doggytourer.de

130 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben fast durchgängig die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Langlebigkeit der Produkte. Die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung im Vorfeld wird besonders hervorgehoben. Die Bedienung und Nutzung der Anhänger wird als einfach, sicher und komfortabel beschrieben. Auch der Kundenservice sowie die schnelle, unkomplizierte Abwicklung erhalten überwiegend positive Rückmeldungen. Das Zubehör wird als vielfältig und qualitativ hochwertig wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentlich die Preise des Zubehörs. Zudem sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf in der Kommunikation mit dem Unternehmen.

Erfahrungendoggytourer.de

Super durchdacht und hochwertig

Der Anhänger (Marley) ist super! Meiner hat jetzt schon ca. 3000km und ist immer noch top in Schuss! Habe jetzt für einen Welpen das Buggy-Set dazubestellt. Das ist an sich auch wie gewohnt absolut top durchdacht und hochwertig gemacht. Einziges Manko: Wenn der Welpe sich ganz hinten in der Wanne/dem Wagen platziert, dann kippt der Buggy nach hinten um. Das kann man aber natürlich easy verhindern, weil man ja den Schiebebügel in den Händen hat.

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und allzeit gute Fahrt!

Super

Ich habe den xxl Beethoven für meine noch 45 kg schweren Rodgeback. Er fühlt sich super wohl und legt sogar seinen kopf ab. Es könnte noch einer drin liegen, soviel Platz hat er. Vielleicht hätte auch ne Nummer kleiner gereicht :) Den Hänger hört man beim Fahren überhaupt nicht. Nichts rüttelt, nichts klappert oder quietscht. Das einzige was ich bemängeln würde ist, dass man das Fliegennetzt immer mit nutzen muss und nicht separat oben zusammenrollen kann sowie das Fenster. Toller Anhänger aber auch ein stolzer Preis...

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne gemeinsame Ausfahrten!
Wir nutzen den DoggyTourer als Buggy, das klappt mit dem großen Hund super, der Wagen ist leicht und gut zu schieben. Auch der Wendekreis ist super. Die Schrauben um die Halterung für die Buggyräder zu befestigen, waren etwas zu lang, wir mussten sie noch kürzen, darauf sollte vielleicht noch geachtet werden, für uns war es kein Problem. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank nochmal für Ihre Bewertung!

Bestandener Gebrauchstest

Der klapp fähige, und gefederte Doggy-Tourer ist hervorragend verarbeitet. Der Doggy-Tourer ist über eine absperrbare Weber Deichsel am Tourer mit einem absperrbaren Steckschloss gesichert und mit dem Fahrrad über eine absperrbare Weber Kupplung verbunden. Wenn man das Buggy-Set mitbestellt, kann der Doggy-Tourer mit und ohne Hund, je nach Größe, auch für einen Lastentransport ohne Rad absolut sicher verwendet werden. Der Doggy-Tourer ist für den Straßenverkehr zugelassen, da er mit einem Rücklicht und zwei Katzenaugen inkl. Wimpel ausgestattet ist. Mit den beiden serienmäßigen Feststellbremsen und den 4 Standfüßen (Zubehör) steht der Doggy-Tourer absolut sicher. Im umfangreichen Zubehör können viele nützliche Angebote wie Liegepolster, Regenschutzhülle etc. entdeckt werden. Wir haben den Tourer seit 6 Monaten und sehr zufrieden. Peter Scheuber München

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre so tolle und ausführliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne gemeinsame Ausfahrten!

Alles Hochwertig

Moin, wir sind total überzeugt von unserem schwarzen Idefix, den wir schon seit Jahren regel mäßig nutzen, sei es bei täglichen Fahradtouren oder unterwegs mit dem Wohnmobil! Nie Probleme oder Mängel 👍 Und jetzt haben wir uns die schöne Tasche für unterwegs gegönnt, Tolle Qualität wie alles von Doggy Tourer! Vielen Dank für all Eure Produkte

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schönen Bilder. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele sonnige Ausfahrten!
A K
Anke K.
Der Der Hundehänger Beethoven, zusammen mit der Box da drin, ist einfach super und unschlagbar. Jeder der sich das anschaut, weil er mich unterwegs damit trifft ist begeistert so wie ich halt auch. Ganz klare Kaufempfehlung.

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne gemeinsame Ausfahrten!
Doggytourer ist das beste was man in Deutschland kaufen kann. Sehr gute Qualität und bis ins kleinste Detail durchdacht. Auch die Zubehör Teile absolute Qualität
E T
Erik T.
Der Doggy Tourer ist von sehr hoher Qualität und die Bearbeitung der Bestellungen läuft immer perfekt ab. Wir können wirklich nur Lob aussprechen😀

Antwort von doggytourer.de

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt und alles Gute.
Eine spitzen Manufaktur, mit einer tollen Beratung, einem super Team, und dem besten Fahrad Anhänger den es gibt.

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt!
E T
Erik T.
Der Doogy Tourer ist top verarbeitet und von sehr hoher Qualität. Es macht Spaß mit dem Hund in so einem tollen Anhänger unterwegs zu sein

Antwort von doggytourer.de

Herzlich Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin gut Fahrt und viele sonnige Ausflüge!
Sehr stabil. Nichts wackelt. Kupplung am Fahrrad stabil, so dass der Anhänger beim Ein-/Aussteigen nicht kippt oder wackelt. Ein anderes Fabrikat hat den Hund total verunsichert. Hier liegt er einfach bequem drin und steigt auf Kommando ein und aus.

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne gemeinsame Ausfahrten.
K L
Kerstin L.
Top ! 10000 Sterne ⭐️ Sehr nette Beratung. superschneller Versand ! 📦 Was soll man schreiben, besser geht es nicht ! Nette Grüße anTeam Doggytourer

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele sonnige Ausfahrten! Liebe Grüße

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
C F
Christoph F.

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank für Ihre Bewertung!
Tolle Verarbeitung, einziges Manko sind die hohen Preise des Zubehörs …

D G
Dirk G.

V O
veit o.

N L
Nina L.
Nürnberg

gute Qualität, ausführliche Beratung, Kommunikation unbefriedigend

Wir waren vor Ort um zu sehen, a) ob unser sehr großer Hund in den Buggy passt und b) wie die Qualität für den hohen Preis ist. Der große Hund mit 79 Schulterhöhe und 55 kg passt gut in den Wagen und kann sich bequem hinlegen. Die Qualität ist für den Preis angemessen, für die Größe (Beethoven) ist der Wagen leicht und stabil. Nachdem die Buggyräder 4 Wochen später nachgeliefert wurden, können wir endlich auch mit dem Gefährt losziehen. (Da wir den Buggy ausschließlich zum schieben und nicht als Fahrradanhänger nutzen werden, was von vornherein deutlich ausgesprochen wurde und die Buggyräder vorne stabilisieren konnten wir wir den Wagen vorher nicht nutzen). Die Kommunikation lässt zu wünschen übrig, was bedauerlich ist, da auch das zur Dienstleistung gehört.