www.baumschule-horstmann.de

24.000 Bewertungen insgesamt

24.000 Bewertungen seit 02.02.2012

Zertifiziert seit: 21.05.2012
baumschule-horstmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr gute, frische und gesunde Qualität der Pflanzen hervor. Auch die sichere, sorgfältige und meist umweltfreundliche Verpackung findet viel Lob. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und ohne Probleme. Das umfangreiche und vielfältige Pflanzensortiment wird geschätzt, zudem wachsen die Pflanzen meist problemlos an und entwickeln sich gut. Die Beratung und der Service werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Außerdem werden die Nutzerfreundlichkeit, die bereitgestellten Informationen und die Darstellung des Online-Shops vielfach positiv erwähnt.

Erfahrungenwww.baumschule-horstmann.de

Gute und gesunde Pflanzen, perfekt verpackt, gutes bis sehr gutes Anwachsergebnis, Ausnahmen gibt es natürlich immer, ich habe inzwischen sehr viele Stauden, Büsche und kleine Bäume sowie Wasserpflanzen gekauft und bin sehr zufrieden!

Alles super

Die Lieferung sowie die Produkte sind immer ausnahmslos gut. Ich bestelle gerne wieder.

Antwort von www.baumschule-horstmann.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in unseren Shop! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Beste Grüße - Sarah vom Team Baumschule Horstmann
Eine tolle und sehr zuverlässige Baumschule mit tollen Pflanzen

Antwort von www.baumschule-horstmann.de

Vielen Dank für Ihre positives Feedback und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr!
A S
A. S.
Gute gesunde Pflanzen. Bis jetzt ist alles super gewachsen und hat eine sehr gute Qualität. Gute Versandverpackung.

Antwort von www.baumschule-horstmann.de

Vielen Dank für die wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass alles so gut bei Ihnen angewachsen ist und Sie mit der Qualität sowie unserer Verpackung rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude an Ihren Pflanzen! Herzliche Grüße - Sarah vom Team Baumschule Horstmann
Dieses Baumschule ist zuverlässig seit Jahren.

Antwort von www.baumschule-horstmann.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die positive Bewertung!

Freundlichkeit am Telefon oder per…

Freundlichkeit am Telefon oder per E-Mail ist für mich als Kundin sehr angenehm und informativ. Die Mitarbeiter sind ausgebildete Fachleute, falls Fragen zu den jeweiligen Produkten bestehen, erhält man sofortige Auskunft. Nach Bestellung erhalte ich Order-, wann die Ware geliefert wird. Die Verpackung der Ware ist professionell. Da gibt es nichts was man besser machen könnte, so wie es bei Firma Horstmann ist.

Antwort von www.baumschule-horstmann.de

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung! 🌿 Wie schön, dass Sie unseren freundlichen und fachkundigen Kundenservice so schätzen und alle Informationen zu Ihrer Bestellung klar und rechtzeitig erhalten. Toll, dass auch die professionelle Verpackung der Ware und der gesamte Ablauf zu Ihrer Zufriedenheit sind – wir freuen uns sehr über Ihr Lob!
L A
Lothar A.

Feld-Thymian

gute Verpackung, Pflanzen waren noch feucht, guter Anwuchs, sehr gute Ausbreitung

Antwort von www.baumschule-horstmann.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5 Sterne! Fantastisch zu hören, dass der Thymian so gut bei Ihnen angekommen ist und sich bereits im Beet wohlfühlt und ausbreitet. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren Pflanzen. Viele Grüße - Sarah Team Baumschule Horstmann

Gräser

Alles super geklappt,schöne Pflanzen.

Antwort von www.baumschule-horstmann.de

Herzlichen Dank für diese 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren neuen Pflanzen!
Wie immer sehr zufrieden

Antwort von www.baumschule-horstmann.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so ein tolles Feedback da lassen. Herzlichen Dank!
Top lieferung

Antwort von www.baumschule-horstmann.de

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren neuen Pflanzen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße - Sarah Team Baumschule Horstmann

Seit vielen Jahren sehr zufriedene Kundin!

Zunächst einmal lässt das Pflanzensortiment kaum einen Wunsch offen. Egal ob Bäume, auch alte Obstbaumsorten, Sträucher, Stauden usw. - ich werde immer fündig. Entscheidend ist aber natürlich die immer hervorragende Qualität aller Pflanzen und dementsprechend sicheres Anwachsen. Und wenn es mal Rückfragen gibt, hat man immer freundliche und kompetente GesprächsparterInnen am Telefon. Ach ja, das optimal umweltfreundliche Verpackungsmaterial nicht zu vergessen!

Antwort von www.baumschule-horstmann.de

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung! 🌿 Wie schön, dass unser Pflanzensortiment kaum Wünsche offenlässt und Sie immer fündig werden – von Bäumen über Obstsorten bis hin zu Sträuchern und Stauden. Auch, dass Sie mit der hervorragenden Qualität und dem sicheren Anwachsen unserer Pflanzen zufrieden sind und dass auch unser freundlicher und kompetenter telefonischer Service sowie unser umweltfreundliches Verpackungsmaterial Sie überzeugen konnten!
B J
Brigitta J.
Burbach
Ich habe schon oft bei der Baumschule Horstmann Pflanzen gekauft. Es ist schon mal etwas nicht angewachsen - aber ich kann die Baumschule empfehlen.
Schnelle Lieferung und "astreine" Ware!

Antwort von www.baumschule-horstmann.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Lieferung und Qualität Sie überzeugt und wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Pflanzen und eine gute erste Ernte! Viele Grüße - Sarah vom Team Baumschule Horstmann
Mit den Pflanzenbestellungern bei Horstmann habe ich nur gute Erfahrungrn gemacht.

Antwort von www.baumschule-horstmann.de

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie bei Ihren Pflanzenbestellungen durchweg gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Pflanzen! Herzliche Grüße - Sarah vom Team Baumschule Horstmann
B G
Birgit G.
Berlin
Sehr gutes und an Berliner Klima angepasstes Pflanzenmaterial mit sehr guten Anwachs- und Blühergebnissen. Gerne wieder.

Die Bestellung erfolgte schnell und sicher verpackt

Die Bestellung erfolgte schnell , die Ware war sorgfältig und sicher verpackt . Dank dem sehr guten medialen Auftritt war es sehr einfach die entsprechenden Pflanzen zu finden .
F B
Frank B.
Ich bin mit den erhaltenen Weinraute-Stauden sehr zufrieden.

Antwort von www.baumschule-horstmann.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrer Weinraute. Herzliche Grüße - Sarah vom Team Baumschule Horstmann

Antwort von www.baumschule-horstmann.de

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Melden Sie sich gern in unserem Kundenservice um Ihre Mängel bei der Warenqualität zu besprechen. Wir möchten hier gern eine Lösung für Sie finden. Viele Grüße - Sarah vom Team Baumschule Horstmann
Habe keine Verbesserungswünsche an Sie. Verkauf, Zahlung und Lieferung zuverlässig, prompt und wie gewünscht. Sehr gute Schilderung, Abbildung und Darstellung der Pflanzen auf der online Seite.
Sehr gute qualitativ optimale Pflanzen.

Antwort von www.baumschule-horstmann.de

Vielen Dank für die tollen 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Pflanzen zufrieden sind! Viele Grüße - Sarah Team Baumschule Horstmann

BAUMSCHULE HORSTMANN: Premium-Qualität, Service & schönste Pflanzen! Unsere Leidenschaft für Pflanzen ist unsere Berufung. Mit unserem Pflanzen-Shop www.baumschule-horstmann.de verschönern wir seit me...