linsenplatz.de- Logo - Bewertungen

linsenplatz.de
Bewertungen:

2.506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.396 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
linsenplatz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und die Rückmeldung erfolgten zeitnah. Die Bestellseite im Internet ist sehr übersichtlich. Und man kann bei einer erneuten Bestellung die letzten Daten verwenden, wenn man die selben Produkte noch mal braucht. Bemängeln möchte ich das Verpacken im Päckchen. Es fehlt eine Ausposterung zwischen dem Optifree PureMoist Viererpack und den zwei 6er Pack Kontaktlinsen, so dass die schwerere Packung beim Transport gegen die zwei kleinen Packungen drückt und die kleinen Packungen etwas eingedrückt sind. Bis jetzt waren zwar die Kontaktlinsenbehälter immer ganz, aber mit einer Auspolsterung der Zwischenräume im Päckchen würde das nicht passieren. Zumindest hatte ich das bei einem anderen Lieferanten. Ansonsten bin ich sehr zufrieden auch mit der schnellen Lieferung, daher fünf Sterne. Mit freundlichen Grüßen Corina Ruß
CR
Corina R.
Güsten

Relevanteste negative Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil ständig Linsen defekt sind . Und mir sagt soll die Linsen mit Behälter zurück senden was soll das habe auch keine Zeit ständig zur Post zu kaufen . Behälter kostest auch Geld . Letzten Monat genau das gleiche dachte kann passieren, sag mal nix. Diesen Monat das gleiche wieder zwei Linsen defekt. Werde ab jetzt meine Linsen woanders ab jetzt bestellen. Bin ab heute kein Kunde mehr . Bin echt sauer 😡
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für linsenplatz.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren meine Kontaktlinsen bei Lindenplatz.Schnell und unkompliziert ist die Abwicklung.Ein einziges Mal hatte ich *Defekte* Linsen bekommen Auch dieses wurde ohne Probleme umgetauscht! Ich bin von daher sehr zufrieden
Bewertung melden
MM
Martina M.
Bad Homburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zufrieden 😍mit Qualität und Lieferung. Mein Mann nimmt seit Jahren diese Augentropfen Imed und er heißt auch Imed 😂😂😂
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Kaufe seit viele Jahren bei Linsenplatz.de Die Bestellung läuft reibungslos und der Versand blitz schnell! Bin begeistert.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schnelle Lieferung und super Abwicklung, ebenso Mitteilung wann versandt wurde und wann zugestellt wird
Bewertung melden
MK
Marion K.
Nümbrecht
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber....für ein kleines Päckchen Kontaktlinsen so ein großes Paket,ist nicht umweltfreundlich 🤷🏼‍♀️
Bewertung melden
SM
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich bestelle schon seit Jahren bei Linsenplatz und bin immer zufrieden.
Bewertung melden
AD
Anette D.
Gelchsheim
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Gerne bestelle ich erneut, zumal es einen Wiederbestellrabatt von 5 % gibt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, die Linsen habe ich noch nicht getestet, daher kann ich dazu leider noch nichts sagen
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren bestelle ich bei Linsenplatz. Sie sind verlässlich, schnell und freundlich!
Bewertung melden
PR
Peter H. R.
Friedrichsthal
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preis/ Leistung! Gute Qualität! Guter Service! Schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
MH
Marion H.
Maximiliansau
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier habe ich eine große Auswahl an Kontaktlinsen und das zu wirklich moderaten Preisen.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Kauf ich wieder. Hatte vorher im boston aber das ist noch besser
Bewertung melden
AL
Andrea L.
Weinstadt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
top Preise. Superschnelle und zuverlässige Lieferung. Besser gehts nicht!!!!!!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, dazu ein günstiger Preis, gern wieder.
Bewertung melden
JK
Jörg K.
Bremen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr breites Angebot, attraktive Preise und schnelle Lieferung überzeugen!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Recht zeitnahe Lieferung! Bei der Verpackung hätte man gut sparen können!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig wie immer👍

Bestellung und Lieferung ist einfach, schnell, Ware immer in Ordnung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle korrekte Abwicklung und Lieferung. 100% zuverlässig.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und super Service. Ein sehr entspannter Einkauf.
Bewertung melden