EUROPA Hörspiele Shop- Logo - Bewertungen

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten289 Bewertungen insgesamt

EUROPA Hörspiele Shop- Logo - Bewertungen

EUROPA Hörspiele Shop

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten289 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit EUROPA Hörspiele Shop Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung der Waren. Auch die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden außerdem das vielfältige Angebot und die exklusiven Editionen. Ein Teil der Kunden hebt zudem schnelle Lieferungen und einen schnellen, hilfreichen Kundenservice hervor. Es gibt jedoch auch Kritik an stark verzögerten Lieferungen und gelegentlichen Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten. Einige Kunden berichten über unzureichende, verspätete oder nicht vorhandene Kommunikation mit dem Support. Auch lange Wartezeiten oder fehlende Unterstützung beim Kundenservice werden negativ erwähnt. Vereinzelt wird die Verpackung als mangelhaft kritisiert und es werden punktuell Verbesserungsvorschläge zur Benutzerfreundlichkeit des Shops geäußert.

Bewertungen für shop.play-europa.de

Gut

Ich habe mehrere Bestellungen bei Europa im letzten Monat getätigt. Zwei kamen ohne Probleme bei mir an, aber die dritte wurde schlichtweg vergessen. Ich habe mich an den Kundendienst gewendet, der auch recht zügig reagierte. Habe meine CD - Box dann auch schnell erhalten.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, es freut uns zu hören, dass Du mit unseren Leistungen und dem Kundenservice zufrieden bist. Es tut uns leid, dass es bei einer Deiner Bestellungen zu Verzögerungen gekommen ist. Bei EUROPA Hörspiele Shop streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist wichtig für uns, dass unsere Kunden ihre Hörspielprodukte schnell und ohne Probleme erhalten. Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Service stets zu verbessern. Wir hoffen, dass Du weiterhin Freude an unseren Hörspielen hast. Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Verständnis.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Vielen Dank für Deine Rückmeldung zum Einkauf im EUROPA Hörspiele Shop. Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und unser Angebot Deinen Erwartungen entspricht. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir größten Wert darauf, Dir ein abwechslungsreiches Sortiment hochwertiger Hörspiele sowie einen freundlichen und zuverlässigen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, kontinuierlich an unserem Angebot zu arbeiten und es stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Echte Kindheitserinnerungen! Toll! :-)
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte bei Dir echte Kindheitserinnerungen geweckt haben. Genau das ist es, was wir bei EUROPA Hörspiele Shop erreichen möchten – Dir und vielen anderen unvergessliche Momente voller Freude und Nostalgie zu schenken. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot liebevoll und vielfältig zu gestalten, damit jeder bei uns genau das findet, was sein Herz berührt. Herzliche Grüße vom EUROPA Hörspiele Team

Auf Reklamation spät reagiert

Als die LP-Box "Gruselige Weichnacht überall" im November 2025 erschien, stellte sich raus, dass eine LP fehlerhaft ist (beide Seiten identischen Inhaltes). Nach Bestellung im Europa Shop erhielt ich im März 2026 dann weiterhin diese Fehlpressung. Auf meine erste Nachfrage dauerte es 4 Tage, bis ich eine Antwort erhielt. Darin schien man von dem Fehler nichts zu wissen, ich solle ein Foto des Mangels schicken. Okay. Nach weiteren Nachrichten meinerseits und weiteren 7 Tagen dann eine Antwort (siehe unten). Die seit Monaten bekannte Fehlpressung schienim Shop noch immer zu überraschen, aber man versprach mir nun Ersatz. Der kam dann auch an. Daher bin ich nun zufrieden, kann aber auch kein besseres Zeugnis ausstellen, da ich insgesamt 11 Tage auf dieses Signal gewartet habe und mich in der Zeit auch darüber geärgert habe, dass ich derart in der Luft hänge.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du eine Fehlpressung erhalten hast und die Kommunikation für dich unbefriedigend war. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und einen freundlichen Kundenservice. Deine Erfahrung entspricht keinesfalls unseren Standards, und wir arbeiten ständig daran, solche Situationen zu verbessern. Liebe Grüße vom EUROPA Hörspiele Team
DF
Dani F.
Bisher habe ich noch keine Ware erhalten, da ein Teil der Lieferung erst im November erscheint und vorab keine Teillieferung erfolgt. Diese Information musste ich aber erst schriftlich erfragen. Hier wäre eine kurze Information in der Bestellbestätigung schön gewesen.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Anmerkungen. Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir haben diesen Vorschlag direkt umgesetzt und in die Bestellbestätigung aufgenommen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team von EUROPA Hörspiele Shop
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf im EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir ein tolles Sortiment und besten Service zu bieten, damit Deine Hörspielerlebnisse unvergesslich werden. Dein Vertrauen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und immer wieder neue Highlights im Shop für Dich bereitzustellen. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei EUROPA Hörspiele Shop begrüßen zu dürfen!
Meine Bestellung wurde leider etwas spät verschickt, aber mein Anfrage wurde sehr schnell beantwortet und das Paket war nur ein paar Tage darauf im Briefkasten. Ich bin zufrieden 😊
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns total, dass unser Kundenservice dich schnell unterstützen konnte und dein Paket trotz der kleinen Verzögerung schnell bei dir angekommen ist. Bei EUROPA Hörspiele legen wir großen Wert darauf, unsere Hörspielfans glücklich zu machen und richtig gute Erlebnisse zu schaffen. Bleib gespannt auf weitere tolle Hörspiele von uns! Viele Grüße Dein Team vom EUROPA Hörspiele Shop
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Erlebnis im EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir hochwertige Hörspiele und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, damit Du jederzeit viel Freude an unseren Produkten hast. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom EUROPA Hörspiele Shop-Team
Toller Service, schnell Abwicklung.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Service und der schnellen Abwicklung bei EUROPA Hörspiele Shop so zufrieden bist. Es ist uns wichtig, unseren Kunden ein unkompliziertes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, damit du dich jederzeit wohlfühlst. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und stets zuverlässig für dich da zu sein. Bis zum nächsten Besuch bei EUROPA Hörspiele Shop!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei EUROPA Hörspiele Shop so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir hochwertige Hörspiele und einen freundlichen Service zu bieten, damit Dein Hörerlebnis immer besonders bleibt. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und für Dich da zu sein. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei EUROPA Hörspiele Shop!

Bewertung nicht möglich, weil noch nichts angekommen ist

Hallo, ich kann die Bestellung nicht bewerten, weil noch nichts geliefert wurde.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, vielen Dank für Deine Nachricht. Da du ja eine MC bestellt hattest, die ihr VÖ-Datum erst heute hatte, ist deine Bestellung erst jetzt unterwegs. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Lieblingshörspiele schnell und zuverlässig erhalten. Falls du hier noch weitere Fragen hast, melde dich gerne bei unserem Support. Liebe Grüße vom Team von EUROPA Hörspiele Shop
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Service im EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Bei uns steht die Begeisterung für spannende Hörspiele und beste Kundenerlebnisse an erster Stelle. Wir arbeiten stetig daran, Dir eine vielfältige Auswahl und schnellen, zuverlässigen Service zu bieten. Dein positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin unser Bestes für Dich zu geben. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei EUROPA Hörspiele Shop!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Erlebnis im EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Hörspiele und Produkte von höchster Qualität anzubieten und unseren Kundenservice stetig zu verbessern. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für Dich da zu sein und Dir großartige Hörspielmomente zu ermöglichen. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder im EUROPA Hörspiele Shop begrüßen zu dürfen!
Schneller Versand.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung zum schnellen Versand! Wir bei EUROPA Hörspiele Shop legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Lieblingshörspiele so schnell wie möglich erhalten. Es freut uns sehr, dass unser Service dich überzeugen konnte. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind für uns selbstverständlich und wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom EUROPA Hörspiele Shop-Team!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Service und den Hörspielen im EUROPA Hörspiele Shop so zufrieden bist. Es ist unser Ziel, Dir stets ein unvergessliches Hörerlebnis zu bieten und mit unserem abwechslungsreichen Angebot Deine Hörspiel-Leidenschaft zu unterstützen. Schön, dass wir Dich begeistern konnten! Viele Grüße vom Team des EUROPA Hörspiele Shop
AL
Anita L.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du beim EUROPA Hörspiele Shop eine so positive Erfahrung gemacht hast. Es ist uns sehr wichtig, dir spannende Hörspiele und einen erstklassigen Service zu bieten, damit du jederzeit viel Freude hast. Dein Vertrauen in uns motiviert das ganze Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Bis bald und viel Spaß beim Hören!
MJ
Monika J.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem EUROPA Hörspiele Shop so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir stets eine tolle Auswahl an spannenden und unterhaltsamen Hörspielen anzubieten sowie einen freundlichen und schnellen Service zu gewährleisten. Deine positive Erfahrung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und dir immer wieder großartige Hörspielmomente zu ermöglichen. Bis bald beim EUROPA Hörspiele Shop!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Service vom EUROPA Hörspiele Shop zufrieden bist. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle, deshalb geben wir täglich unser Bestes, um Dir ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Schön, dass Du Teil unserer Hörspielfamilie bist und wir Dich begeistern konnten. Bis bald beim nächsten Besuch im EUROPA Hörspiele Shop!
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem EUROPA Hörspiele Shop so zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, dir ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten und eine vielfältige Auswahl an spannenden Hörspielen bereitzustellen. Dein positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei EUROPA Hörspiele Shop begrüßen zu dürfen!
Versand super. Kassette super.
Antwort von EUROPA Hörspiele Shop
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Versand und der Kassette so zufrieden bist. Bei EUROPA Hörspiele Shop legen wir großen Wert darauf, unsere Produkte schnell und sicher zu liefern und dabei beste Qualität zu bieten. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit du lange Freude an unseren Hörspielen hast. Liebe Grüße vom Team des EUROPA Hörspiele Shop!