatmung verstehen und sich mit dem Thema Eigenschutz auseinandersetzen. Wenn mehr Menschen so denken und vor allem auch handeln, können wir im Ernstfall wirklich Leben retten und den Betroffenen die Chance auf ein gutes Outcome geben. Das RettEi soll Mut machen, im entscheidenden Moment zu handeln – denn das erste Glied der Rettungskette zählt wirklich. Machen Sie weiter so, Ihr Engagement macht mich stolz, und es ist genau diese Art von Verständnis und Hilfe, die unsere Gesellschaft stärker macht! Ach-ja, wollen Sie uns auch auf Google Bewerten? Hier der Link: https://g.page/r/CZd2M2IYw0OJEBM/review | 🙏 DANKE Folgen Sie uns auf Facebook, LinkedIn und Instagram. ❤️ Alles Gute für Sie. Gunnar von RettEi
O H
Oliver H.
Ich bin sehr zufrieden bitte so lassen
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung!
P B
Petra B.

Schneller und freundlicher Service

Die Lieferung erfolgte schnell. Das RettEi ist eine tolle Erfindung und toll verarbeitet. Jederzeit weiter zu empfehlen.

Antwort von RettEi

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🙏😊 Es freut uns sehr, dass Ihr RettEi schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie sowohl die Verarbeitung als auch die Idee dahinter überzeugen konnten. Gerade bei einem Produkt, das täglich am Schlüsselbund unterwegs ist, legen wir großen Wert auf Qualität, Robustheit und eine saubere Verarbeitung – damit es im Alltag zuverlässig seinen Platz findet. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel. Denn oft sind es genau solche kleinen Ideen, die im entscheidenden Moment einen großen Unterschied machen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! 🚑✨ RettEi – klein im Format, groß in der Wirkung.
M W
Matthias W.
Prompt geliefert und tolles Produkt.
Das Ei Ansicht gut. Nur müsste auch direkt auf dem Ei die Handschuhgröße vermerkt sein. Gleiche Farbe gekauft, unterschiedliche Größe. Und nun? Verpackung war ab. Jetzt hoffe ich dass ich kein L. habe. Sondern S .

Antwort von RettEi

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren hilfreichen Hinweis! 🙏 Die Größe der Einmalhandschuhe ist grundsätzlich auf jeder Umverpackung gut sichtbar vermerkt, sodass vor dem Entnehmen des RettEi klar erkennbar ist, welche Größe enthalten ist. Wenn mehrere RettEi in derselben Farbe bestellt werden, lässt sich die Größe daher über die Verpackung eindeutig zuordnen. Ihr Hinweis, die Größe zusätzlich direkt auf dem Ei zu kennzeichnen, ist dennoch sehr wertvoll. Solches Feedback hilft uns, das Produkt kontinuierlich weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen! 🚑
Schon seit Monaten am Schlüsselbund und macht alles mit! Geile Idee! Robust! Immer griffbereit!

Antwort von RettEi

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre begeisterten Worte! 🙏 Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr RettEi bereits seit Monaten am Schlüsselbund hängt und den Alltag problemlos mitmacht. Genau dafür wurde es entwickelt: ein kleines Erste-Hilfe-Hilfsmittel, das nicht irgendwo in der Schublade liegt, sondern immer dabei ist, wenn es gebraucht werden könnte. Wenn Sie die Robustheit ansprechen, meinen Sie vermutlich auch das UV-gedruckte Etikett. Dieses Druckverfahren sorgt dafür, dass das Motiv besonders widerstandsfähig ist. Der Druck wird direkt durch UV-Licht ausgehärtet und ist dadurch sehr kratzfest sowie unempfindlich gegenüber Feuchtigkeit und täglicher Nutzung am Schlüsselbund. So bleibt das RettEi auch nach langer Zeit noch gut lesbar und ansehnlich – selbst wenn es ständig mit Schlüsseln, Taschen oder anderen Gegenständen in Kontakt kommt. Dass Sie schreiben „Geile Idee! Robust! Immer griffbereit!“ freut uns deshalb besonders. Genau diese Kombination aus Alltagstauglichkeit, Qualität und sofortiger Verfügbarkeit im Notfall war der Gedanke hinter dem RettEi. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie das RettEi täglich mit sich tragen. 🚑

Antwort von RettEi

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit dem RettEi zufrieden sind. Jede Rückmeldung zeigt uns, dass die Idee hinter diesem kleinen Notfallset genau den richtigen Nerv trifft.
Alles bestens! Immer wieder gerne.

