2.131 Bewertungen insgesamt   304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.07.2018

prebena.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, professionellen und hilfsbereiten Service. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Die gelieferten Produkte überzeugen durch ihre Langlebigkeit und hohe Qualität. Besonders geschätzt wird außerdem die kompetente und persönliche Beratung. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops wird unterschiedlich bewertet. Zudem empfinden einige Kunden die Preisgestaltung als zu hoch.

Erfahrungenprebena.shop

R S
Ralf S.

Bestellung

Es gab eine schnelle technische Antwort auf meine Frage mit dem Hinweis welches Ersatzteil ich bestellen muss. Die Bestellung wurde am nächsten Tag versendet. Insgesamt ein Service wie man sich es wünscht. Super Klasse.

Vigon 240 Ersatzteile

Die Ersatzteillieferung hat exzellent und prompt geklappt. Mein Vigon 240 ist schon wieder voll im Einsatz. Vielen Dank für Ihren Service
Vielen Dank für den erstklassigen Service! Leider fand ich den Onlinie-Shop wenig übersichtlich. Als ich Schwierigkeiten hatte, die nötigen Ersatzteile zu finden, hat mir der Support weitergeholfen. Vielen Dank!
Schneller Service mit verläßlicher Produkt-Qualität. Hat seinen Preis - aber wer hier jammert, dem ist nicht zu helfen.
Bestellte Ware schnell erhalten, Versand auch an Privat gegen Rechnung. Also alles Top, jederzeit gerne wieder!
Leider sind das nicht die richtigen Ersatzteile Maschine bleibt trotzdem hängen Die Maschine wurde inzwischen zu ihnen zur Reparatur geschickt
H K
Hias K.
Preis und Leistung finde ich sehr gut. Den weichen Schlauch finde ich super.
Schnell, einfach und unkompliziert, Momentan keine verbesserung notwendig.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Top Qualität. Prebena eben!

Gute Lieferung, schlechte Reklamationsbearbeitung

Ich habe einen Druckminderer für meinen Kompressor bestellt, der schnell geliefert wurde. Leider war der Drehknopf zur Druckeinstellung aus gebrochenem Kunststoff – also bereits defekt geliefert. Bei der Reklamation wurde mir vom Mitarbeiter unsachgemäße Handhabung unterstellt, anstatt unkompliziert Abhilfe zu schaffen. Eine Lösung wurde mir nicht aktiv angeboten. Das empfinde ich als unprofessionellen Kundenservice. Das Ersatzteil selbst funktioniert – sofern man den defekten Knopf ignoriert oder selbst ersetzt. Für die schnelle Lieferung gibt es zwei Sterne, für den Umgang mit der Reklamation leider keine.
Ich bin selbst selbständig und ich muss mit so vielen Dingen in Vorkasse. Deswegen sehe ich es nicht ein das hier auch noch zutun. Dann nehme ich einen anderen Händler der das nicht verlangt und ich eben auf Rechnung bezahlen kann. Würth z.b.
M H
Mathias H.
Super, Ware war wie beschrieben und wurde schnell geliefert.
Super schnell und nett Klasse Produkte die auch lange halten.
Schnelles feetback und Lieferung👍🏻
Schnelle Lieferung und alles okay
Schnelle Lieferung alles perfekt
Es ist gut daß sie eine Ersatzteilzeichnung haben
Bestellung verlief unkompliziert, das Ersatzteil wurde zum ´bestätigten Termin geliefert
alles bestens. Schnelle Lieferung. Verpackung sehr gut.
Von A-Z lief alles Reibungslos gut

prebena.shop

Alles rund um das PREBENA Druckluft Sortiment. Persönlich beraten vom Hersteller. Prebena Hersteller. Typen: Druckluftgeräte, Kompressoren, Handheftgeräte, Magazinschrauber, Befestigungsmittel.