lensbest.de

13 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

lensbest.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenlensbest.de

Strafantrag und angebliche Finanzabteilung

Anfang Januar Kontaktlinsen originalverpackt zurückgeschickt. Erstattung wurde 23.01.seitens Lensbest in Auftrag gegeben bei der eigenen Finanzabteilung. Am 11.02. vertröstet mit Standardmails, dass Erstattung bis 13. 02. erfolgt, wieder nichts, dann wieder bis 04.03. Etc. Ende vom Lied: Strafanzeige gegen Lensbest gestellt inkl. der Herren Norman, Philipp Malte, Islam, Emmalyn, Andrew etc.. Die sollen ruhig ihre Namen hier lesen. Gott sei Dank bin Kanzleiverwandtschaft in Amsterdam und selbst aus der Branche. Mein Mailverkehr ist lang seit dem 04.01.2026. Zuständige Anwaltskanzlei in Amsterdam beauftragt sowie die zuständige Aufsichtsbehörde in Amsterdam informiert! Ich zweifle sogar die Existenz der sog. Finanzabteilung von Lensbest an!

Mit Abstand der schlechteste Linsenshop

Mir fehlen irgendwie die Worte. Bei der ersten Bestellung wurde mir AM eigentlichen Lieferdatum mitgeteilt, das dass ganze sich um 1 Woche verschiebt. Am Ende waren es 2,5 Schon blöd wenn man darauf vertraut. Dann dachte ich mir, okay, kann passieren. Also noch so Linsen bestellt. Dann wurde pünktlich geliefert, aber ganz andere Linsen, andere Marke, andere Werte. Reklamiert mit Fotos etc. wurde sich nichts(!) von angenommen, ein Unding. 90€ im Sand gesetzt. Die Hotline, einfach kriminell. Jetzt musste ich 9 Monate später auf lensbest zurückgreifen, weil ein anderer Shop diese aktuell nicht verfügbar hat und was ist? Lieferdatum wird um eine Woche verschoben, obwohl sie heute ankommen sollen. Also ein absoluter Witz dieser Schuppen.

Reklamation schwierig, dann wir versuchter Betrug unterstellt

Nach berechtigter Reklamation, erst keine Rückerstattung, dann Unterstellung von Betrugsversuch Ich habe am 08.07.2024 bei Lensbest ein 6er-Pack SeeOne 55 Monatslinsen mit +6,50 dpt bestellt – ein Eingabefehler meinerseits. Das ist mein eigenes Versehen gewesen, das mir erst nach dem Öffnen der Packung aufgefallen ist. Daher musste ich in den sauren Apfel beißen und die Packung selbst zahlen. Nur wenige Tage später, am 11.07.2024, habe ich die korrekten Linsen mit –6,50 dpt bestellt. Genau aus dieser Lieferung waren 2 von 6 Linsen defekt: eine mit fehlender Ecke, eine mit Riss im Material. Dies habe ich umgehend reklamiert und den Defekt mit Foto dokumentiert. Die Reaktion von Lensbest: Zunächst wollte man mir nur die 2 defekten Linsen anteilig erstatten (4,99 €), sodass ich gezwungen gewesen wäre, um Ersatz zu bekommen, erneut ein 6er-Pack zu kaufen und nochmal Versandkosten zu zahlen. Nach längerem Hin und Her bot man mir schließlich entweder eine komplette Erstattung oder einen 100%-Rabattgutschein auf eine Neubestellung an. Der eigentliche Hammer ist aber der Wortlaut der letzten Mail: Dort hieß es wörtlich, ich hätte vorher +6,50 dpt bestellt und „keine Probleme gemeldet“, während die aktuelle Bestellung –6,50 dpt aufweise, was die „Sehschwierigkeiten erklären könnte, anstatt eines Defekts der Linsen selbst“. Mit anderen Worten: Man unterstellte mir unterschwellig, ich wolle mir eine unrechtmäßige Erstattung erschleichen – obwohl anhand der Bestelldaten schwarz auf weiß zu sehen ist, dass es sich um zwei verschiedene Bestellungen handelt: eine Fehlbestellung von mir (+6,5) und eine korrekte Bestellung (–6,5) mit defekten Linsen. Und das war auch anhand des kurzen Zeitraums der beiden Bestellungen innerhalb weniger Tage absolut ersichtlic

Lügen über Lügen, ansolut unprofessionell und unseriös, ...

