grow-master.de

135 Bewertungen insgesamt   40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Support wird überwiegend als hilfreich und freundlich wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen oder sogar günstig bewertet. Besonders positiv werden zudem die schnellen Rückmeldungen bei Rückfragen erwähnt. Es gibt jedoch einige Klagen über Lieferverzögerungen oder ausbleibende Sendungen. Bei Rückzahlungen oder Reklamationen äußern Kunden deutliche Kritik an der Abwicklung. Zudem werden fehlende oder verspätete Antworten bei Problemen bemängelt.

Erfahrungengrow-master.de

Fehlende Lieferung

Leider kann ich im Moment nur 2 Sterne verteilen da meine Bestellung nach7 Tagen noch nicht bearbeitet wurde. Der Suport war zwar recht fix mit der Angabe der nicht auf Lager bestehenden Artikel. Nur auf der Shop Seite sind diese Artikel mit 3 bis 5 Lieferwagen irreführend nicht angegeben! Da besteht Nachholbedarf
Die Rückzahlung dauert zu lange. Und man bekommt zu selten eine antwort
Mein Freund und ich sind Kunde seit Tag 1. Set gemietet und alles andere auch immer hier. Erde war nach 3 Tagen da danke !
Top

💤💤💤 ...

Montag Abend bestellt Mittwochs dann auch mal die Versandmeldung Freitags Ankunft....

Antwort von grow-master.de

Hallo, wir geben hier 3-5 Werktage an an Lieferzeit. Da waren wir ja noch mehr als im Rahmen ❤️
Sehr guter Support und wie immer schnelle Lieferung !
S K
Sascha K.
Reibungslos und schnell.
cadar C.
Top wie bei der ersten Bestellung

Antwort von grow-master.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Es motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Fachwissen für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben!
Super

Antwort von grow-master.de

Der Support ist schlecht. Ich hatte zwei Sets bestellt und eines davon zurück geschickt. Das Geld konnte ich nur durch einen Anwalt zurück erhalten, da auf meine Emails einfach nicht mehr reagiert wurde. Ich rate dringend ab hier zu kaufen.

Geht gar nicht der Service

Schlechter geht nicht würde ich nicht mehr bestellen

Antwort von grow-master.de

Lieber Marco, du hattest am Freitag bei uns bestellt per Banküberweisung und am Montag ging deine Ware in den Versand ☺️Wir haben dir auf jede Email geantwortet und versucht dich telefonisch zu erreichen, um dir mitzuteilen das deine Bestellung natürlich Fristgerecht kommt. Wir hoffen, dass du trotzdem viel Erfolg mit deiner Bestellung hast. Liebe Grüße Dein Team von Grow Master
keine lieferung, kein feedback auf mails, nur zahlung eingesackt

Antwort von grow-master.de

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Gerne möchten wir den Vorfall gemeinsam mit Ihnen klären und bitten Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir würden uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden können.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops