Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHardloop
Sehr gute Erfahrung
Ich habe bei der Firma samstags ein Paar Stiefel der Marke Sorel bestellt und per PayPal bezahlt. Die Internetseite ist ansprechend gestaltet und ich konnte meine Bestellung sofort aufgeben. Bereits am Donnerstag darauf habe ich die Ware mit DPD zugestellt bekommen. Der Artikel war wie beschrieben, die Größe passte. Ich bin sehr zufrieden.
Meine bestellten Schuhe kamen in der angegebenen Lieferzeit ohne Beanstandungen bei mir an. Von mir ist der Shop absolut zu empfehlen.
Ich war ziemlich verunsichert wegen dieser Bewertungen hier und da die Lieferung erst nach 2 Wochen angekündigt war. Das hatte ich gewusst und in Kauf genommen, da ich die Sachen erst im August brauche. Aber es hat alles einwandfrei geklappt und die Sachen passen und sind wie erwartet über Retouren kann ich mich deshalb nicht äußern.Lieferung war zwischen 26.und 28.7 angekündigt. Am 26. kam die Nachricht, dass versendet wurde, heute 28.7. abholbereit bei DPD Stelle. Nachdem ich dann heute morgen noch die superschlechten Bewertungen von dpd gelesen habe, dachte ich mir, dass es ja auch daran liegen könnte. Aber alle gut. Ich werde bei entsprechendem Bedarf wieder kaufen.
Hier niemals etwas kaufen!!!
Adresse wurde bei der Bestellung falsch übernommen.Der service war nicht in der Lage, dies danach zu ändern. Auch dem Versandunternehmen konnte keine Korrektur gemalt werden. Daher wurde 2x ein zustellversuch unternommen,danach ware wieder zurück an hardloop geschickt.Das dauerte alles 4 Wochen! Dann wurde nochmal die ware verschickt. Wieder an die falsche Adresse. Nach 2 missglückten zustellversuchen an die falsche Adresse, konnte ich wenigstens das Päckchen in einem dpd-shop abholen. Ware war mir zu groß. Wollte Rücksendung beantragen. Hardloop verweigerte die Rücknahme. Service meldet sich nicht mehr. Hier niemals was kaufen!!!
Keine Ware und Geld ist weg
Ich habe eine Bestellung am 12.12. getätigt, angegebene Lieferzeit: 7 Tage. Am 03.01. wurde die Bestellung noch immer nicht geliefert. Mein Geld ist weg.
Der Kundendienst hat zwischenzeitlich sogar geantwortet und versprochen sich innerhalb von sieben Tagen darum zu kümmern. Passiert ist nichts. Auf eine erneute Anfrage meinerseits hat seit dem niemand mehr regiert. Daher: Finger weg von diesem Shop.
Achtung: wenn ihr einen Ablageort bei Eurem Paketdienstleister hinterlegt habt, ist der Gefahrenübergang bei Euch. Auch teure Ware wird bei Hardloop nicht als versichertes Paket versandt. So bin ich trotz Kauf über Paypal auf 185.-€ sitzen geblieben ohne jegliche Kulanzreaktion des Verkäufers oder Paypal.
BLOß FINGER WEG!
I received the wrong item. Then I experienced the worst customer service ever! I tried calling 40 times, but was always put on hold until the call automatically hung up (because supposedly all employees were busy, which is bullshit). I haven't received a response to my emails or via the website's contact form to this day. I'm sending the item back now, even though I'm stuck with the shipping costs. STAY AWAY FROM THIS WEBSITE!!
Ware und Geld weg
Bestellvorgang lief einwandfrei. War es nicht geliefert worden! Auf Nachfrage keine Reaktion! Geld scheint weg zu sein
Toller Kundenservice! Meine Fragen wurden schnell beantwortet und es wurde sofort nach einer passenden Lösung gesucht. Auch die Preise sind super, was das Einkaufen noch attraktiver macht. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung. Absolut empfehlenswert!
Ich kann die Negativen Bewertungen nicht Teilen !!
Alles ist Reibungslos gelaufen, Ware wurde zum zugesagten Datum angekündigt und Zugestellt .
Man muss halt etwas Länger warten, da aus Frankreich verschickt wird, aber wer braucht schon immer alles in zwei Tagen 🤷
Kein Kundenservice... seit zwei Wochen warte ich auf ein Feedback der Kundenabteilung bezüglich meiner Retoure. Inzwischen habe ich schon drei mal nachgefragt. Keine Reaktion, nichts. Ein guter Kundenservice scheint wohl nicht die Stäre von Hardloop zu sein. Schade.
Finger weg von diesem Laden
Bestellung erstellt, bezahlt und nach 5 Wochen sind die Schuhe nicht da. Schlechtes Kundenservice! Katastrophal. Nie wieder.
Nichts zu bemängeln! Schneller Versand (9 Tage), faire Preise, Ware top verpackt. Alles bestens. Sportlehrerz was willst du mehr? Vielen Dank sagt die-sportschmiede.de
Keine Lieferung - Keine Antwort.
Zum Glück mit Paypal bezahlt.
Keine Lieferung und keine Reaktion vom Support
Versand zu einem Paketshop funktiniert nicht, obwohl dies auf der Website ausdrücklich angeboten wird. Das Paket ging zurück und es hätte vom Händler eine neue Lieferadresse mitgeteilt werden müssen. Nach einer Woche ohne Rückmeldung ging das Paket zurück. Der Support meldet sich nicht. Ware wurde nicht geliefert und das Geld bis heute einbehalten.
Absolut nicht empfehlenswert!
Paket kam schlecht verpackt an und ging auf dem Weg verloren. Kein Ersatz, keine Hilfe seites des Kundenservices, keine Telefonnummer.
Dazu lange Lieferzeit
Gute Erfahrung
Die Jacke kam wie angegeben innerhalb von 5 Tagen an!
Alles in Ordnung!
NICHT ZU EMPFEHLEN !!!
Achtung! Verkaufen Ware, welche sie gar nicht haben. Auf E-Mails wird nur sehr spät oder gar nicht geantwortet. Besser ein paar Euro mehr bei einem seriösen Händler ausgeben! Finger weg!
— Nicht dort bestellen!
Am 2025-07-30 bestellt und bis heute KEINE Ware.
Grauenvoll.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops