zaubermerch.de- Logo - Bewertungen

zaubermerch.de
Bewertungen:

379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten502 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zaubermerch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wer ein etwas außergwöhnlicheres Tee-Erlebnis haben möchte, ist hier genau richtig. Die Teebezeichnungen, Teeverpackungen, Beschreibungen und das ganze Drumherum sind schon sehr niedlich und sprechen garantiert jede Hexe und jeden Zauberer an ;) Geschmacklich sind die Tees lecker, keine Frage, haben aber auch saftige Preise, die sich sicher damit erklären lassen, dass man eben nicht nur Tee geliefert bekommt sondern eben auch ein "magisches Erlebnis". Wer also nur mal einen neuen Tee ausprobieren möchte, findet sicher günstigere Alternativen. Fazit: Schneller Versand, tolle Kommunikation, leckere Tees – ich werde bestimmt noch oft dort bestellen.
NK

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Überteuerter Tee, den man in anderen Läden zu einem Drittel des Preises bekommt. Man zahlt den Namen und das nette Design. Butterscotch Brew schmeckt wie ein normaler Roiboostee mit Karamellgeschmack der Mystic Plum Spice wie Winterpflaume. Ich persönlich war leider sehr enttäuscht.
SP
Sandra P.
Igensdorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zaubermerch.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zauberhafte Bestellung

Mal abgesehen von den tollen magischen Artikeln die man hier erwerben kann. Sind die Mails und auch die Lieferung wirklich zauberhaft. Man merkt dass diese Firma mit viel Liebe gegründet wurde. Auch wenn man sein Päckchen öffnet findest man eine kleine magische Botschaft, was die Freude beim auspacken erhöht. Ich musste es nur leider nach der Lieferung direkt meiner Mama übergeben da sie am muttertag (tatsächlich)in kings cross ist... sonst hätte ich gerne eine instastory von unserem magischen packet gedreht. Als echte Hexe, habe ich mich sehr gefreut neben den zaubertränken auch echtes zauber Zubehör in diesem Shop gefunden zu haben und erhoffe mir, dass das Unternehmen so wächst, dass ich hier in Zukunft vlt noch ein wenig mehr ritualzubehör finde.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbare Produkte

Die Produkte sind wirklich toll. Es ist eine wunderschöne Auswahl und der Tee schmeckt köstlich.😋 Zudem kommt es liebevoll verpackt zu Hause an. Mal mit der Eule oder durch einen Menschen 😄
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega lecker Hab jetzt endlich mal bestellt und erstmal die ganz einfache warme Version ohne alles probiert - werd aber als nächstes direkt die iced Variante probieren - sowas leckeres :)
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind super lecker! Ich habe zwei Tees bestellt und sie schmecken mir sehr gut. Ich habe dazu eine tolle Hexenkessel Tasse geholt und ich bin begeistert :)
Bewertung melden
AL
Annika L.
Kaiserslautern
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zauberhaft und mit viel Liebe Ein zauberhaftes Einkaufen mit sehr schönen Produkten. Der Tee ist fabelhaft und schmeckt in der Kesseltasse nochmal so lecker
Bewertung melden
YS
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Brief sieht sehr gut aus. Da er erst noch verschenkt wird, kann ich zum Inhalt nichts sagen bin mir aber sicher dass er sehr gut ankommen wird :)
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Versand! Top!

Sehr schneller Versand! Alles sicher verpackt. Super Produkte….perfekt! Jeder braucht Magie im Alltag 🪄 Toller Shop! 🤩 Ich werde wieder bestellen!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich nur 2 Teesorten versucht. Aber die sind total lecker. Kann ich nur weiterempfehlen. Nur der Preis ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufgeregt war ich, als mein Paket endlich ankam! Drei Sorten habe ich bereits probiert -> megatastisch!!! Vielen lieben Dank ZauberMerch
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnellste Lieferung ever

Hab Dienstag nachmittags bestellt. Donnerstag war es da(war noch ein Feiertag dazwischen). Coole Witchy Sachen dabei bin verliebt
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum gelungen :)

Schöne Aufmachung, kleines Mitbringsel zu jeder Bestellung, humorvoller Umgang und Transparenz, tolles Produkt.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und super lecker :) Besonders mit Vanille Eis, Sahne und Karamellsoße sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
KR
Kerstin R.
Frankenthal
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist sehr schnell, die Eare liebevoll verpackt. Und die Produkte sind einfach nur toll.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Alles genau wie ich mir vorgestellt habe. Vielen Dank
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Die Ware kam gut verpackt und sehr schnell an. Richtig tolle Qualität und Tees sehr lecker!
Bewertung melden
SP
Samantha P.
Mannheim
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und tolle Artikel. Mega symphatisches Unternehmen.Sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Egal ob Butterbier oder Tee

Euer Tee ist einfach so lecker und so schön anzusehen, wenn sich die Farbe wechselt.
Bewertung melden
EM
Eva M.
Frankfurt am Main
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem leckere Teesorten, jeder Tee schmeckt anders, alle einzigartig lecker!!
Bewertung melden
SM
Sabi M.
Darmstadt
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Alles super, Bestellung wurde schnell geliefert und der Tee ist mega lecker.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Schnelle Lieferung, alles wie erwartet. Danke fürs Goodie 🙏
Bewertung melden