rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de
Bewertungen:

26.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten187.052 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rebuy.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte nach dem Kauf die Bestellung noch um 4 weitere Produkte ergänzen. Leider gab es nur die Möglichkeit, die Bestellung zu stornieren und eine neue zu beauftragen. Dies wollte ich aber nicht, da in der neuen Bestellung dann der verwendete Gutscheincode nicht mehr funktioniert hätte, da dieser nur einmal einsetzbar war. Also schrieb ich eine Nachricht über das Formular auf der Seite https://www.rebuy.de/my/help und schilderte darin mein Anliegen, dies war am 01.08.2023. Ich erhielt daraufhin eine E-Mail mit dem Hinweis "Leider kann es ein paar Tage dauern, bis wir dir antworten können, weil bei uns gerade so viel los ist. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Danke, dass du so geduldig bist! Wir kümmern uns und kommen so schnell wie möglich wieder auf dich zu. Du musst uns keine weiteren E-Mails zum gleichen Thema schicken, wir melden uns!". Ich bin ja geduldig und Support-Zeiten von 3 Tagen sind noch akzeptabel, aber über eine Woche nicht mehr. Zumal mein Anliegen jetzt ja nicht mehr zufriedenstellend geklärt werden kann. Ich hatte auch versucht über die Hotline jemanden zu erreichen, da landete ich aber nur in einer Warteschleife mit Musik. Dringende Support-Anliegen lassen sich so nicht schnell genug klären. Heute am 08.08.2023 kam die Bestellung ohne die 4 zusätzlichen Produkte bei mir an. Mit der Lieferung und den enthaltenen Produkten bin ich voll und ganz zufrieden. Mit dem Kundenservice allerdings nicht. Schade

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mehrere Hundert € ein gebrauchtes Smartphone gekauft. Lt. Rebuy sollte es zwei Tage später da sein. Lt. DHL Sendungsverfolgung: Die Sendung wird für die Verladung ins Zustellfahrzeug vorbereitet. (2 Tage nach Bestellung) - und das war ws dann auch - hab’s ne Woche später reklamiert - per Chat weil anrufen kann man da bei Rebuy nicht mehr. Die Servicemitarbeiterin hat sich für die ganzen Screenshots und Infos nicht interessiert. Nur mich schnellstmöglich abzuwimmeln und ich sollte länger warten. Die hätten alle so viel zu tun. Sagte ihr, das ich danach Anderswo online eingekauft hätte und alles andere schon längst geliefert wurde und hier was nicht stimmt. Ob meine Lieferung „vom Laster gefallen ist“? Auch das hat sie nicht interessiert da mal hellhörig zu werden. Bis Ende der Woche gewartet und per E-Mail reklamiert.autoresponse: wir kümmern uns hab Geduld - hahaha. Tage später immer noch keine Antwort. Per Chat erreicht man jz auch niemanden mehr. Nach drei Minuten kommt die Meldung man soll sich per Kontaktformular melden. In meinem Kundenaccount steht dieser Kauf da als „Zugestellt“. Und vom Tag des Kauf als Zustellung zwei Tage später. Das ist mehr als nur ein schlechter Witz! Und nun? Kein Smartphone, keine Antwort, keine Rückerstattung. Seitens Rebuy null Rückmeldung. Vor ü zwei Wochen das Geld abgebucht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rebuy.de

 Sortierung  
Relevanz
UH
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

3Jahre alt und 83 % Akku als "Wie neu" verkaauft.

Wenn Sie ein Smartphone "Wie neu" verkaufen, sollte der Akku auch "Wie neu " sein und nicht nur 83 % haben. Wie neu sollte sich also nicht nur auf die äußerliche Ansicht beziehen sondern auch auf allen anderen wichtigen Elemente. Apple schreibt bei Akkukapazität < 80 einen Tausch vor und der kostet immerhin mehr als 100 € . Damit wäre Ihr 3 Jahre altes Handy teurer als ein Neukauf. Ich bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gut

Bisher habe ich 3x gebrauchte Bücher bei Rebuy bestellt und diese auch innerhalb weniger Tage erhalten! Der jeweilige Zustand war auch immer der, der auf der Website angegeben war. Das einzige Mal, dass ich nicht zu 100% zufrieden war, war als ich einen Abitur-Trainer von STARK bestellt habe und dieser nicht dem Bild auf der Website entsprach! Es hatte sich um verschiedene Auflagen gehandelt, die vom Inhalt her aber glücklicherweise identisch waren! Bis auf diesen kleinen „Vorfall“ lief sonst alles Tip Top :)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

rebuy , nach wie vor eine gute Wahl

Ein weiteres Mal an rebuy verkauft, genau den online genannten Preis erhalten, und die Abwicklung erstaunt mich jedes mal wieder. Die Logistik und Informationswege sind absolut professionell und sehr zeitnah. So sollte es generell sein, ist aber leider die Ausnahme. Auch wenn ich, möglicher Weise, bei eBay einen höheren Preis bekommen hätte, ist mir der reibungslose, und vor allem stressfreie Ablauf die Differenz wert.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Animal Crossing New Horizon

Habe das erst mal etwas auf rebus bestellt und dafür das der Zustand sehr gut sein soll, war ich sehr überrascht sah beim auspacken wie neu aus, wollte das Spiel schon so lange und habe es für günstig hier gefunden und zugeschlagen. Werde mich öfter mal umschauen ob ich hier was finde 😊
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
stets realistische Beschreibung der jeweiligen Zustände, gute Preiskalkulation, bei Artikeln mit Zustandsbeschreibung "wie neu" ein wirklich sehr interessantes Gesamtpaket, insbesondere unter Berücksichtigung der gewährten Garantien
Bewertung melden
KB
Katrin B.
Eigeltingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Service, Abholung, alles okay, super geklappt. Aber...wenn ich ein Buch doppelt anbiete und dafür nur 0,05 ct erhalte, statt wie beim ersten Buch 1 Euro ungrad, findet ich das schon grenzwertig. Buch war doppelt gekauft worden im 1 A-Zustand, möchte nicht wissen, für wie viel Geld das wieder verkauft wird, sorry, dafür leider Punktabzug
Bewertung melden
VG
Vroni G.
München
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ausgerechnet das Asterix 40 Heft hatte einen groben Fertigungsfehler im Cover. Nicht gut.

Die gebrauchten Bücher waren im Gebrauchtzustand wie beschrieben. Lediglich und ausgerechnet das eine Asterix 40 Heft (Hardcover) hatte einen überaus deutlich Fehler in der weißen Kaschierung/Laminierung, sehr hässliche große Ecke. Das ist nicht Gebrauchszustand "gut", sondern das ist einfach: ein kaputter Buchdeckel, Fertigungsfehler.
Bewertung melden
BR
Bernd R.
Hettenleidelheim
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden und habe schon häufiger Dinge gekauft und auch von mir an sie verkauft. Was mir im Moment nicht so gefällt: Ich habe ein fast neues Panasonic DC-FZ1000II zu Ihnen zum Verkauf geschickt. Es ist schon länger bei Ihnen. Ich bräuchte die Mitteilung, daß mir den Finanzwert möglichst bald schickt. Gruß Bernd Remelius
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

10 von 10

Schon zum 2ten mal eine Nintendo Switch Konsole gekauft und mehr als zufrieden. Preis Leistung ist einfach unschlagbar gut Versand ging super schnell Die Produkte waren immer als "wie neu" bestellt und kam auch genau so an. Wir sind absolut begeistert und werden in Zukunft immer mal wieder bei Bedarf was bei Rebuy bestellen😊
Bewertung melden
MG
ma g.
kaufbeuren
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Diesesmal keine Beschwerden bezüglich der Qualitätsstufen.

Diesesmal keine Beschwerden, bezüglich der Qualitätseinstufungen, allesamt. Warum dann nur 4 Sterne, damit noch Luft nach oben ist, und weil einzelne Artikel anderswo doch noch etwas günstiger waren,bei gleicher Einstufung. Aber ich verstehe dass man nicht bei jedem Artikel immer der günstige sein kann, also alles gut.
Bewertung melden
VW
Vivian W.
Grevenbroich
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Viele Bücher für kleines Geld-unschlagbar

Egal ob über Amazon oder auf Rebuy selbst, auf die angegebenen gebrauchtzustände kann man sich definitiv verlassen und die Bücher werden auch sorgsam verpackt, damit sie unbeschadet ankommen. Viele Bücher für kleines Geld, dafür ist Rebuy einfach eine tolle Alternative für mich als Sparfuchs und ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Rebuy habe ich gute Erfahrungen gemacht auch von der Transparenz her wenn irgendwo mal was klemmt dann und schreiben sie einen an sag bescheid und melden sich dann auch wenn es dann wieder weitergeht mit der Sendung die man bestellt hat besser gesagt mit der Ware die dann zu einem auf dem Weg
Bewertung melden
PJ
Peter J.
Coppenbrügge
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert.

Ich habe über die Jahre schon mehrere Smartphones dort gekauft, die Ware war wie beschrieben, die Lieferung erfolgte sehr schnell. In einem Fall hatte ich eine Reklamation, der Umtausch erfolgte schnell und reibungslos. Ich würde mir Smartphones oder Tablets immer wieder dort kaufen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht

Was soll man schildern. Die REBUY-Seite funktioniert einwandfrei. Man wählt aus, bestellt, bekommt geliefert und zahlt. Habe ich schon mehrmals getan und funktioniert einwandfrei. Besser geht nicht. Diesmal mit Kaufalarm ausgewählt und auch das funktioniert. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Qualität, schnelle Lieferung. Bei nicht vorrätigen Produkten könnte das Benachrichtigungssystem noch verbessert werden. (Z.B. eine Einschätzung, wie lange es dauern könnte oder wie realistisch es ist, dass das Produkt wieder rein kommt)
Bewertung melden
FK
Frank K.
Landau
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Shop! Bereits das vierte Gerät (2 Handys und 1 Tablet) welches wir bei Rebuy gekauft haben. Wie immer alles bestens: Bestellung, Verpackung, Versand und Zustand des Gerätes). Für uns die erste Adresse für Gebraucht-Geräte. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
KJ
Kirstin J.
Euskirchen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr kulanter Kundenservice

Ich muss mich wohl erst noch an die Qualtiätseinstufungen bei rebuy gewöhnen. Dafür ist der Kundenservice sehr proaktiv und kulant. Daher gibt es für meine erste Bestellung dann doch die vier Punkte. Für ein gebrauchtes Kochbuch ist es gut.
Bewertung melden
AS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit rebuy bisher hochzufrieden! Aber die Daueranfragen nach der Bewertung (aller möglichen Portale) ist nervig. Natürlich verstehe ich es das sie das brauchen. Aber ich wäre mit einem klassischen Beschwerdebuch auch zufrieden.
Bewertung melden
RL
Ramona L.
Burg Stargard
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zustand der Produkte wie angegeben

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung. Die Produkte sind genau in dem gebrauchten Zustand wie sie in der Beschreibung stehen, alle Dvd's und Blueray's laufen einwandfrei. Bestelle gern wieder
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Thannberg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Ware zum Top Preis

Die bisher gekauften Bücher sahen alle aus wie neu und kosteten teilweise nur einen Bruchteil vom Neupreis. Bin sehr zufrieden und werde wieder bei rebuy kaufen. Ich kann es nur empfehlen - es muss nicht immer neu sein
Bewertung melden