Org-Verlag

org-verlag.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache und intuitive Bestellabwicklung, sowohl online als auch telefonisch. Die beständige und hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere der Kalender und Ringbücher, wird besonders hervorgehoben. Auch die große Auswahl und Anpassbarkeit der Produkte sowie die Langlebigkeit und Nachhaltigkeit, besonders bei den Ringbüchern, werden von den Nutzern geschätzt. Der Kundendienst wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen und reagiert schnell auf Anfragen oder Probleme. Einige Kunden empfinden die Preise und Versandkosten als zu hoch, was teilweise zu Unmut führt. Gelegentlich werden fehlende oder nicht mehr erhältliche Artikel bemängelt. Zudem wünschen sich mehrere Kunden, dass bestimmte Kalenderprodukte früher im Jahr verfügbar sind.

ErfahrungenOrg-Verlag

Piccolo-Kalender. Einfach toll!

Ich habe seit vielen Jahren das Piccolo-Ringbuch als Kalender. Falle überall auf damit; die meisten Menschen zücken ihr Smartphone, wenn sie Termine eintragen. Mein Ringbuch ist schon ein paar Jahre alt, aber es ist immer noch schön, ich nehme es sehr gerne zur Hand. Leider bestelle ich nur einmal im Jahr, die Blätter halt zum Füllen. Aber mehr brauche ich auch nie. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und ist wunderbar verpackt. Ein tolles Produkt! Möchte es nicht missen.

Antwort von Org-Verlag

Was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank. Dass Ihr Piccolo-Ringbuch im Alltag auffällt und gern genutzt wird, freut uns besonders. Viele Grüße aus dem Org-Verlag

- Autonom und ressourcenschonend -

Wer auch weiterhin auf Papier seine täglichen Eintragungen 'archivieren' will, ist in diesem Verlag gut aufgehoben. - In meinem Fall ist dies seit über 40 Jahren. - Und auch wenn das eine oder andere Hilfsmittel der Archivierung nicht mehr erhältlich ist, ermöglicht der Verlag einen 'autonomen', äußerst ressourcenschonende und vom elektrischen Strom unabhängige Dokumentierung.

Terminplanung auf Papier

Noch bevorzuge ich die Terminplanung auf Papier. Die Jahreskalender als Leporello oder auf zwei Seiten ermöglichen mir eine schnellen Überblick; schneller als bei elektronischen Fassungen auf Smartphones. Der Wochenkalender ist dann später auch ein wertvolles Archiv von Aktivitäten, Terminen, … Die stetig deutlich steigenden Preise der einzelnen Komponenten lassen mich allerdings jedes Jahr länger zögern, ob ich bei der Papierform bleibe. Bei Smartphone ist es kostenloser Bestandteil des Betriebssystems.

Antwort von Org-Verlag

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr nachvollziehbare Rückmeldung. Schön, dass unsere Papierkalender Ihnen weiterhin Überblick und Archivwert bieten; den Hinweis zu den steigenden Preisen nehmen wir aufmerksam mit.

Super in Qualität, Service und Aussehen. Danke!

Lieferungen prompt u. klimaschonend. Sortiment sehr reichhaltig und ausreichend. Lederkalender halten ewig, sehen schön aus. Zubehör auch gute Qualität. Zum Thema "Bessermachen" bräuchte ich mehr Zeit. Ich komme nun Ihrem Wunsch nach Rückmeldung nach. Ich kaufe meine Kalender schon seit über 25 Jahren bei Ihnen.

Mehr Auswahl an veganen Materialien.

Die Auswahl an veganen Kalenderfarben ist leider nicht so schön. Leder ist nicht mehr zeitgemäß, da sollte vielleicht ein Umdenken passieren! Habe den Org Kalender seit 25 Jahren und überlege nun zu wechseln und bei einem Unternehmen zu kaufen, die keine Tiere töten, um Kalender zu erstellen. Obwohl mir das Konzept beim Orgverlag generell sehr gut gefällt, sonst würde ich das Kalender nicht schon so lange haben.

Antwort von Org-Verlag

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre offenen Worte. Wir verstehen, dass Materialauswahl und vegane Alternativen für Sie wichtig sind, und nehmen diesen Hinweis aufmerksam mit. Freundliche Grüße aus Berlin
Als Kunde seit über 40 Jahren kann ich nur feststellen: gleichbleibend gute Druck und Papierqualität, sehr engagiertes Eingehen auch auf individuelle Wünsche, hervorragende Lederqualität und Verarbeitung. Übersichtlicher und einfacher Internetauftritt und Bestellvorgang. Die Lieferung erfolgte stets prompt und gut verpackt.

Antwort von Org-Verlag

Was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank für Ihre jahrzehntelange Verbundenheit. Dass Qualität, Verarbeitung und Bestellablauf für Sie stimmig sind, bedeutet uns viel. Freundliche Grüße aus Berlin
Ich arbeite mit den Materialien von Org Rat jetzt über 50 Jahre und war immer sehr zufrieden. Ich wünschte mir kleinere Tuschestifte mit einer Markierspitze zusätzlich. Andere, jetzt vorhandene Stifte sind schwer zu befestigen und mann kann mit denen nicht markieren.

Antwort von Org-Verlag

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die konkrete Anregung. Den Wunsch nach kleineren Tuschestiften mit Markierspitze nehmen wir gerne mit.
Die Preise gefallen mir leider gar nicht mehr. Ich kaufe die Kalender seit über 30 Jahren (mein Vater hat schon damit angefangen). Inzwischen sind aber die Preise zu hoch und mir ist klar, dass damit Kosten und geringere Nachfrage gedeckt werden. Aber damit werden langjährige Bestandskunden bestraft. 4,90€ Versand pauschal zu verlangen finde ich auch inzwischen sehr ärgerlich. Wenn es sich nicht bessert, werde ich irgendwann meinen analogen Luxus aufgeben. PS: der Gelschreiber in meinem Paket wäre nicht nötig gewesen, dafür lieber vernünftigen Versand kalkulieren.

Antwort von Org-Verlag

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre sehr offene Rückmeldung. Wir verstehen gut, dass Preisentwicklung und Versandkosten ärgerlich wirken – als Manufaktur in Deutschland mit kleinen Auflagen, viel eigener Arbeit und gestiegenen Materialkosten haben wir leider nur wenig Spielraum, wenn wir diese Art der Produktion erhalten wollen. Günstigere Alternativen aus Auslandsproduktion gibt es natürlich; umso mehr wissen wir es zu schätzen, dass Sie uns seit so vielen Jahren treu sind. Viele Grüße aus dem Org-Verlag
Ich bin seit über 20 Jahren Kundin. Qualität ist sehr gut. Ich konnte "mein System" über all die Berufsjahre beibehalten - eine schöne Konstante im verändernden Leben. Okay, der Preis für die Leder-Ringbücher ist relativ hoch, aber die Qualität stimmt und nachhaltig ist es auch.

Antwort von Org-Verlag

Herzlichen Dank für Ihre Treue über mehr als 20 Jahre. Es freut uns sehr, dass Qualität und System für Sie eine verlässliche Konstante geblieben sind; Ihren Hinweis zum Preis nehmen wir aufmerksam mit.
Die Org-Kalender sind so gut, dass sie für mich zur täglichen Selbstverständlichkeit geworden sind. Da muss ich gar nicht mehr darüber nachdenken. Deshalb bestelle ich sie jedes Jahr wieder. Diese Sitte habe ich übrigens von meinem Vater übernommen, der es genauso gemacht hat.

Antwort von Org-Verlag

Was für eine schöne Tradition – herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue. Dass unsere Kalender schon über Generationen hinweg begleiten, freut uns sehr.
P R
Petra R.
Seit über 40 Jahren bin ich Kunde und probiere dieses Jahr den Eintageskalender aus - da würde mir auch Datum und Wochentag auf der Beschriftung reichen! Die Junior Ausgaben und die bunten neuen Ringbücher sind wunderbar !!

Antwort von Org-Verlag

Herzlichen Dank für mehr als 40 Jahre Treue – das bedeutet uns viel. Ihren Hinweis zum Eintageskalender nehmen wir gerne mit; und dass die Junior-Ausgaben und neuen Ringbücher so gut ankommen, freut uns sehr. Viele Grüße aus dem Org-Verlag

Übersichtlich und kundenfreundlich

Die Bestellangebote werden übersichtlich präsentiert. Toll finde ich die verschiendenen Bezahlmöglichkeiten, die angeboten werden. Anregung: hinzufügen könnten Sie noch das europäische Bezahlsystem WERO (statt PayPal).

