LASCANA - It's a woman's world

95.889 Bewertungen insgesamt   25.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Waren wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Der Rückgabeprozess wird meist als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden die breite Produktauswahl und die vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair eingeschätzt. Es gibt jedoch Unzufriedenheit mit bestimmten Lieferdiensten oder Teillieferungen. Einzelne Kunden bemängeln empfindliche Stoffe oder eine schlechte Verarbeitung. Viele berichten von Problemen mit den Größenangaben oder unpassenden Schnittmustern. Kritisiert werden mangelnde Kulanz oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice. Beim Rückgabeprozess gibt es Beschwerden über fehlende Rücksendeetiketten oder umständliche Abläufe. Einige empfinden die Preise als zu hoch. Zudem wünschen sich Kunden weniger Verpackung, nachhaltigere Materialien und kritisieren den Einsatz von Plastikverpackungen oder zu großen Kartons.

ErfahrungenLASCANA - It's a woman's world

B W
Bianka W.
Qualität und Preis absolut empfehlenswert! Was etwas merkwürdig ist, das ich kurz bevor ich eine Sendungsverfolgung erhalten habe, habe ich eine merkwürdig mail erhalten angeblich von Hermes das ich an den Zoll 1,45€ überweisen sollte, damit meine Ware freigegeben werden kann und das merkwürdigste ist, deshalb fällt es mir persönlich auch auf, das war schon das Zweite mal bei meiner Bestellung.

Wunderschön und tolle Qualität

Ich habe ein langes Sommerkleid bei LASCANA gekauft und muss sagen, dass ich zunächst skeptisch war, weil ich Lascana nur als Dessous-Marke wahrgenommen hatte. Das Kleid ist wirklich einfach nur wunderschön. Die Größenangaben waren genau perfekt, die Qualität ist wirklich gut und für meine Verhältnisse der Preis auch absolut angemessen für die Ware. Ich bin super happy mit dem Kleid und würde auch wieder dort bestellen.
M G
Marlene G.

Sehr gute Qualität 👍🏼

Alle meine BHs kaufe ich schon seit Jahren bei LASCANA. Die Qualität ist sehr gut. Gerade in meiner Größe sollte man sich ab und an was neues gönnen. Ich trage BH Größe 85F und bei der Größe kann es vorkommen, dass man beim bestellen kein gutes Händchen hat. Bei LASCANA gar kein Problem. Man kann die bestellten Artikel ganz unkompliziert zurückschicken. Ich gebe LASCANA 100 Punkte und ein Daumen hoch 👍🏼

Gute Qualität und Kundenservice

Alle Produkte (Bikinis und Sommerpyjamas) sind von guter Qualität. Falls mal etwas zurück geschickt werden muss, ist das Rücksendeetikett direkt dabei und die Pakete lassen sich durch einen Klebestreifen verschließen. Das finde ich toll. Die Versandzeit ist in Ordnung. Manchmal ist man einen schnelleren Versand gewohnt. Hier wurde aber auch innerhalb einer Woche versendet und geliefert. Ich werde nochmal bei Lascana bestellen.

Alles super…. Danke !!!

Grundsätzlich alles wirklich super, nur die Lieferung hat mir persönlich viel zu lange gedauert. Nach meinem Anruf bei Lascana, wusste ich aber, das es nur am Lieferservice lag und die Ware wohl einfach verspätet bei Lascana abgeholt wurde. Ansonsten einfach nur super. Kostenlose Lieferung und Rücksendung. Super Qualität. Danke dafür…. denn wenn man mehrere Kleidungsstücke einfach mal zur Auswahl bestellen möchte, ist das wirklich von sehr großem Vorteil. Im Geschäft kann man ja auch mehrere Sachen anprobieren. Immer gerne wieder !!!
K K
Karin K.

Absolut problemlose Rücksendung möglich!

Die Ware war superschnell da. Leider hatte ich Probleme mit der Passform (zu klein bestellt). Aber total geflasht war ich von der Rücksendeart!!! Kein aufwändiges Ausfüllen irgendwelcher Formulare oder Online-Anmeldungen zur Rücksendung. Einfach nur die Ware wieder verpacken, der Rücksendeaufkleber lag schon dabei und ab zu Hermes. Traumhaft! Kaum Aufwand! Hier bestelle ich gerne wieder!
G V
Gabriele v.

Beide Badeanzüge in Gr 44

Beide Badeanzüge in Gr. 44 passen mir perfekt und sind sehr gut verarbeitet. An den Verschluss am Nacken (schwarzer Badeanzug) musste ich mich erst gewöhnen, aber nach kurzer Tragezeit empfand ich ihn nicht mehr als störend. Hatte 4 Tage nach Bestellung noch keine Versandmail und der Urlaub stand vor der Tür. Bei der angegebenen Telefonnummer war Niemand erreichbar. Schrieb dann eine Mail an den Kundendienst und prompt kam einige Std. später die Versandmail und am nächsten Tag wurden die Badeanzüge dann gerade noch rechtzeitig vor dem Urlaub geliefert. Herzlichen Dank für die prompte Reaktion.

Es ist schön, es passt, und es wird meins

Ich bestelle wirklich gern bei Lascana. Die Auswahl ist groß, liebevoll zusammengestellt und es findet sich eigentlich immer etwas für jeden Geschmack, jeden Anlass und jede Größe. Gerade bei meiner Größe ist das keine Selbstverständlichkeit – in vielen stationären Geschäften endet die Suche oft schon, bevor sie richtig angefangen hat. Bei Lascana dagegen werde ich meistens fündig, ohne eine halbe Stadt abklappern zu müssen. Die Preise sind fair, Retouren unkompliziert und der Kundenservice hilft schnell weiter, wenn doch mal etwas sein sollte. Außerdem macht der Shop einen sehr vertrauenswürdigen Eindruck, sodass man entspannt bestellen kann. Ich stöbere dort regelmäßig und freue mich tatsächlich sogar über die Printkataloge – ja, die gibt es noch, und ich blättere sie wirklich gern durch. Mit den gelegentlichen Rabattaktionen landet dann auch mal das eine oder andere Teil mehr im Warenkorb als ursprünglich geplant. Insgesamt ein Shop, bei dem Einkaufen einfach Spaß macht. Ändert nichts und macht BITTE so weiter
M K
Martina K.

2 Kleider, beide perfekt

Ich habe 2 Kleider bestellt, beide passen perfekt und sind auch farblich so schön, wie auf den Bildern im Internet. Die Stoffe sind gut verarbeitet, ich habe die Kleider aber noch nicht gewaschen, kann also nicht sagen, wie sie nach der 1. Wäsche aussehen. Die Lieferung ging recht schnell. Die Kleider waren nach 1 Woche da. Ich bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Bin sehr zufrieden mit meinem BH Kauf. Würde mir bessere Auswahl in meiner BH Größe wünschen. Habe das Untermaß 95 cm (auch durch Sport); brauche aber keine riesigen Körbchen; und insgesamt öfter mal was filigranes, verführerisches!! Finde bei Lascana schöne Bikinioberteile - das passende Höschen sucht man vergebens. Sie sehen. - noch Luft nach oben!
Die Lieferung mit Hermes ist nicht so toll. Ich wählecdeshalb immer Lieferung an Hermes-Shop. Hermes sendet trotz Registrierung nicht immer eine Info wenn das Packet abolbereit ist und zuverlässige Hermes-Shops gibt es auch immer weniger. Ich bestelle lieber dort wo DHL Lieferpartner ist, denn die Packstationen sind eine sehr feine Sache und weit verbreitet. Ich habe im Radius von 5 Fußminuten fünf Packstationen. Deshalb für Lascana. online nur 4 Sterne.
I F
Inga F.

Bin positiv überrascht und zufrieden

Zügige Lieferung und tolle, bequeme Artikel. Die "Größenberatung" trifft zu, auch wenn's im ersten Moment etwas frustrierend ist wenn da steht, dass man die Hose in 42 bestellen soll. Habe Tops, Röcke, eine Hose und einen Bikini bestellt - lediglich der Bikini ist zurückgegangen, da ich die empfohlene Größe ignoriert hab' und meinte es besser zu wissen. Hab nun nochmal nachbestellt. Etwas nervig ist, dass die Seite sich zwischendurch aufhängt und bei beiden Bestellungen nach Bestätigung des Zahlungsmittels eine Fehlermeldung kam, dass die Seite gewartet werde/down ist, und man alles wiederholen muss. Auch sind die Artikel eher höherpreisig bei z.B 50,- € für eine kurze, papierdünne Leinenhose. Freu' mich drauf die Sachen zu tragen.
Die BHs, die ich gekauft habe, sitzen echt wahnsinnig gut. Ich hatte das Modell im Laden gesehen, leider war meine Größe (95E) nicht vorhanden, daher schnell das Handy gezückt und war happy, dass meine Größe im Online-Shop da war. Es ist echt schwer, sexy BHs in meiner Größe zu finden, die meisten Modelle sehen immer so aus, als würden sie meine Oma tragen. Diese nicht, sie sind super schön, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und ich muss dennoch nicht auf breite Träger verzichten. Das Einzige, was ich mir dazu noch hätte wünschen können, ist ein schöner Slip oder Thong in Gr. 48. Leider gibt es meist ab 46 nur diese komplett bauchabdeckenden Oma-Schlüpper.

gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber Vorsicht bei der Größenbestellung

Die Lieferung und Kommunikation war schnell und zuverlässig, die Ware gut verpackt, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Größeneinschätzung beim Nachthemd ist schwierig, ich habe zu groß bestellt. Das liegt daran, dass die Fotos "sexy" (rosa-kariert), also eng und figurbetont aufgenommen wurden. Ich bin daher von kleinem Größenausfall ausgegangen. Ein eng sitzendes Nachthemd ist nicht nur unbequem, es platzen auch die Knöpfe - anders als beim T-Shirt.
E N
Engelbert N.
Auswahl-Sortiment ist sehr gut, Bestellung, Lieferung und Rücksendung geht alles problemlos und zügig, Preis-Leistungsverhältnis ist super. Leider gab es die ausgesuchten Sommerkleider, für meine Frau, nicht mehr in allen Größen (daher etwaige Rücksendungen), was natürlich auch verständlich ist. Also, alles SUPER - bitte weiter ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
J B
Jutta B.
Lascana wurde mir per Rechnung angeboten, das fand ich schon einmal Mega und nicht immer im voraus bezahlen,dann wird etwas Retoure zurückgesandt und es ist immer mit den bezahlen das schlimme. Probiere meine Artikel an, was mir nicht passt,sende ich zurück und bezahle meine Artikel die ich behalte. So sollte das auch sein. Weiter so!
Super schnelle Lieferung. Leider ist von einem Bikini, das Oberteil zu klein und von dem anderen Bikini Set wurde das Oberteil nicht mitgeliefert. Habe beim Kundenservice angerufen und die Sache geschildert. und gesagt, dass ich das Oberteil auch nicht mehr brauche, da es wahrscheinlich sowieso nicht passen wird. Der Herr am Telefon sagte mir, dass ich die Sachen zurückschicken kann. Ich hoffe mal, dass es so klappt da ja wie gesagt ein Oberteil fehlt aber mit auf der Rechnung stand. Kundenservice, sofort erreicht und sehr freundlich.

Sommerkleid für Abend

Ich habe ein Kleid bestellt. Die Größe hat gestimmt (ich habe die Größe mit Hilfe von der Größentabelle bestimmt). Das Kleid (auch die Farbe) sieht genauso aus, wie auf dem Bild im Internet. Sehr lobenswert ist, dass die Kleider aus Naturstoffen gefertigt sind (ich würde kein Kleid für Sommer aus Polyester kaufen). Ich freue mich, dass es euch gibt. Eine kleine Bemerkung nur: die Verpackung war sehr dünn, so das das Kleid total zerdrückt war.

Leider nichts für mich dabei…

Ich war sehr angetan von den Bildern der Shirts, weil sie super luftig und perfekt sommertauglich schienen. Auch die etwas ausgefallenen Textilien fand ich super. Leider sind die zwischengrößen schlecht für mich. Ich hatte vorsorglich 44/46 bestellt, trage aber normalerweise 42. Bei 40/42 hatte ich Sorge, dass es zu schmal sein könnte. Vielleicht muss ich diese Doppelgrösse einfach mal ausprobieren… Teilweise entsprachen die Materialien meinen Vorstellungen, doch bei den meisten Shirts hab ich schon beim anprobieren ein „schwitziges Hautgefühl“ gehabt und konnte mir infolge nicht vorstellen, wie diese bei den momentanen Temperaturen angenehm sein sollten. Daher geht leider die ganze Bestellung zurück.
Die Sachen machen einen hochwertig verarbeiteten Eindruck. Es ist für mich wichtig, Oberteil und Hose bei Bademode getrennt zu bestellen. Ein bisschen enttäuscht war ich bei zwei Modellen von den Farben , die auf dem Bild heller und leuchtender erschienen. Aber dafür hatte ich verschiedene dessins bestellt und das ansprechendste behalten.