derstahlgarten.de

360 Bewertungen insgesamt   360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die hochwertige und stabile Verarbeitung. Auch der Bestellprozess wird in der Regel als übersichtlich und einfach bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente Kundenservice, die gute Kommunikation sowie die Möglichkeit der Maßanfertigung und die Berücksichtigung individueller Wünsche. Vereinzelt gab es kleinere Kritikpunkte an der Spedition sowie gelegentliche Hinweise auf kleine Mängel in der Verarbeitung. Einzelne Kunden äußerten zudem punktuell Kritik an der Produktqualität oder berichteten von technischen Schwierigkeiten beim Bestellprozess.

Erfahrungenderstahlgarten.de

2 Pflanzkübel auf Mass bestellt

Haben 2 Pflanzkübel auf Mass bestellt.... Ich hatte die Bitte rechtzeitig zum runden Geburtstag meiner Frau anzuliefern. Nur knapp 10 Tage inklusive Wochenende. Neben der guten Qualität hatte ich die Dinger nach 1 Woche in der Garage versteckt. Sauber verarbeitet ... gut verstaut ... so wie ich mir das gewünscht habe. Nochmal danke an die.Umsetzung der schnellen Lieferung
Der Aufbau des Stahlrings war ganz simpel. Die Qualität ist super! Fertigung nach Maß hat natürlich immer seinen Preis, aber es hat sich gelohnt das Geld dafür auszugeben. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf, und würden hier jederzeit noch mal bestellen! Die Lieferung hat etwas länger gedauert als ursprünglich geplant, aber das Ergebnis, und der neue Look im Garten zählt 👌

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Tobias Bjørn, Der Stahlgarten
F G
Frauke G.

Runde Gartenbeete

Wir haben uns 5 runde Beete aus Cortenstahl für unseren „neuen“ Garten gekauft. Der telefonische Kontakt war sehr nett, der Versand erfolgte zum Wunschtermin und die Qualität der 3 mm dicken Beete ist sehr gut. Wir sind gespannt, wie die Beete fertig bepflanzt aussehen.

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, Qualitätsprodukte anzubieten und einen hohen Kundenservice zu liefern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Tobias Bjørn, Der Stahlgarten

Super Lieferung Klasse Ware

Wir haben eine 3m Cortenstahl Ring für unseren Garten in 30cm Höhe bestellt. Dieser wurde innerhalb von einer Woche geliefert. Die Spedition war Super das Material erstklassig. Wir haben es innerhalb von zwei Stunden aufgebaut und es hat alles super funktioniert.

Cortenstahlhochbeete nach Maß

Die Bestellung war problemlos durchführbar. Der Auftrag wurde wunschgemäß erfüllt und fristgerecht ausgeführt. Die Qualität entspricht den Vorstellungen. Auch die Versendung durch die Spedition hat ohne Probleme geklappt. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, Produkte von hoher Qualität zu liefern. Dabei stellen wir nicht nur an uns selbst, sondern auch an unsere Partner höchste Anforderungen, um stets das beste Ergebnis für unsere Kunden zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Tobias Bjørn, Der Stahlgarten
D K
Dirk K.

Sehr guter Service

Dies war bereits unsere 2. Bestellung beim Stahlgarten, da wir sehr zufrieden mit dem online-Service und der schnellen Auftragsabwicklung trotz Sondermassen waren.
Sehr guter Kundenservice und ausgezeichnete Ware. Alle Maße wurden passend geliefert. Dänisches Unternehmen mit deutschsprachigen Ansprechpartnern. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr zufrieden.

Alles perfekt !

Die Lieferung hat perfekt geklappt. Die Qualität und Ausführung der Maßanfertigung (Cortenstahl-Pflanzkasten) entspricht exakt der Beschreibung. Unsere speziellen Wünsche wurden berücksichtigt. Wir können dieses Produkt nur weiter empfehlen.

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, Produkte von hoher Qualität zu liefern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Tobias Bjørn, Der Stahlgarten

Lieferung wie der ersten Liegerung TOP!!!!