Antwort von Org-Verlag

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung zur Übersichtlichkeit und den Bezahlmöglichkeiten. Den Hinweis zu WERO nehmen wir gerne mit. Freundliche Grüße aus Berlin
G J
Gisela J.
Das System benutze ich seit 1974, es ist in den Basics immer dasselbe geblieben,.... sehr hilfreich für die Orga des privaten Lebens. Die Neuerungen machen Sinn. Die letzte Bestellung verlief wie immer: zuverlässig und zügig.

Antwort von Org-Verlag

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue seit so vielen Jahren. Schön, dass die Basics weiterhin passen und die Bestellung zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Viele Grüße aus dem Org-Verlag

Uralt Kundin

Ich bin mittlerweile seit Jahrzehnten Kunde bei Ihnen. Ich schätze sehr die schnelle Bearbeitung und Zuverlässigkeit meiner Bestellungen, mit denen ich auch meine Freundinnen versorge. Gerne noch viele Jahre mehr.

Antwort von Org-Verlag

Herzlichen Dank für die vielen Jahre Vertrauen in den Org-Verlag.
Gute und verlässliche Qualität seit Jahren - mit meinem Monatsplaner in papier habe ich als Bildungsmanager und Dozent eine hervrorragende Übersicht über meine Projekte und bin bei der Terminplanung immer noch doppelt so schnel wie meine digitalen Kolleg*innen!

Antwort von Org-Verlag

Herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Monatsplaner Sie seit Jahren zuverlässig in Ihrer Projekt- und Terminplanung unterstützt. Viele Grüße aus dem Org-Verlag

Planung ist alles

Alles was ich machen muss kommt in meinen Kalender. Alles was ich machen möchte bzw. plane kommt in den Kalender. Mein Kalender hilft mir wichtige Termine nicht zu vergessen. Für mich unverzichtbar. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von Org-Verlag

Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Kalender für Sie im Alltag so unverzichtbar ist.
M V
Michael-E. V.
Seit Jahren kenne ich den Org-Verlag. Inzwischen arbeite ich maßgeblich digital. Daher hatte ich mein Abonnement der Kalender- und anderen Blätter aufgegeben. Inzwischen brauchte ich doch noch Nachschub ... Die Bestellung, die Lieferung und Bezahlung liefen einwandfrei und pünktlich. Wie immer war ich mehr als zufrieden!

Antwort von Org-Verlag

Vielen Dank für Ihre Treue! Für Viele ist unser Kalender oder sind unsere Notizblätter eine willkommene Ergänzung in der digitalen Zeit. Viele Grüße aus dem Org-Verlag
Ich bevorzuge seit etwa 5 Jahrzehnten meine Terminverwaltung mit ORGRAT (Piccolo). Früher privat & beruflich, heute noch für das Private, aber auch auf dem Hdy. Mit dem Papierweg bin ich schneller und häufig sicherer. Eindeutige Bestellung

Antwort von Org-Verlag

Was für eine tolle langjährige Verbundenheit – herzlichen Dank dafür. Schön, dass ORGRAT/Piccolo Sie weiterhin zuverlässig begleitet und die Bestellung eindeutig geklappt hat. Viele Grüße aus dem Org-Verlag
Ich mag die Org-Waren. Viel Auswahl, super nützlich für den Alltag. Die Ringbücher haben eine super Qualität. Die Bestellung verläuft jedes Jahr reibungslos. Ich bin seit über 30 Jahren Kunde.

Antwort von Org-Verlag

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Treue seit über 30 Jahren. Es freut uns sehr, dass Auswahl, Nutzen und Qualität der Ringbücher für Sie stimmen.
Wie immer war alles sehr gut. Im Internet sehr gut aufereitete Bestellseite, schnelle Lieferung. Lieferung auf Rechnung finde ich sehr gut. kundenfreundlich und vertrauenswürdig.

Antwort von Org-Verlag

Herzlichen Dank – schnelle Bearbeitung und verlässlicher Versand sind uns wichtig. Freundliche Grüße aus dem Org-Verlag

Der Org-Verlag ist eine deutsche Kalendermanufaktur mit fast 80 Jahren Tradition. Wir fertigen hochwertige Ringbücher, Kalenderplaner und Organisationseinlagen für Menschen, die Wert auf Langlebigke...