schuhe-lueke.de- Logo - Bewertungen

schuhe-lueke.de
Bewertungen:

3.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.958 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schuhe-lueke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Prinzipiell alles in Ordnung und schnelle Abwicklung. Ich habe bei der letzten Bestellung ein paar Schuhe zurück gesendet, da diese nicht gut verarbeitet waren und habe mir die gleichen ein paar Tage später erneut bestellt. Siehe da, genau die gleichen kamen wieder. Nach meiner Kontaktaufnahme hieß es, dass ich ich nicht wieder die gleichen paar Schuhe bekomme habe. Hier wurde einfach etwas gesagt was nicht stimmt. Es waren genau die gleiche Schuhe!! Man sollte nur etwas behaupten, was man 100% auch weiss und nicht einfach dem Kunden etwas daher sagen.
HS
Heiko S.
Freiburg

Relevanteste negative Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonderangebot und zusätzlich 10% und dann noch etwas das passt meiner Lieblingsmarke - Santoni -. Zustellung in ein bis zwei Tagen ... Nach zwei Wochen fragte ich mal an und einen Tag später die Info, es sei ein System Fehler, der Schuh ist nicht mehr erhältlich, als *Trost* bot man mir einen 10 Euro Gutschein an ... Und jetzt fragt man mich, ob ich zufrieden sei mit dem Service ... Ha, ha, ha, ha, ha ...
MM
Michael M.
Münchenbuchsee - SCHWEIZ
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schuhe-lueke.de

 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war am nächsten Tag bei mir. Ware sehr gut verpackt, im Paket alles dabei: Aufkleber für evtl. Retour, Retourschein und die Rechnung.Für mich sehr wichtig. So konnte ich die Rechnung gleich überweisen.
Bewertung melden
Antwort von schuhe-lueke.de
05.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unsere schnelle Lieferung und unsere sorgfältige Verpackung schätzen. Wir bei Schuhe Lüke legen großen Wert auf Kundenservice und Komfort. Wir freuen uns, dass Sie unsere Retourenoption und unsere Rechnung praktisch finden. Wir danken Ihnen für Ihre schnelle Zahlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Schuhe Lüke zu sehen. 😊
MW
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung über die Bestätigung bis zur Rechnungstellung ging alles super einfach, korrekt und schnell. Es gab aufgrund eines Fehlers meinerseits ein Problem bei der Zahlungsübermittlung. Schuhe Lüke war telef. sehr gut erreichbar und wir konnten das Problem schnell lösen - dafür von mir 5 Sterne! Die Ware kam dann sehr schnell, war gut verpackt und einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von schuhe-lueke.de
05.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess, unserer Rechnungstellung, unserer Erreichbarkeit und unserer Problemlösung zufrieden sind. Wir bei Schuhe Lüke sind immer bestrebt, Ihnen einen professionellen und freundlichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere 5 Sterne verdient haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, unserer guten Verpackung und unserer einwandfreien Ware zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre neuen Schuhe genießen und dass Sie sie oft und gerne tragen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. 😊
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuhe passen. Wurden auch sehr schnell geliefert. Alles in Ordnung Der Service von DPD war sehr schlecht. Paket wurde weit weg vom Wohnort hinterlegt und ich musste fahren um das Paket selbst abzuholen. Wer kein Auto hat war dann nicht gut dran.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Amazingly quick delivery

The speed with which an order is processed and despatched is impressive. Shoes ordered from New Zealand on a Monday evening were delivered, as promised, on the following Friday. That's better service than our local couriers provide.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einige telefonische Nachfragen. Die Damen am Telefon waren kompetent und sehr freundlich. Nur die Lieferung mit DPD schlecht. Das Paket wurde vor der Haustür abgestellt, so dass es eigentlich jeder wegnehmen konnte.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, guter Service

Schnelle Lieferung. Sendungsverlauf jederzeit nachvollziehbar. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schade, dass man für die DHL-Lieferung mehr bezahlen muss. DPD nutze ich nur, wenn alternativlos. Gerne kaufe ich nochmals bei Lüke.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

100% zu empfehlen

Ich bin mehr als zufrieden! Super freundliches und geschultes Team, auch mal bei einer Reklamation. Sehr zu empfehlen. Werde nur noch bei Lüke Schuhe kaufen. Herzlichen Dank an das gesamte Team und die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
EE
Erik E.
Wiesbaden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Erst Bestellung, mit der Absicht auf mehr

Die Bestellung als Gast war Recht einfach, schwieriger war es in der Folge ein Benutzerkonto über das Handy einzurichten. Das erwünschte Paar Schuhe kam sehr schnell an. Die gesamte Kaufabwicklung erfolgte reibungslos.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top bedrijf

Alles verloopt hier soepel,van bestellen tot bezorging, je eordt overal netjes van op de hoogte gehouden, heel veel keuze op de website en goede prijs verhouding, ik kan dit bedrijf zeer zeker kunnen aanraden.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin von der schnell unkomplizierten Abwicklung immer wieder begeistert. Auch die Rückerstattung klappt hervorragend. Freue mich immer über ihre große Auswahl an hochwertigen Schuhen. Machen Sie weiter so!!!
Bewertung melden
UL
Uwe L.
Wardenburg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Online-Einkauf, fast, wie vor Ort

Großes Angebot, auch in ungewöhnlichen Schuhgrößen. Immer zügige Lieferung, und genauso verlässlich im Fall, dass die Schuhe dann doch nicht gepasst haben. Noch besser kann ich es mir nicht vorstellen.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Erfahrung

Der Web Shop könnte etwas besser ausgestaltet sein, aber ansonsten war alles prima. Zwei Bestellungen bislang, und es war alles in Ordnung mit einer schnellen Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
EB
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr solide Firma, „empfehlenswert „ ! Bin begeistert von der schnellen…

Bin begeistert von der schnellen Lieferung . Bei der Retoure erhält man ebenso schnell die Rückzahlung. Es steckt eine sehr gute Logistik dahinter. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich nach Zahlung der Rechnung keine Antwort bekommen. Erst nach einer telefonischen Anfrage habe ich meine Zahlung bestätigt bekommen und das allerdings umgehend!!!
Bewertung melden
Antwort von schuhe-lueke.de
05.02.2024
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die verzögerte Antwort entstanden sind. Wir bei Schuhe Lüke sind immer bemüht, Ihnen eine schnelle und zuverlässige Kommunikation zu bieten. Leider kam es in diesem Fall zu einem technischen Fehler, der die Bestätigung Ihrer Zahlung verhindert hat. Wir haben das Problem behoben und werden sicherstellen, dass es nicht wieder vorkommt. Wir danken Ihnen für Ihre telefonische Anfrage und Ihre Geduld. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zahlung umgehend bestätigt bekommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Schuhe Lüke zu sehen. 😊
AB
Annette B.
Bargteheide
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klappt wie immer schnell und problemlos. Auch die Rücksendung und Rückzahlung schnell und easy. Man sollte nur an eine DPD Annahmestelle heran kommen. Kaufe hier immer wieder gerne
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist übersichtlich und die Produkte gut erklärt. Die Kommunikation über email hat auch sehr gut geklappt. Die Bezahlung über Karte hat allerdings nicht funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von schuhe-lueke.de
31.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bei Schuhe Lüke freuen uns sehr, dass Sie mit der Übersichtlichkeit unserer Webseite und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Qualität und sind stolz darauf, Ihnen Produkte anbieten zu können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Bezahlung per Karte entstanden sind. Bitte kontaktieren Sie uns unter bestellung@schuhe-lueke.de oder telefonisch unter +49 761-380 90 90, damit wir Ihnen bei der Lösung des Problems helfen können. Wir sind gerne für Sie da! 🤗
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf der Zusendung erfolgte reibungslos. Leider musste ich die Schuhe zurück schicken, da diese etwas zu eng waren. Dieser Vorgang erfolgte auch reibungslos
Bewertung melden
IV
Ingrid v.
Rhauderfehn
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man findet eine große Auswahl hochwertiger, modischer Schuhe, preiswertere und hochpreisige, aber keinen „Ramsch“. Bis jetzt bin ich immer sehr zufrieden gewesen.
Bewertung melden
FE
Felix E.
Münster
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schneller Versand und top Service

Super schneller Versand, Original-Ware und auch sehr schnelle Retournierung und Rückzahlung, weil die Schuhe zu groß waren. Absolute Empfehlung, so soll es sein.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles einwandfrei. Das Produkt ist sehr wertig und sieht auch gut aus. Das war sicherlich nicht die letzte Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von schuhe-lueke.de
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei verlief und Sie mit dem wertigen Produkt zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie sicherlich wieder bei uns bestellen werden. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 😊