schuhe-lueke.de- Logo - Bewertungen

schuhe-lueke.de

2.793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.147 Bewertungen insgesamt

24.11.2023
Super schnelle Bestätigung des Auftrages und Lieferung des Artikels. Allerdings, und daher gibt's auch nur 4 Sterne in meiner Bewertung, waren die bestellten Schuhe auf der Webseite nicht richtig beschrieben. Ich hatte Birkenstock Hausschuhe bestellt die es in "normaler Weite" und "schmaler Weite" gibt und dies war auf der Webseite so nicht vermerkt. Zugesandt wurden mir Schuhe mit "schmaler Weite", die ich leider wieder zurückschicken musste, was für mich (und Firma Schuh Lücke) unnötige und ärgerliche Mehrarbeit bedeutete.

28.11.2023
Wir sind seit Jahren Kunde und mit Lueke sehr zufrieden, was durch ein Dutzend Bestellungen untermauert wird. Bei der letzten Bestellung ist etwas schief gelaufen. Das Paket wurde uns für Dienstg 21. November angekündigt, kam aber nie an, auch nicht in den Tagen danach. Wir haben nach einer Woche reklamiert und nun ist die Sendung erneut an uns unterwegs. Sowei alles gut, aber Lueke hätte den Fehler bemerken und uns eher informieren sollen.

Bewertungen für schuhe-lueke.de

Es bestand Unklarheit, ob der bestelle Schuh vorhanden oder nicht vorhanden war (kriegte Meldung, Schuh könne nicht geliefert werden, dann Bestätigung der Lieferung) - ansonsten, sehr schnelle Lieferung, Schuh passt perfekt. Danke.
SK
Simone K.
Haltern am See
21.08.2024
Das ist der beste Shop, den ich kenne, die Lieferung geht fast immer von einem auf den anderen Tag, der Service ist klasse und die Qualität der Schuhe ist ebenfalls super. Absolut empfehlenswert !!!
ET
Ellen T.
Spiegelberg
19.08.2024
Die Schuhe wurden schnell versandt. Sauber und sicher. Qualität prima, leider habe ich die Spitzen der Schuhe nicht beachtet, dadurch meine Grüße 39 zu klein, zurückgesandt.
AS
Andrea S.
Gelsenkirchen
02.09.2024
Grundsätzlich alles gut- sehr viele schöne Schuhe von guten Marken - auch mal gute Angebote. Ab einem bestimmten Preis sollte es aber auch Versandkostenfrei gehen
Antwort von schuhe-lueke.de
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre netten Worte und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service und unseren Schuhen zufrieden waren. Gerne bieten wir eine Versandkostenfreie Lieferung ab einem mind. Bestellwert von 49 EUR an. Falls Sie ein anderes Anliegen haben oder Fragen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Freundliche Grüße
BK
Barbara K.
Düsseldorf

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Rückgabe, weil Mokassins leider zu groß waren, sehr schnelle Rückzahlung, sehr freundlicher, telefonischer Kontakt

Abwicklung Top

Lieferung war Top, Komplette Abwicklung Top. . Die Schuhe waren sehr schön. Ich musdte Sie aber zurück geben weil Sie mir zu groß waren.
23.08.2024
Rasche Lieferung, gut verpackt, Schuhe wie erwartet. Kaufe jetzt zum vierten Mal bei Lüke und es lief immer zur vollsten Zufriedenheit.
AA
Sehr schnelle Lieferung und tadellos verpackt..leider zurückgeschickt, da zu groß bzw zu klein....werde gerne wieder bestellen
HD
01.09.2024
bestellt und nach 2 Tagen da, das ist rekordverdächtig... dafür und für die hervorragende Qualität... herzlichen Dank
26.08.2024
Ich habe am Nachmittag online bestellt und am nächsten Morgen hat der Postbote die Schuhe schon gebracht. Super!
Schuhe haben leider von der Größe her nicht gepasst - deshalb im Geschäft in Freiburg anprobiert und gekauft.
LG
Lothar G.
Löhnberg
23.08.2024
Hier geht nichts besser, schnell, gut verpackt, Retoure unkompliziert, Abwicklung perfekt. vielen Dank
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, sehr gute Ware, unkomplizierte Rückgabe bei Nichtpassen
Antwort von schuhe-lueke.de
Liebe Ursula, Vielen Dank für das positive Feedback. Wir sind darüber erfreut, dass unser Service und unsere Produkte zu ihrer Zufriedenheit waren. Gerne stehen wir zur Verfügung bei Rückfragen oder sonstige Anliegen bezüglich Ihrer Bestellung. Freundliche Grüße
ME
Marianne E.
Ichenhausen
21.08.2024
Die Lieferung erfolgt schnell und in angemessener Verpackung. Rücksendungen sind kein Problem.

Einen flotten ,besonderen Schuh gesuchtht

Ich war und bin mit Fa Lüke sehr zufrieden, es gibt wirklich nichts zu beamstanden
26.08.2024
Schnelles und unkompliziertes ausführen der Bestellung, gilt auch für Retouren.
JG
Sehr schneller Versand. Schuh, wie abgebildet und beschrieben. Alles bestens 👍
19.08.2024

Coole Modellw

Hier gibt es wirklich auch sehr coole Schuhe, die auf jeden Fall auffallen. 👍👍👍
Schneller Versand - 1 Stern Abzug, weil auf meine Mail nicht geantwortet wurde
20.08.2024
Blitzschnelle Lieferung sowie sofortige Erstattung der Retouren - vorbildlich!