Die Produktqualität wird von den Kunden überwiegend sehr positiv bewertet, insbesondere die Wirksamkeit und die einfache, angenehme Anwendung überzeugen viele Nutzer. Auch der Kundenservice wird größtenteils als freundlich und unkompliziert beschrieben. Die schnelle Lieferung wird häufig gelobt und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält meist eine positive Rückmeldung. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Liefergeschwindigkeit, da es in einigen Fällen zu Verzögerungen oder Nicht-Lieferungen gekommen ist. Zudem wurden Zusatzkosten wie Versand- oder Rücksendegebühren sowie gelegentliche Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit und Lösungskompetenz des Kundenservices bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmedilutions.de
Alles top
Kontekt und Service erstklassig...
... Produkte (dieses Mal Equivet-Hustex Kräuter) sehr bewährt.
Was wären wir ohne (Wundschutz Sprühgel auch für Tier UND Mensch)...
Behandlung/Heilungsprozess Hund
Beste Ergebnisse bei Behandlung/Heilungsprozess von Wunden bei meinem Hund
Leider habe ich meine Bestellung nicht erhalten.
Da sie fragen ob ich zufrieden bin,haben sie mein Geld erhalten aber ich nicht meine Bestellung.
Bitte um Klärung
Gruß Christiane Christian
Superschnelle Lieferung!
Qualität wie immer hervorragend
Die Produkte sind top - nur die Versankosten in die Schweiz sind leider sehr teuer
👍👍👍
Der Artikel war in anderen Onlineshops nicht verfügbar. Hier konnte ich ihn zum regulären Preis kaufen. Die Qualität des Artikels ist tadellos und die Lieferung ist sehr schnell erfolgt. Ich bin sehr zufrieden.
Wiederholt sehr zufrieden
Ich habe bisher wiederholt sehr gute Erfahrungen, sowohl mit dem Shop als auch mit den gekauften Produkten, gemacht.