Zertifiziert seit: 09.03.2017
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKRASS Optik
Sendung kam schnell und zuverlässig. Die Sonnenfinsternisbrillen waren gut verpackt und beschädigungsfrei. Ich war froh von einem deutsch Optiker eine zu bekommen, da ich der Chinaware meine Augen nicht anvertrauen wollte.
rasch und unkompliziert
Vielen Dank für die super rasche und unkomplizierte Bestellabwicklung, Rücküberweisung des Gutscheinbetrages und dem im Packet enthaltenen Goodies ;-)
Ihr seid eine Wucht! Danke!
Sehr schneller Versand.
Allerdings hätte ich die Produkte lieber selbst um die Ecke in der Filiale abgeholt und mir die Versandkosten gespart. Leider, konnten die Produkte erst zu weit in der Zukunft abgeholt werden. In der Zeit wäre das Paket mind. Drei mal per Post zuhause angekommen….
Antwort von KRASS Optik
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem schnellen Versand! 😊
Dürfen wir fragen, welches Abholdatum Ihnen bei der Bestellung angezeigt wurde? Im Normalfall sind unsere Bestellungen bereits innerhalb weniger Tage im Store abholbereit. Daher würden wir gerne nachvollziehen, warum Ihnen in diesem Fall eine so lange Wartezeit angezeigt wurde.
Vielen Dank für Ihren Hinweis und viel Freude mit Ihrer Bestellung! 😊
Schnelle, unkomplizierte Nachlieferung
Ggf wurde die Bestellung vertauscht, allerdings kamen nur zwei anstelle von drei Sonnenfinsternisbrillen an. Eine davon in der falschen Farbe.
Nachdem ich eine Mail geschrieben habe, wurden mir direkt die beiden Brillen in der gewählten Farbe geschickt.
Antwort von KRASS Optik
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es tut uns leid, dass bei Ihrer ursprünglichen Bestellung etwas schiefgelaufen ist und die Sonnenfinsternisbrillen nicht vollständig bzw. in der gewünschten Farbe bei Ihnen angekommen sind.
Umso mehr freut es uns, dass wir das schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich auch über die zwei zusätzlichen Sonnenfinsternisbrillen gefreut haben, die wir Ihnen als kleine Entschuldigung kostenlos mit ins Paket gelegt haben. ☀️
Vielen Dank für Ihr Verständnis und viel Freude mit den Brillen!
Brille Sonnenfinsternis
Also, habe 3 Brillen für die Sonnenfinsternis bestellt. Würden sehr schnell geliefert und waren gut verpackt.
Super Produkt und megaschnelle Lieferung! So positiv nich nie erlebt!
Brillen zur Beobachtung der Sonnenfinsternis wurden schnell geliefert
Ihr KRASS Optik Team
Wir haben Brillen für die Sonnenfinsternis bestellt. Diese wurden wie bestellt geliefert. Testen konnten wir sie noch nicht.
Bestellung und Lieferung von Schutzbrillen für die Sonnenfinsternis
Gute, schnelle zuverlässige Lieferung von 3 Schutzbrillen
Schelle Bearbeitung, freundliche Mitarbeiter vor Ort
Hat alle super und schnell funktioniert. Danke!
Alles prima 👍 sehr freundlicher Kontakt ☺️
- www.krass-optik.com
- shop@krass-optik.com
- Aschheim, Ortsteil Dornach, DEU
KRASS Optik
Egal ob du nach einer coolen Brille, einer stylischen Sonnenbrille, bequemen Kontaktlinsen oder der richtigen Pflege dafür suchst – bei KRASS findest du Qualität, die sich auszahlt! Die KRASS Kollekt...