Super schnelle Bestätigung des Auftrages und Lieferung des Artikels. Allerdings, und daher gibt's auch nur 4 Sterne in meiner Bewertung, waren die bestellten Schuhe auf der Webseite nicht richtig beschrieben. Ich hatte Birkenstock Hausschuhe bestellt die es in "normaler Weite" und "schmaler Weite" gibt und dies war auf der Webseite so nicht vermerkt. Zugesandt wurden mir Schuhe mit "schmaler Weite", die ich leider wieder zurückschicken musste, was für mich (und Firma Schuh Lücke) unnötige und ärgerliche Mehrarbeit bedeutete.
Wir sind seit Jahren Kunde und mit Lueke sehr zufrieden, was durch ein Dutzend Bestellungen untermauert wird.
Bei der letzten Bestellung ist etwas schief gelaufen. Das Paket wurde uns für Dienstg 21. November angekündigt, kam aber nie an, auch nicht in den Tagen danach. Wir haben nach einer Woche reklamiert und nun ist die Sendung erneut an uns unterwegs. Sowei alles gut, aber Lueke hätte den Fehler bemerken und uns eher informieren sollen.
Es bestand Unklarheit, ob der bestelle Schuh vorhanden oder nicht vorhanden war (kriegte Meldung, Schuh könne nicht geliefert werden, dann Bestätigung der Lieferung) - ansonsten, sehr schnelle Lieferung, Schuh passt perfekt. Danke.
Das ist der beste Shop, den ich kenne, die Lieferung geht fast immer von einem auf den anderen Tag, der Service ist klasse und die Qualität der Schuhe ist ebenfalls super. Absolut empfehlenswert !!!
Die Schuhe wurden schnell versandt. Sauber und sicher.
Qualität prima, leider habe ich die Spitzen der Schuhe nicht beachtet, dadurch meine Grüße 39 zu klein, zurückgesandt.
Grundsätzlich alles gut- sehr viele schöne Schuhe von guten Marken - auch mal gute Angebote. Ab einem bestimmten Preis sollte es aber auch Versandkostenfrei gehen
Antwort von schuhe-lueke.de
Lieber Andreas,
Vielen Dank für Ihre netten Worte und das positive Feedback!
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service und unseren Schuhen zufrieden waren.
Gerne bieten wir eine Versandkostenfreie Lieferung ab einem mind. Bestellwert von 49 EUR an.
Falls Sie ein anderes Anliegen haben oder Fragen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!
Freundliche Grüße
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Rückgabe, weil Mokassins leider zu groß waren, sehr schnelle Rückzahlung, sehr freundlicher, telefonischer Kontakt
23.08.2024
Abwicklung Top
Lieferung war Top, Komplette Abwicklung Top. . Die Schuhe waren sehr schön. Ich musdte Sie aber zurück geben weil Sie mir zu groß waren.
23.08.2024
Rasche Lieferung, gut verpackt, Schuhe wie erwartet. Kaufe jetzt zum vierten Mal bei Lüke und es lief immer zur vollsten Zufriedenheit.
Hier geht nichts besser, schnell, gut verpackt, Retoure unkompliziert, Abwicklung perfekt.
vielen Dank
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, sehr gute Ware, unkomplizierte Rückgabe bei Nichtpassen
Antwort von schuhe-lueke.de
Liebe Ursula,
Vielen Dank für das positive Feedback.
Wir sind darüber erfreut, dass unser Service und unsere Produkte zu ihrer Zufriedenheit waren.
Gerne stehen wir zur Verfügung bei Rückfragen oder sonstige Anliegen bezüglich Ihrer Bestellung.
Freundliche Grüße