cortexpower- Logo - Bewertungen

cortexpowerBewertungen

: 59.191Gut

zertifiziert seit: 19.02.2010
aktualisiert am: 05.06.2023
cortexpower ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cortexpower können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.02.2010
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für cortexpower

2.253 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.11.2022
Ich bin 72 Jahren und nicht fit im Umgang mit dem Computer. Auch war ich heute erstmals auf Ihren Seiten. Ich war relativ gut "unterwegs". Das war für mich sehr hilfreich. Aufgrund meiner festgelegten Bezahlung, die ich immer schnellstens erledige, bin ich gespannt auf die weitere Zusammenarbeit. LG Willi Teigeler

Relevanteste kritische Erfahrung

10.06.2022
Ware soll voraussichtlich mit einer starken Verspätung geliefert werden. Die teilte man mir schriftlich nach dem Ablauf der vorher schriftlich genannten Lieferzeit mit. Auf Nachfrage, warum dies so sei, bekam ich die Antwort, man warte auf die Ware und ich möge wegen COVID-19 Verständnis haben. Ich habe meine Bestellung widerrufen und bekam eine Email, ich solle die Ware zurückschicken. Das Unternehmen ist nicht mal in Lage seine eigenen Bestellvorgänge zu prüfen!?! Ich hatte somit eine schlechte Erfahrung und hoffe es wird bei anderen besser ablaufen.

Bewertungen für cortexpower

15.05.2023

Sehr schön, daß ich bei ihnen noch ein Paar bekommen konnte. Habe die gleichen Schuhe seit vier oder fünf Jahren und trage sie fast täglich. Erst jetzt sind die Sohle und Ränder an der Ferse etwas mitgenommen. Somit sind die Schuhe von sehr guter Qualität ! Schade, daß sie offenbar nicht mehr hergestellt werden.
21.05.2023
Schnelle Lieferung. Leider waren meinem Sohn die Schuhe zu klein und mussten retourniert werden. Aber auch das hat einwandfrei geklappt, die Erstattung des bereits gezahlten Kaufpreises erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Nicht so kundenfreundlich empfinde ich die Rücksendung auf Kosten des Käufers.
19.05.2023

Der bestellte Schuh war leider ausverkauft, deshalb durfte ich mir den Schuh in einer anderen Farbe für den Preis des ausverkauften Schuhs aussuchen,dies fand ich gut und sehr zuvorkommend. Der Kundenservice hat sich schnell um die Angelegenheit gekümmert,so das die Ware schnell geliefert wurde.
19.05.2023
Zum ersten Mal bestellt, etwas unsicher, wegen der nicht immer guten Bewertungen, aber bei uns hat alles prima geklappt. War kam sehr schnell und alles war bestens.
10.05.2023

Sehr guter Service, schnelle Lieferung sowie unkomplizierter Ablauf. Danke. Sehr gute Qualität, auch die Fleece Qualität rubbelt sich nicht ab. Immer wieder gern.
07.05.2023

von A W.
Es gibt noch andere Optionen, billig einzukaufen; aber hier sind die Produkte gut beschrieben (inkl. Produktcodes des Herstellers), und das ist seriös und prima.
Liefertermin konnte nicht eingehalten werden, obwohl es als lieferbar angezeigt wurde. Das war ein bisschen schade, da es nicht pünktlich zum Geburtstag ankam.
12.05.2023
Lieferung erfolgt super schnell. Das erworbene Produkt ist ein hochwertiges Markenprodukt, das hier aber zu einem wirklich unschlagbaren Preis angeboten wurde.

Leider hat der Artikel nicht mit dem Bildern der Anzeige überein gestimmt. Die Kommunikation und Rückabwicklung ging dann sehr schnell und unkompliziert!
16.05.2023
Besser würde mir gefallen kostenlose Rücksendung oder Information überhaupt zur Rücksendung Außerdem hat die Lieferzeit länger als 2-5 Werktage gedauert
09.05.2023

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben und Qualität scheint auch gut zu sein, haben die Tasche erst seit knapp 2 Wochen im Einsatz.
14.05.2023

Artikel Jogginganzug war vom aussehen toll, aber leider zu groß die Hose und die Jacke zu eng. Hatte ich für meine Mutter bestellt.

Im Namen des Unternehmens steht es bereits. Power. Die Lieferung war schneller als bei Ama..., Ihr wisst schon wer gemeint ist.
Socken und Boxershots für 30€ bestellt. Ware schnell und versandkostenfrei geliefert bekommen. Ware entsprach meiner Erwartung!
09.05.2023

von A W.
Liefert schnell und gut. Das Produkt, daß ich gekauft habe, habe ich nirgendwo anders billiger gesehen. Bin hocherfreut.
13.05.2023
Die Sendung war etwas langsam, aber passt und Rücksendung bzw Rückerstattung war reibungslos. Ich kann empfehlen.
15.05.2023
Der Bestellvorgang war unkompliziert und ging schnell. Die Post war leider etwas langsam. Sonst alles super :)

Bestellte Ware nicht lieferbar trotz Zahlung per Vorkasse. Geld wurde jedoch umgehend zurückerstattet.
21.05.2023

ICH bin seeehr ZUFRIEDEN mit KOMMUNIKATION, VERSAND und PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS... 5*****plus...!!!
Super schnell - zwischen Bestellung und Lieferung gerade mal 20 h - Ware wie bestellt - alles perfekt