LASCANA - It's a woman's world- Logo - Bewertungen

LASCANA - It's a woman's world
Bewertungen:

9.536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.486 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
LASCANA - It's a woman's world erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseite ist zum verzweifeln. Lockeres wechseln zu konkreten Produkten und zurück ist nicht möglich. Auch im Bestellprozess hakte es ständig und alles musste abgebrochen und erneut eingegeben werden. Ich suche komplette Bikinis um dann Top und Hose in unterschiedlichen Größen zu ordern. Das könnte übersichtlicher gestaltet werden. Wenn in Hamburg die Otto Zentrale als Annahme für Retouren aufgeführt ist, sind die außergewöhnlich geringen Öffnungszeiten nicht erwähnt. In der Pförtnerloge nebenan saßen 2 Mitarbeiter ohne aktive Tätigkeit .
FT
Frank T.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im Laden eine extrem unhöfliche Mitarbeitern erwischt die was ich persönlich sehr übergriffig fand einfach zur umkleide gekommen ist und reingeschaut hat als meine Begleitung zur Beratung den Vorhang einen Spalt weit geöffnet hat, man hatte den Eindruck sie denkt ich klaue nur weil ich eine Jogginghose an habe. Im Laden war zudem eine sehr eingeschränkte Auswahl die ich persönlich nicht schön fand, ich habe dann als ich meine Größe vom anprobieren wusste online geschaut und 2 Bhs bestellt, war aber sehr enttäuscht dass es für große Cups eine kleine Auswahl gibt und kaum was wirklich schönes, was bei kleinen Cups anders aussieht. Die Bhs die ich bestellt habe passen ganz gut das Material ist aber etwas unangenehm und schneidet an den Achseln sehr ein. Eine falsche Größe habe ich nicht bestellt, wie mir die Verkäuferin bestätigt hat als sie ungefragt in die Kabine schaute.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LASCANA - It's a woman's world

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Zustellung hat mir sehr gefallen. Nicht gefallen hat mir, dass nur wenige komplette Bikinis (Ober und Unterteil) angeboten werden. Ich persönlich hatte nur die Überschrift "Bikini" mit dem dazugehörigen Foto (wo beide Teile abgebildet sind) zur Kenntnis genommen und war im Glauben, dass ich einen kompletten Bikini bestellt habe. Als dann nur das Oberteil ankam, war ich sehr enttäuscht. Bei genauerem lesen des Angebotes habe ich dann natürlich erkannt, dass ich nur ein Oberteil bestellt habe. Ich würde es begrüßen, wenn in der Überschrift nur "Bikini Oberteil" stehen würde und das Foto dann auch nur ein Oberteil zeigt und nicht einen kompletten Bikini.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne Lascana

Seit langem suche ich eine Ersatzshort in weiss, da meine Lieblingshose kaputt ging. Von Lascana besitze ich bereits 2 Shorts die super passen.. Schnitt, Tragekomfort und Qualität. Ich bin total begeistert, dass das Model auch in weiss gibt und sie genauso passend sitzt. Gleich noch eine weitere Farbe bestellt. Schneller Versand.
Bewertung melden
JB
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles soweit gut

Bestellung auf der Homepage war super, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das auswählen eines Paket Shops war etwas schwierig. Es hat sehr lange dauert bis man zu dem passenden Shop kam. Eine auflistet der Paket-Shops wären besser zum Auswählen. Ich musste es auf der Karte auswählen und bin ständig auf den falschen gekommen.
Bewertung melden
NW
N W.
Plettenberg
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bademode

Gut sind die Möglichkeiten bei Bikinis die Ober- und Unterteile getrennt zu bestellen und die verschiedenen Varianten miteinander kombinieren zu können. Die Größen sind bei den unterschiedlichen Modellen gleich. Wenn man seine Kleidergröße bestimmt hat, ist die nächste Bestellung keine Lotterie mehr. Die Qualität stimmt.
Bewertung melden
BF
Bärbel F.
Mülheim an der Ruhr
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Der Umtausch von einem Badeanzug (wunderschön, jedoch nicht meine Farbe) und die Neubestellung hat wunderbar funktioniert. Sollte ich einen weiteren Badeanzug benötigen, dann werde ich wieder bei Lascana bestellen. Die beiden Badeanzüge die ich jetzt tragen werde, sehen toll aus und sind angenehm auf der Haut.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super elegant

Toller Stoff, er ist super glatt und dünn. Elegant ist der offene Beinabschluss. Mit dem leichten Glanz sieht die Leggings mal nicht wie eine Strumpfhose aus. Der leichte Shapingeffekt am Bauch funktioniert. Seit Jahren schon bestelle ich diese Leggings. Nur jedes Mal eine Nr größer 😉😂.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr lang. Seit dem 14.05. war sie angekündigt. Geliefert wurde sie am 18.05. Vielleicht sollte man mal über einen anderen Lieferservice nachdenken. Da ich schon mehrere Lascana Badeanzüge besitze hatte ich diesbezüglich keine Bedenken und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
DK
Dagmar K.
Kamp-Lintfort
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich hätte ich fünf Sterne gegeben,aber leider war meine Lieferung nicht ganz ok. Ich hatte mir ein Bikini Oberteil und eine Bikini Hose bestellt. Bekommen habe ich zwei Hosen. Das ist sehr schade. Wollte den Bikini mit in den Urlaub nehmen. Ansonsten war alles gut.
Bewertung melden
UF
Ursula F.
Bitterfeld
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, mir gefällt, dass die Ware umgehend und in guter Passform geliefert wird. Weiterhin gefällt mir, dass es einen Retourschein gibt, (ich habe ihn noch nie gebraucht ! braucht!) wenn mal ein Teil nicht passt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Gruß Ursula Finke
Bewertung melden
GS
Gabriela S.
Zusmarshausen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte einen 20€ Gutschein und hätte für 80 € einkaufen müssen. 79,98 hat er nicht akzeptiert, das machen andere Shops besser. Wollte 2 BHs in der selben Farbe hat er auch nicht akzeptiert, musste zwei verschiedene Farben nehmen. Das ist schwer nachzuvollziehen
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Wiessach / Flacht
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gekaufte Bikini ist wie für mich genäht, er sieht super aus und passt 1A. Auf Ihrer Website stört mich nur, dass es oft diese Mix Angebote gibt, d.h. wenn mir eine Hose gefällt, finde ich aber dazu nicht das passende Oberteil (v. Bikini), da finde ich schade.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Shirts und gute Qualität. Habe Größe 36/38 und 40/42 zur Auswahl bestellt. Habe mich für Größe 36/38 entschieden, da sie super passen für Größe 38/40 die ich sonst trage. Schnelle Lieferung. Leider fehlte bei der Rücksendung die Rücksendegründe.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, einfache Bestellung und Rücksendung. Rücksendeschein gleich dabei und Tüte läßt sich auch gleich zukleben. Leider keine rechnung dabei ,nur der Lieferschein. Aktion mit 20% Rabatt und Versandkostenfrei verleitet zum bestellen :) Gute Qualität
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis - Leistung stimmt, Qualität sehr gut, Retoure einfach, Lieferung schnell Bei auch teuren BHs ärgern mich die nach gewisser Zeit manchmal pieksenden (Kunststoff-?) Nähte Würde mir Kurzgrößen wünschen, muss Bademäntel, Schlafanzughosen … immer kürzen
Bewertung melden
IB
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware kam schnell und ich bin damit auch sehr zufrieden. Qualität und Produkt sind gut. Minus-Punkt…ab Bestellwert 80,-€ gab es 20% Ermäßigung, meine Bestellung lag bei 79,99€ und es war nicht möglich und machbar den Rabatt-Code anzuwenden!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Sachen von Lascana sind super

Die bestellte Ware war einwandfrei und super! Der Punktabzug war nur für folgendes: In der Email von Lascana wurde darauf hingewiesen, dass es einen link gibt, wo man sein Päckchen verfolgen kann. Der war aber nicht da. Der kam erst von dem Lieferdienst
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut.Lieferung klappt auch immer hervorragend. Man kann Lascana weiterempfehlen.Man konnte noch bis vor kurzem die Sendungsverfolgung über lascana App sehen.Jetzt muss man immer Nr.bei Hermes eingeben u.das ist nicht so praktisch.
Bewertung melden
AH
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Ware, Qualität wie immer sehr gut

Schöne Ware. Wie erwartet. Nur das Senden mit H… ist nicht optimal. Das solltet ihr mal überdenken. Wunsch-Termin wurde nicht beachtet. Stattdessen Anmahnung, dass niemand zu Hause war und dann Lieferung am Folgetag (da war wieder niemand zu Hause!).
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lascana hat sehr schöne Sachen, und ich werde wieder etwas bestellen. Ich würde noch öfters bestellen, allerdings gibt es viele Kleidungsstücke nur bis Gr. 44 oder 46, und ich brauche 48 oder wenn es kleiner ausfällt auch Gr.50.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Bikini, schöne Farben, tolle Passform aus dem Bereich Mix-Bikini. Ist genau wie beschrieben. Einzig ein Punkt Abzug für den Versand. Zwar schnell, aber an zwei aufeinander folgenden Tagen. Das hätte nicht sein müssen.
Bewertung melden