seeberger-hats.com

1.494 Bewertungen insgesamt

1.494 Bewertungen seit 24.07.2018

Zertifiziert seit: 09.08.2018
seeberger-hats.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität, die langlebige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle und problemlose Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Auch die gute Passform der Hüte und Mützen, das ansprechende Design und die vielfältige Farbauswahl sorgen für große Zufriedenheit. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert und schnell. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer größeren Größenvielfalt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an einzelnen Abläufen bei Rücksendungen und Rückerstattungen. Auch Individualwünsche hinsichtlich Design und Farbauswahl werden teilweise geäußert.

Erfahrungenseeberger-hats.com

M G
Marianne G.
Kaum übertreffbare Vielfalt von Formen, Materialien und Farmen, schöne Verarbeitung, rascher Versand
N P
Nina P.
Habe seit Jahren nur mehr hauptsächlich die Kaschmirschals von Seeberger weil ich die Qualität und Größe der Schals so liebe. Verliere leider immer wieder den einen oder anderen, weswegen ich wieder einen bestellen musste. Leider ist dieser am Versandweg verloren gegangen, wofür Seeberger natürlich gar nichts kann und trotzdem haben sie mir ohne dass ich überhaupt darum gebeten hatte, einen neuen zugeschickt. Wow! Heute ist der mutmaßlich verloren geglaubte Schal zusätzlich angekommen 😅 aber ich werde auch diesen behalten und zu Weihnachten verschenken.
Immer tolle Hüte und Qualität
die schnelle lieferung und gute verpackung.
M W
Maren W.
Ich hatte eine Frage zur Hutgröße, da ich einen kleineren Kopf habe. Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch mit der Mitarbeiterin aus der Financial Accounting, die mir sehr hilfsbereit zur Seite stand. Der Hut passt perfekt und sieht sehr gut aus.
K M
Kerstin M.
Die Ware ist sehr gut in der Qualität und kratzt überhaupt nicht! Einen Stern Abzug gibt es , weil auf der Homepage die Mütze nur von der Seite, mit abgeknickter Spitze gezeigt wurde, gerne hätte ich gesehen, wie das Teil genau genäht wurde und aus unterschiedlichen Perspektiven auf einem Kopf getragen, wirkt. Auch das Volumen des Schals wurde durch die Abbildung nur unzureichend dargestellt.
Farbe, Sitz der Mütze und die Wärmeeigenschaften sind perfekt. Habe noch eine in Rot. Schön wäre wenn das Pflegeetikett nicht am Rand angebracht wird, weil man es sieht wenn man den Rand der Mütze Umschläge.
C H
chris H.
S M
Steffi M.
Die Qualität stimmt
Schnelle Lieferung, gute Verpackung! Leider zurück, da Farbe nicht gefiel.
Qualität!!!
Richtig schöne Hüte, tolle Qualität, schnelle Lieferung! Vielleicht könnten sie über Wechselbänder in verschiedenen Farben nachdenken, die man je nach Outfit am Hut ändern könnte? Ich bin sehbehindert und maximal blendempfindlich und liebe ihre Hüte für jede Gelegenheit. Danke!