weissgold-valenza.de

385 Bewertungen insgesamt   167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Schmuckstücke wird von der überwiegenden Mehrheit hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden schätzen die ansprechende und sichere Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als sehr gut und fair empfunden. Zusätzlich wird das breite und vielfältige Sortiment mehrfach positiv erwähnt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist meist einfach, freundlich und kompetent. Einige wenige Kunden sind jedoch von der Verpackung enttäuscht und es gibt vereinzelt sprachliche Herausforderungen in der Kommunikation.

Erfahrungenweissgold-valenza.de

Habe die Herrenkreuzkette mit schwarzen Diamanten bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos in einer eher hochwertigen Verpackung für Schmuck. Die Kette und das Kreuz sind filigran und grazil. Das Schmuckstück ist insgesamt sehr schön und macht qualitativ einen guten Eindruck. Die Beschreibung zur Kette ist korrekt, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Ich empfehle entsprechend der Beschreibung das gewählte Produkt (hier die Größe des Kreuzes) vorab selbst aufzuzeichnen. Dann hat man eine reale Vorstellung des Schmuckstücks.

sehr gutes service und Qualität

Wir haben unsere Trauringe bei Gioielli di Valenza bestellt und sind sehr zufrieden. Der Service war das Beste, auf alle unsere Fragen wurde jederzeit schnell und freundlich geantwortet. Der Ring meines Mannes hat zunächst nicht gepasst, aber das war kein Problem. Wir konnten ihn problemlos über den Kundenservice zurückschicken, und die Anpassung auf die richtige Größe ging sehr schnell. Wir werden Gioielli di Valenza auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von weissgold-valenza.de

Liebe Genny Paola, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! ✨ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Trauringen und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass wir Ihnen bei der Anpassung der Ringgröße schnell und unkompliziert helfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Ringen und alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft! 💍 Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung, das bedeutet uns sehr viel! 🥰​ Herzliche Grüße Ihr Team von Gioielli di Valenza

Sehr empfehlenswert

Haben einen Anhänger ohne Kette angefragt. Diese Sonderanfrage wurde sehr schnell und kompetent bearbeitet. Als das Schmuckstück dann geliefert wurde, war die Freude meiner Frau sehr groß. Hervorragende Qualität. Wir werden demnächst einen dazu passenden Ring kaufen

Antwort von weissgold-valenza.de

Lieber Josef, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen gefallen hat, wie wir Ihre besondere Anfrage bearbeitet haben, und vor allem freut es uns, dass unser Schmuckstück Ihrer Frau eine so große Freude bereiten konnte. Ihr Lob zur Qualität bedeutet uns besonders viel. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Ihr Team GV
TOP Online Shop Angefangen mit einer schnellen und zuverlässigen Kommunikation, über pünktliche Zusendung des gewünschten Artikels und zuletzt noch einer sehr guten Verarbeitung, bin ich sehr zufrieden mit Gioielli di Valenza! Ich werde sicherlich wieder bei euch einkaufen - Grazie Mille!

Antwort von weissgold-valenza.de

Lieber Jürgen, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation, der pünktlichen Lieferung und der Qualität unserer Verarbeitung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Gioielli di Valenza begrüßen zu dürfen – Grazie mille!! Das Team GV
Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Schnelle Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für Europa ausgezeichnet.

Antwort von weissgold-valenza.de

Lieber Firas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ☺️​🥰​ Das Team GV
Echte wunderschöne Schmuck! Vergleichbare gibt in Deutschland nicht, und super elegant Verpackt.👏🏻

Antwort von weissgold-valenza.de

Lieber Davide, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Schmuck und auch die Verpackung so gut gefallen haben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel. 😊 Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Ihr GV-Team
S B
Stefan B.

Alles super, gerne wieder!

Das Tennisarmband mit blauen Saphiren ist absolut toll und hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr schöne Verarbeitung, wunderbare Farbe der Saphire und total hochwertig. Besonders erwähnen möchte ich auch noch die sehr gute Kommunikation und den Versand mit DHL Express. Ich kann Gioielli di Valenza absolut empfehlen.

