Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Produkte sowie die schnelle und reibungslose Lieferung. Auch die sichere Verpackung und die unkomplizierte Bestell- und Rückabwicklung werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zusätzlich wird die Beratung, auch im Online-Verkauf, als kompetent und hilfreich wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbrille-schmuck.de
Kontaktlinsen günstig
Günstigster Preis für Kontaktlinsen und schnelle Lieferung.
Kontakt und Bestellung
Die Nachfrage zu einem Produkt wird schnell und zuverlässig beantwortet. Darauf folgte die Bestellung, auch hier war die Abwicklung sehr gut.
Das Produkt ist wirklich hochwertig. Die Verpackung ist sowohl ästhetisch ansprechend als auch funktional. Ich kann die Beraterin, die mich betreut hat, wärmstens empfehlen. Ich kann dieses Unternehmen wärmstens empfehlen.
Superschneller Versand, sehr gut verpackt. Das Collier ist wie beschrieben. Gerne wieder.
Freundlicher perfekter Service, Artikel genau wie beschrieben!
Brillen zur Ansicht kamen schnell und unversehrt, Option Rechnung ist ideal. Vielen Dank!
Der Sevice v. Weissmann.
Auch tolke Ware(Schmuchk-Iteme) div.
Die Ware wurde prompt geliefert und war einwandfrei.
Die Rücksendung und Rückzahlung, weil die Brille nicht passte, ging reibungslos.
Gerne wieder!
Wurde geliefert was bestellt, schnell zuverlässig. Zusätzlich noch ein Brillenetui sehr schön