Antwort von RettEi

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🙏 „Immer wieder gerne“ lesen wir natürlich besonders gern – solche Worte freuen uns riesig. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem RettEi und unserem Service zufrieden sind. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit viel Herzblut und Sorgfalt dabei zu sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! 🚑✨
Super praktisch, schnelle Lieferung. Hängt schon am Schlüsselbund

Antwort von RettEi

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🙏😊 „Hängt schon am Schlüsselbund“ – genau diesen Satz lesen wir besonders gern. Denn das war von Anfang an die Idee hinter dem RettEi: nicht irgendwo in einer Schublade verschwinden, sondern im Alltag immer dabei sein und sofort griffbereit sein, wenn es darauf ankommt. Es freut uns sehr, dass Sie das RettEi als praktisch empfinden und auch die schnelle Lieferung überzeugen konnte. Manchmal sind es die kleinen Dinge am Schlüsselbund, die im entscheidenden Moment eine große Wirkung entfalten können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem RettEi! 🚑✨ RettEi – klein im Format, groß in der Wirkung.

Antwort von RettEi

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut mich sehr, dass das RettEi bei Ihnen gut ankommt. Ein kleines Produkt – mit dem Ziel, im entscheidenden Moment helfen zu können.
Tolle idee, super! Hat alles prima geklappt

Antwort von RettEi

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🙏😊 „Tolle Idee“ freut uns natürlich ganz besonders, denn genau so hat RettEi einmal begonnen – mit der Idee, Erste Hilfe einfach, kompakt und immer griffbereit zu machen. Umso schöner ist es zu lesen, dass alles prima geklappt hat und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Solche Rückmeldungen sind für uns ein echter Motivationsschub! 🚑✨ RettEi – klein im Format, groß in der Wirkung.
Schnelle Lieferung. Inhalt noch nicht getestet.

Antwort von RettEi

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung! 🙏 Es freut uns sehr, dass Ihr RettEi schnell bei Ihnen angekommen ist. Den Inhalt wünschen wir Ihnen natürlich vor allem für einen Fall: dass Sie ihn möglichst nie im Ernstfall benötigen. 😊 Ein kleiner Hinweis noch: Schauen Sie gern einmal auf den QR-Code in der Umverpackung. Darüber können Sie sich den kompletten Inhalt des RettEi bereits vorab ansehen – inklusive Beatmungshilfe, Einmalhandschuhen und der Erste-Hilfe-Anleitung. Der Gedanke dahinter: Nicht erst im Notfall zum ersten Mal hineinschauen, sondern sich vorher bereits mit den Abläufen vertraut machen. Wer die Inhalte schon kennt, handelt im Ernstfall oft sicherer und mit klarem Kopf. Probieren Sie es gern aus. 🚑 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bleiben Sie gesund!

Antwort von RettEi

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut mich sehr, dass Ihnen das RettEi gefällt. Ein kleines Notfallset am Schlüsselbund kann im richtigen Moment einen großen Unterschied machen.

Antwort von RettEi

Vielen Dank für Ihre 4 Sterne und Ihr positives Feedback! 🙏 Es ist schön zu sehen, dass das RettEi seinen Zweck erfüllt: Menschen im Alltag ein kleines Stück mehr Sicherheit zu geben.

Antwort von RettEi

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie das RettEi überzeugt hat. Unsere Idee ist es, Erste Hilfe so greifbar wie möglich zu machen – direkt am Schlüsselbund.
R K
Renate K.

Rettungs-Ei

Ich hatte doch schon einmal meine Bewertung abgegeben. Ich finde das Ei sehr gut. Zum Glück habe ich es noch nicht benötigt. Die Idee und die Zusammenstellung ist sehr gut. Auch die Personen, denen ich ein Ei geschenkt habe.

Antwort von RettEi

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙏 Es freut uns sehr, dass Ihnen das RettEi so gut gefällt und Sie die Idee sowie die Zusammenstellung überzeugend finden. Und noch schöner ist es zu hören, dass auch die Personen, denen Sie ein RettEi geschenkt haben, Freude daran hatten. Genau dafür haben wir das Produkt entwickelt – als kleines, sinnvolles Geschenk, das im Ernstfall sogar Leben retten kann. 💛 ✨ VORBEREITUNG schafft SICHERHEIT! Beste Grüße 👋🏻 aus Röhrsdorf NFS + Inh. @RettEi @Gunnar Tóth