tattoobrands.de- Logo - Bewertungen

tattoobrands.de
Bewertungen:

316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.196 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tattoobrands.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Aktionspreis war mich günstig genug das Ware bestellen. Das Originalpreis reizt mich nicht und wollte ich nicht mehr ausgeben. (Einfach Glück gehabt dass ich noch die richtige Grösse gehabt Ich haben mehreren Pumps zwischen 30-70 Euro gesehen wo leider nicht Glück gehabt weil die Passende Grösse schon verkauft war). Weil viele Ware kommt von Amerika logischer weise können euch nicht verbessern wenn die Preis bleibt oben (hoch). Ich bin deswegen nicht eure Zielgruppe, weil ich nicht bereit mehr als 80-250 Euro ausgeben. Geschmaklich jede Mensch anderes, und einschätzen was wäre gefallen und was nicht ist nicht eindeutig. Wenn euch Extravaganz wollen bleiben dann die Zielgruppe muss erreicht werden wem da kauft, und die Passendes preis so kalkulieren dass mehrere Leute daran Lust hat. Echt Leder stiefel kann ich schon für 60-80 Euro kaufen. Was beim euch gekauft ist Kunstleder und beim Originalpreis war mehr als 100 Euro. Wieso sollte ich kaufen so was, wenn wir wissen dass das Kunstleder beim Verletzungen beim Tragen trennt von Textil inneren Material (Wie eine Folie) und sieht schlecht aus. (Deichmann bringt oft Kunstleder, paar Jahren zuvor war eine selbstgemachte Eigenprodukte eine Copy von Buffalo Jahr 2000. Kostet aber reduziert 29 Euro und innerhalb von 2 Jahren kommt die Kunstleder Oberfläche runter... Blättert runter, wird trocken porös pulverförmig). Ist das eine Ziel jede 2 Jahre neue Schuh kaufen? Nachhaltig? Beim euch ist nicht alles mit aktuellen Trend und Design zu tun, deswegen kann, besser gesagt SOLL nachhaltig sein und viele Jahre lang dienen. Die STOMP gennante Ware war bekannt zwischen 2000-2003 genau wie Buffalo Schuh. Damals die Jugend das gekauft Trendy sein. Heute ist das Retro.

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Anfang Juni mehrere Paar Schuhe zur Auswahl bestellt. Die Lieferung dauerte 2 Wochen, was ich lange finde. Da kann man aber noch ein Auge zu drücken und waren gerade noch rechtzeitig da. Was allerdings nicht geht: ich habe die Sendung Donnerstag erhalten, die Schuhe Freitag anprobiert und wieder verpackt und da ich Samstag den ganzen Tag auf Hochzeit war (da hab ich das Paar Stiefel getragen für das ich mich entschieden hatte) die Rücksendung Montag zur Post gebracht. Ich warte nun schon seit 4,5 Wochen auf die Erstattung meiner Rücksendung. Den Kundenservice habe ich bereits mehrmals kontaktiert. Zuerst hieß es 2 mal, es wird an die Buchhaltung weiter geleitet und die melden sich. Das ist nicht passiert. Dann habe ich nach einer weiteren Beschwerde eine Mail bekommen, dass meine Rücksendung angeblich bearbeitet wird und es noch ein paar Tage dauert. Das ist nun 1,5 Wochen her und seitdem werden meine Nachrichten ignoriert. Das ist Betrug. Ich habe weder Ware noch Geld. Da es um sehr viel Geld geht, bleibt also nur eine Anzeige wegen Betrug. Lasst also die Finger weg von dem Laden und bestellt wo anders!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tattoobrands.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
PS
Patrick S.
Niederösterreich
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht bei Vorkasse!

