Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung der Produkte. Die Qualität wird als hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Die Vielfalt, das Design sowie die Farbauswahl kommen besonders gut an. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Auch die Passform der Produkte wird meist zufriedenstellend bewertet. Rückgabe und Bestellabwicklung verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als angemessen und hochwertig empfunden. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte bei den angebotenen Größen und einige Kunden empfinden das Preisniveau als hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenseeberger-hats.com
Alles OK
Topp. Service
Vielen lieben Dank für die hervorragende Qualität meiner neuen Mütze und dem tollen Schal. Auch danke für die schnelle Lieferung.
Die Lieferung ging schnell und sicher. Leider war mir ein Hut zu gross und der Andere hat mit der Farbe nicht zu dem Kleid gefallen, zu dem ich den Hut wollte. Da werde ich wohl besser vor Ort im Geschäft kaufen, damit ich anprobieren kann. Leider musste ich alles zurück senden.
Sehr sorgfältig verpackte Ware! Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Mein Stirnband in der Farbe sand von Seeberger ist sehr schön .Keine lange Lieferzeiten, war sehr schön verpackt mit Seidenpapier. Lieferschein, Retourenschein waren sehr übersichtlich im Karton. Ich bin sehr zufrieden. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung.
Mit freundlichen Grüssen
Super Qualität und schöne Farben, für diese schönen Kopfbedeckungen
Superschöne Sachen, alles bestens.
Superschöne Caps, süße Accessoires. Tolle Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens. Nur zu empfehlen.
Sehr guter Hut, habe ihn schon 4x gekauft
Toller Sonnenhut und sehr bequem
Promte Lieferung!
Ware sieht aus wie auf Foto!
Das Schild ander Cap dürfte etwas weicher sein nicht so feste!