tattoobrands.de- Logo - Bewertungen

tattoobrands.de
Bewertungen:

316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.196 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tattoobrands.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Aktionspreis war mich günstig genug das Ware bestellen. Das Originalpreis reizt mich nicht und wollte ich nicht mehr ausgeben. (Einfach Glück gehabt dass ich noch die richtige Grösse gehabt Ich haben mehreren Pumps zwischen 30-70 Euro gesehen wo leider nicht Glück gehabt weil die Passende Grösse schon verkauft war). Weil viele Ware kommt von Amerika logischer weise können euch nicht verbessern wenn die Preis bleibt oben (hoch). Ich bin deswegen nicht eure Zielgruppe, weil ich nicht bereit mehr als 80-250 Euro ausgeben. Geschmaklich jede Mensch anderes, und einschätzen was wäre gefallen und was nicht ist nicht eindeutig. Wenn euch Extravaganz wollen bleiben dann die Zielgruppe muss erreicht werden wem da kauft, und die Passendes preis so kalkulieren dass mehrere Leute daran Lust hat. Echt Leder stiefel kann ich schon für 60-80 Euro kaufen. Was beim euch gekauft ist Kunstleder und beim Originalpreis war mehr als 100 Euro. Wieso sollte ich kaufen so was, wenn wir wissen dass das Kunstleder beim Verletzungen beim Tragen trennt von Textil inneren Material (Wie eine Folie) und sieht schlecht aus. (Deichmann bringt oft Kunstleder, paar Jahren zuvor war eine selbstgemachte Eigenprodukte eine Copy von Buffalo Jahr 2000. Kostet aber reduziert 29 Euro und innerhalb von 2 Jahren kommt die Kunstleder Oberfläche runter... Blättert runter, wird trocken porös pulverförmig). Ist das eine Ziel jede 2 Jahre neue Schuh kaufen? Nachhaltig? Beim euch ist nicht alles mit aktuellen Trend und Design zu tun, deswegen kann, besser gesagt SOLL nachhaltig sein und viele Jahre lang dienen. Die STOMP gennante Ware war bekannt zwischen 2000-2003 genau wie Buffalo Schuh. Damals die Jugend das gekauft Trendy sein. Heute ist das Retro.

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Anfang Juni mehrere Paar Schuhe zur Auswahl bestellt. Die Lieferung dauerte 2 Wochen, was ich lange finde. Da kann man aber noch ein Auge zu drücken und waren gerade noch rechtzeitig da. Was allerdings nicht geht: ich habe die Sendung Donnerstag erhalten, die Schuhe Freitag anprobiert und wieder verpackt und da ich Samstag den ganzen Tag auf Hochzeit war (da hab ich das Paar Stiefel getragen für das ich mich entschieden hatte) die Rücksendung Montag zur Post gebracht. Ich warte nun schon seit 4,5 Wochen auf die Erstattung meiner Rücksendung. Den Kundenservice habe ich bereits mehrmals kontaktiert. Zuerst hieß es 2 mal, es wird an die Buchhaltung weiter geleitet und die melden sich. Das ist nicht passiert. Dann habe ich nach einer weiteren Beschwerde eine Mail bekommen, dass meine Rücksendung angeblich bearbeitet wird und es noch ein paar Tage dauert. Das ist nun 1,5 Wochen her und seitdem werden meine Nachrichten ignoriert. Das ist Betrug. Ich habe weder Ware noch Geld. Da es um sehr viel Geld geht, bleibt also nur eine Anzeige wegen Betrug. Lasst also die Finger weg von dem Laden und bestellt wo anders!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tattoobrands.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KF
Kris-Steffen F.
Greifenstein
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert ewig ... Ich habe den Artikel dann nicht mehr angenommen, kann also keine Aussagen zur Qualität machen
Bewertung melden
RS
Reinhard S.
Wesseling
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestens ! Danke Tattoo Brands

Die Bestellung war wirklich sehr einfach. Das Registrieren ging problemlos und die bestellte Ware war einfach nur toll. Wunderschön verpackt und meine Info für den Empfänger wurde ordnungsgemäß weitergegeben. ALLES genau wie beschrieben und trotz verschiedener Lieferadressen hat alles bestens geklappt. Die Infos zur Sendungsverfolgung waren top !! Tattoo Brands ??? Jederzeit wieder und ich werde sie weiterempfehlen Vielen Dank
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur persönlichen Abholung alles perfekt. Die Qualität der Ware ist auch einwandfrei. Da gibt es nichts zu meckern. Immer wieder gerne! War nicht die letzte Bestellung.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot und gute Kommunikation z.b. für Versandstatus Artikel wie beschrieben und in Ordnung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Weltklasse! Alles super und reibungslos

Alles super und reibungslos, wie immer. Ich werde sicher noch öfter hier bestellen!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und sehr gut verpackt.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Sachen. Alles ok. Gern wieder. Grüße
Bewertung melden
SM
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top wie immer ; sehr zu empfehlen
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware guter Service top Preise
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Schneller Versand

Schnelle Versand
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles O.K. !!
Bewertung melden