Nachdem die Auswahl und die Preise des Onlineshops sehr ansprechend waren, haben mich zusätzlich die vermeintlich positiven Bewertungen des Shops überzeugt um dort zu bestellen und per Paypal zu bezahlen. Die Produkte kamen nach ca. 2 Wochen Lieferzeit bei mir an, von denen kurz darauf einige wieder zurückgeschickt wurden weil sie nicht passten. Der Erhalt der Retoure wurde auch nach wenigen Tagen bestätigt. Dann passierte erstmal nichts mehr. Nach ca. 3 Wochen hatte ich dann das erste Mal nachgefragt wann denn der offene Betrag zurückgezahlt wird. Der Kundenservice stellte daraufhin eine zügige Klärung in Aussicht, getan hat sich aber weiterhin nichts. Nach zusätzlichen zahlreichen erfolglosen Aufforderungen zur Rückerstattung, habe ich dann den Weg über Paypal-Käuferschutz gewählt. Allein die Aufforderung zur Rückerstattung über die Paypal-App hat gereicht, dass der Betrag dann doch noch innerhalb 2 Tagen überwiesen wurde. Letztlich hat es von Retoure-Bestätigung bis zur Rückerstattung über 7 Wochen gedauert. Mit ein bisschen Internet-Recherche stellt man dann fest, dass dies scheinbar kein Einzelfall war. Von daher stufe ich das Unternehmen als sehr unseriös ein, weitere Bestellungen wird es meinerseits sicherlich nicht geben und anderen potentiellen Kunden empfehle ich zumindest keinesfalls Vorkasse zu leisten.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ist sehr lang. Muss unbedingt sofort optimiert werden.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellent!

Du bist fantastisch! Ich bin wirklich glücklich und zufrieden mit meinem Einkauf in Ihrem Geschäft. die Stiefel sind wunderschön! einwandfreie Verpackung! und sie kamen sehr schnell an!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Päckchen ist sehr schön und edel verpackt, Rückmeldung vom Kundenservice super freundlich und schnell. Tip top 👍
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super SHop

Schnelle Lieferung mit SendungsverfolgungPreis und Leistung stimmen
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, freundlich, kompetent. Alles wunderbar und gerne wieder!
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel wie beschrieben/erwartet

Schneller Versand, toller Artikel, gerne wieder.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens Danke!

Sehr gute Ware große Auswahl vernünftige Preise
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Aktionspreis war mich günstig genug das Ware bestellen. Das Originalpreis reizt mich nicht und wollte ich nicht mehr ausgeben. (Einfach Glück gehabt dass ich noch die richtige Grösse gehabt Ich haben mehreren Pumps zwischen 30-70 Euro gesehen wo leider nicht Glück gehabt weil die Passende Grösse schon verkauft war). Weil viele Ware kommt von Amerika logischer weise können euch nicht verbessern wenn die Preis bleibt oben (hoch). Ich bin deswegen nicht eure Zielgruppe, weil ich nicht bereit mehr als 80-250 Euro ausgeben. Geschmaklich jede Mensch anderes, und einschätzen was wäre gefallen und was nicht ist nicht eindeutig. Wenn euch Extravaganz wollen bleiben dann die Zielgruppe muss erreicht werden wem da kauft, und die Passendes preis so kalkulieren dass mehrere Leute daran Lust hat. Echt Leder stiefel kann ich schon für 60-80 Euro kaufen. Was beim euch gekauft ist Kunstleder und beim Originalpreis war mehr als 100 Euro. Wieso sollte ich kaufen so was, wenn wir wissen dass das Kunstleder beim Verletzungen beim Tragen trennt von Textil inneren Material (Wie eine Folie) und sieht schlecht aus. (Deichmann bringt oft Kunstleder, paar Jahren zuvor war eine selbstgemachte Eigenprodukte eine Copy von Buffalo Jahr 2000. Kostet aber reduziert 29 Euro und innerhalb von 2 Jahren kommt die Kunstleder Oberfläche runter... Blättert runter, wird trocken porös pulverförmig). Ist das eine Ziel jede 2 Jahre neue Schuh kaufen? Nachhaltig? Beim euch ist nicht alles mit aktuellen Trend und Design zu tun, deswegen kann, besser gesagt SOLL nachhaltig sein und viele Jahre lang dienen. Die STOMP gennante Ware war bekannt zwischen 2000-2003 genau wie Buffalo Schuh. Damals die Jugend das gekauft Trendy sein. Heute ist das Retro.
Bewertung melden