Nach der Bestellung stellte sich heraus, dass der Liefertermin nicht wie im System vermerkt, sofort erfolgt sondern das der Switch nicht auf Lager war und die Bestellung 9-12 Tage später kommen sollte. Auf eine E-Mail von mir wurde schnell und freundlich geantwortet und nach drei Tagen war der Switch bei mir zu Hause. Der Vorgang wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst und auch die Ware ist wie immer 1a.
Ich habe im Februar einen kontrollieren Switch bestellt. Ich war mit dem Gerät nicht zufrieden, der Ventilator lief ständig und verursachte ein lautes Geräuch und um Web UI zu gelangen musste man die IP des PC ändern und das gesamte Netzwerk außerkaft lahm legen. Ich entschied mich das Gerät zurückzusenden. Nachdem die Rückgabe online akzeptiert wurde, wurde ich von FS.com kontaktiert ich sollte das Geräte nicht zurückgeben, stattdessen sollte ich einen Termin mit einen Techniker vereinbaren. Da ich das Geräuch zu laut fand, sendete ich das Gerät zurück. FS.com bestätigte den Erhalt und wolle das Gerät nun einen genauen Prüfung unterziehen und ich solle anrufen welches Ersatzgerät ich den jetzt wolle. Als ich nicht darauf einging, sendete FS.com schließlich eine Email dass sie einen Kratzer gefunden haben und sie nicht den gesamten Betrag erstatten könnten.
Mein persönliches Fazit: Schlechte Hardware und eine Rückgabe mit allen Mitteln versucht zu verhindern. Geht man nicht darauf ein wird nach Gründen zur Minderung der Rückzahlung gesucht.
DAC Kabel Bestellung > Qualität & Preis > alles ok!
Als Alternative zu einem sehr teurem Originalkabel wurde ein 100/4*25G Dac-kabel von fs.com bestellt und installiert. Das Kabel wird im Switch als Original erkannt und funktioniert bisher prima.
Kauf auf Rechnung ist für Firmen hilfreich
Besser machen: ermöglichen Kauf auf Rechnung einfacher vorzubereiten.
ggf. einen Firmenaccount anlegen, in den die Mitarbeiter einer Firma, die bestellen dürfen, angehängt und enabled werden.
Schnell, einfach und unkompliziert.
Viele Bezahlungsmöglichkeiten, schneller Versand, netter Vertriebskontakt, Verpackung und Ware in bestem Zustand.
Vielen Dank.
auch wenn nicht jedes produkt perfekt ist und es noch luft nach oben gibt, ist fs.com sehr bemueht seine kunden zufrieden zustellen.
15.11.2023
Besonders hat mir gefallen die Qualität der Ware und vor allem der Verpackung. Der Versand dürfte etwas schneller gehen!