LASCANA - It's a woman's world- Logo - Bewertungen

LASCANA - It's a woman's world
Bewertungen

: 42.531Sehr gut

Zertifiziert seit: 12.01.2016
LASCANA - It's a woman's world erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für LASCANA - It's a woman's world

8.921 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

FT
Frank T.
Hamburg
23.06.2023
Die Internetseite ist zum verzweifeln. Lockeres wechseln zu konkreten Produkten und zurück ist nicht möglich. Auch im Bestellprozess hakte es ständig und alles musste abgebrochen und erneut eingegeben werden. Ich suche komplette Bikinis um dann Top und Hose in unterschiedlichen Größen zu ordern. Das könnte übersichtlicher gestaltet werden. Wenn in Hamburg die Otto Zentrale als Annahme für Retouren aufgeführt ist, sind die außergewöhnlich geringen Öffnungszeiten nicht erwähnt. In der Pförtnerloge nebenan saßen 2 Mitarbeiter ohne aktive Tätigkeit .

MB
Martina B.
Ludwigsburg
03.10.2022
Als ich jetzt bei meinem 4 Besuch der Lascana Seite mit Hilfe einer Freundin endlich einmal meine Bestellung hinbekommen habe. Sie hat mich dabei unterstützt in dem sie meine Bestellung über ihr paypalkonto bezahlt hat. Die letzten drei Versuche, habe ich vergeblich versucht , meine Bestellung mit Zahlungsart: Auf Rechnung, abzuschließen oder auch als Gast, war das unmöglich. Die Option Vorkasse ist meiner Meinung nach überhaupt nicht möglich. Dadurch ist jetzt a,) meine Bestellung erheblich reduziert ( von 5 auf ein Teil) und b)meinen Gutscheincode konnte auch nicht eingelöst werden. Meiner Meinung hat Ihr Orderteam die Möglichkeit, zu sehen , wer versucht hat zu bestellen und ob die Bestellung abgeschlossen wurde. Bei anderen onlineläden Bekommt man eine Benachrichtigung, das der Warenkorb gesichert wurde oder die Aufforderung sich zu melden, wenn man Unterstützung benötigt. Beides ist nicht erfolgt und finde ich keine gute Kundenbetreuung.Ich habe mir diese Hemdjacke bestellt. Trage normalerweise GR. 38. vorsorglich habe ich sie in Gr 40 bestellt und sie ist genau richtig von der Größe her. Das die aber kleiner ausfällt war leider in der Beschreibung auch nicht zu lesen. Qualität und Lieferservice gebe ich 5 Sterne. Allerdings lässt sich noch ein Haufen an der Kundenzufriedenheit ändern. Ich bezahle meine Rchngen immer. Wenn es für Neukunden nicht möglich ist , auf Rechnung zu bestellen, dann sollte zumindest die Option Vorkasse gewährleistet sein.

Bewertungen für LASCANA - It's a woman's world

LASCANA - It's a woman's world Kunde
Das Design ist schön und die Schnitte passen in den allermeisten Fällen. Nicht so gut finde ich die Qualität der Stoffe, Shirts zB überleben idR nur eine Saison. Nicht selten sehen die Farben im Katalog und online auch wesentlich intensiver/schöner/strahlender aus, und wenn das Produkt dann hier ist, ist die Enttäuschung groß. Etwas mehr Abwechslung bei den Models wäre auch nett. Nicht jede(r) ist schwarzhaarig und braun gebrannt wie nach 6 Wochen Florida-Strandurlaub…
LASCANA - It's a woman's world Kunde

Diesmal hat mir der Kundenservice sehr gut gut gefallen.

Diesmal hat mir der Kundenservice besonders gefallen. Ich habe ein Elbsand Sweatshirt in Grösse S bei einer 20% Aktion bestellt. Das war aber falsch ausgezeichnet und mit Grösse XL viel zu gross. Ich rief die Hotline an und eine sehr nette und kompetente Dame ging sofort dran. Die Retoure und neue Bestellung mit eigenem Code für den 20% Rabatt, der alte war schon abgelaufen, war völlig problemlos.
LASCANA - It's a woman's world Kunde
Ich glaubte zwei Bikinis bestellt zu haben. Geliefert wurden nur zwei Oberteile. Da ich Körbchen Größe und Höschen Gr. angegeben habe ist es mir nicht aufgefallen das es nur die Oberteile sind. Habe die Höschen nachbestellt, dann war alles in Ordnung. Aber die Deklaration sollte mal überdacht werden. Ansonsten bin ich mit der Qualität und der Ware äußerst zufrieden!
10.09.2023

