Bis jetzt nur gute Erfahrung, da schnelle Lieferung und keine Probleme bei der Rechnungszahlung.
Habe jetzt beim Augenarzt leider sehr viel schlechtere Werte bekommen und bin gespannt ob ich hier trotzdem meine Linsen weiterhin so günstig bestellen kann.
Leider hab ich nur die Werte für eine Brille bekommen, diese sollen vom optiker auch nochmals überprüft werden, und komischerweise soll der optiker auch die Linsenstärke berechnen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 4 Monaten
Nach knapp zwei Wochen ist die Bestellung immer noch nicht da, Anfragen per E-Mail werden nicht beantwortet.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für linsenplatz.de
SortierungRelevanz
vor 1 Monat
Ich bestelle seit Jahren meine Kontaktlinsen bei Linsenplatz.de
Bestellung wird sofort bearbeitet , wird per Mail in wenigen Minuten bestätigt.
Pünktliche Lieferung spätestens innerhalb 3 Tagen ! Besser gehts nicht.
Bestelle hauptsächlich Kontaktlinsenpflegeprodukte. Die Preise sind voll ok, bekommt man woanders auch nicht billiger. Lieferung ist immer sehr schnell, oft am nächsten Tag schon da. Bestelle gerne wieder!
Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Verrechnung mit dem Guthaben war problemlos. Der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr freundlich und hat mein Problem gelöst. Ich möchte danke sagen.
Günstig, schnell und unkompliziert. Wird bei mir mit DHL geliefert und ist extrem schnell bei mir. Kontakt freundlich und ohne Wartezeit. Ich bleib dabei.
Ich hatte bei Linsenplatz noch nie Beanstandungen und bin schon seit vielen Jahren mit Team und Sevice mehr als zufrieden. Danke dafür.
Importierte Bewertungen: