Viele Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung sowie die Verfügbarkeit und rasche Lieferung von Ersatzteilen, auch für ältere Geräte. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die freundliche, kompetente und persönliche Beratung sowie der insgesamt hilfsbereite und kundenorientierte Service. Die Produktqualität überzeugt viele Nutzer, wobei Langlebigkeit und Zuverlässigkeit besonders betont werden. Die Meinungen zur Übersichtlichkeit des Online-Shops sind gemischt: Während viele Kunden sie positiv hervorheben, sehen einige dennoch Verbesserungsbedarf in diesem Bereich.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenprebena.shop
Vielen Dank für den erstklassigen Service!
Leider fand ich den Onlinie-Shop wenig übersichtlich.
Als ich Schwierigkeiten hatte, die nötigen Ersatzteile zu finden, hat mir der Support weitergeholfen.
Vielen Dank!
Gute Lieferung, schlechte Reklamationsbearbeitung
Ich habe einen Druckminderer für meinen Kompressor bestellt, der schnell geliefert wurde. Leider war der Drehknopf zur Druckeinstellung aus gebrochenem Kunststoff – also bereits defekt geliefert. Bei der Reklamation wurde mir vom Mitarbeiter unsachgemäße Handhabung unterstellt, anstatt unkompliziert Abhilfe zu schaffen. Eine Lösung wurde mir nicht aktiv angeboten. Das empfinde ich als unprofessionellen Kundenservice. Das Ersatzteil selbst funktioniert – sofern man den defekten Knopf ignoriert oder selbst ersetzt. Für die schnelle Lieferung gibt es zwei Sterne, für den Umgang mit der Reklamation leider keine.
Sehr guter Service
Kompetente Beratung sehr präzise
Promte Lieferung
Würde sagen 6 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Gute Qualität, kein Schnickschnack.
Mein alter Prebena-Kompressor ist schon fast 30 Jahre alt, und läuft immer noch super.
Top Service
Sehr guter telefon Service, schneller Versand, gute Übersichtlichkeit im Ersatzteile Shop
alles super, sehr freundlich, probleme unkompliziert gelöst,besten Dank,weiter so
sehr gute Beschilderung - schnelle Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Hat alles gut geklappt, und netter Service
Schnelle Lieferung, sollte etwas nicht auf Lager sein erfolgt eine Rückmeldung/Rücksprache per Mail
Schnelle und professionelle Lieferung. Material top
Schnelle Lieferung super
Auch freundlich am Telefon wenn man bei der Bestellung was falsches gemacht hat sehr hilfsbereit und schnell immer wieder gern
Alles Top.
Danke für die persönliche Beratung. Sowas bekommt man fast nirgendwo. Werde in Zukunft nur noch Prebena Produkte kaufen.
Es lief alles gut, schnell. Promte Lieferung