honigetiketten.de- Logo - Bewertungen

honigetiketten.de
Bewertungen:

244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten509 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Etiketten. Bei der Gestaltung wäre eine Spalte mehr hilfreich, z.B. unter dem Wort Honig und vor der Sortenbezeichnung hätte ich gerne noch den Zusatz aus eigener Imkerei oder aber aus und die Ortsbezeichnung.Schnelle Lieferung und schnelle Antworten bei Fragen = Super Service. Vielleicht sollten die Portokosten noch überarbeitet werden. Sind noch zu hoch.

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Design Erstellung habe ich mir anderes vorgestellt. Zum Schuss musste ich das Etikett selbst gestalten und zum fertig machen es übergeben. Probedruck ging voll in die Hose. Metallveredelung sach aus wie ein normaler Druck. Hat man kein Unterschied gesehen. Und dass noch zu diesen Preise. Hätte mehr erwartet für das Geld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für honigetiketten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RK
Ralf K.
Schleiden-Schöneseiffen
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut. Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
TJ
Tomas J.
Bodenmais
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ales funkcioniert
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
WH
W H.
Roedermark
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank, wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von Honigetiketten.de.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Dankeschön!
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
20.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles OK
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
25.06.2023
Dankesehr.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LB
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
26.04.2024
Danke, Danke, Danke. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
26.04.2024
Danke, Danke, Danke. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
26.04.2024
Danke, Danke, Danke. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
HD
Holger D.
Dierhagen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
26.04.2024
Danke, Danke, Danke. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von honigetiketten.de
26.04.2024
Danke, Danke, Danke. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback. Herzliche Grüße Nicole von honigetiketten.de