Lieferung wie bei der ersten Lieferung: Hervorragend Qualität: darüber muss man nicht reden! Ich werde alle diese Projekte hier abwickeln!!! Besten Dank Thomas Draxler

Antwort von derstahlgarten.de

Danke, es war die richtige Entscheidung bei Ihnen zu bestellen. Von der Kommunikation bis zur Lieferung war alles bestens. Gern bestelle ich wieder bei Ihnen.

A M
Andrea M.
Ich bin begeistert von dem Material, 2 mm sind wirklich sehr stabil. Die Verarbeitung sehr gut , Passform der vorhandenen Bohrungen mit den Verbindungsstücken 1A.

Bestellung auf Maß - alles passt

Bestellung auf Maß hat einwandfrei geklappt. Alles passt. Ordentliche Verarbeitung, schnelle und günstige Lieferung. Sehr gut verpackt. Sehr empfehelnswert !

N H
Norbert H.
Sehr gute Qualität, einfacher Bestellprozess für maßgefertigte Pflanzenbehälter auf Rollen, schnelle Lieferung bis vor die Haustür. Sehr zu empfehlen.

Antwort von derstahlgarten.de

Die Bestellung wurde schnell und vollständig durchgeführt. Die Ware ist einwandfrei und gut verpackt angekommen. Die Qualität ist wie beschrieben sehr gut.

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung – wir wissen das sehr zu schätzen. Qualität und guter Kundenservice stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Tobias Bjørn, Der Stahlgarten

Empfehlenswerte Firma

Die Ware kam gut verpackt und vollständig mit einem guten Lieferanten an. Mit den Cortenplatten sind wir sehr zufrieden, alles ist wie in der Beschreibung. Ich kann die Firma weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Tobias Bjørn, Der Stahlgarten
Habe 3 kreise mit 3 Meter Durchmesser Bestellt - alle Top verarbeitet und passgenau. Lieferung war auch sehr schnell - Spedition hat nur zwei Sterne verdient, hat die Palette einfach auf die Straße abgestellt und ist weitergefahren.

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Hätten Sie die Möglichkeit, mir eine Beschreibung des Ablaufs mit unserem Spediteur an kontakt@derstahlgarten.de zu senden? Obwohl die Lieferung offiziell „frei Bordsteinkante“ erfolgt – was bedeutet, dass die Palette nicht in die Einfahrt gestellt oder beim Reintragen geholfen wird –, sieht unsere Vereinbarung mit dem Spediteur vor, dass dieser Sie vorab anruft, um den Lieferzeitpunkt abzustimmen. So haben unsere Kunden die Möglichkeit, bei der Ankunft der Ware vor Ort zu sein. Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Tobias Bjørn, Der Stahlgarten
P L
Piet L.
Kompetente und freundliche telefonische Beratung. Pünktliche Lieferung. Ich kann stahlgarten wirklich empfehlen.

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – das bedeutet uns sehr viel! Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte und exzellenten Kundenservice, und es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Tobias Bjørn, Der Stahlgarten
M R
Matthias R.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, zügiger Versand. Verpackung war auch in Ordnung und vor allem sieht der Ring gut aus.

Alles Perfekt. Empfehlenswert!

Super Ware, sauber gearbeitet, perfekte Beratung und zudem sehr schnelle Lieferung! Wir sind mega zufrieden! Danke für diesen guten Service.

Die Hochbeete sind sehr schön, Schneckenkante extrem scharfkantig

Die Hochbeete sind sehr schön, jedoch würde ich erwarten, dass bei diesem Preis die Schnittkanten entgratet und entschärft werden. 50 kg mit scharfer Kante sind unschön. Wir mussten mit der Flex ran Sonst alles prima

Antwort von derstahlgarten.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie die Kanten selbst mit dem Winkelschleifer nachbearbeiten mussten. Das ist nicht zufriedenstellend und entspricht nicht unseren strengen Qualitätsanforderungen. Falls Sie noch keine Erde in das Beet eingefüllt haben, würde ich Sie gerne fragen, ob Sie mir ein Foto des mit Kreide geschriebenen Textes im Inneren des Beetes an kontakt@derstahlgarten.de senden könnten. So kann ich mit unserer Produktion besprechen, wie wir solche Fehler in Zukunft besser vermeiden können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dänemark Tobias Bjørn, Der Stahlgarten