EUROPA Hörspiele Shop

347 Bewertungen insgesamt   347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung der Produkte. Die Produktqualität wird zum Großteil positiv hervorgehoben und das vielfältige Sortiment, das besonders für Sammler und Nostalgiker attraktiv ist, findet großen Anklang. Auch der Kundenservice wird teilweise für seine schnellen und hilfreichen Antworten geschätzt. Kritische Stimmen betreffen Lieferverzögerungen und fehlende Informationen hinsichtlich Bestell- und Versandstatus sowie Verfügbarkeit. Einzelne Kunden äußern Enttäuschung über Größe, Preis-Leistung oder Fehler bei den Produkten und berichten in Ausnahmefällen von beschädigter Ware. Der Kundenservice wird teilweise wegen ausbleibender Reaktionen oder automatischer Antworten bemängelt. Zudem wünschen sich einige Kunden flexiblere Zahlungsmöglichkeiten wie beispielsweise Ratenzahlung.

ErfahrungenEUROPA Hörspiele Shop

TipTop!

Gut verpackt! Tolles Produkt! Tatsächlich würde ich mir einen persönlichen Ansprechpartner wünschen. Hatte ein Versandproblem, dass ohne Rückmeldung bearbeitet wurde. Das war für mich leider nicht nachvollziehbar, so dass ich bis zum Eintreffen der Bestellung ungewiss war, ob sie auch ankommt.

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback und Deine lobenden Worte zum Produkt und der Verpackung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot zufrieden bist. Gleichzeitig nehmen wir Dein Anliegen bezüglich des persönlichen Ansprechpartners und der Kommunikation beim Versand sehr ernst. Bei EUROPA Hörspiele Shop möchten wir stets transparent und zuverlässig sein, deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Danke, dass Du uns dabei hilfst. Liebe Grüße vom Team EUROPA Hörspiele Shop
Die Bestellung war ein tolles Erlebnis, habe Die Drei ??? Folge 239 Bestellt pünktlich zum Erscheinungsdatum erhalten und bin jetzt Stolzer Besitzer von der Tasse: Die Drei ??? und der dunkle Taipan Live 2020 und das passende T-Shirt, alles war sicher Verpackt!!! Vielen Dank!!!

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Hallo! Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung der Folge 239 der Drei ??? so zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, dass alle Produkte sicher verpackt und pünktlich geliefert werden, damit Du Dein Hörspielerlebnis voll und ganz genießen kannst. Besonders schön finden wir, dass Du auch die Tasse und das passende T-Shirt so schätzt. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinen EUROPA Hörspielen! Beste Grüße Dein EUROPA Hörspiele Shop Team
Alles war sehr gut! Ich habe nur sehr spät erkannt, dass ich erst die Rechnung begleichen muss, bevor die Lieferung erfolgt. Es ist zwar logisch, aber vielleicht hilft ein Hinweis auf die Abfolge. Ich hatte es nicht bei der Bestellung gesehen.

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback und den wertvollen Hinweis! Bei EUROPA Hörspiele Shop freuen wir uns sehr, dass Du mit allem zufrieden warst. Wir nehmen Deinen Vorschlag gerne auf, um den Bestellprozess noch klarer zu gestalten und unseren Kunden ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Team EUROPA Hörspiele Shop
Die Seite ist leider so aufgebaut dass man irgendwie immer auf die gleichen Inhalte kommt. Etwas verwirrend finde ich die Aussage, dass zB die 40 Jahre drei Fragezeichen limitiert ist, ausverkauft ist und dann doc wieder verfügbar

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback zum EUROPA Hörspiele Shop. Es tut uns leid, dass die Navigation und die Verfügbarkeit einiger Produkte verwirrend für Dich waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und arbeiten stetig daran, die Übersichtlichkeit und Aktualität unseres Angebots zu verbessern. Liebe Grüße vom EUROPA Hörspiele Team

Versandkosten / Figurengröße

Ich hatte die ??? Sammelfiguren (Papagei und Schlange) vorbestellt. Beide wurden seperat versendet mit jeweiligen Versandkosten. Als Vorbesteller ist es doch sinnvoll dann beide Figuren zusammen zu versenden, wenn die Lieferungen / Veröffentlichungen ca. 3 Tage auseinander liegen. Naja....ist also etwas.Luft nach oben. Für.50€ dürften die Figuren auch minimal Größer sein....bin etwas enttäuscht.

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit den Sammelfiguren bei EUROPA Hörspiele Shop zu teilen. Wir bedauern, dass der Versand nicht ganz Deinen Erwartungen entsprochen hat und verstehen, dass eine gemeinsame Lieferung praktischer gewesen wäre. Auch Dein Feedback zur Größe der Figuren nehmen wir gerne auf, denn Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unseren Service zu verbessern. Liebe Grüße vom EUROPA Hörspiele Shop Team
Ich habe zum ersten mal direkt über den Europa-Shop bestellt und direkt über Paypal bezahlt. Leider kam nach einiger Zeit die Nachricht, daß der Artikel (Die drei Fragezeichen Kassetten) nicht mehr verfügbar ist. Das Geld gab es dann aber auch direkt zurückerstattet. Daher insgesamt erstmal eine mittlere Bewertung. Besser machen könnte man z.B. etwas mehr Freiraum für den kostenlosen Versand ; liegt man nur einen Cent unter den Betrag, bekommt man diesen leider nicht.

