Ich bin 72 Jahren und nicht fit im Umgang mit dem Computer. Auch war ich heute erstmals auf Ihren Seiten. Ich war relativ gut "unterwegs". Das war für mich sehr hilfreich. Aufgrund meiner festgelegten Bezahlung, die ich immer schnellstens erledige, bin ich gespannt auf die weitere Zusammenarbeit.
LG Willi Teigeler
Ware soll voraussichtlich mit einer starken Verspätung geliefert werden. Die teilte man mir schriftlich nach dem Ablauf der vorher schriftlich genannten Lieferzeit mit.
Auf Nachfrage, warum dies so sei, bekam ich die Antwort, man warte auf die Ware und ich möge wegen COVID-19 Verständnis haben.
Ich habe meine Bestellung widerrufen und bekam eine Email, ich solle die Ware zurückschicken.
Das Unternehmen ist nicht mal in Lage seine eigenen Bestellvorgänge zu prüfen!?!
Ich hatte somit eine schlechte Erfahrung und hoffe es wird bei anderen besser ablaufen.
Sehr schön, daß ich bei ihnen noch ein Paar bekommen
konnte.
Habe die gleichen Schuhe seit vier oder fünf Jahren und trage sie fast täglich. Erst jetzt sind die Sohle und Ränder an der Ferse etwas mitgenommen. Somit sind die Schuhe von sehr guter Qualität ! Schade, daß sie offenbar nicht mehr hergestellt werden.
21.05.2023
Schnelle Lieferung. Leider waren meinem Sohn die Schuhe zu klein und mussten retourniert werden. Aber auch das hat einwandfrei geklappt, die Erstattung des bereits gezahlten Kaufpreises erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Nicht so kundenfreundlich empfinde ich die Rücksendung auf Kosten des Käufers.
Der bestellte Schuh war leider ausverkauft, deshalb durfte ich mir den Schuh in einer anderen Farbe für den Preis des ausverkauften Schuhs aussuchen,dies fand ich gut und sehr zuvorkommend. Der Kundenservice hat sich schnell um die Angelegenheit gekümmert,so das die Ware schnell geliefert wurde.
19.05.2023
Zum ersten Mal bestellt, etwas unsicher, wegen der nicht immer guten Bewertungen, aber bei uns hat alles prima geklappt. War kam sehr schnell und alles war bestens.
Sehr guter Service, schnelle Lieferung sowie unkomplizierter Ablauf. Danke. Sehr gute Qualität, auch die Fleece Qualität rubbelt sich nicht ab. Immer wieder gern.
Es gibt noch andere Optionen, billig einzukaufen; aber hier sind die Produkte gut beschrieben (inkl. Produktcodes des Herstellers), und das ist seriös und prima.
Liefertermin konnte nicht eingehalten werden, obwohl es als lieferbar angezeigt wurde. Das war ein bisschen schade, da es nicht pünktlich zum Geburtstag ankam.
12.05.2023
Lieferung erfolgt super schnell. Das erworbene Produkt ist ein hochwertiges Markenprodukt, das hier aber zu einem wirklich unschlagbaren Preis angeboten wurde.
Leider hat der Artikel nicht mit dem Bildern der Anzeige überein gestimmt.
Die Kommunikation und Rückabwicklung ging dann sehr schnell und unkompliziert!
16.05.2023
Besser würde mir gefallen kostenlose Rücksendung oder Information überhaupt zur Rücksendung
Außerdem hat die Lieferzeit länger als 2-5 Werktage gedauert
Importierte Bewertungen: