Hempli.de

hempli.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben den freundlichen, hilfsbereiten und engagierten Support hervor, der Probleme schnell und unkompliziert löst. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell, diskret und zuverlässig, was besonders geschätzt wird. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch, rein und konstant wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als diskret und unauffällig gelobt. Zudem empfinden viele Kunden die Preise als fair oder angemessen. Die große Auswahl und Vielfalt der Produkte stößt ebenfalls auf positive Resonanz. Einzelne Kunden äußern jedoch Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Produktqualität. Manche wünschen sich eine weitere Preissenkung. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Geruch oder Handhabung der Verpackung. Einige Kunden hätten gerne noch mehr Sorten oder Optionen im Sortiment.

ErfahrungenHempli.de

The best costumer service in all of Germany. The vape carts empty out incredibly fast but they never get clogged.
Habe Silver Haze gekauft. Kratzt sehr und diese weissen Körner (was ist das?) sind sicher der Auslöser. Die Verpackung, wie beim letzten Mal schon beanstandet, riecht. Schwierig. Jedoch der Versand war diesmal irre schnell. Ich bleibe bei Lemon Haze ab jetzt.

Antwort von Hempli.de

Hey Lieber R. Die "weißen Körner" sind das THCA- Etrakt, welches bei manchen der THCA- Buds vorhanden ist. Zurzeit aber ausschließlich beim Silver, dann bestellst du besser etwas anderes ;) Die Verpackungen sind zum Öffnen und wieder schließen gedacht, wir können dir die Verpackung aber gerne komplett verschließen:) Wird dann nur leider eine Einwegverpackung ;D Gerne in die Notiz schreiben und unser Versand-Team wird sich daran halten LG Das Hempli Team
I like that there is a good enough selection of THCA products and not the fake chemically stuff.
Gute Qualität, wäre schön wenn man auch 28g bestellen könnte

Wunderbar

Es gab noch nie etwas auszusetzen. Die Produktqualität ist top und der Versand schnell.
Sehr gute Ware, volle Zufriedenheit, schnelle Lieferung und guter Austausch mit dem Händler. Nur zu empfehlen.
Schnell angekommen, funktioniert einwandfrei, sogar 2 kaugummis bekommen :D

Insgesamt echt top

Bisher Alles top außer etwas holpriger Zahlungsabwicklung. Aber sehr gute Qualität zu fairem Preis.
Alles super. Werde wieder bestellen

Ein Träumchen von einen OnlineShop!:)

Badder ist der Hammer und der Versand ein Traum. War am nächsten Tag schon da. Ich liebe denn Laden und ihren persönlichen support!:)

Antwort von Hempli.de

Die Firma Dankt :D Der Support ebenfalls ;)
Premium Qualität im Sinne des Ausdrucks
Hempli steht für absolute Transparenz, meine persönliche Meinung! Saubere, Reine, Hochwertige Produkte, Grandioser Support, schnelle Lieferung. Ernsthaft, was will man mehr???
Top! Wie immer: beste Ware, super Service, schnelle Lieferung und immer wieder nette Beilagen! 😊
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Wie immer überzeugt absolut alles. Lieferzeit, Produktqualität und selbst die Qualität der Verpackungen, gerade des Haschs sind sehr gut.
Alles bestens. Schneller Versand und gutes Produkt. Gerne wieder
Der beste Cannabis-Shop in Deutschland. Immer gute Produkte, gute Preise und vor allem lösen sie alle Probleme immer schnell und unkompliziert.
War rund um zufrieden nur der Preis ist sehr happig ist aber trotzdem gut wenn ihr noch etwas runter könntet mit dem preis wäre es geilo So 5 bis maximal 7euro fände ich angebracht
Alles gut gelaufen, sehr schnelle Lieferung
Der Service war extra schnell Die Qualität sehr gut. Man merkt dass es frei von Pestiziden ist . Was kann msn besser machen? Na ich , eher bestellen da ich nichts mehr habe 😀 Gerne weiter so

Antwort von Hempli.de

Das Freut uns zu hören :D Danke für deine Bestellung ! ;)

Willkommen im besten Shop Deutschlands, der Dir hilft, den Arbeitsalltag zu vergessen und zu entspannen . Wir bieten deutschlandweit sichere und qualitativ hochwertige Produkte zu erschwinglichen Prei...