philoro EDELMETALLE Deutschland

philoro.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Abwicklung und Lieferung positiv hervor und empfinden den Versand sowie die Gesamtdauer als äußerst zügig. Besonders gelobt werden das ausgesprochen freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Personal sowie die fachkundige, transparente und professionelle Beratung. Auch das kompetente Auftreten des Teams und die reibungslose, unkomplizierte sowie professionelle Abwicklung vom Kauf bis zur Lieferung werden als sehr angenehm empfunden. Die Kommunikation wird größtenteils als klar, transparent und hilfreich beschrieben. Zudem schätzen Kunden die diskrete und sichere Verpackung sowie die als fair und marktgerecht eingeschätzten Preise. Einzelne Kunden äußern jedoch Verbesserungswünsche bei Statusmeldungen oder Rückmeldungen im Rahmen der Kommunikation. Auch bei der Zustellung gibt es vereinzelt Bedenken hinsichtlich Diskretion und Sicherheit. Zudem wird gelegentlich Kritik an zu hohen Margen geäußert.

Erfahrungenphiloro EDELMETALLE Deutschland

Top Kundenservice und absolut zu empfehlen

Meine Lieferung wurde wieder an Philoro zurück geschickt,da ich die Lieferung nicht persönlich annehmen konnte. Philoro hat mich im Anschluss per Mail kontaktiert und mir das Paket noch einmal,ohne das ich noch einmal Porto bezahlen musste, zugesendet. Das ist der Wahnsinn und ein ganz fantastischer Kundenservice. Herzlichen Dank

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerade beim Versand von Edelmetallen legen wir größten Wert auf Sicherheit, Zuverlässigkeit und eine unkomplizierte Abwicklung – umso schöner ist es, dass wir Ihnen das Paket schnell und ohne zusätzliche Kosten erneut zustellen konnten. Ihr Lob für unseren Kundenservice geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren hohen Serviceanspruch täglich umzusetzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
Um mehrere sichere Sendung bitten. Ich habe das Paket in der Gebäude gefunden was mir mit gut gefallen hat. Es könnte geklaut werden. An sonst schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung. Lg

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir können gut nachvollziehen, dass Sie sich über den Ablageort Ihres Pakets Sorgen gemacht haben. Die Sicherheit der Sendungen ist uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass das Paket an einem Ort abgelegt wurde, an dem es hätte entwendet werden können. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und werden ihn intern weitergeben, damit dies an den Versanddienstleister weitergegeben kann, um künftig noch stärker auf eine sichere Zustellung geachtet wird. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop oder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
D L
Det L.
Schnelle Rückmeldung zur Lieferung top Qualität bestens

Alles lief gut

Ich bin mit meiner ersten Bestellung bei Philoro sehr zufrieden. Die Ware wurde sofort geliefert und entspricht sowohl der Beschreibung, als auch meinen Erwartungen. Allerdings, finde ich die Marge bzw. die Preise bei Philoro etwas hoch.

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung sowie Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns zufrieden sind. Wir können Ihren Hinweis zu den Preisen verstehen. Bitte beachten Sie, dass der Preis ein Instrument zum Steuern ist und je nach Produkt und Zeitraum niedriger auch bezüglich der Mage ausfallen kann. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop oder einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
Ich bin mit meinem Einkauf bei philoro sehr zufrieden. Die Abwicklung war schnell, transparent und absolut vertrauenswürdig. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen und gut aufgehoben. Die Qualität der Goldprodukte ist einwandfrei und die Verpackung sicher. Besonders schätze ich die Möglichkeit zur Online-Bestellung kombiniert mit diskreter Abholung oder Lieferung. Jederzeit wieder – klare Empfehlung für alle, die seriös und zuverlässig in Edelmetalle investieren möchten!

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren und sowohl die Abwicklung als auch die Qualität unserer Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders wertvoll ist für uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und ernst genommen fühlen – genau das ist unser Anspruch. Umso mehr freut es uns, dass Sie sowohl den Online-Bestellprozess als auch die diskrete Abholung bzw. Lieferung positiv hervorheben und dass Sie uns aufgrund der genannten Gründe klar weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen – ob online oder persönlich. Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
M B
Michaek B.

Schneller Versand und unkomplizierte Bestellung

Bestellung verlief problemlos und unkompliziert. Versand mit persönlicher Übergabe und zügig. Gerne wieder.

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, dem schnellen Versand und der persönlichen Übergabe zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
Abholung einer Online-Bestellung. Wie immer- souverän und kompetent

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit dem souveränen und kompetenten Service unseres Teams zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop oder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
Es hat alles super geklappt. Ständig aktuelle Informationen über den Lieferstatus, so dass die Ware persönlich in Empfang genommen werden konnte.

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit der Kommunikation zu Ihrem Lieferstatus zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop oder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
Ingo B.
Gelbensande

Ein Urlaubstag umsonst vertan, kein Mehrwert gehabt!

Meine Erfahrung mit Philoro : Ist prägend! Ich habe auf Empfehlung, den Shop im Internet besucht und wurde auch fündig. Ich habe meine Bestellung aufgegeben und Geld überwiesen. Soweit so gut, erschrecken war, dass meine Bestellung geliefert werden sollte (DHL) und ich (voll berufstätig) sollte den ganzen Tag Zuhause sein. Was ich zwangsläufig auch war. Nur wer nicht Kamm war DHL. Darauf hin habe ich versucht Philoro per iMail zu kontaktieren, das ist auch ins Leere gelaufen. Keine Antwort! Ist ja klar, KI sei Dank! Und jetzt kommt es, am anderen Tag, ich wollte gerade los, stand DHL am Tor, drückte mir ein Päckchen in die Hand, ließ mich unterschreiben ohne Legitimation und wolle fahren. Auf die Frage hin, ob er kein Ausweis sehen wolle, sagte er nee warum sie wohnen ja hier! Hallo: Ich sage nur, hier geht es um viel Geld! Mit Degussa habe ich bessere Erfahrungen gemacht.

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so offen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung und die Kommunikation in Ihrem Fall nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind – insbesondere, da Sie dafür extra einen Urlaubstag eingeplant haben. Ihr Hinweis zum Ablauf der Zustellung und insbesondere zur fehlenden Ausweiskontrolle durch den Zustelldienst ist für uns besonders wichtig. Bei hochwertigen Sendungen legen wir großen Wert auf Sicherheit und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Diese Punkte werden wir mit unserem Logistikpartner prüfen und nachschärfen. Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
Sehr zuverlässig bin begeistert schnelle Lieferung

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop oder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team

Super, bin mit der Qualität sehr zufrieden; hat alles toll geklappt.

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit der Qualität zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop oder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
Ich kann den Händler mit reinem Gewissen weiter empfehlen. Gute Betreuung, sehr gute Erreichbarkeit und Diskretion. Die Webseite sehr bequem und übersichtlich, für sie extra Punkte. In Berlin eindeutig Nummer 1. Also vergleicht selbst.

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrter Herr Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop oder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
H M
Herbert M.

Zuverlässiger Anbieter

Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware.

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit der Lieferung sowie der Ware zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop oder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
Perfekt! Besonders unter der Rubrik Numismatik findet man exzellente Stücke zu fairen Preisen. Der Kundendienst: sehr freundlich! Und ein schneller und sicherer Versand ist obligatorisch!

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit unserer Rubrik Numismatik zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop oder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
Ganz Problemlos und einen tollen Kundendienst!👍

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Kundenservice zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop oder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
T D
Thomas D.
Super freundlich, perfekt, sehr schnell!

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit dem freundlichen und schnellen Service unseres Teams zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop oder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team

Einfach TOP

1a Abwicklung - freundlicher Empfang - Diskrete Ausgabe ohne fremden Einblick - Visuelle Prüfung jeder einzelnen Position bei Abholung, so soll das sein! Freundliches Team bei Ausgabe, Zusatzauftrag Tafelgeschäft ohne Probleme abgewickelt

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf, von der freundlichen Begrüßung bis hin zur diskreten und sorgfältigen Übergabe Ihrer Edelmetalle, positiv wahrgenommen haben. Auch dass wir Ihren Zusatzauftrag im Rahmen des Tafelgeschäfts unkompliziert umsetzen konnten, freut uns besonders. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
Speditive Abwicklung und Lieferung

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit der Abwicklung und Lieferung zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop oder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
Die Bestellungen gehen immer problemlos. Wir werden informiert wenn die Lieferung da ist und müssen nicht umsonst nach Leipzig fahren.

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit unserer Kommunikation bzgl. der Warenverfügbarkeit zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop oder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team

Alles SUPER

Aus meiner Sicht ist alles top von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch ist der Service super! Vielen Dank & weiter so!

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung – zufrieden sind. Auch Ihr Lob für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop oder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team

philoro steht als „FREUND DES GOLDES“ für Innovation, Vertrauen, Sicherheit und höchste Qualität im Edelmetallhandel und in der Produktion. Im philoro GOLDWERK in der Nähe von Wien produzieren wir G...

Alle Profile anzeigen