schuhe-lueke.de

33.182 Bewertungen insgesamt   4.776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen. Das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere die Auswahl an Spezialgrößen, wird als großer Pluspunkt gesehen. Auch der Bestellvorgang wird als übersichtlich, einfach und komfortabel beschrieben. Die Qualität der Schuhe und Produkte überzeugt die meisten Kunden, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar wahrgenommen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als fair bewertet und die Preise für Markenprodukte werden gelobt. Einige Kunden merken jedoch an, dass es bei der Passform und den Größenangaben gelegentlich zu Abweichungen kommt oder die Schuhe als zu eng oder zu weit empfunden werden. Außerdem sehen einzelne Kunden beim Kundenservice noch Verbesserungspotenzial.

Erfahrungenschuhe-lueke.de

Auf meine Kritik wurde sofort reagiert, Top.

Ware und Lieferung prima. Ärgerlich finde ich, dass es beim Artikel bei den Bonuspunkten heißt, sie wären ab 100 Punkten einlösbar (beim Klicken auf das i). Im Warenkorb und in den AGB steht dann, sie sind erst ab 200 Punkten einlösbar. Der Kundenservice meinte, das ginge nicht anders. Da frage ich mich, wie fähig ist die IT? Oder soll der Kunde getäuscht werden? Fehler wurde behoben, jetzt ist klar ersichtlich, was es mit den Punkten auf sich hat. Vielen Dank.

Antwort von schuhe-lueke.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Ihr Schuhe Lüke Team

Alles chic!

...als, etst einmal sind die Skechers super, dann ist der Service super, weil ich informiert wurde, als die Skechers wieder vorrãtig waren, und die Skechers wurden im Originalkarton geliefert, was bei anderen Schuhläden nicht immer der Fall ist. Der Tragekomfort der Skecher ist sehr gut, man läuft wie auf Wolke 7, und sie sehen im Original.noch besser aus als auf den Abbildungen.

Antwort von schuhe-lueke.de

Bearbeitung einer Retoure absolut vorbildlich!

Leider hat der Schuh nicht gepasst, aber die Retoure wurde blitzschnell bearbeitet, sowohl die Rücknahme der Ware als auch die Gutschrift auf meinem Konto. So etwas nenne ich Service für den Kunden und absolute Zuverlässigkeit des Händlers. In dieser Form lebt man das leider nicht immer. Vielen herzlichen Dank dafür.
schnelle Lieferung an Packstation, sehr zufrieden mit der Bestellung der Sneaker von Sioux mokerunner, die sehr schön und leicht sind. Nur waren leider die Schuhe zu groß für mich, eine halbe Nummer kleiner gab es nicht, deshalb musste ich die Schuhe zurück senden. Ich würde wieder dort kaufen, weil es eine sehr gute Auswahl an Qualitätsschuhen gibt. Der online Shop ist sehr empfehlenswert! Gerne wieder!

Antwort von schuhe-lueke.de

Ganz hervorragende Markenschuhe zu fairen Preisen. Sehr schnell verschickt und am übernächsten Tag waren sie bereits bei mir. Ein Paar war zu groß und die Rücküberweisung war innerhalb von acht Tagen wieder auf meinem Konto. Die Neuen waren genau so schnell da und die passen perfekt. Vielen Dank

Große Auswahl an tollen Schuhen

Ich habe nach Sneaker von Gabor in einer bestimmten Farbe gesucht. Da ich im Geschäft nicht fündig geworden bin, habe ich bei Lüke Schuhe geschaut. Da gab es sie tatsächlich und sogar noch zu einem reduzierten Preis. Der Bestellvorgang war schnell und einfach . Ich habe am Sonntag bestellt und am Dienstag war die Ware schon da.

Antwort von schuhe-lueke.de

Habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Gute Auswahl und Verfügbarkeit, schnelle Lieferung. Den Kundenservice kann ich allerdings nicht bewerten, da ich ihn bisher noch nicht in Anspruch nehmen musste. Der Fairness halber habe ich deswegen dieselbe Punktzahl vergeben wie für die anderen Bereiche.

Antwort von schuhe-lueke.de

Schnelle Lieferung aber die Ausgangskontrolle muß besser sein. Im rechten Schuh befand sich kein Papier und es befinden sich leichte Bestoßungen im Leder, welche noch wegpoliert werden müssen. Diese Tatsachen weisen darauf hin, das diese Schuhe schon einmal verkauft und anschließend retourniert wurden. Freundliche Grüße Harald B.

Möglichkeit zum Umtausch.

Der Lieferservice ist einwandfrei. Blitzschnell! Meine Bestellung kommt immer am nächsten Tag an. Das Einzige, was an diesem ansonsten perfekten Ablauf fehlt, ist die Möglichkeit, einen zu kleinen Artikel gegen eine größere Größe umzutauschen. Obwohl ich einen Umtausch gewünscht und diesen quittiert habe, erhielt ich eine Rückerstattung. Ich musste den Artikel neu bestellen und bezahlen. Die Bestellung wurde problemlos bearbeitet. Allerdings musste ich dann denselben Artikel in einer größeren Größe bestellen. Genau das ist das fehlende Feature in diesem ansonsten perfekt funktionierenden Prozess – die Möglichkeit zum Umtausch.

Antwort von schuhe-lueke.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Tatsächlich ist das die schnellste Möglichkeit, einen Artikel umzutauschen, indem man eine Neubestellung tätigt und gleichzeitig die Retoure zurücksendet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Ihr Schuhe Lüke Team
E V
Elke V.
Einfach genial. Dieses Schuhhaus ist derartig schnell, korrekt, hat eine fantastische Auswahl und gute Preise. Anders als etliche andere Internetanbieter ist Schuhhaus Lüke absolut korrekt und kundenfreundlich. Ich bestelle hier sehr gern, es hat gar kein Risiko.

