Der Ball ist super; sehr zufrieden!
Aber!!! Das Päckchen wurde in einem GLS Packetshop abgegeben, lag dort über eine Woche, ohne unser Wissen.
Das fand etwas blöd, dass es keine Info gab, dass unser Packet im Packetshop abgegeben wurde.
Vielleicht habe ich bei der Bestellung was übersehen, zum Beispiel, dass die Lieferung IMMER UND AUSSCHLIEßLICH an den Packetshop ist. Wenn das so ist, dann ist es mein Fehler, hätte ich besser geschaut beim Bestellen, wüsste ich es.
VG Marina Maurer
Ich habe den von mir bestellen Schaum Basketball 🏀 zurrück gesendet mit den rücksendeschein das im Paket war, weil der Ball nicht ausreichend Sprung Kraft hatte sowie ein normaler Basketball. Es sollte ein Geburtstags Geschenk für meinen Sohn werden. Leider war ich nicht nur vom Produkt entäuscht sondern auch von Kübler Sport weil sie die Kosten für die Rücksendung abgezogen haben!!! Ich habe also nicht den ganzen Betrag zurück gezahlt bekommen.
Hallo, ich gebe Fortbildungen für BetreuungsassistentenInnen, die Spiele / Übungen dementsprechend vor u. mit BewohnernInnen in Alten- u. Pflegeheimen anbieten. Für diesen Zweck wollte ich etwas mit der Zauberschnur darbieten - was ich am 10.10.24 mit 9 TeilnehmernInnen auch getan habe. Das Ganze ist sehr gut angenommen worden. Für den Zweck sind die Karabinerhaken an jedem Ende auch sehr gut geeignet.
30.09.2024
Perfekte Poolnudel und schneller Versand
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung! Die Poolnudel ist hochwertig verarbeitet und ideal für das Schwimmen und Wassergymnastik. Sie ist robust, hat eine angenehme Haptik und lässt sich vielseitig einsetzen. Besonders begeistert hat mich der schnelle Versand. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen und werde sicherlich wieder hier einkaufen!
Zwei der bestellten Artikel mussten zurückgesendet werden, da die Maße nicht zueinander passten. Die war offensichtlich vorher nicht aufgefallen.
Daraufhin erwiesen sich die Mitarbeiter allerdings als sehr bemüht und die Rückerstattung war kein Problem.
Auch ein defekter Ball wurde anstandslos ersetzt.
Daher trotz der genannten Probleme zu empfehlen.
unproblematisch und schnell
Die Bestellungen laufen schnell und bei Problemen gibt es sofort eine Benachrichtigung und es wird nach der schnellosten Lösung gesucht!
Bei fehlerhafter Lieferung keine Probleme zur Rücksendung.
ansonsten schnelle und prompte Lieferung.
30.09.2024
Qualität des Rebounders ist hervorragend!
Besonders hervorzuheben ist aber der freundliche und extrem kundenorientierte Service der Mitarbeiter.
Top!
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
01.10.2024
Absolute Zuverlässigkeit - hervorragende Qualität der Spielfeldmarkierungen. Sonderwunsch des Versands, abweichend von der Wohnadresse gewissenhaft berücksichtigt.
Innovatives Produktportfolio und eine herausragende Dienstleistungskompetenz.
Vielen Dank für Ihren erstklassigen Service.
Jochen Kleine
Ihr faszinierter Kunde
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität des Artikels, beigefügte Vorschläge zur Anwendung des Gleichgewichtskreisels, ich bin sehr zufrieden!
schnell und gut
sehr schnelle und gute Bearbeitung, einwandfreie Ware
leider beide Artikel in einer #schnuddeligen# Verpackung geliefert
01.10.2024
Es hat alles super geklappt. Bitte die Lieferung etwas eher ankündigen, so dass auch jemand vor Ort ist.
01.10.2024
Top, Lieferung gleich am nächsten Tag zum günstigsten Preis, jederzeit sehr gerne wieder!!!