Holidu- Logo - Bewertungen

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten410 Bewertungen insgesamt

Holidu- Logo - Bewertungen

Holidu

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten410 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Holidu Viele Kunden loben den schnellen, einfachen und reibungslosen Buchungsprozess. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die umfassenden und transparenten Informationen während des Buchungsprozesses. Auch die Plattform und die App überzeugen durch Übersichtlichkeit und leichte Bedienbarkeit. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird häufig positiv hervorgehoben. Die vorhandenen Zahlungsmöglichkeiten werden vielfach als positiv bewertet. Probleme werden in der Regel schnell und lösungsorientiert behandelt. Vereinzelt berichten Kunden von technischen Schwierigkeiten oder fehlenden Zahlungsoptionen. Es gibt Kritik an mangelnder Erreichbarkeit oder ineffizienter Hilfe im Kundenservice. Gelegentlich werden fehlende oder zu spät bereitgestellte Informationen bemängelt. Einige Nutzer wünschen sich mehr Flexibilität bei den Zahlungsmethoden, insbesondere Alternativen zur Kreditkarte. In Einzelfällen werden unzureichende Problemlösungen genannt.

Bewertungen für holidu.de

Wir haben die Wohnung reserviert und sofort Antwort bekommen. Wir hatten noch eine Frage , die sehr persönlich und verständnisvoll beantwortet worden ist. Kurz vor unserer Reise wurde der Betrag abgebucht. Und es wurde uns genau gesagt, wo der Schlüssel von der Wohnung zu holen ist. Im Haus von der Ferienwohnung hatten wir ein kleines Problem, weil wir nicht wussten welche Wohnung die Ferienwohnung ist. Da überall Namen vor der Tür standen. Es hat sich dann relativ schnell gelöst.Mit der Wohnung waren wir sehr zufrieden und konnten bei der Abreise den Schlüssel auf den Tisch liegen lassen.

Sofortige Hilfe erhalten

Ich hatte ein Problem mit einem fehlenden Rechnungsposten. Der Kundenservice hat sofort freundlich reagiert, das Problem behoben und eine neue Rechnung geschickt inkl. dem Zusatzposten "2 Hunde". Ich habe das erste mal auf diesem Wege einen Urlaub gebucht und fühle mich nun sehr sicher dabei und freue mich auf meinen Urlaub. Der nächste Urlaub wird sicher auch wieder über diese Plattform gebucht :) Vielen lieben Dank
Das Buchen hat Reibungslos geklappt. Das einzigste was nervt sind die massiven E-Mail-Anfragen ob alles toll ist, ob man zufrieden ist, ob alles geklappt hat - Das Problem die Anfragen kommen schon vor Antritt des Urlaubes, es stellt sich also die Frage wie soll man das beantworten, wenn man noch gar nicht losgefahren ist.

Schauen Sie auf die Anzahl der Sterne!

Sind sehr zufrieden mit dem Service. Allgemein nimmt das Bewerten von Leistungen sehr zu. Allen eint: Es bittet um Bewertung. Man klickt auf Sterne. Dann geht es los mit weiteren Fragen. Das summiert sich durch mehrere Anbieter und wird zur Last. Mit freundlichen Grüßen Regina und Klaus Kneifel
Der Ablauf für die Buchung war unkompliziert. Ging alles zügig und die Informationen waren bis hin zur Bezahlung bestens. Es war für mich das erste mal bei Holidu. Würde ich gerne weiter empfehlen. Vielen Dank!!!
Beschreibung der Unterkunft sind ausführlich, Buchung war einfach, Bezahlung ist per Überweisung möglich, das ist super, da ich keine Kreditkarte habe. Die erste Rate habe ich überwiesen, eine abschließende Bewertung kann ich erst nach dem Urlaub abgeben.
Die Buchung ist ganz leicht, einfache Bedienung man muss nur Schritt für Schritt alles befolgen.schön wäre wenn man mit Paypal zahlen könnte das hat mir gefällt. Da ich nicht gerne meine Bank Details preis gebe.
WZ
Wolfgang Z.

Bezahlung

Wir hatten die 1. Rate bei Expedia bezahlt und wollten wissen, in welcher Form die 2. Rate zu entrichten ist. Leider konnte uns Holidu dabei nicht helfen und die empfohlenen Rufnummern dazu waren nicht vergeben und nicht erreichbar. Sinnvoll wäre einfach nur ein Hinweis bei der Bezahlung, dass wir automatisch dazu aufgefordert werden. So ist es jetzt erfolgt und hätte die Probleme vermieden.

Kein Kunden Service ist auch ein Service!

