zollner-hotelwaesche.de

568 Bewertungen insgesamt

568 Bewertungen seit 30.11.2023

Zertifiziert seit: 21.12.2023
zollner-hotelwaesche.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte. Die Beratung wird als kompetent, hilfreich und persönlich beschrieben und trägt maßgeblich zur Kundenzufriedenheit bei. Auch der herausragende, freundliche und unkomplizierte Service wird vielfach gewürdigt und ist ein wichtiger Grund für wiederholte Bestellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Zuverlässigkeit und reibungslose Abläufe runden das positive Gesamtbild ab. Vereinzelte Verzögerungen bei der Lieferung werden jedoch negativ angemerkt.

Erfahrungenzollner-hotelwaesche.de

R S
Regina S.

Individuell, Qualität, Preis Leistung und Beratung Top!

Uns gefällt sehr gut, dass die Bettwäsche auftragsbezogen angefertigt wird und dadurch individuelle Wünsche wie z.B. die Masse oder an welcher Seite vom Kissen sich der Hotelverschluss befindet berücksichtigt werden können. Außerdem sind wir mit der Qualität der Ware sowie der Beratung und dem Service sehr zufrieden!
M S
Marianne S.

Alles bestens!

Wir arbeiten seit vielen Jahren sehr gern mit der Firma Zollner zusammen. Die Beratung und der Kundenservice sind TOP (vielen Dank an Herrn Spötta, der immer ein kompetenter Ansprechpartner für uns ist), die Produktauswahl riesig, die Qualität der Wäsche ist super und die Lieferung erfolgt sehr schnell.
M S
Marianne S.

Tolle Produktauswahl, super Qualität und kompetenter Kundenservice!

Wir bestellen immer sehr gerne bei Firma Zollner. Unser Ansprechpartner, Herr Spötta, ist sehr kompetent und zusammen mit ihm finden wir immer genau das, was wir für unsere Gäste an Wäsche und Textilien benötigen. Die Qualität der Wäsche ist super und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Alles bestens!
B R
Bruno R.
Von der Angebotserstellung bis zur Auslieferung der Ware hat wie auch schon bei den vorherigen Bestellungen alles bestens geklappt!
Ich möchte die Frau Bär Beate besonders loben , immer erreichbar, gute Beratung und sehr kompetent. Ihre Qualität und die riesige Auswahl an Ware ist toll. Herzliche Grüsse Haus Buchenberg Familie Leitner
M B
Michaela B.
es ist alles perfekt, freundlichen Bestellannahme, gute Beratung, schnelle Lieferung. Alles zur Zufriedenheit sonst würden wir nicht schon 30 Jahre bestellen.
schnell, unkompliziert und freundlich
Alles okay. Promte Lieferung
Top immer wieder
Super Kundenbereuung, unkomplizierte Abwicklung, Super schneller Versand.
Entsprechend der Bedürfnisse wird das richtige Angebot angepasst.

ZOLLNER Objekttextil GmbH - Vertrauen in Qualität Die ZOLLNER Objekttextil GmbH ist ein Unternehmen, das sich durch herausragende Qualität, langjährige Erfahrung und nachhaltige Kundenorientierung aus...