Antwort von weissgold-valenza.de

Lieber Stefan, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Tennisarmband mit blauen Saphiren so gut gefällt und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir schätzen Ihr Lob zu unserer Verarbeitung und unserem Service sehr. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen in unserem Unternehmen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! 💎✨ Das Team GV
Super Qualität, schnelle Bearbeitung

Antwort von weissgold-valenza.de

Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schmuckstücke und der schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ☺️​​ Das Team GV
Schmuck schnell erhalten. Sehr schön verpackt und entspricht der Abbildung im Internet.

Antwort von weissgold-valenza.de

Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der liebevollen Verpackung und der Übereinstimmung des Schmucks mit den Online-Abbildungen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ☺️​ Ihr Team GV
I G
Ina G.

Vielen Dank.

Sehr schnelle Lieferung. Auch Umtausch war kein Problem.

Antwort von weissgold-valenza.de

Liebe Ina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Umtauschservice zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😊​ Ihr GV Team
M T
Mehmet T.
Sehr gute Verarbeitung Schneller Versand Vielen Dank Bon Giorno

Antwort von weissgold-valenza.de

Lieber Mehmet, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Buona giornata und bis bald! 😊 Ihr Team GV

Einfach Perfekt!

Sehr schöner und edler Schmuck aus Italien. Sehr schön verpackt und sehr schnell angekommen. Der Preis war ebenfalls super.

Antwort von weissgold-valenza.de

Lieber Simon, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Schmuck gefällt und dass Sie mit der Verpackung, der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. 😊​ Viel Freude mit Ihrem Schmuckstück und herzliche Grüße aus Italien! Das Team GV

Qualität der genutzten Zuchtperlen zu bemängeln

Beim eigentlichen Bestellvorgang gab es leichte Probleme, da der Zahlungseingang zunächstz keiner Bestellung zugeordnet werden konnte. Technisches Problem, was aber mal passieren kann. Die Qualität der Perlen zu einer relativ teuren Perlenkette (Jap. Zuchtperlen) war leider schlecht. Es sind mehrer mit bloßem Augen erkennbare und auch tastbare Oberflächenveränderungen festzustellen, die zudem im sichtbaren Dekoltee-Bereich aufgezogen sind. Leider das erste Mal, dass meine mit Gioelli Di Valenza Erfahrungen so mäßig sind.

Antwort von weissgold-valenza.de

Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid, dass wir mit unserem Schmuckstück und der Qualität unserer Perlen nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wie bereits mit unserem Kundenservice vereinbart, werden wir, sobald wir das Schmuckstück erhalten haben, die Rückerstattung des gezahlten Betrags sobald veranlassen. Bei weiteren Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst GV
Super Service und wirklich tolle Ware !

Antwort von weissgold-valenza.de

Liebe Angela, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Schmuckstücken zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ☺️​ Das Team GV
Ihr seid toll

Antwort von weissgold-valenza.de

Liebe Floriana, vielen Dank für Ihre lieben Worte! 🥰​ Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! 🤗​ Das Team GV
J H
Jörg H.
Düsseldorf
Toller Service ! Super Ware ! Wirklich 1A !

Antwort von weissgold-valenza.de

Lieber Jorg, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ware so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Team GV

Antwort von weissgold-valenza.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind ☺️
J C
Jonny C.
Ich war sehr überrascht wie schnell, ab meiner Bestellung bis die Ware geliefert wurde. Schnelle Bearbeitung sehr gute Ware , ich kann es nur weiterempfehlen. Ich werde es immer wieder Ware bei Gioielli di Valenza kaufen.

Antwort von weissgold-valenza.de

Lieber Jonny, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Danke für Ihr Vertrauen, wir sind gerne wieder für Sie da ​🙂​ Das Team GV

Sehr zufrieden

Toller Schmuck, gute Kommunikation, prima Qualität

Antwort von weissgold-valenza.de

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Schmuck, der Kommunikation und der Qualität zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Das Team GV