Betreff: Beschwerde über Mängel im Apartment A4 und Reisepreisminderung Ticketnummer: Nr. 10215410 und 10188978 Sehr geehrte Damen und Herren, ich schreibe Ihnen, um meine anhaltende Unzufriedenheit mit den Mängeln im Apartment A4 zum Ausdruck zu bringen. Trotz mehrfacher Beschwerden bei Ihnen und Lightbooking wurden diese Probleme nicht behoben. Daher lehne ich jede weitere Absprache oder Rücksprache mit dem Gäste-Support von Lightbooking ab, da diese bisher ineffektiv und zeitaufwendig waren. Darüber hinaus möchte ich hiermit eine Reisepreisminderung aufgrund der genannten Mängel ankündigen. Die genaue Höhe der Minderung wird am Ende der Reise nach anwaltlicher Beratung festgelegt. Im Folgenden finden Sie eine detaillierte Auflistung der Mängel, die ich bereits gemeldet habe: 1. Unzureichende Gästeinformation vor der Abreise. 2. Fehlende Handtücher, Geschirrtücher und Bettwäsche zum Wechseln. 3. Wackelkontakt an der einzigen Steckdose in Höhe der Arbeitsplatte in der Küche. 4. Der Lüfter im innen liegenden Bad ist defekt. 5. Gebrochene Scharniere am WC-Deckel. 6. Minimalistische Kücheneinrichtung. Kaffeemaschine selbst gekauft! 7. Zerbrochene Haushaltsschere nach einmaliger Benutzung. 8. Das gesamte Apartment wurde von allen Waschmitteln, Reinigungsmitteln und Küchenutensilien wie Gewürzen, Öl, Essig usw. geräumt. 9. Geplante Terminzusagen von Lightbooking werden nicht umgesetzt. Ich hoffe, dass diese Angelegenheit umgehend behoben wird, um meine verbleibende Zeit hier angenehm zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Knöchel Zusätzlich habe ich noch eine Bewertung auf Trustpilot u. Google Maps abgegeben. Insgesamt hat dieser miserable Kunden-Service sowohl von Holidu als auch von dem örtlichen Kunden-Support Lightbooking mich in dieser ersten Woche viel Zeit und Nerven gekostet.
HW
Hermann W.
Leider kann ich ich bisher nur die Vormuele Arbeit von Holudu bewerten, wir müssen erst einmal unseren Urlaub dort verbringen, dann können wir eine richtige Bewertung abgeben. LG.Hermann

Super Kommunikation, super kulant

Wir mussten leider wegen des Krieges im Nahen Osten stornieren … die Kommunikation und Kulanz war wirklich großartig. Danke schön! Dieses schöne Objekt werden wir später einmal buchen.
KH
Klaus H.

Vorab-Check schwierug

Die Sache mit dem Vorab-Check In war sehr problembelastet, da es ab einem Punkt gar nicht mehr weiter ging. Erst durch Rückfragen und bei erneutem Versuch kam ich bis zum Schluss durch.

Schöne Übersichtliche HP

Schöne HP , sehr übersichtlich , ausreichend Infos , im Notfall hilft ein funktionierender KI Assistent der Fragen beantwortet. Bis her sehr zufrieden mit dem Ablauf .
Die Reservierung und die Vertragsabwicklung erfolgte sehr zügig und reibungslos. Wir sind zum ersten mal Kunde und hoffen, daß die Unterkunft zu unserer Zufriedenheit ausfällt.

Holidu,machst spass

Wir,haben schon mal mit Hulidu gebucht,und sind nicht enttaeuscht worden.Alles ist reibungslos gegangen.Wir wuerden auch weiterhin damit Buchen,und empfehlen Holidu writer.
AB
Anke B.
Ich bin sehr zufrieden wie schnell die Abwicklung der Buchung erfolgte und das an einem Sonntag. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen.
Die Präsenz in den Medien und das Buchen und die prompte Informationen per Mail gefallen gut. Wenn es weiter so läuft, werden wir 5 Sterne vergeben. LG Ute und Alfred Schmid

Ferienwohnung buchen nur noch über Holidu.

Ferienwohnung über Holidu gebucht. Komplette Abwicklung von Reservierung über Zahlung ging sehr einfach. Die nächste Ferienwohnung gerne wieder über Holidu.
Vielen lieben Dank für ihre Hilfe und Geduld, bin mit Holydu sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Kann nur weiter empfehlen!!!
IB
Ingrid B.

Sehr empfehlenswert!

Alles bestens!!! Bin sehr zufrieden, die Buchung des Ferienhauses hat wunderbar geklappt! Wir freuen uns schon auf den Urlaub auf Römö!