Rossmann-Fotowelt.de- Logo - Bewertungen

Rossmann-Fotowelt.de
Bewertungen:

13.852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten124.770 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Rossmann-Fotowelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Collage sah noch besser aus, als ich erwartet habe. Sehr schöne Arbeit. Leider fand ich es ausgesprochen Kunden unfreundlich. Ich hatte eine E Mail erhalten das meine Collage in meiner Wunsch Filiale eingetroffen ist. Ich fuhr extra hin um es abzuholen. Als ich es nicht fand bat ich eine Mitarbeiterin um Hilfe. Sie sagte mir dann das es noch nicht da sei. Und die E mail die ich erhielt, die leute die diese mail versenden können es ja gar nicht wissen, ob es schon eingetroffen ist. Also fuhr ich sauer nach Hause und beschwerte mich beim Kundenservice, das ich eine falsche Information erhalten habe. Tja, das Ende vom Lied, die Mitarbeiterin hatte einfach keine ahnung und scheinbar kein Interesse mir zu helfen. Denn das Paket war tatsächlich in der Filiale. Ich havmbe also Spritkosten verfahren, nur weil diese Mitarbeiterin keine lust hatte.
BZ
Bea Z.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie geben an das man in 2 Tagen seine Bilder hat. Die Bilder waren nach einer Woche in der Filiale. Ich bin nun nicht mehr in Warstein und kann meine Bilder nicht abholen. Die Filiale kann die Bilder nicht nachschicken! Eine absolute Katastrophe dieser Service. Ich bräuchte die Bilder. Klar kann ich neu bestellen, aber die Bilder kommen nun in den Müll 🗑. Arbeit umsonst und Material Verschwendung. Ich bin absolut enttäuscht von dem Service und werde diesen auch nie wieder benutzen geschweige denn empfehlen. Sie sollten die Zeit bis es in der Filiale ist, besser planen und auch angeben. Ich als Kunde bin sowas von enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rossmann-Fotowelt.de

 Sortierung  
Relevanz
SB
Steffi B.
Chemnitz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf war schnell und unkompliziert. Im Vergleich zu früheren Bestellungen bin ich jedoch dieses Mal mit den Farben der Fotos etwas unzufrieden.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einfach

Habe die Tasse mit eigenem Foto sehr schnell fertig gestellt. Lieferung und Abholung in der Filiale rasch und unproblematisch. Prima Preis/ Leistung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein T-Shirt mit einem persönlichen Foto bedrucken lassen. Die Qualität ist perfekt, und der Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet.
Bewertung melden
AH
A H.
Berlin
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bildoptimierung

Ich werde das nächste mal die Bildoptimierung mal nicht einschließen. Mal sehen was das füür einen Einfluss auf die Farbgestaltung hat.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Am Anfang Server Probleme. Nach dem ich es später nochmals versucht habe, hat alles funktioniert. Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
FG
Foteini G.
Stuttgart
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fotowelt Rossmann top

Vom Auftrag bis zur Abholung in der Filiale Ruck -Zuck einwandfrei , sehr unkompliziert Tolles Material , Fotos sind sehr schön
Bewertung melden
JK
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fotos online bestellen.

Das bestellen der Fotos war einfach und die Qualität sehr gut. Innerhalb weniger Tage konnten die bestellten Bilder abgeholt werden.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Bilder geworden Leider ist die Lieferzeit doch etwas zu lang. Warte schon auf die nächsten Fotos, hoffe kommen bald.
Bewertung melden
IL
Ilona L.
Diepholz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, zügige Lieferung. Ich habe ein Mousepad konfiguriert und eine Tasse mit Foto bestellt - beides ist super gelungen!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder sind in guter Qualität. Mir gefällt, daß ich die Bilder online bestellen kann und sie in einer Filiale abholen kann.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fristgerechte Lieferung und ein fairer Preis. immer wieder gerne. Werden auch noch andere Produkte der Foto welt ausprobieren.
Bewertung melden
HW
Horst W.
Augsburg
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gestaltung macht Spaß!

Leicht bedienbares Programm mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten. Preis - Leistungsverhältnis und Produktqualität absolut top.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung/Gestaltung war echt schwer, aber ich bin zufrieden mit Ihrer Labor-Arbeit. Die Fotoalbum ist sehr schön fertigt.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größe der Fotos kann man auch selbst zuschneiden, die Bildqualität ist sehr gut, die Bearbeitung schnell und preiswert.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 140 Fotos in unterschiedlichen Grössen bestellt. Nach nur 4 Tagen war die komplette Lieferung bei mir. Vielen Dank
Bewertung melden
XL
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität, Preis i. O., Lieferung in die Rossmann-Filiale könnte etwas schneller erfolgen, insgesamt alles i. O.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder wurden schnell in guter Qualität produziert, sehr preiswert. Die Lieferung an die Filiale ging superschnell.
Bewertung melden
HW
Heinz W.
Berlin
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Komplikationslose Einsendungen, schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität. Preis in Ordnung. Immer wieder zufrieden.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut . Es ist nur anzumerken, das die Nachricht wann der Auftrag in der Filiale ist , etwas spät kommt
Bewertung melden
CT
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abgegeben, schnell bearbeitet, Super Qualität. Ich nutze den Service seit Jahren und bin nicht enttäuscht worden.
Bewertung melden