11.960 Bewertungen insgesamt   2.221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.06.2013

kuebler-sport.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Waren. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden außerdem die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Preise werden vielfach als sehr gut empfunden. Auch die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen und Statusmeldungen, wird meist als positiv, schnell und hilfreich beschrieben. Die Verpackung wird von den meisten Kunden als einwandfrei oder sicher wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln bezüglich der Qualität. Einige Kunden bemängeln hohe Versandkosten oder Preise bei bestimmten Artikeln. Zudem werden gelegentlich Versandprobleme oder unnötig große Verpackungen angesprochen.

ErfahrungenKübler Sport

400 g Speer

Schnelle Lieferung, guter Preis für einen 400 g Speer, deshalb 5 Sterne Aber, eine Verbesserungsmöglichkeit wäre die Verpackung. Die Speerspitze hatte den Karton durchstoßen. Eine Schaumstoffkappe könnte dies verhindern. Der Paketdienst könnte natürlich auch etwas sorgfältiger mit der Ware umgehen. Zudem einen Speer an der Haustüre abstellen und nicht klingeln, finde ich nicht in Ordnun.
Wir haben einen Speer zum Angebotspreis bestellt (was schonmal schön ist, wenn auch hier bei 'Vorjahresmodellen' oder Lagerräumungen Trainings- und Wettkampfmaterial günstiger zu bekommen ist). Der Bestellungs- und Zahlungsvorgang lief reibungslos, die Ware kam ordentlich verpackt und unversehrt bei uns an (das habe ich gerade bei den filigranen 400g-Speeren auch schon anders erlebt - aber bei anderen Anbietern). Und: die Lieferung kam wie angekündigt, pünktlich an. Toller Service, gerne wieder!
Schnelle Lieferung tolle Qualität. vielen Dank. Was evtl geändert werden kann ist die Verpackung. Jeder einzelne Ball war einzeln verpackt. Man hätte die Bälle alle in die Tasche einpacken können die dabei war. Und der Karton war nochmal in deinem Karton verpackt und seitlich war noch mal Papier drin das es nicht verrutscht. Ein Karton hätte ausgereicht.
Grüße euch. Hatte das erste mal bestellt und war über den gesammten Ablauf mehr als nur zu Frieden . Meine Bank überwies noch am selben Tag , Ihr meldete mir zwei Tage später den Geldeingang und der von mir bestellte Artikel ging sofort auf die Reise . Kam zwei Tage vor Ostern an . Perfektes Timing . Vielen Dank euch . Weiterhin gute Geschäfte .
Sehr nette Kollegen/innen am Telefon, die sehr lösungsorientiert arbeiten.. Vielen Dank. Man wollte erst Vorkasse, obwohl der Verein ( unterschiedliche Absender) schon bei ihnen bestellt hat. Sehr nette Kollegin, die gleich Sachverhalt geklärt hat. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen- vielen Dank.

Gesundes Sitzen leicht gemacht!

Ich habe das Sitzmöbel Hokki/ 51 cm SitzHöhe online per Mouseclick bestellt und schon nach nach 2 Tagen wurde er mir gut und sicher verpackt zugestellt. Die Rechnung erhielt ich per Anhang. Tip-Top.
Pünktliche und schnelle Lieferung. Gut verpackt. Nutzen werden wir das Schwimmfloß für den Schwimmkurs in unserem Verein. Wir hoffen, dass die Kinder es mögen. Die Farbe gelb ist mal was anderes 😊.
M M
Marianne M.
Besonders hat mir gefallen, dass ich vor der Bestellung telefonischen Kontakt, und zwar einen schnellen direkten Kontakt haben konnte, darin noch Fragen zum Produkt, Lieferzeit u.a. klären konnte.

Rundum zufrieden

Ich konnte auch telefon. Kontakt aufnehmen- ohne Warteschleife etc. . Die Lieferung kam sehr schnell und trotz der kurzen Zeitspanne rechtzeitig zum Geburtstsag meines Enkelkindes. Nachdem ich zuvor im Fachhandel keine gute Beratung und auch überhaupz kei e Auswahl hatte. Aus meiner Sicht Spitze!
Gottseidank war nichts zerbrechliches im Karton, meine Zustellung wurde obwohl ich zuhause war bei mir über das Hoftor geworfen. Kein klingeln, also kann ich nicht einmal sagen wann die Lieferung zu mir kam. Aber Danke, sonst lief alles bestens. Mit sportlichen Grüßen

Bestellung Basketball

Ich benötigte lediglich einen Basketball. Bei Kübler fand ich das für mich günstigste Angebot. Bestellung einfach und unkompliziert, Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit. Werde bei weiterem Bedarf bei Kübler zuerst schauen.
B B
Bernhard B.

Alles bestens.

Kübler: Bestellung wurde prompt bearbeitet. Qualität wie erwartet gut. GLS ist als Paketzussteller unzuverlässig (mehrfache Erfahrung bei uns). Lieferung wurde als "geliefert" gekennzeichnet, obwohl nachweislich kein Zustellversuch erfolgte. Wir mussten anschließend das Paket selbst abholen.

Kübler Sport macht einen tollen Job

Kübler Sport hat bisher in allen Belangen geholfen, ob das "Standard"-Artikel oder Sonderwünsche waren, haben sich alle sehr bemüht. Anfragen werden sehr schnell beantwortet, Lieferzeiten haben immer zugetroffen und alles kam unversehrt an. Wir sind rundum zufrieden mit Kübler Sport.

Gut sortiert und organisiert

Umfangreiches und gut sortiertes Angebot, gewünschte Artikel leicht online zu finden. Leider im konkreten Fall eine etwas lange Lieferzeit. Positiv ist auch, dass Vereine auf Rechnung bestellen können und kein Vereinsmitglied in Vorkasse treten muss.
Für ein bisschen Plastk ziemlich teuer aber sonst nirgends zu kriegen. Da der Artikel aber gut funktioniert gibt man das Geld aus wenn man es braucht!

Blitzversand

Ich bat um schnellen Versand - Paket kam am nächsten Tag an. Das klappt gewiss nicht immer, aber kam für uns goldrichtig. Danke dafür!!!
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles korrekt, pünktlich und sehr gut. Ich geize eher mit Sternen, doch bei Kübler war es sehr gut.

Bodenpfeile für die Sporthalle

Die gelben Pfeile haben dafür gesorgt, dass sich die Zeit für den Aufbau für die Bundesjugendspiele in der Sporthalle um einiges verkürzt hat, da wir nun nicht mehr alle Pfeile mit Kreppband aufkleben mussten. Warum haben wir die nicht schon viel früher bestellt?! 🤔
Ich hab einen Ball bestellt, der erst ausverkauft war. Des war aber kein Problem, er kan schon nach einer Woche bei mir an ohne Probleme :)
Schn ell und unkompliziert - alles ok. Der Einzige Minuspunkt ist der völlig überdimensionierte Karton. Es war nur ein Din A4 Plakat in einem größeren Karton mit entsprechebd viel Polsterpapier. Ein verstärktes Kuvert wäre völlig ausreichend gewesen.

Kübler Sport

Kübler Sport führt als Vollsortimenter Sportgeräte, Spielgeräte und Therapieprodukte für eine Vielzahl an Sportarten, Trainings- und Therapiemethoden. Das umfangreiche Sortiment, unser fundiertes Fac...

Alle Profile anzeigen