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Hallo, vielen Dank, dass du dich für den EUROPA Hörspiele Shop entschieden hast und uns dein Feedback gegeben hast. Es tut uns leid, dass dein gewünschter Artikel nicht verfügbar war, aber schön, dass die Rückerstattung reibungslos funktioniert hat. Wir nehmen deine Anregung zum Versandkosten-Freiraum gerne auf, denn bei EUROPA Hörspiele Shop arbeiten wir ständig daran, das Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu verbessern. Bis bald und liebe Grüße vom EUROPA Hörspiele Shop-Team!

Nostalgie-Box von alten Gruselklassikern

Eine Art Nostalgie-Box von H.G. Francis Gruselhörspiele wäre klasse. Incl. der Horror-Pop-Sounds aus den 80ern. Sowie eine Nostalgie-Box von Larry Brent.

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Hallo, vielen Dank für Deine Anregung und das Teilen Deiner tollen Idee! Bei EUROPA Hörspiele Shop schätzen wir es sehr, wenn unsere Fans ihre Lieblingsserien und besondere Wünsche mit uns teilen. Die Nostalgie der 80er und die legendären Hörspiele von H.G. Francis und Larry Brent gehören definitiv zu den Schätzen, die viele begeistern. Wir nehmen Deine Vorschläge gerne mit auf und freuen uns, auch in Zukunft mit besonderen Highlights zu überraschen. Herzliche Grüße von Deinem EUROPA Hörspiele Shop Team
Leider bekommt man vom Kundenservice auf Fragen, nur den automatischen Eingang per Mail bestätigt. Eine Antwort auf Fragen lässt auf sich warten.

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Hallo! Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung mit dem Kundenservice im EUROPA Hörspiele Shop teilst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden rasch und persönlich weiterzuhelfen, und es tut uns leid, dass Deine Anfrage bisher nur automatisiert bestätigt wurde. Dein Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern, damit Du künftig schneller und direkter Antworten bekommst. Wir freuen uns, Dich weiterhin bei EUROPA Hörspiele begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom EUROPA Hörspiele Shop-Team
Besonders gut ist, das angegeben wird, wann neue Hörspiele veröffentlicht werden. Auch, dass es immer mal wieder Sonderausgaben von einzelnen Hörspielen gibt. Es gibt noch ein paar schöne alte Hörspielserien, von denen man evtl. eine Nostalgiebox herausbringen könnte.:) Das Schloss Trio Die Funk-Füchse Die Märchenbox Ein Fall für das Tiger Team Flash Gordon Holle Honig Macabros Rätsel um... Viele Grüße Bernhard Lichtwer

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Lieber Bernhard, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass dir unser Service rund um die neuen Veröffentlichungen und die Sonderausgaben so gut gefällt. Wir legen großen Wert darauf, unsere Hörspiel-Fans immer auf dem Laufenden zu halten und besondere Highlights anzubieten. Deine Idee mit den Nostalgieboxen für die alten Serien finden wir klasse – solche Vorschläge helfen uns, das Angebot ständig weiterzuentwickeln. Bleib gespannt, was noch alles kommt! Liebe Grüße, dein EUROPA Hörspiele Shop-Team
S C
Stephanie C.
Mönchengladbach
Klasse Produkte mit schneller Lieferung. Tolle Sammelfiguren ‚die drei Fragezeichen ‚!

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback zu unseren Produkten und der schnellen Lieferung! Es freut uns sehr, dass Du von den neuen DIe drei ??? Sammelfiguren begeistert bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, hochwertige Artikel für Fans anzubieten und sie so schnell wie möglich zu Dir nach Hause zu bringen. Deine Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Auswahl ist prima, die Information über den Sendeverlauf ist verbesserungswürdig.

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Hallo! Vielen Dank für Dein Feedback zum EUROPA Hörspiele Shop! Es freut uns sehr, dass Dir die Auswahl bei uns gut gefällt. Wir legen großen Wert darauf, verschiedene spannende Hörspiele anzubieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Gleichzeitig nehmen wir Deine Anmerkung zur Information über den Sendeverlauf ernst und werden daran arbeiten, diesen Bereich für Dich und alle unsere Kunden zu verbessern. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Liebe Grüße vom EUROPA Hörspiele Shop-Team!
Schnelle Abwicklung der Bestellung
R S
Robert S.
Die exklusiven Vinyls der ??? und der Gruselserie (H.G.Francis)

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback zu den exklusiven Vinyls der ??? und der Gruselserie von H.G. Francis. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, Dir ein außergewöhnliches und nostalgisches Hörerlebnis zu bieten, das die Faszination und Spannung der Hörspielklassiker perfekt einfängt. Es freut uns sehr, dass unsere exklusiven Vinyl-Editionen genau Deinen Geschmack treffen und Dir so viel Freude bereiten. Liebe Grüße vom EUROPA Hörspiele Shop Team!