Die Ab- bzw. Rückabwicklung der Bestellung

Die Abwicklung der Bestellung, Übergabe an den Zusteller und die Rückabwicklung der Bestellauswahl mit Rücksendung des Betrags durch LÜKE war problemlos und perfekt. Mit den gekauften Schuhen bin ich sehr zufrieden. Mein Vorschlag wäre, ein Bild der Schuhe auch von hinten aufzuführen.

Antwort von schuhe-lueke.de

Die Schuhe sind sehr schön, daher hatte ich sie über den online shop bestellt. Zuvor hatte ich die Schuhe im Ladengeschäft anprobiert, es wurde aber eine erhebliche Farbdifferenz zwischen beiden Schuhen festgestellt, deshalb auf den Kauf mit Bedauern verzichtet. Wäre nett gewesen, wenn man einen Hinweis bekommen hätte, dass die Schuhe evtl. noch online zu bestellen sind..... das war reiner Zufall, dass ich da noch draufgestossen bin.... Zustellung ist nicht am Ablageort erfolgt, musste das Päckchen dann noch bei der Postagentur abholen - da kann Lüke natürlich nichts dafür, der Versand erfolgte ziemlich flott.

Antwort von schuhe-lueke.de

Guten Tag, liebe Kundin, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihren Schuhen zu Beanstandungen gekommen ist.. Wir legen großen Wert darauf, unsere Ware sorgfältig zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie einwandfrei ist. Leider scheint in diesem Fall ein Fehler unterlaufen zu sein, und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. In solchen Fällen stehen wir Ihnen jederzeit persönlich zur Verfügung, um Ihre Anliegen schnell und zufriedenstellend zu klären. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität! Freundliche Grüße Ihr Schuhe-Lüke-Team

Skecher stylisch und schön

Eigentlich hatte ich nur aus Langeweile ein bisschen rumgegoogelt.....und dann sah ich diesen schönen schwarzen Skecher-Sneaker mit der bunten Sohle. Und auch noch in meiner Standard-Größe 38. Da bin ich im Schuhgeschäft immer zu spät :-( . Also bestellt, bezahlt und nach 3 Tagen war der Schuh da. Schnell und problemlos. Ich freu´ mich :-) ......sitzen perfekt.

D K
Doreen K.
Schnelle Lieferung und top verpackt. Selbst der Retourschein ist im Paket und somit hat man eine entspannte Rücksendung falls nötig. Ich musste telefonisch etwas abklären und das Personal am Telefon war Mega nett. Leider sind manche Schuhe sehr eng geschnitten und es wäre schön das man online darauf hinweist.

Unkomplizierte Auswahl und Rücksendung

Ich hatte eine Auswahl von drei Timberland-Herrenschuhen bestellt. Leider hat nur ein Modell gepasst. Das ist jetzt mein Lieblingsschuh und ein echtes Schnäppchen. Rücksendung der beiden anderen Paare war problemlos.
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Schuhe und völlig unkompliziertes Retouren, weil ich sie eine Nummer zu klein bestellt hatte. Das nachbestellte Schuhpaar passte prima. Die Qualität der Schuhe entsprach entsprach voll und ganz der Produktbeschreibung des Onlineshops. Prima Laden, gute Adresse.

Antwort von schuhe-lueke.de

Immer wieder gern! Die Rücksendung der Schuhe war problemlos, ebenso die Erstattung, die zeitnah erfolgte! Leider war der Schuh zu klein. Die Nummer größer passte perfekt! Qualität bestens, Zusendung schnell, Verpackung tadellos!

Antwort von schuhe-lueke.de

In der Abbildung des Schuhs und der Beschreibung war nicht ersichtlich, dass der Schuh glänzend ist. Ich hab den Karton aufgenacht und war total geschockt. Ich habe nichtmals anprobiert. Wegen schwerer gesundheitlicher Probleme konnte ich den Schuh erst am letzten Freitag zurückschicken. Auf meine Kosten. Rücksendungsunterlagen hatten Sie leider nicht beigefügt. Schade. Meine Bestellung - mein 1. Internetkauf- war also die totale Pleite. LG Michaela Schulz

Antwort von schuhe-lueke.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Schuh nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Modell ist in der Produktbeschreibung als Lackleder angegeben. Auf den Produktbildern ist der Glanz aufgrund der Lichtverhältnisse leider nur dezent zu erkennen, weshalb wir nachvollziehen können, dass dies zu einer anderen Erwartung geführt hat. Schade, dass es auch bei der Rücksendung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Für unsere Bestellungen stellen wir grundsätzlich ein kostenfreies Retourenlabel zur Verfügung. Sollte dieses nicht vorgelegen haben oder nicht auffindbar gewesen sein, hätte Ihnen unser Kundenservice gerne schnell und unkompliziert weitergeholfen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr Kundenservice
D Z
Doris Z.

Auf jeden Fall empfehlenswert!

Wir haben ein sehr schönes, hochwertiges Paar Schuhe erhalten, das leider zu eng war, da meine Mutter etwas ausgeprägte Ballen hat. Der Schuh entsprach genau der Abbildung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Abwicklung der Retoure sowie die Rückzahlung verliefen ebenfalls zügig. Vielen Dank.

Antwort von schuhe-lueke.de

Der sehr schnelle Versand und der problemlose Umtausch waren klasse, Danke!

Der schnelle Versand und der Umtausch haben mich erfreut und sehr gut gefallen. Die Schuhqualität - Material, Farbe und Schuhform- alles hat gepasst . Solche Schuhe braucht man immer. Danke