hol-dir-deine.de
Bewertungen:

437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.043 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Schleswig-Holsteiner wollte ich endlich mal ECHTE Thüringer Bratwürste essen. Man findet da ja alles mögliche im Netz. Habe mich für diese entschieden und ich fand sie toll. Was ganz anderes (welch Wunder) als die ganzen Fakes oder die „Thüringer Art“. Ich war begeistert. Die Thüringer Rostbrätel waren auch ok. Aber das ist irgendwie jetzt nichts besonderes gewesen. Lecker aber eben wie andere. Im Endeffekt bleibt es Geschmackssache. Von mir gibt es 5 Sterne. Verpackung und Lieferung alles ausreichend schnell und gut. Die Dinger bestelle ich wieder 👍🏻

Relevanteste negative Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorab: Bis letztes Jahr hat uns ein Bekannter die leckeren Thüringer aus Apolda mitgebracht. Aufgrund einer Erkrankung kann er das nun nicht mehr. Deshalb haben wir diese Alternative ausprobiert. Der Bestellvorgang und die Lieferung waren gut. Die Ware war gut verpackt und noch gefroren. Am nächsten Tag nach der Lieferung haben wir dann die ersten Thüringer für dieses Jahr gegrillt. Leider haben uns diese Würste nicht wirklich geschmeckt. Es dominierte (anscheinend) ein Gewürz, dass uns allen nicht wirklich geschmeckt hat.Wir waren deshalb sehr enttäuscht.
AC
Antonio C.
Rennerod
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hol-dir-deine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TB
Thomas B.
Porta Westfalica
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das ist mir Wurst - und das sehr gerne!

Eher zufällig bin ich bei einer ner Recherche auf dieses tolle Produkt gestoßen. Faszinierend zuverlässig in der Bestellabwicklung, Ware stets gut gekühlt per Versanddienstleister bis vor die Haustür. Mittlerweile auch im Bekanntenkreis etabliert, so dass mit einer Sammelbestellung auch nur einmal gefahren werden muss. Einfach lecker !!!
Bewertung melden
HK
Herbert Karl K.
Wanzleben- Börde
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Leckere Rostbratwürste

Zunächst ist Ihre Ware von ausgezeichneter Qualität und kommt in richtiger Temperatur in der Kühlbox an . Der Geschmack der Bratwürste für meinen Gaumen köstlich und erinnert mich an meine Studienzeit der 60-ziger Jahre in Erfurt .Da gab es auf dem Domplatz einen Bratwurststand mit leckeren Würsten .
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ensigste was ich an meiner Bestellung zu bemängeln habe ist ,die 5 Gratis Bratwürste waren nicht dabei.Habe mic sehr darüber geärgert. Ansonst war alles soweit in Ordnung. Mit freundlichen Grüße Karl-Heinz Ludwig
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen seit Jahren bei diesem Lieferanten (Hol dir deine). Die Ware kommt zum bestelltem Datum, wird avisiert und ist in einen guten Zustand. Wir haben den o. g. Lieferanten mehrfach erfolgreich empfohlen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung ausgezeichnet. Ware war sehr schmackhaft und die Qualität hat gestimmt. Kann ich mit guten Gewissen nur Weiterempfelen.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle sagen Fresspulver zu der Wurst. Top Geschmack bin sehr zufrieden. Lieferung und Bestellung alles Okay. Vielen Dank.
Bewertung melden
TF
Thomas F.
Hildrizhausen
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrfach bestellt und bis jetzt keinerlei Probleme gehabt. Top Ware und Service!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich sehr gute Roster. Schnelle Lieferung, gestern bestellt morgen schon geliefert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut wie immer, den Transport per UPS sollte man überdenken DHL ist zuverlässiger.
Bewertung melden
CL
Carsten L.
Groß Teetzleben
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Bratwurst ist gut, Lieferung am nächsten Tag hat 2 mal mit UPS nicht geklappt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestell und Lieferungsprozess total unkompliziert. Wurst extrem frisch und lecker
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware. Sehr zu empfehlen. Und mit der Lieferung klappt auch immer perfekt.
Bewertung melden
RG
Reinhard G.
Dessau-Roßlau
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und perfekter Service bei Kaufabwicklung und Lieferung
Bewertung melden
PH
Peter H.
Blankenburg
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Exzellente Qualität, perfekter Geschmack und Lieferung wie zugesagt!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell , zuverlässig, gute Qualität
Bewertung melden
PC
Peter C.
Sundhagen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
LS
lo s.
rositz
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kühlung war schon unterbrochen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr gut!
Bewertung melden
IS
Irene S.
Reichenbach
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

top

1
Bewertung melden