bodify.me- Logo - Bewertungen

bodify.me
Bewertungen:

649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.885 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bodify.me erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles supi, wirklich. Das die Pads relativ teuer sind und schnell ausgewechselt werden müssen, das hab ich auf den ersten Blick nicht so realisiert. Benutze eure Produkte jetzt seit 2 Wochen und der erste Pad ist schon kaputt...

Relevanteste negative Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir einen Bodify Bauchtrainer vor ca 1 1/2 - 2 Monaten gekauft. Leider geht der Gurt schon kaputt. Habe ihn 3-4x die Woche benutzt. War bzw bin mit seinen Trainingseigenschaften sehr zufrieden denn ich habe in kürzester Zeit gut an Bauchspeck verloren und meine Haut straffen können. Das sich das Material nach so kurzer Zeit schon auflöst finde ich hingegen bei dem Preis nicht angemessen. Ich hoffe da wird noch an der Qualität gearbeitet. Wir auf dem Foto zu erkennen ist, löst sich die Naht auf und der Stoff unter der Naht ist gerissen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bodify.me

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GS
Gabi S.
Waghäusel
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung des EMS Gerätes! Ich arbeite selbst noch tagsüber in einem Kartonagengeschäft, dass der schöne Karton auch gleich aufgeht sollte man Fingerlöcher wo ihr eure runde Kleber geklebt habt einstanzen lassen, dann hat der Kunde es leichter die tolle Schachtel sie zu öffnen, sonst alles prima! Ansonsten wird die tolle Schachtel etwas verletzt mit dem Messer, sehr schade! Kleiner Tipp von mir!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Tolle Produkte. Der Versand erfolgt schnell, der Kundenservice ist ein Traum. Auch im Falle der Reklamation eines defekten Teils erfolgt ein kostenloser Ersatz umgehend und völlig komplikationslos. Dafür zahle ich für die Produkte gerne etwas mehr.
Bewertung melden
IR
Ines R.
Külsheim
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut umzusetzen, hab es bis jetzt dreimal benutzt … zur Langezeitwirkung kann ich noch nichts sagen… ich glaube aber daran das es funktioniert, ich werde es sehen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesucht! Gefunden!

Ich kannte EMS schon von früher als Anzug am Gerät. Das hier ist für mich zu Hause die beste Alternative..... kinderleicht zu handhaben. Zusätzlich zum Sport bzw zur Bewegung perfekt. Wer damit nur im Bett liegt kann natürlich kurzfristig keine Wunder erwarten. 😉
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
(Bewertung Bauchtrainer ) Bisher sind wir super zufrieden und man sieht schon nach einem Monat deutliche verfolge! Haben jetzt auch den Po und Arm Trainer und freuen uns auf das Ergebnis!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Produkte von Bodify angefangen zu benutzen und hoffe, dass die helfen mir meine Muskeln zu straffen. Die Beratung per Mail war sehr nett und informativ.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schön verpackt. Der beintrainer macht einem guten ersten Eindruck, auch nach dem ersten Training damit, hat es sich gut angefühlt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Anwendung, man kann den Trainer jederzeit benutzen. Ich benutze den Armtrainer z. Bsp. während der Hausarbeit.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll!

Tolle, hochwertige Qualität. Funktioniert bestens. Ob es auch wirklich was bringt, zeigt die Zeit…
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alles war zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bringt bei regelmäsiger Anwendung sehr gute Ergebnisse
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand . Gut erklärt . Hochwertiges Produkt.
Bewertung melden
DJ
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Qualität, Funktionalität, und Leistung sind super
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang , schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fühllt sich gut an . Bin noch ganz am Anfang.
Bewertung melden
BH
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierter und schneller service

Unkomplizierter und schneller Service
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super 👍
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden