35 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

35 Bewertungen insgesamt
35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.02.2026

zaundiy.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig, robust und gut verarbeitet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise werden positiv hervorgehoben. Der Service wird als zuverlässig, unkompliziert und empfehlenswert empfunden. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter werden von vielen Kunden besonders betont. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert, übersichtlich und einfach wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch verspätete Zustellungen oder eine unzureichende Kommunikation bei Lieferproblemen. Zudem sind einige Kunden von der Freundlichkeit der Mitarbeiter enttäuscht.

Erfahrungenzaundiy.de

Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung bei ZaunDIY.de! 😊 Die Lieferung kam schneller als erwartet und alles war sicher und ordentlich verpackt. Die Preise sind wirklich fair, besonders wenn man sie mit anderen Anbietern vergleicht. Auch die Qualität der Produkte hat mich überzeugt – alles wirkt stabil und hochwertig. Der Bestellprozess im Onlineshop war übersichtlich und einfach, sodass ich schnell gefunden habe, was ich gesucht habe. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung: gute Preise, schnelle Lieferung und zuverlässiger Service. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und kann ZaunDIY.de auf jeden Fall weiterempfehlen! 👍
Alles super . Guter Kundenkontakt . Gute Lieferung und alles im Zeitplaan . Sehr zu Empfellen , werde auch wieder hiwr bwstellen . Super Preis
Schnell und zuverlässig , werde die nächsten Elemente auch weite dort bestellen , abgeladen wurde mit Eletro 🐜 Ameise Bin sehr zufrieden

Antwort von zaundiy.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bereitstellung, unserem Service sowie der Beratung zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

mein1. Einkauf

Das 1. mal hier gekauft und nur positiv überrascht. Guter Service und sehr freundliches Personal

Antwort von zaundiy.de

Ich bin wirklich begeistert von den Produkten von Zaundiy. Die Qualität ist sehr hochwertig und es funktioniert genau wie von den Mitarbeitern beschrieben. Lieferung war schnell und die Verarbeitung macht einen langlebigen Eindruck. Würde ich definitiv wieder kaufen.
Alles glatt gelaufen. Bestellt und kurze Zeit später konnten wir alles abholen

Antwort von zaundiy.de

Gute Kommunikation, zeitnahe Lieferung, gute Qualität und Verpackung. Vielen Dank!

Sehr gute Erfahrung, schnelle Lieferung, und fest Einpackung

Weiter zum empfehlen

Webseite übersichtlich,schnelle Lieferung und gute Qualität
Tolles Produkt und super Service! Die Qualität von Zaundiy hat mich überzeugt. Besonders positiv fand ich den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter-Support. Meine Frage wurde schnell beantwortet. Klare Empfehlung!
H B
Hein B.
War mit allem sehr zufrieden.

Antwort von zaundiy.de

Unkomplizierte bestellung guter Service top preis

H G
Harry G.
Netter Kontakt
Sehr zufrieden mit meinem Kauf. Das Produkt funktioniert einwandfrei und ist gut verarbeitet. Auch der Kontakt mit einem Mitarbeiter war sehr angenehm und professionell. Top Service!
Sehr zufrieden! Das Zaundiy-Produkt wirkt stabil und hochwertig verarbeitet. Ich nutze es jetzt schon eine Weile und habe keinerlei Probleme gehabt. Klare Kaufempfehlung von mir.
Alles perfekt! Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ein großes Lob auch an die Mitarbeiter von Zaundiy – sie sind freundlich und kümmern sich wirklich um ihre Kunden.

• zaundiy.de
  • info@zaundiy.de
  • Kirchheim unter Teck, DEU

zaundiy.de

Wir sind Ihr spezialisierter Partner für langlebige und hochwertige Zaunsysteme. Wenn Sie bequem und sicher Ihren neuen Zaun online kaufen möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wir stehen für kompr...