Ich habe jahrelang bei lensbest ohne Probleme bestellt. Nach meiner letzten Bestellung sieht das anders aus. Ich habe mit dem Jubiläumsrabatt von 30% an eine Packstation bestellt. 1. Nachricht von Lensbest: Es gäbe eine Systemumstellung und kann nicht mehr an Packstationen verschickt werden. Es wurde eine andere Versandadresse angefragt. Ich habe darum gebeten, bitte an die angegebene Packstation zu versenden, da ich keine andere Option habe. 2. Nachricht von Lensbest: Es könne nicht an die Packstation versendet werden, weil diese nicht verfügbar wäre. Das ist schlichtweg gelogen. Es ist absolut unprofessionell, seine Kunden anzulügen und interne Probleme auf den Paketservice zu schieben. 3. Nachricht von Lensbest: Angeblich war die Zustellung der Bestellung laut Versanddienstleister nicht möglich und das Paket konnte nicht zugestellt werden. Es würde in Kürze eine Rückerstattung erfolgen. Ich bin erstaunt, da jede Packstations-Lieferung in der DHL-App erscheint und ich keine Lieferung von Lensbest sehen konnte. Da hier anscheinend keine normale Kommunikation mehr von Lensbest kommt sondern nur Lügen, erspare ich mir weiter zu antworten und warte auf meine Rückerstattung. 4. Nachricht von Lensbest (eine Woche später): Da ich mich wegen einer alternativen Versandadresse nicht mehr gemeldet habe, wird eine Rückerstattung veranlasst. Also, wurde anscheinend doch nix versendet. Lüge somit bestätigt. Gut, ich erspare mir widerum eine Antwort und warte auf meine Rückerstattung. Es wird noch darauf hingewiesen, dass Lensbest nicht mehr an Packstationen versendet. 5. Nachricht von Lensbest (ca. 10 h später!): Meine Bestellung ist angeblich versendet worden?! Ich bin gespannt, ob noch etwas kommt bzw. ob/wann ich mein Geld zurückbekomme. ICH werde hier nie wieder bestellen. Ich rate aktuell von Bestellungen bei Lensbest ab. Wie kann man seine Kunden so dreist anlügen? Der Kundenservice-Mitarbeiter 1 weiss nicht, was Mitarbeiter 2 tut/sagt? Unprofessionell und unseriös.

Service und Bestellabwicklung sehr gut.

Ich hatte erstmals Kontaktlinsen bei Lensbest bestellt. Vor der Bestellung hatte ich Fragen. Mein Anruf wurde schnell angenommen und meine Fragen wurden freundlich beantwortet. Die Bestellabwicklung bis hin zum Versand ging sehr schnell. Ich werde wieder bei Lensbest bestellen.

Nach bald einem halben Jahr noch immer keine Rückerstattung!

Seit Anfang Juli warte ich auf die Rückerstattung meines Geldes. Meine Bestellung wurde nicht geliefert und dennoch wurde mir der Betrag dafür belastet. Ich habe Lensbest in der Zwischenzeit vier Mal über Amazonpay, drei Mal per Mail und vier Mal per Telefon kontaktiert. Meine schriftlichen Kontaktversuche blieben unbeantwortet. Per Telefon kam ich drei Mal durch und immer hiess es, man würde sich umgehend um die Rückerstattung kümmern. Eine schriftliche Bestätigung wollte man mir dazu aber nicht geben. Es geschah und geschieht weiterhin nichts. Ich fühle mich hintergangen und betrogen. In keiner Weise kann ich dieses Unternehmen empfehlen. Es kann ja sein, dass die Kunden zufrieden sind mit den Produkten und der Lieferung wenn alles gut läuft. Wenn jedoch etwas nicht funktioniert (wohlgemerkt von Seiten des Unternehmens!) lässt Lensbest einen einfach vollkommen hängen.
F D
Fara D.

ACHTUNG RETOURVERWEIGERUNG

ACHTUNG. HIER KEINE LINSEN MEHR KAUFEN.ANBIETER WEIGERT SICH DIE WARE ZURÜCKZUNEHMEN. ICH HABE LINSEN BESTELLT. DIESE KRATZEN IM AUGE. WOLLTE DIE ZURÜCKSCHICKEN UND AUF EINMAL WOLLEN DIE EIN REZEPT? BEI DER BESTELLUNG WOLLTEN DIE NOCH KEIN REZEPT. DIE WARE SOLL UNGEÖFFNET RETOURNIERT WERDEN? HALLO? WIE SOLL ICH DENN DIE LINSEN TESTEN, WENN DIE NICHT GEÖFFNET WERDEN DÜRFEN? DAS GRENZT AN BETRUG. LENSBEST? LENSSCHLECHTEST. NIE WIEDER. KUNDENFEINDLICH.
Ich warte seit zwei Monaten auf meine Kontaktlinsen. Es sind Standardlinsen, die ich bisher von anderen Lieferanten innerhalb von drei Tagen im Briefkasten hatte. Ich hatte den Kundenservice kontaktiert. Erst kam eine nichtssagende Standardantwort, und als ich mit Nachdruck wissen wollte, was das Problem ist, hieß es, ihr Lieferant hätte Lieferprobleme. Seitdem bekomme ich alle 14 Tage eine E-Mail mit einem neuen voraussichtlichen Liefertermin, der dann aber nicht eingehalten wird. Ich werde dort nicht mehr bestellen, auch wenn die Preise gut waren, aber monatelang auf Linsen zu warten macht ja keinen Sinn.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops