Gefreut hat mich neben der absolut professionellen und freundlichen Abwicklung, dass meine große Bestellung nicht in Teilen geliefert wurde, sondern alles zusammen in einem Paket in dass vollständig auf Plastikverpackung verzichtet wurde; sehr nachhaltig.
Völlig unkomplizierte Nachlieferung von - durch mein Versehen -fehlenden Positionen
Für mich war es ein Fehlkauf. Die Dinge sind viel zu filigran für alte Finger. Verletzungen sind vorprogrammiert. Eins habe ich entnervt weggeworfen, total verbogen und n icht mehr zu gebrauchen.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für chrismonshop.de
SortierungRelevanz
Schnelle ,promte und sauber Lieferung der gewünschten Ware!Danke weiter so! Die Verarbeitung das spielmaterials ist sehr schön u.gut gemacht. Als wir es bei uns zuhause ankam wurde es gleich ausgepackt ,angeschaut u.gespielt . Wie gesagt Danke und weiter so. LG. P.Mitzler
Importierte Bewertungen: