prebena.shop- Logo - Bewertungen

prebena.shop
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.491 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
prebena.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ersatzteile sind sehr gut zu finden. Mit den Explosionszeichnungen eine gute Sache. Der Mindestbestellwert ist überflüssig - ich habe daraufhin Teile bestellt, die ich nicht dringend brauche. Da reicht doch die Hürde der Versandkosten, um sich Gedanken über Mehrbestellung zu machen.

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Bestellung verschiedener Artikel mit "sofort lieferbar" - Vermerk erhielt ich per Mail die Nachricht, dass 2 von 4 Artikel derzeit nicht bzw. erst 2 Wochen später lieferbar sind. Daraufhin stornierte ich die gesamte Bestellung, da ich nun mal ein Akku betriebenes Gerät ohne Akkus nicht gebrauchen kann, dieses aber sofort benötigt hätte. Zu diesem Zeitpunkt waren aber die beiden anderen Artikel bereits unterwegs. Nach Anfrage, wie es nun weiter geht, erhielt ich die Antwort, ich solle die Pakete auf eigene Kosten zurück schicken. Das waren dann eben mal 26 €. Da der Fehler eindeutig nicht auf meiner Seite lag finde ich diesen Umgang mit Kunden nicht besonders empfehlenswert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prebena.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach Bestellung verschiedener Artikel…

Nach Bestellung verschiedener Artikel mit "sofort lieferbar" - Vermerk erhielt ich per Mail die Nachricht, dass 2 von 4 Artikel derzeit nicht bzw. erst 2 Wochen später lieferbar sind. Daraufhin stornierte ich die gesamte Bestellung, da ich nun mal ein Akku betriebenes Gerät ohne Akkus nicht gebrauchen kann, dieses aber sofort benötigt hätte. Zu diesem Zeitpunkt waren aber die beiden anderen Artikel bereits unterwegs. Nach Anfrage, wie es nun weiter geht, erhielt ich die Antwort, ich solle die Pakete auf eigene Kosten zurück schicken. Das waren dann eben mal 26 €. Da der Fehler eindeutig nicht auf meiner Seite lag finde ich diesen Umgang mit Kunden nicht besonders empfehlenswert.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Ware, Keine Sendungsnummer, keine Rückerstattung

Ich habe vesucht die Bestellung zu stornieren, laut Auskunft des Verkäufers war das nicht mehr möglich, weil die Bestellung schon verschickt wäre. Nach mehr als zwei Wochen habe ich weder eine Sendungsnummer noch die Ware bekommen. Meine Mails werden ignoriert. Rückerstattung habe ich auch keine bekommen.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

zu starres Bestellsystem

bei meiner bestellung kam erst zum schluss der hinweis "sie haben den Mindestbestellwert von 10.-€ noch nicht erreicht". mein Bestellwert war 9,09 €. Ich musste den gesamten bestellvorgang nochmals wiederholen, was mich sehr verärgerte, weil ich bis zu diesem Zeitpunkt sehr zufrieden war.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur kleine Teile unter 10 Euro bestellt und musste dann unsinnige Teile dazu bestellen. Die Versandkosten kamen ja dann auch noch dazu. Dadurch habe ich rund 40 % mehr ausgeben müssen. Das wäre nicht notwendig gewesen. Das war Abzocke hoch 3!!!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteil ( Gummipropfen im Rückschlagventil) einzeln nicht lieferbar, Messingventil nur komplett lieferbar! Das ist ein Frechheit das 30,- genommen werden wo eine Feder und eine Gummischeibe für 50 Cent ausreichen würden.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Mindestbestellwert finde ich persönlich nicht gut. Wenn man 3 Teile kaufen muss obwohl man nur 1 Teil brauch nur für über den Mindestbestellwert zu kommen. Versand alles Top.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Gebhardshain
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung durch den Service war wieder schnell und kompetent! Leider war das benötigte Ersatzteil dann nicht mehr lieferbar.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Communicatie is onvoldoende. Slechte (geen) reactie op mail. Levertijd is lang. Reden blijft onbekend.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service Ware kam nach 4 Wochen Hab mehrmals nachgefragt und bekam keine Rückmeldung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
zu teuer
Bewertung melden