Schneller Versand, Art.Nr. am BH nicht ersichtlich

Schneller Versand, Größen auch gut Leider kann man auf schon gekauften BH‘s keine Artikelnummer erkennen, so dass man diese nachkaufen kann. Ich habe meine bh‘s das erste mal im Geschäft gekauft und wollte nun online nachbestellen. Musste mir 380 BH‘s anschauen und habe dann doch nicht meine Basics BH‘s gefunden ☹️
GC
Gudrun C.
Wunstorf
11.09.2023
Das Oberteil gefällt mir sehr gut, auch die Farbe entspricht der im Katalog abgebildeten. Nur die Zustellung lässt zu wünschen übrig. Obwohl wir zu Hause waren wurde die Sendung einfach in den Briefkasten gestopft. Da der Briefkasten zu klein ist hätte jeder die Tüte an sich nehmen können. Das geht besser.
LASCANA - It's a woman's world Kunde
Alles super! Leider war bestellter Artikel nicht mehr vorhanden! Habe schnell Nachricht darüber erhalten und bereits bezahltes Geld innerhalb ein paar Tagen wieder gutgeschrieben bekommen! Neuer bestellter Badeanzug von der Marke Lascana, wie immer sehr gute Qualität! Danke!
PV
Petra V.
Speyer
15.09.2023
Schöne Sachen - gute Preise. Nur T-Shirt kaufe ich nicht bei Euch , da stimmt die Qualität leider nicht so. Aber Unterwäsche,BH´s,Sportsachen oder Bademode und Sommerkleider kann ich nur empfehlen. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung. Ich kaufe gerne bei Euch.
SV
Simone v.
Frankfuest
14.09.2023
Die Lieferung kam superschnell. Leider war in einer Verpackung der falsche Artikel. Auf meinen Anruf hat sich eine sehr nette Mitarbeiterin darum gekümmert, dass ich für den Ersatz nicht noch mal Versandkosten zahlen muss - und auch das zweite Päckchen kam schnell.
11.09.2023

Top

Übersichtlicher Shopbereich, sehr ansprechend. Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles leicht nachzuvollziehen und es gibt eine gute Dokumentation des aktuellen Standes . Ware ist ordentlich verpackt. Unser bestelltes Produkt hat eine super Qualität.

ELBSAND IST UNSCHLAGBAR …

Mittlerweile bin ich ein großer Fan von ELBSAND. Ich habe Jogginghosen, t-Shirts und Sweatjacken. Es sieht edel aus, wenn man alles miteinander kombinieren kann. Ich gehe sogar mit den Kombis einkaufen und auch in die Stadt. Einmal ELBSAND, immer ELBSAND.
SF
Sandra F.
Bad Nenndorf

Wieder einen super Bikini gefunden

Ich hatte leider in der Filiale keinen gefunden, Dank der super Beratung mir einen online bestellt. Ganz schnelle Lieferung und da ich zur Auswahl bestellt hatte, musste ich auch etwas zurück senden. Die Retoure war völlig problemlos und unkompliziert.
AR
16.09.2023
Super schnelle Zustellung, unkomplizierte Retouren. Es war schwierig die richtige Größe (Bikini) zu finden, da die Schnitte nicht den üblichen Größen entsprachen. Beim Oberteil daher eine Nummer größer bestellt, selbst da hat nur eins gepasst.
07.09.2023

Alles gut geklappt

Bestellung und Versand haben gut geklappt. Ich finde es nur nicht so toll, dass der Preis nur für Größe 36 angegeben ist und danach pro Größe immer weiter steigt. Das ist überproportional und viel zu teuer. Schade.
HR
H. R.
Grieheim
SgDuH, ich bin immer auf der Suche nach Damenhemden, so wie die, die ich bestellt habe, die sind super. Ich würde mich freuen, wenn es mehr solche Hemdblusen und sportlichere Sachen für Frauen gäbe.
LASCANA - It's a woman's world Kunde
Habe verschiede Kleidungsstücke bestellt.BH wie immer prima Aber die Hosen passen leider nicht. Entsprechen nicht so recht der angegebenen Größe.Sind etwas klei er ausgefallen
LASCANA - It's a woman's world Kunde
Bei den Mix bikini konnte man nicht immer eindeutig erkennen welche zusammen gehören, kann aber auch daran liegen weil nicht mehr alle vorrätig waren weil ja Saison ende ist
ER
Esther R.
Sachsen
Vielleicht einen anderen Zusteller... Hermes hat eine Ablagegenehmigung (Haustür, unter dem Schauer), aber das Paket wurde um Regen unten ans Bett beim Gartentir abgelegt...
SB
13.09.2023
Meine erste Bestellung bei LASCANA ist ein Erfolg. Die Größenangaben stimmen. Auch mit Größe 105 E eine schöne Auswahl. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin bestens zufrieden.
LASCANA - It's a woman's world Kunde
Sehr nette Mitarbeiter am Telefon , gute Qualität und schnelle Lieferung. Leider war mir das Teil zu klein, konnte es zurückschicken und eine Nummer größer bestellen.
SM
Susanne M.
Siegburg

Simply the best

Die Ware wurde super schnell geliefert . Von der Qualität her genau wie erwartet. Da ich meine BH's immer bei Lascana kaufe weiß ich genau was passt und was nicht.