WONDERSTRIPES Cosmetics- Logo - Bewertungen

WONDERSTRIPES CosmeticsBewertungen

: 1.028Sehr gut

4,55

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.01.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
WONDERSTRIPES Cosmetics ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei WONDERSTRIPES Cosmetics können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.01.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
WONDERSTRIPES Cosmetics ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei WONDERSTRIPES Cosmetics können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für WONDERSTRIPES Cosmetics

73 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.028 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.07.2022
Wie schon erwähnt, bin ich wirklich positiv überrascht, weil ich so nicht mit gerechnet habe. Mega. Allerdings sind es für mich eher 32 Strips, statt 64. Da ich ja natürlich immer beide Augen beklebe und das für mich zusammen 1 ergibt. Das andere ist, dass ich das etwas umständlich finde, da 2 strips immer zusammen kleben, diese auseinander zu bekommen und mit den Fingern weiter zu machen. Evtl hilfreicher, wenn wirklich jeder Streifen für sich allein auf der Folie ist und evtl ist es besser wenn man es mit einer Pinzette entfernt. Und preislich ist es natürlich auch teuer. Leider. Nichts desto Trotz, das Ergebnis ist wirklich, wirklich mega gut. Daumen hoch dafür.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.06.2022
Leider ist dieses gut gedachte Produkt für mich nicht geeignet - zudem ist das handling nicht gut - an irgendeiner Ecke muss man es ablösen und diese Ecke - oder besser "Eckchen" klebt dann nicht mehr. Ebenso ist der Artikel nicht transparent, sondern "milchig" und egal ob mit oder ohne weitere Schminke immer sichtbar. Ebenso enttäuscht bin ich von der Funktion - ein wirkliches und vor allem altersbedingtes Schlupflid kann das Produkt nichtmals ansatzweise helfen....... - SCHADE - sehr sehr schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für WONDERSTRIPES Cosmetics

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Leider ist dieses gut gedachte Produkt für mich nicht geeignet - zudem ist das handling nicht gut - an irgendeiner Ecke muss man es ablösen und diese Ecke - oder besser "Eckchen" klebt dann nicht mehr. Ebenso ist der Artikel nicht transparent, sondern "milchig" und egal ob mit oder ohne weitere Schminke immer sichtbar. Ebenso enttäuscht bin ich von der Funktion - ein wirkliches und vor allem altersbedingtes Schlupflid kann das Produkt nichtmals ansatzweise helfen....... - SCHADE - sehr sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von WONDERSTRIPES Cosmetics
24.06.2022
Liebe Frau Heller, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir empfehlen die Anwendung einfach noch etwas besser zu üben, um das tolle Ergebnis zu erhalten! Das ist unsere Erfahrung, die wir seit vielen Jahren, in denen wir erfolgreich sind, gesammelt haben. Unsere WONDERSTRIPES haben viele Kundinnen und Kunden sehr glücklich gemacht :-) Viel Erfolg und alles Gute für Sie!!
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Ich bin begeistert, wie toll die kleinen Streifen halten und funktionieren. Kann ich nur weiter empfehlen. Es braucht etwas Übung um die richtige Position zu finden. Ich hebe immer eins auf, was ich schon benutzt habe damit ich immer erst nochmal gucken kann wo genau ich den Streifen hinlegen muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Schnelle Lieferung, gute Haftbarkeit der Stripes. Sobald die Haut anfängt zu schwitzen, halten die Stripes allerdings weniger gut. Die Verpackung könnte besser sein, dann man verbraucht nicht alle 30 Stück auf einmal und die Tüte reißt sofort, wenn man sie einmal aufgemacht hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Bonjour Le produit est très bien très interessant mais ne convient pas pour des paupieres très tombantes. Dès lors ou on les prend mal on ne peut plus les mettre il faut les jeter car elle se recourbent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Die Produkte sind von hoher Qualität und gute Verträglichkeit.Schade,dass nicht noch mehr Produkte angeboten werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Sie halten das was sie versprechen. Eine sehr günstige und einfache Alternative zu einer teuren OP.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021
Hat mir sehr geholfen, werde jetzt noch eine Packung bestellen. Die Wonderstripes sind richtig COOL.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022 
Die Ware wurde schnell geliefert, die Abwicklung des Bestellvoegamgs ist einfach und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Die Streifen sind gut jedoch zu teuer, habe eine günstige Alternative bei Aliexpress gefunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Die Ware ist perfekt! Die Verpackung ist sehr schön, könnte aber etwas weniger großzügig sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Tolle Produkte, schnelle Lieferung! Ich bin schon sehr lange eine zufriedene Kundin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Wenn man erst einmal die richtige Stelle zum aufkleben gefunden hat, ist es perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Ich bin super zufrieden und habe wonderstripes bereits weiter empfohlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Hat alles wunderbar geklappt. prompte Lieferung. Super, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
Tolle Lösung für Schlupflider, schneller Versand, immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021 
Die Stripes sind absolut Spitze werde gerne mehr Artikel bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Die Lieferung klappte problemlos, das Produkt kam vollständig an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Tolles Produkt, bin und bleibe daher treue Kundin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Qualität sehr gut und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Schnelle Lieferung,guter Preis,Super Produkte.
Bewertung melden