Nicht was ich erwartet habe von EUROPA :/

Ich bin enttäuscht, dass die direkte Abwicklung mit dem Hause EUROPA so ablief, wie sie es tat - habe mich schwer getan 3 Sterne zu geben. Zum Positiven: nach über einen Monat habe ich meine Bestellung erhalten, der Zustand ist Sehr Gut. Leider nur ein von zwei Artikeln (siehe unten) Zum Negativem: Die Lieferverzögerung und Kommunikation! Erst wurde ich nicht über die Verzögerung informiert, also habe ich direkt nachgefragt, dann hieß es passiert bald. Es fehle ein Artikel aus dem „Zentrallager“ – dann passierte wieder für über eine Woche nichts. Dann erhielt ich eine Mail, dass ein von zwei Artikeln storniert wurde – so viel zu wird vom „Zentrallager“ zur Weiterverarbeitung zugeschickt. Hier noch ein Zeitstrahl: 25 Sept. Bestellt (Zwei Artikel) 15 Okt. „ Was denkst du über deine Bestellung?“-Bewertung Mail – die Bestellung wurde nicht mal Versand! 20. Okt. Anfrage meiner Person, wie es mit dem Versand aussieht 21. Okt. Antwort. U.a. „ist nun nicht auf Lager, wurde aber gestern von unserem Zentrallager nachbestellt. Sobald der bei uns ankommt, bearbeiten wir gerne deine Bestellung.“ (nun impliziert eine vorherige Verfügbarkeit im Zeitraum von der Bestellung bis zur Antwort) 27. Okt. Erneute bitte um eine Update 27. Okt. Automatisch generitere Mail über eine Stornierung einer der Produkte (IMMER NOCH BESTELLBAR AUF DER WEBSEITE!) 28. Okt. Customer Care gibt an „wird heute verschickt“ – kein Wort zur Stornierung 28. Okt. Versand Info 29. Okt. Erhalt 😊 PS: eine Merkierung wie "ACHTUNG ZERBRECHLICH" & "KEINE BRIEFKASTEN ZUSTELLUNG" wären noch angebracht beim Versand von SChallplatten Ich werde es in der Zukunft nochmal ausprobieren - in der Hoffnung dies war ein Ausreißer

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit EUROPA Hörspiele Shop nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Kunden die besten Hörspielprodukte in einer angemessenen Lieferzeit zur Verfügung zu stellen. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und wollen uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Team arbeitet stets daran, den Bestell - und Versandprozess zu verbessern. Was den Hinweis auf die Verpackung betrifft, nehmen wir deine Anregung auf und werden sie prüfen. Wir freuen uns darauf, dich bei deiner nächsten Bestellung von unserer Qualität zu überzeugen. Bitte entschuldige vielmals die Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen, dein EUROPA Hörspiele Shop Team
Super Ware und Mega verpackt. Selten so gut verpacktes merch gesehen.

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Ware und der Verpackung so zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur qualitativ hochwertig sind, sondern auch sicher und ansprechend verpackt bei Dir ankommen. Dein Lob bestätigt uns in unserem Engagement, Dir stets das Beste zu bieten. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns!

Die drei ??? Figur Super-Papagei

Das Produkt macht einen guten wertigen Eindruck!

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unseres Produkts zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, hochwertige und liebevoll gestaltete Hörspiele anzubieten, die Dich begeistern und in wunderbare Welten entführen. Es ist schön zu hören, dass unser Anspruch bei Dir angekommen ist und Du einen guten Eindruck von unserem Angebot hast. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft mit spannenden Hörspiel-Erlebnissen zu begleiten!
Schneller und guter Versand. Das es Kassetten und Vinyl gibt.

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem schnellen Versand und unserem Sortiment an Kassetten und Vinyl so zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, Dir nicht nur hochwertigen Hörspielgenuss zu bieten, sondern auch ein vielfältiges Angebot. Es ist schön zu hören, dass unser vielfältiges Sortiment bei Dir gut ankommt. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
W B
Werner B.
Versand hat super geklappt! Kann man sehr empfehlen!

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand so reibungslos geklappt hat. Im EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur spannende Hörspiele, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Lieben Gruß vom Team des EUROPA Hörspiele Shops!
M V
Markus V.
Ich bin sehr zufrieden hat alles perfekt geklappt mit euch👍

Antwort von EUROPA Hörspiele Shop

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Dir alles perfekt geklappt hat. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, Dir ein rundum gutes Erlebnis zu bieten – von der Auswahl bis zum Versand. Deine Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, immer unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung Gute Qualität