388 Bewertungen insgesamt   120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

388 Bewertungen insgesamt
120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.07.2024

viadennis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung als großen Pluspunkt hervor. Die große Auswahl sowie die Passgenauigkeit der Produkte werden besonders gelobt. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre Funktionalität und Qualität. Auch der gesamte Ablauf und die Beratung werden als kompetent und professionell beschrieben. Der Kundenservice, einschließlich Rückgabe und Betreuung, wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen.

Erfahrungenviadennis.de

D B
D B.
Ich hatte versehentlich etwas bestellt, das ich zurückgeben mußte; die Abwicklung lief völlig unproblematisch. Auch die Bestellung war zuvor super erledigt worden. Bei Bedarf würde ich dort sofort wieder bestellen.

Ladegerät Medion Akoya E 2294

Es war eine äußerst schnelle und kompetent Abwicklung, total unkompliziert und sehr schnell. Ich weiß nicht, was noch besser geht 😉
R D
Richard D.
Lieferung sehr schnell und zuverlässig
U J
Uli J.

Überaus zufrieden

Habe einen Akku bestellt. Nach kurzer Zeit stellte ich fest, dass mein Akku nicht das Problem ist. Habe meine Bestellung wieder storniert. Alles hat wunderbar funktioniert. Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf und dem Service. Besser kann es nicht laufen👍

Akku passt, Lieferung gut

Ich habe einen neuen Laptop-Akku bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und der Akku hat wie angegeben zum Laptop gepasst

Klasse Kauf - alles passt bestens, gerne wieder !!!

Klasse Kauf - alles passt bestens

Ganz schnelle Lieferung und Top-Qualität

Ganz schnelle Lieferung, die ich so gar nicht erwartet hätte und das Netzteil ist perfekt und mein Laptop lädt jetzt wieder. Eigentlich passt es sogar besser als das Originalteil, denn da hatte der USB-C-Stecker von Anfang an keine gute Passgenauigkeit. Ich bin jedenfalls überglücklich, dass mein Laptop nun doch nicht zur Reparatur muss.
H B
H.-G. B.
Schnell und Professionell
Sehr rasche Lieferung. Werde in Zukunft Stammkunde werden.
Bin sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung. Schneller Versand. Gerne wieder!

Perfekter Shop

Super Auswahl,schnelle Lieferung.
Schnelle Ankunft und genau das richtige Gerät
P M
Peter M.
Super schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gerne wieder

viadennis.de

ViaDennis International B.V. liefert seit über einem Jahrzehnt Ladegeräte, Batterien, Tastaturen und mehr. Mit einem Schwerpunkt auf Qualität und Kundenservice haben wir Hunderttausende von Kunden mit...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen