Ich war das erste Mal dort und habe was bestellt, da ich das neue Buch von Verena König über Trauma vorbestellt habe und wollte unterstützen, dass ihr Buch bekannt wird, da das Thema wichtig ist und daher finde ich die Seite sinnvoll, da auch was für die Autoren einbehalten wird. Die Internetseite war einfach und unkompliziert zu handhaben.
Buch war vor Erscheinung vorbestellt worden; als es erschien und bereits in den Läden lag hab ich mein Buch immernoch nicht erhalten und auch keinerlei Benachrichtigung wann das Buch verschickt werden soll; auch auf Nachfrage per Kontaktformular keine Antwort erhalten. Ich bin enttäuscht. Auf der Homepage der autorenwelt steht bei dem Titel, dass er zur Zeit nicht an Lager ist. Schwer zu verstehen. Laut Autorin ist das Buch seit einigen Tagen im Handel und vor Ort hab ich es schon liegen sehen. Gerade bei einer Vorbestellung sollte die Autorenwelt doch kalkulieren, dass sie zumindest am Erscheinungstag die vorbestellte Anzahl an Büchern zur Verfügung hat.
Ich habe für meinen Mann ein signiertes Buch vorbestellt, bis jetzt ist es noch nicht da aber das Service Team von Autorenwelt hat mich über Verzögerungen informiert. Alles in allem sind sie sehr transparent und kundenfreundlich, was eine erneute Bestellung auf der Seite sehr wahrscheinlich macht.
Ich bin sehr berührt von der netten freundlichen Kommunikation und des Verantwortungsbewusstseins für die Autoren - die freundlichen Worte waren sehr ermutigend und zeigten, dass die Mitarbeiter der Autorenwelt sehr gut mit Kundinnen und Autorinnen umgehen!
Fair und unkompliziert - so sollte Buchkauf online sein.
Ich bestelle beim Autorenweltshop, weil es so unkompliziert ist, die Bücher schnell da sind und die Autoren auch etwas davon haben. Besser geht's nicht.