Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung. Der Service wird insgesamt als sehr gut, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch gute Verarbeitung und Wirksamkeit. Auch die Verpackung wird als ordentlich, sicher und teilweise umweltfreundlich beschrieben. Vereinzelt gab es Kritik an Lieferverzögerungen und Hinweise auf Verbesserungspotenzial beim Kundenkontakt nach dem Kauf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencare4animals.de
Ich brauchte dringend eine neue Airbag-Weste fürs Wochenende, die Beratung war top und super fix, direkt die perfekt passende Weste mit Kartuschen mitbekommen, das war meine Rettung
Sehr höflicher Service.
In meinem Fall hatte ich die Packstation nicht korrekt angegeben...
Die Lieferung erfolgte unschlagbar schnell und war sehr gut verpackt. Für mich volle Punktzahl und immer wieder gerne!
Von vorne bis hinten alles top, zwischen Bestellung und geliefert wären es nur 1 1/2 Tage :)
Danke für die tolle Beratung und den schnellen Versand von meinem neuen Reithelm😌
Perfekter Kontakt, schnelle Lieferung und Top Ware. Alles bestend
Top Beratung von oben bis unten! Die Lieferzeit ist Wahnsinns schnell.
Mega schnelle Lieferung und super Sortiment! Daumen hoch!
Ware war nach Bezahlung am anderen Tag bei mir
Top, immer wieder gerne ☺️
Sehr nette Beratung vor Ort, danke ☺️
Sehr schneller Versand und sehr gut verpackt!
Super nette Beratung und schneller Versand, danke ☺️
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung
10/10! Hier Bestell ich wieder
Top Händler
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Ich werde wieder bestellen
Versand war sehr schnell. Alles gut geklappt.
Neukunde, Bestellung zügig bearbeitet und schnell geliefert
Schneller Versand leider hat eine Hose nicht gepasst , die Retoure ging super schnell und würde unkompliziert bearbeitet. Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder .