derstahlgarten.de

516 Bewertungen insgesamt

516 Bewertungen seit 07.07.2025

Zertifiziert seit: 07.07.2025
derstahlgarten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und das Material der Produkte. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Der Bestellprozess ist einfach, klar und unkompliziert. Besonders hervorgehoben werden auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Support sowie die Möglichkeit individueller Anfertigungen nach Wunsch und die genaue Einhaltung der Maße. Die Ware kommt in der Regel gut und sicher verpackt an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt empfinden Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als relativ hoch.

Erfahrungenderstahlgarten.de

Superware, die passt

Ich habe die Umrandung für meinen Brunnen bestellt. In der Höhe und im Durchmesser jeweils 2 cm zur Sicherheit dazugegeben. So wurde es geliefert und es passt perfekt. Die Maße wurden eingehalten. Ich habe die Schrauben mit dem Verbindungstück verschraubt und auch hier passten die Bohrungen perfekt. Im Anschluss die Umrandung über den Brunnen gelegt. Alles perfekt und die zusätzlichen 2 cm brauchte ich zum Verstauen der Kabel. Ich bin äußerst zufrieden.
H W
Hans W.

Erstklassige Ware, schnell geliefert

Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. Die Hochbeete wurden sicher verpackt auf Paletten geliefert. Die Beete sind stabil und gut verarbeitet. Diverse angeschweißte Verstrebungen habe ich rausgetrennt. Diese hätten bei der Bepflanzung (Baum) gestört. Die Abmessungen sind wie bestellt. Die Beete konnten unmittelbar an den vorbereiteten Stellen verbaut werden. Jetzt, nach einigen Wochen, beginnt die zuvor von Fett gereinigte Oberfläche ihre Patina zu bilden. Es werden sicherlich noch weitere Beete folgen.

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – das bedeutet uns sehr viel! Die Bilder, die Sie mit Ihrer Bewertung geteilt haben, sind wirklich schön geworden. Es freut uns sehr zu sehen, wie gut unsere Produkte in Ihrem Garten zur Geltung kommen. Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte und exzellenten Kundenservice, und es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Anja Raaby, Der Stahlgarten
Euer persönliche Support ist in heutigen Zeiten galant, höflich, sehr kundenorientiert und an einer sehr guten Lösung interessiert. Antworten kamen umgehend und der Ton in den Mails war eine sehr positive Seltenheit. Ich hab Euch schon weiterempfohlen- die Statusfotos von Eurem Hochbeet haben zu Nachfragen geführt. Finde es einfach toll! Vielen Dank!! A. Blackburn

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der persönlichen Betreuung so zufrieden sind. Ein guter und persönlicher Kontakt zu unseren Kunden ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation und Unterstützung positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr Hochbeet bereits Interesse bei anderen geweckt hat. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Hochbeet und Ihrem Gartenprojekt. Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Anja Raaby, Der Stahlgarten
Die Kommunikation mit den Auftragsbearbeitung schnell und auf Basis von Problemlösung. Trotzt guter Beratung im Vorfeld, habe ich den ersten Behälter falsch bestellt - E-Mail mit Bitte um Stornierung, umgehende Erledigung. Zweite Bestellung und gelieferte Ware - alles Top!!!

2 Pflanzkübel auf Mass bestellt

Haben 2 Pflanzkübel auf Mass bestellt.... Ich hatte die Bitte rechtzeitig zum runden Geburtstag meiner Frau anzuliefern. Nur knapp 10 Tage inklusive Wochenende. Neben der guten Qualität hatte ich die Dinger nach 1 Woche in der Garage versteckt. Sauber verarbeitet ... gut verstaut ... so wie ich mir das gewünscht habe. Nochmal danke an die.Umsetzung der schnellen Lieferung

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, Qualitätsprodukte anzubieten und einen hohen Kundenservice zu liefern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Anja Raaby, Der Stahlgarten
Ich habe heute tatsächlich das dritte Mal seit Juni 2026 eine Bestellung aufgegeben. Die Bestellung wird sehr schnell bearbeitet. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Sonst hätte ich bestimmt nicht 3 x bestellt. Bei einer kurzen Rückfrage habe ich super schnell eine Antwort erhalten. Also. Alles prima!

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, Qualitätsprodukte anzubieten und einen hohen Kundenservice zu liefern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Tobias Bjørn, Der Stahlgarten
H N
Holger N.

Absolut zufrieden

Große Auswahl, einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, hervorragende Qualität und Verarbeitung. Wir sind von den Hochbeeten 40 x 40 x 100 cm absolut begeistert. Genau, wie wir es uns vorgestellt und erwartet haben. Wir sind sehr zufrieden. Das nächste Projekt ist schon in Planung.

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung – wir wissen das sehr zu schätzen. Qualität und guter Kundenservice stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Tobias Bjørn, Der Stahlgarten

Toller Service in allen Bereichen

Sehr netter E-Mail Kontakt mit guter Beratung zum Produkt. Nach Bestellung der Produkte wussten wir immer wo unsere Ware gerade ist. Durch den Link war das Mega immer einzusehen. Unkomplizierte Lieferung von der Spedition Alles in allem toller Service in allen Bereichen

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, Produkte von hoher Qualität und erstklassigen Kundenservice zu liefern. Dabei stellen wir nicht nur an uns selbst, sondern auch an unsere Partner höchste Anforderungen, um stets das beste Ergebnis für unsere Kunden zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Tobias Bjørn, Der Stahlgarten

Sehr solide und gut verarbeitete Produkte

Sehr übersichtliche und informative Web-Site. Die Produkte sind sehr gut beschrieben und bebildert. Rasche Lieferung. Solide und präziese gefertigte Teile. Das Sortiment ist breits vielfältig könnte aber gerne noch um weitere Cortenstahl-Produkte erweitert werden.

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – das bedeutet uns sehr viel! Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte und exzellenten Kundenservice, und es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Anja Raaby, Der Stahlgarten
Ausgezeichneter Service! Verarbeitung und Zuschnitt der Materialien war passgenau. Die Anlieferung hat ebenfalls toll geklappt. Empfehle gerne weiter! Vielen Dank Lorenz Bartel
Der Aufbau des Stahlrings war ganz simpel. Die Qualität ist super! Fertigung nach Maß hat natürlich immer seinen Preis, aber es hat sich gelohnt das Geld dafür auszugeben. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf, und würden hier jederzeit noch mal bestellen! Die Lieferung hat etwas länger gedauert als ursprünglich geplant, aber das Ergebnis, und der neue Look im Garten zählt 👌

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Tobias Bjørn, Der Stahlgarten
Der Bestellvorgang war reibungslos und die Lieferung kam, von der Spedition telefonisch angekündigt, punktgenau an. Qualität der Ware wie erwartet sehr gut. Danke
Sehr schöne Elemente, die sich einfach zusammenbauen lassen und perfekt in unser Garten passen. Vorbildlicher Kundenservice der einem helfen zur Seite steht.
Die Lieferung ist wie versprochen, nach ca. 12 Tagen bei uns eingetroffen. Vielen Dank, die Kübel sehen toll aus und die Qualität ist super. Immer wieder gerne.
Sehr gute Qualität! Alles wie beschrieben. Ich glaube es dürften mehr Löcher im Boden für die Entwässerung sein. Ich habe mit großem Aufwand weitere Löcher in den Boden gebohrt.

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Ich gebe Ihr Feedback bezüglich der Anzahl der Ablaufbohrungen an unsere Produktion weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Tobias Bjørn, Der Stahlgarten
U L
Uwe L.
Sauber verarbeitet, korrekte Bohrungen und passende Erdanker. Auf Palette durch Transporteur angeliefert. Alles top, also gerne wieder. 👍👍👍
M L
Marion L.
Es hat alles sehr gut geklappt. Das Cortenstahl Hochbeet ist schön ausgefallen, steht an seinem Platz und ist seit heute bepflanzt. Bin sehr zufrieden.
G K
gert k.
Durchdachte und saubere Verarbeitung des Blumenkübels aus Stahl. Solide und stabile Bauweise der verdeckten Räder . Ich bin rundum zufrieden.
Nahezu rundum zufrieden, nur die Höhenangabe war irreführend. Hatte Gebogene Beeteinfassung in Höhe 20 cm bestellt. Allerdings war die Höhe dann nur ca. 15 cm, da die Biegekannte wohl eingerechnet ist. Höhe hat dann gerade noch so gepasst. Ansonsten alles in Ordnung. Schnelle Lieferung und gute Qualität

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Beeteinfassung, der Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Höhenangabe für Sie etwas irreführend war. Die angegebene Höhe unserer Beeteinfassungen ist unabhängig davon, ob Sie eine gerade, gebogene oder Schneckenkante wählen. Ich kann sehen, dass wir bezüglich einer abweichenden Höhe keine Korrespondenz zu Ihrer Bestellung haben. Sollten Sie Fragen zur Höhe oder zu unseren Produkten haben, können Sie uns jederzeit gerne per E-Mail kontaktieren: kontakt@derstahlgarten.de Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Anja Raaby, Der Stahlgarten
Eine super gute Kundenbetreuung. Sehr höflich, zuvorkommend und einfach nett. Diese Firma kann man nur empfehlen. Vielen Dank

Willkommen bei Der Stahlgarten. Der Stahlgarten ist ein dänisches Unternehmen, das sich auf die Herstellung und Gestaltung von Stahlprodukten für den Außen- und Innenbereich spezialisiert hat, die Ja...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen