Ein sehr zuverlässiger ONLINE-Buchversandhändler mit riesigem Sortiment! Man findet fast immer etwas! Und dass oft zum kleinen Preis von 0,99/1,99 Euro! Herumstöbern lohnt sich stets! Ein sehr kulanter Service! - Stabile Verpackung! Zuverlässiger Versand per DHL! - TERRASHOP.de ist
ein sehr empfehlenswerter ONLINE-Versand-Buchhändler in Bornheim mit riesigem Sortiment sowohl im Buch- als auch Bürobereich mit vielen tollen Artikeln! Reinschauen lohnt sich fast immer!
Leider wurde die Ware erst nach 6 Werktagen versendet. Habe versucht Kontakt über das Kontaktformular herzustellen, jedoch ohne Reaktion.
Was ich sehr gut finde: Ich wurde vom Geschäftsführer kontaktiert, welchem ich alle Punkte schildern konnte.
Ich hoffe das es beim nächsten mal besser läuft.