Große Farbauswahl, schöne Qualität, gute Verarbeitung. Bestell-Lieferservice sehr gut organisiert, schnelle Abwicklung, sehr freundliches Personal. Nicht ideal in der Präsentation des Online-Shops ist, dass man die Hüte und Mützen nicht getragen sieht, sondern nur das Objekt. Wie eine Mütze sitzt oder sitzen sollte, bleibt etwas unanschaulich.
The amount debited from my card was higher than the order total. This is fraud!!! I contacted customer support. This was an absolute loss of time and health.
I was assisted by Gisela Morawietz. This was the most horrible customer support I ever received, and I do a lot of shopping. I got the most stupid answers from this assistant: I was overcharged because I have a Moldovan e-mail address.
Nachdem ich im Fachhandel den gewünschten Hut nicht in der Farbe bekommen konnte, die ich gerne haben wollte, wandte ich mich direkt an die Firma Seeberger und das war goldrichtig.
Ausnahmslos sehr engagierte, kundige und freundliche telefonische Beratung und das ernsthafte sowie erfolgreiche Bemühen, meinen Kundenwunsch rasch zu erfüllen.
Bestellung, Lieferung, Verpackung bestens, Rücklieferungsaufkleber, Retoureschein alles dabei, sehr komfortabel. Leider hat die bestellte Ware nicht gepasst. Farbe und Material entsprechen nicht meiner Vorstellung, aber das ist eher meine Einschätzung! Die Qualität war top!
Klare Empfehlung!
Flotter Versand und ein guter Preis für ein hochwertiges Produkt. Trägt sich sehr angenehm. Wollfilz sehr leicht, trotzdem warm und weich. Tatsächlich rollbar, um das Teil in der Tasche zu verstauen. Besonderer Vorteil: von innen größenverstellbar!
Total schönes, gutes Produkt! Mütze passt super, drückt nicht, rutscht nicht weg.
Material und Farbe wie "versprochen".
Porto von 5,90 € kommt mir sehr hoch vor - allerdings ist die Verpackung gut, aber auch sehr aufwändig. Nur deshalb keine 5 Sterne!
Netter Service, sehr freundlicher Kontakt. Schirm-Visier hatte auch gute Qualität, hat nur nicht gepasst. Retoure und Rückzahlung kein Problem. Gerne wieder :)!
17.05.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Passform, Natur Produkte, auch in Deutschland gefertigt, tolle Inspiration, werde wieder darauf zurückkommen. Danke
09.05.2023
Toller Familienbetrieb
Freundliche, kompetente Telefonberatung und tipptoppe Lieferung im angegeben Zeitrahmen.
Nur DPD hat mein Haus trotz richtiger Adresse nicht gefunden.