prebena.shop- Logo - Bewertungen

prebena.shopBewertungen

: 1.315Sehr gut

zertifiziert seit: 05.07.2018
aktualisiert am: 04.06.2023
prebena.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prebena.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.07.2018
aktualisiert am: 04.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für prebena.shop

189 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Sehr freundliches Personal. Hatte ein gutes Gespräch und mir wurde auch geholfen. Habe einen Nagler der bestimmt schon 20 Jahre alt ist, bei dem ein Druckring kaputt gegangen ist. Was ihr besser machen könnt ist, dass man auf den Bildern nicht sieht wie das aussieht was man braucht. So musste ich drei Teile bestellen. Dafür ziehe ich ein Stern ab. Ansonsten war alles top.

Relevanteste kritische Erfahrung

24.11.2022

Erste Bestellung im Onlineshop. Bestellbestätigung und Rechnung bekommen. Tage später dann eine Mail mit der Stornierung bekommen weil wohl nicht lieferbar. Dann eine andere Größe bestellt und wieder eine Stornierung. Über eine Woche verplämpert nur weil der Shop nicht auf Lagerbestand aktualisiert wurde.

Bewertungen für prebena.shop

08.05.2023

wunderbar, geht alles sehr schnell und einfach, zahlen per paypall auch super, lieferung war auch blitzschnell da,
05.05.2023
Schnelle Lieferung, gute Preise, gute Qualität, bin sehr zufrieden mit dem Service den Prebena bietet.
06.05.2023
Top Beratung und noch Ersatzteile für ein 20 Jahre alten Nagler bekommen
18.05.2023
Super schneller und sicherer Versand. Jederzeit wieder.
15.05.2023

Schnelle Lieferung, alles bestens. Danke.
06.05.2023
Ging schnell.
vor 16 Stunden

21.05.2023
15.05.2023

Ich habe vesucht die Bestellung zu stornieren, laut Auskunft des Verkäufers war das nicht mehr möglich, weil die Bestellung schon verschickt wäre. Nach mehr als zwei Wochen habe ich weder eine Sendungsnummer noch die Ware bekommen. Meine Mails werden ignoriert. Rückerstattung habe ich auch keine bekommen.
Schlechter Service Ware kam nach 4 Wochen Hab mehrmals nachgefragt und bekam keine Rückmeldung
27.04.2023
Die von mir bestellten Ersatzteile für einen Kompressor wurden schnell geliefert. Sie entsprechen der Erstausrüstung und sind zu einem wirklich sehr guten Preis zu kaufen. So sollte Service nach meiner Vorstellung aussehen. Danke Brebena
17.04.2023

Sehr schnelle Lieferung.Ware super