Autorenwelt Shop

18.718 Bewertungen insgesamt   16.393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die faire und transparente Vergütung der Autoren und Übersetzer durch den Shop. Auch die Lieferung wird fast durchgehend als schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle, lösungsorientierte Unterstützung aus. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden. Die Verpackung schützt die Produkte in den meisten Fällen gut. Besonders positiv fällt die Möglichkeit auf, signierte Bücher zu erhalten, was als besonderes Extra wahrgenommen wird. Zudem werden die transparente Information über Bestell- und Lieferstatus sowie die offene Kommunikation sehr geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Transportschäden oder empfinden die Verpackung als unnötig umfangreich.

ErfahrungenAutorenwelt Shop

Die Lieferung war schnell und über das Handsignierte Buch freue ich mich besonders. Sonst habe ich sie mir immer bei einem Abend mit Bernd Stelter von ihm persönlich signieren lassen. Da wir die aktuelle Show aber schon kennen und ich nicht warten wollte. Hab ich es jetzt so bekommen 😍 ich finde das ist eine prima Idee um die Künstler zusätzlich zu unterstützen.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundensupport sowie die schnelle Lieferung. Da meine Bestellung von zehn Büchern in mehreren Teillieferungen versandt wurde und ich darüber im Vorfeld nicht informiert war, erhielt ich zunächst lediglich ein Exemplar. Da dies für mich unerwartet war, wandte ich mich an den Kundenservice. Meine Anfrage wurde sehr schnell und äußerst freundlich beantwortet. Darüber hinaus erhielt ich eine ausführliche und nachvollziehbare Erklärung, weshalb die Bestellung auf mehrere Lieferungen aufgeteilt wurde. Diesen Service habe ich als sehr kundenorientiert und hilfsbereit empfunden. Verbesserungspotenzial sehe ich lediglich in der proaktiven Kommunikation: Eine kurze Information über die geplanten Teillieferungen bereits vor dem Versand hätte mögliche Irritationen vermieden und eine Rückfrage beim Kundensupport unnötig gemacht. Insgesamt bin ich jedoch sehr zufrieden mit dem Service und der Abwicklung meiner Bestellung.
Der Bestellvorgang übe den link vin derr Webseite von Bernd Stelterm dem Autor, ging total easy und schnell. Das Buch war zum angekündigten Datum bei mir im Briefkasten. Perfekt gelaufen. Kauf auf Rechnung war auch problemlos möglich. Danke für die Möglichkeit, denn das gibt es heute nicht mehr so oft. Von meiner Seite war alles perfekt. Danke dafür.
Das man informiert wurden ist das sie es weggeschickt haben.Ist vor dem Erscheinungsdatum gekommen das fande ich auch Super.Man konnte auch die Sendungsverfolgungsnummer gut verfolgen. Das man noch informiert wird wann es ankommt an welchen Tag.Habe meinen Pilznavigator Buschfunkistan von Vanessa und Norman Glatzer am Montag erhalten.Ein sehr schönes Buch Pilznavigator und sogar Signiert erhalten und vorbestellt habe es schon durchgelesen und mit Freude gelesen.Haben sich nochmal gesteigert Vanessa und Norman Glatzer von Buschfunkistan habe sie sogar vor 5 Jahren persönlich kennengelernt im Schwarzwald.Jetzt bin ich bestens Vorbereitet für Neue Sehr Gute Pilzstellen.🍀☘️☺️😊🥰🐞🍄‍🟫🍄🍄‍🟫🍄‍🟫Bin begeistert.
Fast alle Titel, die ich in den vergangenen Monaten benötigt haben, konnte ich über den Autorenwelt shop bestellen. Das Grundprinzip finde ich toll, weswegen ich, jedes Buch, das ich dort kaufen kann auch dort bestelle. Einzig, dass die Rechnung bereits in der Bestellbestätigungs-E-Mail ist, fand ich zunächst irritierend (hatte ich nicht bemerkt und musste sie mehr nachfordern). Sonst alles tacko!
Ich bin begeistert! War mein erstes Mal. Buch mit Autogramm erhalten. Herrliche Idee… Service perfekt… Zusendung mit DHL in Packstation… Kommunikation mit dem Kundenservice war nötig, weil DHL etwas verwechselte. Da möchte ich besonders loben. Sehr freundlich und sehr partnerschaftlich. Dankeschön. Empfehle ich sehr gerne weiter!
Ich bin aktuell auf Seite 28 und kann schon jetzt sagen, dass mich das Buch sehr positiv überrascht hat. Alexander schreibt authentisch, direkt und auf eine Art, die man von ihm kennt. Man hat das Gefühl, nicht einfach nur ein Buch zu lesen, sondern persönliche Einblicke aus erster Hand zu bekommen. Besonders gefällt mir bisher der ehrliche Schreibstil. Die Inhalte wirken weder gekünstelt noch übertrieben, sondern nahbar und nachvollziehbar. Gerade wer sich für die Berliner Clubkultur, den KitKat Club und die Menschen dahinter interessiert, findet hier spannende Einblicke. Auch wenn ich das Buch noch nicht komplett gelesen habe, hat es mich bereits auf den ersten Seiten gefesselt und neugierig auf die weiteren Kapitel gemacht. Von mir bisher klare 5 Sterne – ich freue mich darauf, weiterzulesen und mehr zu erfahren. ⭐⭐⭐⭐⭐

Sehr positiv überrascht

Ich kaufe und lese normalerweise überhaupt keine Bücher. Durch eine Autorin bin ich auf die Seite aufmerksam geworden und habe so Inspiration für andere Bücher bekommen. An mir direkt mal sechs Bücher bestellt und davon fünf vorbestellt. Alle Bücher kamen jetzt innerhalb von einem halben Jahr direkt pünktlich nach Erscheinungsdatum. In Zukunft werde ich nur noch hierüber Bücher bestellen..

Der Service ist super.

Der Service ist, wenn man nicht gerade eine Retoure vornehmen muss, mit dem von Amazon praktisch identisch. Sehr zuverlässig. Es dauert mit der LIeferung einen Tag länger als bei Amazon Prime. Dafür zahlt man aber auch keine 8,99 Euro monatlich extra. Also: uneingeschränkt konkurrenzfähig. Was den Autorenwelt-Shop unschlagbar macht, ist der größere Verdienst für die Autoren. Das Geld kommt da an, wo es hingehört und nicht auf dem Umweg über die Taschen von Jeff Bezos bei Donald Trump. Ein supergutes Gefühl! Bei Retouren muss man - so meine bisherige Erfahrung, die Wartenrücksendung selber zahlen. Das fällt aber bei Büchern nicht ins Gewicht. Wer retourniert schon Bücher? War bei mir nur einmal der Fall, weil ich anstelle der deutschen Ausgabe versehentlich das amerikanische Original bestellt hatte. Fazit insgesamt: Viel besser gehts nicht. Daher 5 Sterne :-)
E D
Ernst F. d.

gute Alternative!

Völlig problemlose Abwicklung - ich bevorzuge allerdings ansonsten den lokalen Buchhandel und die kleineren Versand-Akteure. Hier fördert man natürlich die Autoren viel direkter und tritt in einen viel unmittelbareren (wenn auch vor allem virtuellen) Kontakt. Das finde ich gut, zumal wenn ich Autoren besonders schätze! Gerade in Zeiten zunehmender KI-Generierung und Monopolisierung der Vertriebskanäle kann so vielleicht ein klitzekleiner Beitrag gegen die zunehmende Verdummung, Infantilisierung und Banalisierung eingebracht werden.

Vorbestellung hat reibungslos geklappt!

Ich habe vor ein paar Wochen ein Buch vorbestellt, um es direkt zur Buchveröffentlichung zu erhalten - das Buch wurde schnell verschickt und kam in einwandfreiem Zustand an. Die Autorin selbst (Marie-Luise Ritter) hatte auf Autorenwelt verwiesen, weshalb ich den Shop direkt für vertrauenswürdig hielt. Ich würde immer gern wieder hier bestellen :)

Infrastruktur großer Mist, Idee und Menschen großartig

Ich bin sehr zufrieden, obwohl der Shopify Shop fürchterlich ist, man für das Tracking die bescheidene Shop App laden muss, die einen gleich mit BHs, Lampen und ähnlichem begrüßt, was ich als Werbenetz ansehe. Ergo, die Infrastruktur ist Mist, aber die Idee und die Menschen sind großartig. Meine Büchersendungen stehen übrigens immer noch auf "Details ausstehend" oder so ähnlich, obwohl sie längst da sind.
Madeleine Becker 'Gekommen um zu bleiben' : Mein schönstes Buch seit langem und signiert und ein Foto von Kater Theo, der im Moment noch immer so schmerzlich vermisst wird.... Autorenwelt-Shop kennengelernt, tolle Bücher ! Werde wieder bestellen ! Schnelle Lieferung - nichts auszusetzen !

Patrick van Lier: Was wir Männer wirklich verlieren - Ein Aufbruch zu einem neue Verständnis von Männlichkeit

Ich habe das Buch von Patrick direkt bestellt als ich davon erfahren hatte, dass er ein Buch veröffentlichen wird. Ich verfolge ihn und seinen Content noch nicht sehr lang. Allerdings habe ich viele seiner Ausführungen als unheimlich bereichernd empfunden und mich in vielen Dingen und seiner Aufklärung wiedererkannt. Feminismus und eine wirkliche echte gleichberechtigte Gesellschaft sollte uns alle angehen und jeder Mann sollte dieses Buch lesen. Ich bin zwar noch nicht sehr weit fortgeschritten, trotzdem bin ich jetzt schon sehr glücklich darüber es gekauft zu haben und weitere Perspektiven zu bekommen um mit zu einer besseren Welt für alle beitragen zu können.

Schlechte Verpackung, Buch extrem beschädigt - kostenfrei Ersatz bekommen

Ich habe zwei Bücher bestellt, von Jan Fleischhauer. Die Verpackung war extrem schlecht, eines der Bücher ist massiv beschädigt, eingerissen, verbeult. Verschenken könnte ich es auf keinen Fall und auch um es selbst zu behalten, ist es extrem enttäuschend, denn ich pflege meine Bücher sehr. Ein neues Buch in diesem Zustand zu bekommen ist nicht akzeptabel. Autorenwelt hat allerdings auf meine Beschwerde angemessen reagiert, sich Fotos der Beschädigungen schicken lassen und mir dann kostenfrei ein Ersatzexemplar zugesandt. Insofern war das Ergebnis schlußendlich für mich in Ordnung. Nur mein Bücherherz bedauert es, dass das eine Buch so ramponiert ist, das lässt sich mit vernünftiger Verpackung vermeiden und ist dann auch deutlich umweltschonender.
M R
MaHo R.
Homburg

Gute Idee...wenig bekannt...offene Fragen

Durch Zufall erfuhr ich bei einer Buchrecherche von diesem Shop. Keiner scheint ihn zu kennen, obwohl die Idee, Autoren am Buchverkauf besser zu beteiligen, ja sehr löblich ist. Leider erwischte ich wohl das Buch eines Autors, der an diesem Schema nicht teilnimmt, warum auch immer. Deshalb müsste klarer kommuniziert werden, warum Autoren da nicht mitmachen wollen. Ansonsten war aber von Bestellung bis Lieferung alles in Ordnung.
K W
Ki W.

Wie geht man, mit uns zur Verfügung stehenden, Ressourcen richtig um?

Ich habe 2 Bestellungen, für jeweils das gleiche Buch aufgegeben und bekam letztendlich alles was ich bestellt hatte, dies vorne weg. Einmal sollten es 5 und dann nochmal 3 Bücher sein. Beide Bestellungen wurden jeweils auf mehrere Lieferungen aufgeteilt. Was ich etwas fragwürdig finde. Müssen es für eine Bestellung mehrere Päckchen sein, zumal die erste Lieferung nun auch nicht so sehr auf Schnelle bedacht war. Ich denke es geht auch ressourcenschonender.

Bestellung einfach, Infos Lieferung erhalten

Alle notwendigen Informationen zur Bestellung und Lieferung erhalten. Die Wartezeit bis Erhalt des signierten Buches war lang aber jetzt ist es da. Ein kleiner Hinwies auf die ungefähre Lieferzeit wäre hilfreich gewesen. Ich habe aber auf der Insta-Seite von der Autorin selbst über die Veröffentlichung erfahren.
Seit ein paar Jahren hole ich nur noch über Autorenwelt Shop meine Bücher. Es geht so schnell, einfach und ich kann selbst entscheiden, ob ich Versand bezahlen möchte oder nicht. Da ich weiß, dass die Autoren selbst noch ein wenig verdienen, gebe ich gern mehr dazu. Danke einfach das es euch gibt!

Hat meinen Erwartungen voll entsprochen

Das Buch von Konstantin Fleming "Freiheit unter Feuer" liest sich sehr gut und gibt allgemein verständliche und emotionale Einblicke wie man unter solch Krisengebietsumständen als junger Mensch aufwächst und das Leben quasi noch vor sich hat. Da Konstantin Flemings Youtube-Kanal mir schon viel Einblicke und Hintergründe vermittelte, verstehe ich die geopolitischen Verhältnisse nun ein wenig besser und schätze nun noch mehr ein Leben in Freiheit und unter demokratischen Verhältnissen, die es unbedingt politisch wie gesellschaftlich in Deutschland aktiv zu erhalten gilt. Freue mich auf weitere Veröffentlichungen von ihm.